Гранат
Сельскохозяйственный рынок
3.6
3.6
Анна
Были на рынке 30 декабря, сильно обманывают весы на 400гр как минимум га овощах возле специй . ИП Алиев мало того, что недовес был на 350гр, дак ещё и помидоры не Азербайджан! Брать больше там ничего и ни у кого не будем. Продавец отказался возвращать деньги или помидоры недовес. Всем теперь что там сущий обман.
Андрей Не Важно!
Вроде зовут Зоя или Зина продавщицу стоит на рыбе, прекрасная, не обманула.
ах
андрей хакимов
Чисто опрятно вежлево. Купил меньше чем хотел потому что нет тележек. Добавьте тележки, увеличите продажи.
Залиха Баймухамбетова
Грязно, клининг не работает
Иван Дюдинов
А что на 3 этаже магазин закрылся Китай Город или как он там назывался?
Pangasius-080
Рынок как рынок. Бывает, попадается просрочка, всегда надо проверять. Хожу только к 4 проверенным торговым точкам на рынке, к другим продавцам опасаюсь, видел как и обвешивали, и просрочку толкали.
Александр Александров
Пришли за мясом попросили свиную шею 2кг, канешна дарагой говорит, засунул в пакет по быстрому, потом начали готовить оказалась не шея, какая то другая сухая часть. Всё меньше начинаю доверять мусульманам, нехорошие вы люди. Самый угловой торговый стол по диагонали смотрящий на перекресток амундсена- бардина, на пароход
Павел
Сегодня, 30.06.2024, я совершил покупку в торговом месте № Г4 ИП Мамедов, но было обнаружено, что колбаса, находящаяся не только в витрине, но и в холодильнике, имеет просроченные сроки годности. Продавец намеренно вводит в заблуждение, говоря, что всё свежее (в пятницу говорит привезли, не сказала, в какую), скрывает упаковку от осмотра, но после покупки я проверил сроки годности и оказалось, что они просрочены более, чем на месяц, срок вышел 21.05.2024 г. Прошу администрацию рынка принять меры! Друзья, проверяйте сроки годности!
Nick_050595
Хороший рынок и недалеко от дома. По ценам примерно как и везде, по свежести продукты хорошие продают. Продавцы разные бывают, есть у кого постоянно беру овощи и фрукты.
Анастасия Волкова
Перемороженная с отвратительным запахом и цветом курица.Три раза вымачивала и вода была серого цвета.
Narrow Birthday
Администрация рынка почему не смотрите кто у вас торгует?🥶стоит на 1 этаже азербайджанец в желтой футболке,под наркотой,обвешивает,чистый обман и мошенничество на лицо!хотелось вызвать ему миграционку с наркоконтролем!ужас что творится на этом рынке,НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️
Alex Sokol
Купил шейки индейки и отравился
Марина П
Кошмар, а не курица!!!! Купила куриное филе 18.03.2023 11:53 в три дорого. Принесла домой - тухлая!!!! Вот и сварила деткам жаркое🤢 А ещё и без чеков работает за наличку! Отличная покупка
Анастасия Анастасия
Обвешивают, дорого, тараканы
YG
Yekaterinburg Gipertek_Oborudovanie_66
Часто покупаю здесь мясо, большой выбор. Фрукты, овощи дороже
ик
игорь кучин
Хороший тц, все есть
Кириленко Ирина
хороший рынок, несвежего здесь не покупала, товарами довольна, цены как везде, продавцы внимательные.
Кира Соколовская
Купила манго, 860 рублей!!! Попросила не слишком мягкий, так как сразу не хотела есть, через два дня решила все таки попробовать что же за манго такой почти за косарь, а он уже испортился. Даже трёх дней не полежал. Вкус водянистый. В магазине конечно сложнее найти спелый манго, но если уметь выбирать, то можно и манго даже магазинный намного вкуснее, когда спелый. Покупаю тут хурму, она вкусная и не дорогая, лежит несколько дней спокойно, хоть и мягкая и спелая уже. Только из за хурмы поставлю не 1, а 2 звезды. Сами продавцы дружелюбные, могут угостить, дать попробовать. Но очень расстроилась из за этого манго (
Рома Крейс
Охрана ужасная,если у вас график работы до 22:00,почему я не могу попасть в банкомат в 21:50!?
Мир за пределами дома Тг: @theWorldOutsideTheHome
Отличный рынок , все свежее и вкусное
Риса Раиса
Нравится этот рынок, так как все свежайшее, не как в супермаркете - обветренное. С удовольствием здесь беру, несмотря на то, что цены не низкие.
Базанова Вера
Нормальный рынок, приветливые продавцы, хамства не замечала. Свежий ассортимент. есть из чего выбрать. Цены иногда завышены, но несущественно.
Константин Рыбалко
Выбор большой! Цены «космос», причем что на овощи и фрукты у узбеков,что на мясо птицу и яйцо типо у местных фермеров. Десяток яиц 180 рублей,типо домашнее яйцо. Домашнее-это не синоним золотого)))
Ольга .
21.05.2022 в прилавке возле овощей была приобретена куриная продукция(рефтенская) у русской женщины-продавца, в частности, крылышки охлажденные. Приехали с рынка, открыли пакет сразу пошёл запах испорченного мяса. Причём она их брала не с прилавка, где все на виду, а с холодильника. Упаковала пакет в пакет, видимо чтоб сразу не почувствовали тухловатый запах. Покупатели, будьте бдительны! А недобросовестных продавцов гнать в шею с рынка, чтоб не портили репутацию.
РВ
Ринат Вишняков
Цена как на Рублевке некоторые. Еще и обвешать могут. Особенно закуски!
Антон Решетников
Всё хорошо. Хороший рынок(работают не русские, но не везде).
Дашуля Калугина
Очень хороший рынок с большим выбором мяса, овощей и фруктов. Очень вкусный хлеб в пекарне. Продавцы все вежливые и добрые!
Сергей Самарин
На первом этаже прилавок мяса птицы якобы Рефтинской ПФ. Внимательно смотрите, что там вам запихивают, стоя к вам спиной. Особенно продавец Юлия, абсолютно бессовестная особь.
angelina-batalova2000
Рынок достаточно хороший, продукты разнообразные, свежесть и качество гарантированны. Цены вполне приемлемые. Все нравится , продавцы вежливые и активные. Мы с мамой закупили все, что хотели. Единственное , поставила 4, только за безумные крики на меня: " Оденьте правильно маску, у вас нос не закрыт" . Жесть..
YM
Yumi Meow
Нам очень нравится этот рынок. Покупаем здесь мясо и овощи, фрукты. Доставка тоже понравилась.
Алексей Захаров
Рынок как рынок, продавцы на покупателей летят как мухи на г**но, обвешивают жутко, для примера купил сегодня мясо (свинину) 2,5 кг., дома перевесив на своих весах оказалось всего 1,7. Категорически не рекомендую данный рынок.
Мстительный злобный башкир
Продавцов мяса запугали до смерти и они отказываются продавать продукт посетителям без намордников. Обошел всех, и все как один отказались продавать. Нужно было купить большое количество мяса оптом, пришлось ехать в другое место и не пожалел на Громова мне понравилось гораздо больше, никогда там раньше не был, а место оказалось хорошее, по цене торгуются, продавцы нормальные, не бесправные существа. Руководство Граната, одумайтесь пока не поздно, люди уйдут от вас. Лично я к вам больше не ногой!
Polzovatel777
Дорого. Назойливые продавцы. Теснота, нет лавок чтобы поставить сумки. Они взяли все недостатки совкового рынка и перенесли их в 21 век.
Елена Матвиенко
Который год покупаю здесь все - мясо, рыбу, овощи и фрукты, хозтовары. Все свежее, продавцы общительные, рынок чистый!
Алексей Александрович
ЭКО Молл гранат! Что такое ЭКО? ЭКО-этоо значит, экологически чистый!!! Возможно продукция экологически чистая,но! В плане мяса,передерженая,а именно, испорченая! Сегодня 30го августа 19го купил мясо на первом этаже,это был 1,3 кг купатов,1,3 шашлыка курицы. И у соседей на против 1,3 кг свинины,так же для шашлыка. Когда искал шашлык готовый из свеннны, продавцы которые мне продали готовый куринный шашлык и купаты обратиться к их коллегам на против и взять у них,но так как .... Короче,устал объяснять,что хочу сказать,люди будет аккуратны когда вы покупаете там мясо,могут выпарить тухлое мясо прикрыв его кучей специй,что бы оно не воняло,я к сожалению этого не прочухал с начала... Завтра принципиально привезу это мясо обратно и буду предлагать это жареное мясо скушать тому чудо продавцу который мне его продал,все мясо жаренное,но запах тухляка специи не перебили! Так что приятного аппетита. А что хочется пожелать самому ТЦ гранат,дак это контроля своей репутации как ЭКО молла которым они так сильно козыряют! И если хотят этому имени соответствовать, рекомендую ввести контролёра который бы проверял своих арендаторов на соответствие, соответствие не только по бумага но и летучий ежедневный контроль на фактическое соответствие!!! З.Ы. я вчера попал на конкретную просрочку,слава богу,что не дал это мясо пробовать своей 4ех летней дочери!!!
Ирина Ли
Орехи вкусные! А вот фарш домашний в одном из мест отвратительный, жидкий. Водой бодяжат для веса. Всегда 700гр - это была такая хорошая порция на сковороду котлет. А тут 700гр полсковородки. Или обвесили.. дома нет весов и фарш муж покупал. Сама бы я конечно увидев этот мизер жидкий не стала бы брать!
Rog_k
Хожу постоянно))) всегда свежее мясо любого вида, молочка , орехи, конфеты, хлебо-булочные изделия, приправы, и свежайщая зелень ))) продавцы любезные, аж приятно приходить снова и снова. Гранат это гарантия качества продуктов. )))👍👍👍
Я_vera
Купили сегодня фисташки у женщины таджикского происхождения, она торгует на углу-повороте после мяса, 1кг = 1000 руб. Принесли домой, оказались все с червями. Жаль, что уезжать надо, а то бы съездили - вернули. Так что отвратительный товар за хорошие деньги.
Альберт Ахматгалиев
Рынок в гранате это , гарантия качественного питания для жителей юго западного района и не только, так же есть сервис доставки продуктов на дом. Из плюсов всегда качественные продукты, не всегда персонал отличается исключительным сервисом , но Администрация над этим постоянно работает.
Ovchinnikovaalex
Бываю в Гранате достаточно часто: раз в неделю точно. Покупаю фермерский творог и маринованную продукцию. К молочке, в плане обслуживания и самого товара нет никаких претензий, прям очень молодцы. В зоне корейских салатов цены на ценниках не всегда совпадают с реальностью, пару раз заостряла на этом внимание продавцов - делали корректировку. Самый большой вопрос к лавкам торгующим овощами/фруктами. Ни на один товар нет ценника! И каждый раз (день) цена меняется, когда уточняю у продавца. Из-за этого впечатление от "европейского рынка" остается на уровне концепции.
Елизавета Зикеева
В воскресенье купили хурму на 1 этаже граната, пришли домой, начали мыть.. то, что мы увидели дальше это просто кошмар!!! на вид очень красивая хурма, аппетитная, НО! на верхней части хурмы, так называемый хвостик, была пленочка серого цвета. Думали что это плесень, Хотели убрать, задели ии... оттуда полезли зеленые ПАУКИ! Больше не будем там покупать ничего!
Шеф
Уважаемые хлебопекари!! Что у вас случилось с хлебом? Вроде вкусный как всегда, но уже который раз беру черный хлеб, а он сыплется когда его режешь, а если полежит немного то совсем крошки одни... Это уже не первый месяц такое наблюдаю, разгоняете постоянных клиентов? Старайтесь так же дальше и у вас получится... А если серьёзно, испортить всегда легче чем исправить, не тот случай когда надо экономить и гнаться за рублем... Качество должно быть превыше всего и будет вам всегда признание и процветание!!!
Шеф
Гранат Гранат, любил тут очень закупаться, стало очень дорого, но все равно время от времени туда езжу, туземцы знакомые всегда все свежее положат, не обманывают, даже что нибудь бесплатно кладут если рублей на 300 купишь фруктов, специи только там, мясо всегда выбирают не заветренное и по свежее, опять же радушные туземцы))) А запах хлеба какой!!! Выбор мёда хороший, орехи и сухофрукты, а рыбка вяленая и копченая ммммм!!! Торгуются опять же, и при желании можно попробовать на вкус тоже готовое мясо, сыр, сметану или мёд!!! Чистенько и светло в отличии от рынка на Громова, со стоянкой порой беда, но машину припарковать можно, в общем на мой взгляд лучше в городе не найти.
olechka13cat
Примерно год назад загорелась идеей купить грибы лисички. Не ела их с детства. Заморозку брать не хотелось. Те, что продают на улице, брать было страшновато - из грибов я только шампиньоны смогу с точностью идентифицировать. И вот мне подсказали, что видели лисички в Гранате. 1 кг лисичек обошёлся примерно в 200р. Взяли конечно больше, так как свежие грибы не круглый год продают. Потушили со сметанкой, мм, какая вкуснятина!! Так же прикупила там очищенные кедровые орешки в вакуумной упаковке тоже за 200р. Понравилась именно такая упаковка: все орехи видно. Иногда в орешках попадались мелкие осколки скорлупы, но это не критично. Вкуснее орехов ещё не ела! (где-то продают с привкусом сырости, где-то не самые свежие, а здесь прям свежайшие, ни одного тухлого орешка не попалось). Выбор несомненно большой, я не очень люблю большие продуктовые магазины, так как набираю много не нужных продуктов, но в этот раз жалею, что живу не рядом с этим рынком) За лисичками и кедровыми орешками теперь только сюда!
Евгений
Сельскохозяйственный рынок, прямо рядом с чайной лавкой, богатейший выбор, вкуснейшее мясо, свежайшие овощи)
kkornyushkin
Бываю здесь редко, но всякий раз полно людей, а это самая лучшая оценка, по моему мнению! Продавцы все приветливы и участны! Очень радует выбор свежих фруктов и овощей! А выпечка из пекарни просто создана рукуми волшебников! Чистота поддерживается постоянно как на прилавках, так и в общем зале. Конечно есть и свои минусы, но их крайне мало.
27 июля 2015, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что покупатели замечают результат наших усилий по подде…
Семен Сырчин
Если вам нужны свежие и качественные овощи и фрукты - вам сюда! То же самое касается мяса, оно здесь самое лучшее на районе, а, возможно, и в городе!)) Обслуживание тоже на высоком уровне! Этакий обычный рынок, только после европейского апгрейда)
27 июля 2015, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы и впредь будем поддерживать стандарты обслуживания покупателей и следить…
olelukoe
Мой отзыв посвящен отделу по продаже рыбы на рынке. Рыба не просто хороша! Она изумительная! Огромный выбор енисейской рыбы. Причем они и на дом доставляют. Цены, на мой взгляд, вполне достойные и соответствуют качеству. Девушка-продавец очень вежливая и компетентная. Наши фавориты - сиг, омуль и таймень. Волшебно!
18 июня 2015, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что продукция нашего рынка пришлась Вам по вкусу!
limpopovich
Регулярно покупаю продукты на рынке в Гранате и совершенно не понимаю всех возмущенных возгласов о тараканах и жучках. Это же рынок! При этом рынок в помещении, а это значит, что по-любому там целая колония усатых ребят проживает. Наверняка, никого на уличном рынке бы не удивили вереницы муравьев, жуков и прочих насекомых, для них такие места как медом намазаны, все логично. А тут да, сделали такой же рынок в помещении, да, живут соседи, их наверняка регулярно там гоняют и травят. Мне даже больше гипермаркета нравится. Постоянно хожу к бабушке, она два раза в неделю приезжает из деревни, возит из под своей коровы молочку. Если бы хоть один тетрапак такое вкусное молоко делал, и ради него готова закрывать глаза на такие мелочи. Побольше таких мест бы в городе.
17 июня 2015, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о рынке ЭкоМолл Гранат! Приятно слышать слова одобрения от наших постоянных…
summer
Часто бываю в Гранате, несмотря на парковку, где негде припарковаться, да еще в проходе в ТЦ стоят люди торгуя зеленью и редиской. А недавний случай вообще отбил желание приходить сюда. Администратор Марина видимо почувствовав себя "главной", ходит орет на всех продавцов, и покупателей, спорит и грубит, видимо разговаривать вообще не умеет спокойно. И это не первый случай, когда она так себя вела. Но в этот раз она переплюнула сама себя. Орала как сумасшедшая, раз она так себя ведет, значит начальство позволяет ей это. Очень жаль. В целом продавцы всегда приветливые, всегда посоветуют, что повкуснее.