Екатеринбурггаз
АО Екатеринбурггаз
Вакансии
1.6
Анастасия Савельева
Заявки на замену плиты и шланга принимают на Март!!!! 4 месяца без газа как должен жить пенсионер?? Что это за сроки в экстренной ситуации. Конечно поставили в лист ожидания, но когда это произойдет? Почему так мало сотрудников ??
На сайте Екатеринбурггаза столько благодарностей: лучшей бабушке, лучшей маме, от детского сада!... Ребята… Похоже, что за хорошо выполненную свою собственную работу вам вообще медаль героя давать нужно. Сегодня в одном из домиков на Гурзуфской проводили техосмотр оборудования. Обычное дело. Я так думала. Наивная деревенская бабушка. А мастерица завизжала-закричала: шланг менять надо! Хорошо, говорю, надо – меняйте, скажите, к кому обратиться, чтоб поменять. Но мастер была в истерике: мы вам весь стояк отключим! Я ж откуда чего знаю? Надо – отключайте. Позвала она коллегу. Тот чего то покрутился, чуть мебель не поломал. Побежал из квартиры на такой скорости – ажно двери перепутал! Прибегает ещё одна дама - с ходу, с лёту орёт на меня. Опять вызывает того паренька. Оба на меня начинают орать, пугать судами, отключениями, санкциями. Вот чесс слово, я приехала за 400км. по просьбе хозяина квартиры, чтоб обеспечить людям из газовой службы нормальные условия для работы. А они не работают! Они орут! Мало того, на первом этаже наклеили на стену бумагу, что из-за меня отключили газ по стояку и чтоб назавтра с утра я обеспечила доступ в квартиру…. Не сосед – я б и не знала об этом предписании ничего! Я б уехала домой – у меня билет куплен! Христовенькие? Если вы не доделали свою работу и перенесли её на завтра, мне то почему об этом не сказали? Я ж перед вами стояла! Живая. И с нормальным слухом… Кстати, попыталась оставить заявление на замену шланга, но! Во-первых, очередь ажно на февраль 2026 года. Во-вторых, меня не взяли заявку. Вот так вот.
МН
Марс Нафиков
Отличная организация. Пришёл подал документы. Приняли сразу . без проблем. Спасибо сотрудникам 🤝
ИЧ
Ираида Чесалина
Добрый день, при установке газовой плиты мастер не сделал отметку, что плита исправна, заплатили 4 тысячи за установку и проверку. Через 3 месяца снова тех.обслуживание и снова разобрали новую проверенную плиту и снова выставили счет.Почему дублируется работа и снова берется оплата
Анна Трошина
Столкнулась к сожалению с ЕкатеринбургГаз. Второй год не расторгают договор. Футболят, то на Пронину, то на Белинского и обратно. Некомпетентность, хамство, непрофессионализм! Готовлю документы для заявления в прокуратуру!
Mитич
А если человек переехал? Или в командировке? Или в длительном отпуске? Нам теперь сколько без газа сидеть? Понятно, что безопасность важна и все такое, но ведь должны же быть какие-то альтернативные варианты, кроме отключения газа половине подъезда из за одной квартиры?
Мария Абрамова
ОТЗЫВ ДЛЯ РУКОВИДЕТЕЛЕЙ КОМПАНИИ. Обратите внимание на манеру ведения разговора сотрудников, вы же большая и солидная компания, и телефонный разговор с сотрудником создает определенное впечатление о компании. Сегодня при телефонном разговоре сотрудница канцелярии была не вежлива и судя по ее голосу очень недовольна тем, что разговаривает со мной. Хотя она является лицом компании и этот телефон первый в 2гис ля связи, следовательно очевидно что по этому номеру будут звонить в первую очередь.
Алексей Кинель
Я так понимаю, что это филиал ада в Екатеринбурге Самое ужасное, что может быть. Мучаюсь с ними уже долго. Приезжают только в рабочее время (и не тогда, когда указано в сообщении) Приходится неоднократно отпрашиваться с работы и ждать их в квартире, а их нет Дают номер для назначения другой даты и времени, а по этому номеру не дозвониться В такие моменты я искренне удивлен, сколько у меня силы, что бы не начать оскорблять их и сквернословить по телефону.
Пх
Пишу хорошее, Плохое напишут без меня
Всем доброго дня. Пришло время заменить газовый шланг. Позвонили в диспетчерскую, назначили день, за день пришла СМС напоминание, в назначенный день пришел МАСТЕР, да да именно МАСТЕР своего дела Фатхуллин Алексей. Опрятно одет, вежливый, надел бахилы, задал правильные вопросы, дал советы по содержанию газового оборудования. Для прокладки шланга пришлось сверлить поверхность и боковые стенки кухонного гарнитура, так Алексей помог и предоставил свой инструмент, который выглядел так же безупречно как сам хозяин инструмента, то есть Алексей. В общем мы остались довольны и МАСТЕРОМ и его работой. Спасибо
Алексей Васин
организация настолько убогая что даже не могу квитанцию сделать нормальную с куар кодом и нормально принять оплату, у них вечно что-то не работает так же как клоунов из мерии города
Elena
Отвратительная организация. 20.000 за сварку трубы , и ожидание 2-3мес, если хотите эстетику на кухне. Сделала заявку на сварку(укорочение газ.трубы в квартире, ждали 36 дней, оператор о сроках не знают, сначала сказали в течении месяца, затем озвучили 2-3мес, т.к заявок много, а слесарь видимо один работает на весь город. Дали номер начальника смены Владимира Александровича 272-35-18 , дали номер сварщика Дмитрия Алексеевича 272-39-26 , в течении месяца трубку просто никто не взял, а по истечению 36 дней мне позвонили именно с этого номера, чтобы принять заявку, следовательно они умышленно игнорируют звонки. пришёл слесарь на оформление сметы, Серебренников А. Г. насчитал стоимость работ 20.000т.р На официальном сайте нет таких цен, позвонила оператору, говорит мол, сварщик сам устанавливает цены, вопрос! вы гос. организация, а не рынок, где стоимость можно придумать на ходу, тем более, что к частнику обращаться нельзя. По итогу слесарь сообщил, что когда будет время- позвоним и назначим день работы, т.е сроки не были обозначены, 2-3 месяца ждать или полгода. Короче говоря, если бы операторы знали диапазон цен на сварку и озвучивали ее абонентам сразу, то 50% желающих сразу бы отсеялось, я в том числе, не ждала бы 36 дней, а сразу бы оформила заявку на подключение, которую тоже кстати ждать месяц. Буду жить с трубой и любоваться ей, ведь она такая ценная.
Елена Елена
Проводили плановую проверку газового оборудования 20.03.25, закрыли кран, дама сказала, что всё нормально, через час можно открывать. Конечно, всё это в рабочее время, не стал выжидать час, пошёл на работу. Вечером после работы начал открывать кран - не получается. Вызвал аварийную службу - не смогли открыть кран, сняли его и заглушили трубу. Мол, звони в районную службу, они поставят новый кран. Позвонил 21.03.25 в районную службу - предложили поставить кран 24.03.25 (естественно, в рабочее время) и ЗА МОЙ СЧЁТ!!! (КАРЛ!!!). Стоимость подключения - 4990 руб. То есть мне сломали рабочий кран и предлагают оплатить почти 5000 руб. за это недоразумение и потратить полдня рабочего времени (могут приехать с 08-00 до 13-00 или с 13-00 до 17-00). Вот такая монополия, не хочешь - не пользуйся газом. Если нет 5000 руб - сиди голодом или ходи питаться в кафе.
AN
Alex Nik
Ужасно. Закрыли магазин. Раньше можно было приобрести прибор учета и заменить, было удобно.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, магазин закрыт, Вы можете приобрести прибор в других специализированных магазинах.
ДИ
Дмитрий Игоревич
Приезжал 18.12.2024. Ехал по всем пробкам, еще не где машину припарковать, что бы услышать - "мы вам не поможем". Привез документы на догазификацию дома, при этом забыл карту. При вопросе "не могли бы мне помочь" - отправляют на сайт делать самому. При этом сидит один клиент на весь офис. Вопрос такой - если отправляют на сайт - зачем они там сидят???
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! В соответствии с Правилами (технологического присоединения) газоиспользующего…
Андрей Синицын
Обновление от 12.12.2024 - 2 месяца пытаюсь решить через чат вопрос о чужом долге за ТО ВКГО. Операторы в чате подтверждают, что да, это ошибка, обещают все исправить. Но сегодня в почтовый ящик опять положили квитанцию на мое имя но с чужим долгом. Просто днище!!! "Повесили" долг за ТО газового оборудования с предыдущего собственника недвижимости за 3 предыдущих года на меня.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Напишите нам в интернет-приемную и мы решим эту неприятную ситуацию: https://w…
Е*
Елена *
Чудовищное обслуживание в головном офисе на Белинского 37, 14 октября 2024 года, время посещения примерно 8.20 утра. Сидят важные фифы и смотрят на тебя как на 💩, народу никого. Отказались перезаключить договоры на техобслуживание. Отправили по районам. А у меня в собственности несколько квартир в разных районах города и тут в Екате я не живу, была проездом. С Уктуса мне надо ехать на Уралмаш. Это бред собачий. Оператор Онлайн чата сайта вообще не одупляет реальность. Я сначала спросила в чате куда мне подъехать, чтобы все договоры перезаключить. Ответа не дождалась. Эти фифы на Белинского 10 минут со мной пререкались вместо того чтобы распечатать типовые договоры с моими данными. Вы там в горгазе очешуели все? Почему в 21 веке я должна носиться с пером в заду по районным филиалам огромного мегаполиса, а не могу перезаключить договор в удобном для МЕНЯ месте. За газ везде плачу исправно без долгов. Какого туя такое паршивое отношение к клиенту, который несет деньги?
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем о впечатлении, сложившемся у Вас. К сожалению, перезаключение договора…
Монгольский Штурман
Горите в АДУ
Ю
Юлия
Очень долгое ожидание на подключение газа - больше месяца, тяжело договориться по времени, если в этот день не смог из-за обстоятельств дождаться слесаря,то договориться о времени чуть позже или раньше в этот же день невозможно, несмотря на то, что это платная услуга и достаточно недешевая, и снова ожидание подключения почти полтора месяца..крайне неудобно,пора что -то менять в обслуживании абонентов
TU
Tess User
5.07. 2024 пришли для проверки оборудования и подписания договора. Сотрудник все проверила, мы подписали и нам сказали что в подъезде все в порядке и можно пользоваться газом. Через 10 мин. газ пропал. На двери объявление, ни одного номера квартиры в которую не было доступа там нет. В чем дело и когда будет газ тоже нет. На звонки по многочисленным номерам все дают разные ответы. 1. Не в порядке магистральный газопровод нужна сварка. Когда- нет ответа. 2. Утечка газа в какой то квартире, в какой- не знают. Называют квартиры где все на месте. От фонаря видимо. Какой номер на ум пришел. Даже из соседнего подъезда назвали как то. 3. Надо связаться с упр. Компанией. Зачем? Положено так. Звоню в упр. Компанию- знать не знают ничего. 4. Вопрос - когда примерно все наладится. Ответ- а я откуда знаю. Уважаемые, это называется издевательство над людьми. Мичурина 210 4 подъезд.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Tess User! 05.07.2024г при проведении работ по техническому обслуживанию ВДГО и ВКГО по…
Вера Волкова
При замене газового крана слесарь вместо перекрытия газа затыкает трубу с газом пальцем. Высокий уровень "профессионализма"!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию, вопрос передали руководству!
Анастасия Анастасия
Оформила через сайт заявку на подключение газа. Пришло уведомление, что нужно приехать в офис подписать договор. Приехала в офис, в котором мне сказали, что договор подписать нельзя, потому что мне его отправили по почте заказным письмом. То есть я должна сходить на почту, получить письмо с договором, снова приехать к ним в офис и только тогда подписать его. Бред какой-то, зачем отправлять почтой договор, если в конечном итоге я принесу договор им обратно в офис??!!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если речь про договор на те…
chist07
Данная компания считает видимо себя большим монополистом и соответственно такое отношение к потребителям. Делали в 2021 году ремонт, газ в квартире отключали, два с половиной года никто не проживал и вот решили заехать в феврале 2024 года. Сделал звонок в Екатеринбурггаз, чтобы приняли заявку на подключение. после долгого разговора с диспетчером о том, что подключать и как, предложили оформит заявку на 20 марта. На вопрос, а раньше можно, это же еще больше месяца, ответ очень удивил: " ну вы же два года жили без газа, можно и еще месяц подождать". Плюнул и вызвал другую сертифицированную организацию за стоимость еще дешевле, чем в Екатеринбурггазе. Так если у вас не хватает персонала или вы не можете его заинтересовать поработать сверхурочно за деньги, зачем тогда вообще забрали себе весь рынок по бытовому газу?
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемы абонент. Сразу оговоримся, что подключать и обслуживать оборудование может то…
Panova Elena
Позвонила на телефон контакт-центра по просьбе бабушки, которая не смогла дозвониться по городскому номеру, потому что там просят набрать дополнительный номер, а у неё дисковый телефон, на котором это не получается сделать. Телефон контакт-центра сотовый и с городского номера ожидание на связи будет платным, а у неё пенсия 13 тыс. Я ждала своей очереди ровно 45 минут. Последние 7 минут очередь не менялась с "первой на очереди" и я поняла, что 5 минут назад закончилось рабочее время. Каким образом пожилому человеку, у которого нет интернета и сотового телефона, получить информацию не разорившись?!
Alexandra Osminkina
Отзыв оставить хочу о бесчеловечности операторов, которые сидят, тупо принимают заявки и не умеют общаться с клиентами, это Елена, которая кидает трубки и Екатерина. Людям простым смертным не достучаться до "небожителей" данной компании. Суть проста: у меня два старика - родители которым 86 и 79 лет, они проживают одни, сделали им в кухне ремонт, а подключить плиту газовую надо ждать три недели, только на 21 . 09 записали на подключение. Никакого уважения в старости и хамство. Вот лозунг данной компании. А старики пусть питаются дошираком и хлебом с чаем и нормально. Или на пенсию заказывают себе горячую еду доставку. Они дети военного времени, привыкли. Просто в этой компании на все, кроме бабла наплевать.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! В связи с тем, что запросов очень много, возможные даты для вызова слесаря…
СЛ
Светлана Лана
Уважаемый горгаз! Почему нельзя сделать время проверки газа не 13:00 с разбегом до 16:30, а с НАЧАЛА рабочего дня!??? Раньше приходили с утра и можно было отпроситься с работы на пару часов!!! Сейчас постоянно с обеда!!! Песню о том, что, вы ходите по другим домам до 12:00 мы уже слышали! Но ведь ходили с 08 утра! Что поменялось?!!! У меня Нет такой ШИКАРНОЙ возможности тусить весь день дома ЗА БЕСПЛАТНО!!! Вы оплатите мне рабочий день?!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! В ходе проведения технического обслуживания специалисты идут по списку кварт…
svetlana.ra2013
Очень хотелось бы написать хороший отзыв , но увы... Сразу скажу, что претензий к сотрудникам, которые приходят проводить ТО газового оборудования , у меня нет. Это обычные простые люди, которые понимают, что затруднительно в рабочий день с 9 ч до 18 ч их ждать, идут навстречу, если попросить подойти в определенное время. И видно, что зарабатывают они совсем немного. Им спасибо за их работу и понимание. Но совсем недавно столкнулась с офисным работником Екатеринбурггаза, впечатления отвратительные. Ситуация такая: живу в частном доме, какое-то время у меня просто не было возможности передавать показания счетчика. Согласна, это моя обязанность, но жизнь вносит свои коррективы. Не всегда аккуратно сообщаю сведения. Обычно позднее делали перерасчет в большую или меньшую сторону, и проблем не возникало. В это раз все сложилось несколько иначе. В январе текущего года пришла квитанция на сумму чуть больше 3000 р (по среднему показанию), февральской квитанции не было (их обычно кладут в почтовый ящик на улице), сумма за март в квитанции оказалась 7671 р. Я заплатила полностью задолженность - все, что мне насчитали по последней квитанции, хотя сумма оказалась очень большой. В начале апреля было ТО, сотрудница всегда записывает показания счетчика сама , ну они проверяют домовладельцев, это нормально. После ее визита я решила выяснить, почему такая сумма появилась в квитанции. В течение 20 минут дозванивалась по телефонам организации, чтобы выяснить, почему такое увеличение за март. Трубку просто никто не брал, хотя обед закончился. Суть разговора: не передаю показания счетчика, поэтому счет выставляют по нормативам потребления, а не по счетчику. И неважно, плачу я или нет, раз не передаю показания, значит буду платить гораздо больше. На мой вопрос, почему так? , ответили: читайте договор. Читаю договор. Да, это моя обязанность - передавать показания счетчика каждый месяц, но в договоре нет ни слова о повышающем коэфициенте. Есть пункт, где предупреждают о том, что могут отключить газ. Но это несколько другое. Собеседница советует читать постановление 549. Что за постановление такое, я не знаю, меня об этом никто не извещал. Выясняю дальше: если нет квитанции за февраль, надо подавать претензию по этому же телефону, но сейчас уже подать нельзя, потому что я уже заплатила всю сумму по мартовской квитанции. После длительных препирательств мне предложили присылать квитанции на мою электронную почту, так как она у них есть. Конечно, я соглашаюсь, это гораздо удобнее. И прошу извещать меня в случае появления неожиданных постановлений или угрозы повышающего коэффициента. Ответ убил: "Никто вам ничего сообщать не собирается. Хотите - звоните и узнавайте. Раз не звоните - вас все устраивает. Хотите через суд - это пожалуйста!" Это вообще как? Больше всего поразил хамский тон сотрудницы, человек совершенно не был настроен на спокойный разговор, хотя я не ругалась, я хотела выяснить, что происходит. Прямо вот удовлетворение и злорадство в голосе - вот я тут сижу, и ничего ты не сделаешь. Я пыталась выяснить, к кому могу обратиться дальше с этим вопросом. Ответа внятного не дождалась - читайте договор. Прочитала еще раз. Ни о повышающем коэффициенте, ни о загадочном постановлении не нашла ни слова. Что делать, нанимать адвоката и подавать иск? Или все же кто-то сможет внятно объяснить?
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, svetlana.ra2013! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем! Напиши…
Марина Корнилова
Быстро дозвонилась в контакт-центр, вежливая Елена помогла в решении вопроса, всё подробно рассказала, подобрала удобную дату. Хорошего дня пожелала) Всё оперативно и доброжелательно
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова в адрес специалиста…
Zhanna Gileva
Доброе утро! Я новый клиент по адресу ул.Симферопольская 17. Очень не довольна вашим персоналом. 19. 02. 2023 г. весь день прождала до 18:00, чтобы заключить договор на техобслуживание газового оборудования. Ваш сотрудник приехал без договора и не предоставил своё удостоверение. 11.03.2023 г. меня убедили что в этот день сотрудник точно приедет с договором, но к сожалению я просто была удивлена на каком основании ваш сотрудник имеет право заключать договор на техобслуживания газового оборудования, не имея при этом доверенности с образцом подписи сотрудника от компании в лице директора? Для вашего сотрудника видимо нет понимания, что без доверенности он не имеет право заключать договора и подписывать. При этом моих два выходных были испорчены(((.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна Викторовна! С Вами связались наши специалисты. В ходе разговора оказалось, что В…
Александр Пономарев
Добрый день. Сегодня пришли сотрудники. Проходила плановая проверка по дому. Работу сделали, пока это единственный плюс. Из минусов, пришли в квартиру в бахилах, но бахилы грязные, в которых ходили по всем этажам, пол в помещение остался грязный, спасибо). Дали подписать бумаги ( то что я не прочитал, не спорю, это мои проблемы), но языка у ребят совсем нет, был выписан счёт и об этом ни слова не сказали. Поставили заглушку, не сказали зачем она, ее я не просил,полагаю что за это тоже будет выписан счёт, об этом тоже ни слова, ещё раз большое спасибо. На наш магнит домофона привязали бахилы, что бы дверь не закрывалась,но после того как ушли, естественно, их не убрали. Просто, из принципа, поставлю себе электрическую варочную поверхность, что бы не связываться далее с подобными конторами.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем! Напишите Ваш…
VO
Varazdat Oganisyan
Свинское отношение к жильцам. Дублировать то, что пишут люди не имеет смысла
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Varazdat! Сожалеем о впечатлении, сложившемся у Вас. Нам сложно дать пояснения, так как…
IZ
Irina ZH
Отвратительная контора. Которую заботят только деньги. И которой плевать на людей. Пришли, отключили газ, «потому что может быть где-то утечка». Вы в своём уме вообще?! В смысле «может быть»? А может вы отключили, потому что не было доступа в 3 квартиры и одну несуществующую, а деньги-то состричь надо. Наглые обманщики! Нарушаете постановление в чистом виде. В прошлом году ситуация была один в один. Не уведомляете в установленном порядке. Сами сидите в своих холеных кожаных креслах с горячей водой и едой, а люди вынуждены страдать. ПОЗОРИЩЕ!! Вы настоящие паразиты, которых надо уволить и разогнать ВСЕХ! Причём вместе с управляющей компанией Фонд Радомир. Живете все по схеме рука руку моет. А разогнать надо вообще всех.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Laila! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем! Техническое обслужи…
Дарья Шелехова
Оставляю отзыв по просьбе Баранова И.А.: "Благодарю за оперативное реагирование на обращение по подведению газовой трубы к объекту Коновалову Екатерину Александровну, руководителя общестроительной группы проектного отдела"
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огр…
Vladimir&AP
Позвонил в контакт-центр, договорился о ТО внутриквартирного газового оборудования (разовый договор) в этом году в свободный для меня день. Диспетчер молодец. Приехал мастер Габов В.Ф. и сработал на отлично (проверил плиту, духовку, ТУП, вентиль, места соединения). Я удивлён, что цены на ТО у Екатеринбурггаз ещё прошлогодние. Моя УК имеет договор на ТО общего внутридомового газового оборудования с другой компанией. С их диспетчером не могу договориться.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень при…
Iron Fio
Халатное проведение ТО газовых плит в многоквартирном доме. Стоимость 2х минутного обслуживания 4конфорочной плиты - 500 рублей, а спецы даже оборудованием не обеспечены, из инструментов у них мыльная вода и спички (21 век). Каждый раз приходят и отключают газ во всем доме под предлогом "система не прошла опрессовку", потому что кто-то не открыл дверь (ПЕРЕРАСЧЕТ НЕ ДЕЛАЮТ, еще и за воздух платить??). Не подав газ без приборов проверяют плиты. Спрашивается как вы без газа и приборов определили, что нет утечки, конфорки работают исправно, а духовка герметично закрывается????????? Конский ценник 500 р у них исходит из расчета выплаты им зп, выплаты им страховых вносов, стоимости проезда (На вип такси что ли едут ко мне?), обеспечение формой. Спрашивается почему я должна обеспечивать им шмотки, пенсию, когда они приходят ко мне только раз в год????? С собой у нет ни бахил, ни одноразовых перчаток (ЕЩЕ РАЗ-500 РУБЛЕЙ)! Ребята, вы ко мне на КУХНЮ, проходите В ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ И ГРЯЗНОЙ ОБУВИ, неся за собой грязь и заразу из других квартир! Ни антисептиков у них, ни салфеток. Придут, наляпают грязи, удовлетворившись отрицательным ответом на вопрос "есть какие-то жалобы на работу плиты" спустя 2 минуты вручают квитанцию на 500р и уходят. За что такие бабки??? Еще и представители перестали читать отзывы и реагировать на них. Сразу видна клиентоориентированность!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Suslenochek! Сожалеем о впечатлении, сложившемся у Вас в данной ситуации. Техническое о…
Видеошаман не Иванов
Отвратительное качество обслуживания у этой компании. Мало того, что НИ ОДИН ИЗ ИХ "КОНТАКТНЫХ" телефонов не отвечает, так кроме этого они "информируют" клиентов о задолженности самым неудобным способом - при помощи спам-звонков по телефону! Мне, как клиенту - это крайне неудобно!!! Я не обязан отвечать на звонки с незнакомого номера!!! И НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЯ НА ЭТИ ЗВОНКИ!!! Кроме того - при их звонке - в трубке раздается механический голос РОБОТА-автоответчика: "Ждите сообщения, ждите сообщения" КАК ДУМАЕТЕ - У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ЖДАТЬ???? Далее, услышав такое, я имею полное право нажать отбой и ничего не ждать, потому что - это может быть спам-звонок, или вообще звонок от мошенников! Далее - когда я всё-таки дослушал до конца их спам (рискуя нарваться на мошенников), то услышал, что якобы должен им денег за обслуживание газ. оборудования. И якобы нужно оплатить до 3 мая. Это ничего, что звонок поступил только второго мая, т.е. накануне? Далее - я открыл гугл, нашёл их сайт и даже личный кабинет - и оплатил эти несчастные 406 рублей - НО ПОСЛЕ ЭТОГО ФАКТ ОПЛАТЫ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ТАК И НЕ ОТОБРАЗИЛСЯ!!! Не отобразился он и на следующий день. Уважаемые "газовики", это вы так клиентов наё... обманываете??? Более того - несмотря на факт оплаты - спам-звонки продолжаются!!!! НИ ОДИН их номер не отвечает! НА сайте тоже ответов нет! Я намерен писать жалобу в Роспотребнадзор, а возможно, и в суд!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Видеошаман не Иванов. Спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать…
Andrew Kozhevnikov
Охранник не пускает в канцелярию сдать письмо. Требует звонить. Две тётки находятся в канцелярии, не отвечают на продолжительные звонки. Не обед, говорят, что не успели снять трубку.
ЕФ
Елена Флягина
Самая уродская компания. Что значит работают с 9 до 16 часов по будням??? А люди что не работают в это время? Как подключать плиту, проверять оборудование?
asde78
Ну что сказать за это все...быдлохамоватая контора, особенно в лице девушки(я вам не девушка!!!!, ЖЕстко парировала она))))....а представиться не хочет) юриста, ответившая на мой звонок сегодня, 13.25 по местному времени и бросившая трубку. ну таааакая важная, ну куда нам бедным крестьянам, в лаптях и с бородой А я то всего лишь пытаюсь понять, узнать, услышать по какому поводу я им должен 820 рублЁв и когда это я успел подписать с ними договор, да еще и составленный на неизвестную мне фамилию, но с адресом моей квартиры. Ну и естественно какого дыма мне названивает ихний автоинформатор и пугает судом Лично я бы с удовольствием встретился в суде с этим...этой...это...юристом и посмотрел на подпись в договоре, на фамилию собственника и на эту "я не девушку"(ну кстати таки да, после разговора я верю что ты далеко не девушка) а что касаемо 820 рублей...мне их не жалко, но я не могу платить: неизвестно куда ибо у меня никаких реквизитов неизвестно за что ибо у меня нет договора как и у вас ибо я ничего не подписывал неизвестно за кого ибо у вас записан другой человек собственником, который там никогда не проживал, не проживает и не будет проживать...кто такой этот савин, что ему надо(почти цитата)
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, asde78. Сожалеем о впечатлении сложившемся у Вас в данной ситуации. Для решения Вашего…
Артём Ерофонов
Газовики повели какую-то грязную игру, с целью стрясти дополнительные деньги с населения. Сегодня к нам приходили их люди, проверять газ. И тут же пытались навязать нам заключение договора на обслуживание. Хотя мы и так платим за газ и обслуживание в УК Стандарт, что последняя подтвердила. Получается Екатеринбурггаз хочет чтобы люди платили им вдвойне: через счета УК + отдельные счета от газовиков. Договор свой навязывали под угрозой отключения газа и штрафа. В УК Стандарт говорят что судятся с ними по этому поводу. Сказали пока ничего не подписывать. Когда будет решение суда, они оповестят жильцов. Звонил несколько раз в Екатеринбурггаз, там одни операторы всё подтвердили, сказали мол мы должны подписать их договоры. А в аппарате руководства ответили что нет, это не их люди, они никому никакие договоры не навязывают. Шизофрения. Как по мне: те и другие - жулики, которые рады драть три шкуры с жителей города. И перевешивают с больной головы на здоровую. Меж собой они договорится не могут, в итоге постараются драть деньги с населения вместе. Будем за одну услугу платить дважды. Буду этому произволу противодействовать.
Иван Говорухин
Это что за отношение данной организации, мы теперь из-за ваших проверок должны сидеть минимум до 06.04 без газа. Приходите проверяйте в выходные, мы готовы вас подождать, если вы работаете только в будни, так и о других людях подумайте они тоже работают в будни, и не всех могут отпустить с работы.!!!!!! И проверки газа уже стали ежемесячные зачем, зачем объясните. Зачем вам столько проверок?????? А теперь когда я знаю, после последней проверки что у меня все хорошо дома с газом, должен сидеть неделю карантина без газа, без еды и чая. Это у вас акция умри не от короновируса, а от голода!!!!!!!! ПРИХОДИТЕ И СМОТРИТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ ГАЗ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!!!!!
Маргарита Миронова
Здравствуйте!приходят квитки с якобы задолженностью за техническое обслуживание газового оборудования.Что это?за газ мы платим в общем квитке за коммунальные услуги.За что ёлки палки я должна заплатить ещё 499 р???Что это за договор ещё?что вы ещё придумаете? Бумажка Филькина грамота.Сами платите.Никто у нас газовое оборудование не обслуживает,а за работу газовщиков,которые проверяют что то раз в стопятьсот лет я платить не обязана.Покажите оф.бумажку,в которой прописано что это за договор такой и почему я должна платить.
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Пожалуйста уточните адрес и мы сможем дать разъяснения по Вашему вопросу. И…
Анастасия Богачева
Почему после плановой проверки на краснофлотцев газа нет уже 3 сутки ? Что за пломбу поставили и за что я должна заплатить ?
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, пожалуйста уточните адрес, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и ответит…
Сергей Евдокимов
На звонки не отвечают ни центральный офис ни ПУ2 по 20-30 минут на телефоне безрезультатно
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Сергей, пожалуйста, изложите суть Вашего обращения и мы передадим его в соответствующе…
mr.pharmer
А вот так прокладывают трубы газовые. Должна быть подушка метровая из песка. Но в ЕКБ газовые трубы кидают прямо в воду и засыпают мусором строительным. Как газ не взорвётся то? На фото железнодорожный район.
24 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, mr.pharmer! Благодарим Вас за обратную связь. Ваша информация передана в соответствующ…
mr.pharmer
Это просто зажравшиеся чиновники!!! На Белинского можно приехать, но дальше охраны вас не пустят. Дословно - всё общение только в письменном виде. Для того чтобы сделать перерасчёт пришлось идти в суд!!! На телефон они вообще не реагируют. Просто трубку не берут!!! Вот где такое может быть. Насчитали 28000р и год не шли на контакт чтобы разобраться в своей же ошибке. В суд они принесли поддельные документы, якобы с нашей подписью!!! Суд мы выиграли. Перерасчёта нет уже 2 месяца! Жаль что товарищ Сталин умер (((