Кровельный дом
Торговый дом
ООО Кровельный дом
Valery Petrov
Менеджер провела хорошую работу, заказ получил вовремя, без дефектов, всегда были на связи. товар качественный
Валерий Миннебаев
Менеджер провела хорошую работу
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Олег Рожков
Хочу поблагодарить компанию за отличный сервис и четкую работу. Заказывал фасадные панели для наружной отделки с самовывозом. Менеджер Алексей посчитал точную смету, благодаря чему я не докупал лишнего и не остался без материала. Цены радуют, ассортимент тем более. Обязательно обращусь еще, когда дойдет дело до кровли
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы Алексея и нашего сервиса! Всегда рады помочь. Ждём вас снова!
ВЛ
Владимир Легков
Отдельное спасибо за клиентский сервис: согласовали перенос доставки из-за погоды, на связи в субботу, менеджер предупредил про нюанс с длиной листов на нашей узкой улице. Всё приехало в срок, без пересорта. Компания надёжная, рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир!
КМ
Кирилл Михеев
Заказывал сайдинг для фасада на даче в 2022 году всё привезли вовремя и без проблем! Сейчас понадобилось закупить несколько сломанных профилей (J и оконных), и снова всё быстро решили. Магазин однозначно рекомендую. вопросов по качеству, срокам или обслуживанию не возникло! Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв!
Мила Краснова
На сайте Кровельного Дома приобретала чердачную лестницу Fakro и осталась очень довольна покупкой. Лестница отличного качества, в жизни выглядит так же, как и на картинке. Особенно порадовала доступная цена при таком качестве. Хочу отметить отличный сервис магазина и вежливых менеджеров, сделка состоялась очень быстро и без заминок! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные строительные материалы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что чердачная лестница оправдала ваши ожидания, а сервис оказался н…
Сергей Бочаров
Недавно заказал металлосайдинг в ТДК и просто в восторге от сервиса! Цены на сайте реально очень приятные, особенно с учетом скидок за объем получилось выгодно. Менеджеры оказались супер вежливыми и профессиональными, все четко объяснили и помогли выбрать именно то, что нужно. Привезли всё в срок до Кедровки, без задержек и в отличном состоянии. Однозначно рекомендую, потому что таких ребят с подходом к клиенту еще поискать нужно)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Мы очень рады, что остались довольны и ценой, и обслуживанием. Наши менеджер…
КБ
Кристина Батракова
Все на профессиональном уровне. Спасибо менеджеру Александру Федоренко. Радует возможность оплаты различными способами, не нужно ездить в офис, все операции удаленно.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что все прошло на высоком уровне и что вы оценили удобство удаленной оплаты…
polina-shebneva
Ремонтировали старый дом в деревне, все материалы заказали именно в Кровельном! С доборными элементами и доставкой вышла большая скидка. Очень вежливые менеджеры, понравилась консультация в офисе. По исполнению заказа никаких нареканий - все четко, быстро и по делу
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и заказом. Обращайтесь снова…
ЕЕ
Елена Ермилова
Искала подходящую керамическую черепицу, и знакомые мне посоветовали обратиться в ТД Кровельный. Я последовала совету и связалась с менеджером компании по телефону для консультации и расчета материала. Не ожидала, что мне попадется настолько грамотный специалист! Мы вместе выбрали идеальную черепицу, согласовали доставку и в кратчайший срок товар был уже у меня на участке в поселке Косулино. Я осталась под впечатлением от слаженной и качественной работы ребят из Кровельного, огромное вам спасибо! Буду заказывать еще)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что смогли помочь выбрать идеальную черепицу и организовать…
Alisa Streltsova
Если брать металлочерепицу вместе со всеми необходимыми комплектующими и доборными элементами, то скидка впечатляет! Заказывала доставку в Боровки, цена устроила. Персонал вежливый и учтивый. Спасибо за работу)
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны ценой, скидкой и обслуживанием. Обращайтесь, всегда…
Алена
Возводя дом в Верхней Салде, особенно тщательно подбирала материалы для крыши. Долго искала подходящие варианты и компании, пока не наткнулась на ТД Кровельный. Изучив отзывы, убедилась, что репутация у них хорошая, и компания работает на рынке уже свыше 10 лет. Цены на металлочерепицу меня заинтересовали, но сначала подумала, что такая стоимость в интернете — подвох. Позвонила, мне ответила менеджер Ольга, которая внимательно отнеслась к моим вопросам, всё доступно объяснила. Заказ оформили сразу по телефону, и предложили полный набор: от снегозадержателей до водостоков. Заезжать в офис не пришлось — сразу отправились за товаром на склад. Очень признательна за честность, внимательность и профессионализм. Спасибо вам огромное, теперь всегда буду рекомендовать ТД Кровельный.
20 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Будем рады дальнейшему сотрудничеству…
МФ
Мария Фирсова
Отличный магазин, заказываю не в первый раз, все приходит вовремя, да и цена приятная. В последний раз заказывала акриловый сайдинг и как всегда осталась довольна качеством. Еще хочу отметить вежливых менеджеров на телефоне, которые всегда готовы помочь и проконсультировать. Так держать!
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Надеемся, ваш сайдинг прослужит вам верой и правдой много лет. Приходите…
Павел
Хотел взять керамическую черепицу, в наличии ее правда не было, но консультант подобрал похожий вариант композитной, который мне понравился даже больше. Приехал на склад, все забрал, продавец дал несколько полезных наглядных рекомендаций. Я, к слову, Кровельный дом тоже рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за обратную связь!
Заказывал в Кровельном металлический штакетник для участка, получил все в срок, буду устанавливать. Удобно, что есть калькулятор на сайте, я сам все посчитал. Это очень упрощает процесс покупки. Спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся штакетник прослужит вам долго! Приходите к нам еще. С уважением, "Кро…
kovskorpion_64
Заказ 2408 от 1.08.24г,заказывал виниловый сайдинг ,цены на сайте занижены почти в два раза, может не на всё , на мой заказ так вышло заказал по 125 руб ,вышло по 230 руб , так что не обольщайтесь ценами при заказе через сайт.
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что произошла ситуация с расхождением цен на с…
Константин Ефимов
Обратились в Кровельный Дом на Малышева за гибкой черепицей и вентвыходами. Все уже получили, сами на склад заехали. Быстро, недорого. Спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Константин! Будем и дальше стараться радовать вас выгодными ценами и хорошим сервисом. С уважением, "Кровельный дом".
Алексей Макаров
Дилеры, хорошие цены на ондулин, сайдинг. Менеджер расчитала количество, счет пришел, не нужно было даже в офис ехать, все онлайн, потом получил на складе. Скажу так - обращаться можно, я для себя решил, что продолжу сотрудничество.
29 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Нам важно знать, что вы остались довольны ценами, качеством продукции…
Алексей Неробот
Уважаемые предприниматели, скажите это такой маркетинговый ход? Цены на сайте одни, а по факту дороже более чем в два раза. Вы такие хитрые!
GU
Google User
Цены на сайте не соответствуют действительности. В реальности цены выше больше чем в 2 раза от цены на сайте.
Александр К
Отвратительное отношение к клиенту!!! По наличию товара информации НОЛЬ, менеджер ещё с кем то обсуждал хочет она мороженное или нет, цена товара с сайтом не актуально Отвратительная компания, не советую
Владимир
Недавно старый шифер на крыше своего загородного дома решил поменять на гибкую черепицу. Приобрел ее именно здесь, о чем собственно говоря ничуть не пожалел. Качественно и недорого.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Владимир!
Александр Ермолинский
Покупал металочерепицу, в итоге оформили заказ на одну, ее не оказалось, предложили другую. Сервис нулевой, обманывают по всему чему можно. То что дешевле, чем у других, это да. Но готовьтесь к вранью и нервотрёпке.
Tatyanushka T
Пыталась обратиться в данную компанию.На сайте цена за лист ондулина 500 р.Прочитав отзывы решила позвонить и уточнить.Послушала чужой разговор (кто то с Нягани делал тетушке большой заказ) на мой звонок наконец обратили внимание и озвучили цену в 700 руб. за лист! 700!!! На мой вопрос «если я оформлю заказ на сайте по 500,вы что перезвоните и скажете что он по 700?» мне ответили,что скорее всего даже не перезвонят!Сайт видите ли на реконструкции (о чем на том же сайте не слова и да,он не один). Черт,ребят, на дворе 2021 год,а вы по моему в 90-х застряли.
Сторож Плотник
После скачка цен на строй материалы, кровля здесь всё же самая дешёвая.Ондулин smart в цвет 659 рублей.Продавец Ольга не знаю как по батюшке просто сильно загружена, не успевает все нюансы охватить.Договорился приехал дело к оплате, извините наличка.Я чуть со стула не упал время 15.55 а получать ехать на базу "Ресурс" в Берёзовский.И склад до 17.00, и ждать не будут...Ну и пошло исполнение по Малышева...Цены класс, организованность чуть хромает.По этому четыре...Всем успехов.
Li Ku
На деле низкие цены вылились в дополнительные затраты времени и денег. Заказывали профлист двух расцветок и профилированная трубу. В результате пришлось забирать в трёх разных концах города, о чём Нам сообщили после оплаты. А это нанимать Газель, плюс в одном месте долго задержали, в другом погрузка за дополнительную плату.
Андрей Владимирович
Я с таким сервисом сталкивался в начале 2000г. Посмотрел на сайте технониколь, цена отличная. Набрал в офис, сняла трубку женщина, и вместо здравствуйте итд, я слышу как она с кем то треплит по своим делам. На меня 🥴 Ну я дождался пока дама наболтается. Ассортимент она не знает. Сказала перезвонит через 10мин. В итоге прошло 30мин, набираю сам. Опять берет трубку и с кем то треплет. Ребята это днище же, это ваши деньги, а вы их всираете такими продавашками. В итоге говорит перезвоните позже. Ок. Еще 20мин. Тишина......... Дозваниваюсь, она мне говорит уже с голосом в надрыв, что данного цвета нет, есть другой...... Я бы и другой взял, мне не сильно важно, но с таким отнощением лучше переплатить, т.к. На этапе звонка уже проблемы, страшно представить что дальше 😵😵😵 Цены отличные Консулььанты село лютое 🥴
Николай
Нужен был ондулин. Увидел на сайте ТД Кровельный самую низкую цену в 460₽. Сделал заказ на сайте, но его не подтвердили. Приехал в офис, оформил заказ и тут выяснилось что цена не 460₽, а 508₽. Это уже мошенничество. Ну да ладно купил за 508 тк по рынку это все равно низкая цена. Приехал на склад получать и тут оказалось что мне продали не то что надо, а то что надо стоит уже 528₽ хотя все цены на сайте на все окраски и расцветки ондулина стоит 460₽. Что же это за разводилово? Если это будет читать директор ТД Кровельный то обращаюсь к вам - поменяйте цены на сайте либо продавайте по заявленной цене, зачем обманывать покупателя или вам ваши клиенты не дороги? Отговорки про то что не успели обновить сайт- это же смешно, ну как детский сад. Вывод: ТД Кровельный не гнушится применить обман, будьте внимательны!
20 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами при поку…
Андрей Котлов
Покупаю постоянно материалы в Кровельном, доволен скоростью работы, хорошие цены, большой выбор. В этом месяце брал здесь всю водосточку для дома, все получил вовремя и отличного качества. Рекомендую!
Елена Фетисова
Сделала заказ на 10197 руб. На следующий день поступил звонок с номера +79220256562(якобы первый кровельный) со следующим текстом: " Вы нам написали сообщение, мы ТАК НЕ ВЫВОЗИМ". Уточняю, делала ЗАКАЗ, "ну заказ "-соглашается. "НЕ ВЫВОЗИМ"? это что спрашиваю, у меня самовывоз. Продолжает-Вы нам ДОЛЖНЫ полностью оплатить товар и доставку, тогда только МЫ ВЫВОЗИМ. Я начинаю терять терпение ( что и куда они ВЫВОЗЯТ при самовывозе. Рассказывает-у нас склад в сторону Березовского, оттуда и ВЫВОЗИМ, но вы нам ДОЛЖНЫ оплатить товар и доставку. Говорю, всё ясно, кроме слов ДОЛЖНЫ и ВЫВОЗИМ я, видимо, ничего не услышу, а хотелось бы про наличие товара, сроки поставки, месторасположения точки самовывоза. Всё печально. Заказ 1909/04 от 05 сентября 2019.
Гасид Алиев
По работе иногда обращаюсь в эту компанию. Всегда остаюсь довольным работой менеджеров, особенно Ольги. Материалы качественные, персонал вежливый, сроки соблюдаются. Спасибо!
Евгений
Обратился с заказом металлочерепицы и OSB в Кровельный Торговый Дом по рекомендации соседей. Заодно заказал красивый флюгер. Все привезли одной доставкой. Очень рад что не пришлось искать все по разным строймагазинам. Плюс получилась хорошая экономия на доставке. Рекомендую этот интернет-магазин!
Спасибо за положительный отзыв
Дмитрий
Очень приятные впечатления! Данный интернет-магазин нашел в интернете. Понравилось, что здесь большой выбор и адекватные цены. Приобрел металлочерепицу и профнастил. Понравилась отличная работа менеджера, ответили на все вопросы и помогли с выбором. Все вопросы решают оперативно и чувствуется, что дорожат клиентами. Я рад, что сделал покупки именно здесь, цены выгодные, выбор большой, материалы качественные. Спасибо вам, остался доволен!
Спасибо
Георгий Сергеевич
Эта компания мой лучший выбор! Огромный ассортимент, выгодный прайс, в наличии все сертификаты, гибкий подход, удобно с ними работать. Все оперативно. Сотрудничаю уже около пяти лет.
Спасибо.
Илья
Когда пришлось менять кровлю на даче, друзья посоветовали обратиться сюда. Сначало позвонил и получил подробную консультацию от менеджера по выбору кровельного материала. Всё очень подробно объяснили. Приятно! Подъехал, оформил заказ на металлочерепицу, оплатил. Согласовали дату поставки. Все в итоге привезли быстро и вовремя. Ценой и сервисом остался очень доволен. По больше бы таких компаний. Теперь буду вашим клиентом!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании.
Светлана
Отличное место, чтобы купить все необходимое для стройки и ремонта - стройматериалы и другие расходники… покупать реально выгодно, купила все по акции, дешевле чем у других. По поводу обслуживания: очень понравилось, составили заказ на все что мне нужно было, я проверила по списку и оформила заказ с доставкой. Все привезли вовремя, молодцы! П.С. Собираемся делать новый забор на даче из профнастила, обязательно обратимся к вам)
Спасибо.
Артур
Заказывал тут металлочерепицу, хорошее качество металла и оказалась цена дешевле, чем в других местах. Все листы с точными размерами. Отличный магазин, поэтому решил оставить отзыв, обязательно обращусь сюда еще. С уважением, Артур
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Йокодзун
Очень отвратительное отношение! Перепутали всё по водосточке, менять отказываются! Подсовывают заранее подписать отсутствие притензий! Будьте очень внимательны, ошибаются за Ваш счёт!
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Мы тщат…
Михаил
Очень доволен покупкой в данной компании. Помогли с выбором и расчетом водосточной системы. Все поставили четко, быстро и по хорошей цене. Осталось приятное впечатление, поэтому рекомендую всем обращаться сюда. Михаил
18 ноября 2024, официальный ответ
От лица всего нашего коллектива благодарим Вас за обратную связь!
Elena
Приехали 15.02., прочитав, что есть акция на металлический сайдинг до 01.03.2019. Сидит одна клуша, которая даже распечатать с флешки план дома не умеет и цены не знает !!!!! Вторая еще на работу не пришла. Время 11 -00 ..... Дождались, пришла... спрашиваем, про мет. сайдинг по акции. говорит, что акция закончилась. Спрашиваем: "так ведь еще 2 недели, у вас на сайте написано, что до 1 марта!!" " Нет, нет у нас акции...., закончилась" .Это при том, что мы приехали с деньгами, за обьемом 150 кв.м. !!! Пожелание директору сей компании: хоть как то проверяет, кто у него работает!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего офиса оставило у вас негат…
popova-vva
Нашли в интернете подходящую чердачную лестницу Fakro LWT. Позвонили. Менеджер женщина сообщила, что идет акция и данная модель стоит 16550 рублей и монтажный комплект в подарок. Оплату можно произвести наличным и безналичным расчетом. По приезду в офис цена без объяснений выросла до 17100 рублей. О наличии товара на складе выясняли при нас. Доставку товара не осуществляют. Безналичный расчет и кассовый аппарат отсутствуют. Склад оказался на Фронтовых бригад, 15А!!!!! Там информация о нашей покупке отсутствовала, разбирались около часа. Получили. Лестница соответствует описанию и нашим запросам. В Екатеринбурге давно не попадали на такой сервис продаж. Слов нет. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Менеджер в клиенте не заинтересован.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваше п…
Азат
Отличная команда профессионалов, нужно было определиться с утеплителем все подробно расказали по параметрам и я сразу приобрел причем по очень хорошей цене и привезли вовремя ещё раз спасибо!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
От лица всего коллектива благодарим Вас за положительный отзыв!
Иван
Третий раз делаю заказ в этой фирме и остаюсь доволен их работай. За время работы, менеджеры показали себя с наилудшей стороны своего профессионализма. Сроки по готовности материала оговариваются правдивые. Доставку материала осуществляют в удобное время. Цена на доставку фиксированная. Один раз водитель помогал выгружать и даже денег за помощь не взял. Одним словом доволен. Отличная работа!!!!! Молодцы!!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь. Очень рады, что Ваш первый отзыв именно о нашей компании.