Екатерм
Торгово-монтажная компания
ООО Екатерм
Екатерина Белова
Широкий выбор современной продукции, прекрасное отношение менеджеров, заказ делала по телефону, доставили и установили очень быстро.
Кристина Лазарева
Супер компания с огромным выбором радиаторов! Провели много времени, выбирая идеальный для нашего дома, и благодаря помощи опытных консультантов, удалость найти то, что нужно. Рекомендую))
Надя Юрова
Прекрасная компания с большим выбором! Консультанты отзывчивые, помогли сделать отличный выбор. Теперь ждём установки) Рекомендую
Кирилл Черненко
Покупал тут внутрипольные конвекторы для квартиры. Менеджеры помогли мне рассчитать размер и посоветовали оптимальный вариант. Респект!
Александр Николаевич
Работают компетентные сотрудники, не первый дизайн проект делаем вместе. Есть из чего выбрать и всегда все соответствует заявленным характеристикам.
Никита Воронов
Все отопительное оборудование покупали здесь. Чего только нет, каких только вариантов не увидели. В итоге нашли всё, что хотели, доставка на следующий день.
Вика Демченко
В Екатерм реально самый большой выбор радиаторов. Сколько смотрели, но столько разных отопительных элементов нигде не видели. Особенно когда ищешь что-то нетипичное, то они прям находка
Андрей Рубан
Хорошо, что мне коллега на работе рассказала про этот магазин. Сразу приехал, выбрал нужный вертикальный радиатор и забрал со склада. Соотношение цена/качество оптимальное
Александра Макарова
Спасибо за помощь в выборе радиаторов для дома. Покупкой довольны, качество отличное.
Динар Дарго
Большой выбор, Склад рядом. Время на ожидание доставки не тратится. Здесь и купили радиаторы.
Мария Андреева
Спасибо большее компании Екатерм и менеджеру за время и терпения потраченное со мной. И спасибо конечно за отличные радиаторы. Я очень довольна!
Кристина Понаморева
У меня в квартире нестандартная планировка, поэтому обычные радиаторы не подходили по длине. Пришлось искать тех кто делает их на заказ под нужные размеры. Екатерм сделали под заказ радиаторы. В установленные сроки (3 недели) и по заявленной стоимости.
Даниил Фулонов
Очень большой выбор дизайн радиаторов. Заказал вертикальные радиаторы черного цвета по индивидуальному заказу.
Маргарита Макарова
Самые классные полотенцесушители нам рынке. Как увидела на выставке, сразу захотела себе такие.
Ульяна Белова
Хочу поблагодарить эту компанию за качество и профессионализм. Приобрели дизайн радиаторы, остались довольны. Хорошая консультация, и главное адекватные цены. В дальнейшем снова обратимся к вам.
Yana Popova
После капитального ремонта решили установить новые радиаторы. Выбор пал на панельный радиатор с фактурой скальной породы и радиатор из латунных элементов Maroc. Установили быстро и аккуратно. Радиаторы не только хорошо работают, но и прекрасно вписываются в интерьер.
Иван Назаров
Сотрудничаю с этой компанией недавно. Очень хочу отметить профессионализм менеджеров и оперативную связь. Клиентоориентированность. Есть с чем сравнить. Всегда удается согласовать наиболее удачное кп для клиента исходя из бюджета, идеи и личных предпочтений.
Роман Шумский
Профессиональные ребята. Хороший выбор радиаторов. Скорректировали оборудование подобранное монтажниками. И лишнего не потратил и решение предложили нетривиальное.
Юрий Смирнов
Большой ассортимент дизайнерских радиаторов особенно качественным оказался Панельный радиатор therm-x2. Все супер Менеджеры квалифицированы.
Анечка Смирнова
Хочу поблагодарить персонал Екатерм. В доме не совсем обычный дизайн. Хотелось, чтоб и батареи вписались в интерьер. Ребята подобрали дизайнерские батареи именно под основной дизайн дома. Батареи отлично вписались в общий интерьер.
Андрей Сердюков
В Екатерм я заказал напольный конвектор. Он отлично подошел к интерьеру квартиры, так же в комнате стало гораздо теплее. Еще можно отметить это то что он обошелся по доступной цене. Я полностью доволен своей покупкой и по этому всем советую компанию Екатерм.
Эвелина Коновалова
Порадовал большой выбор. Довольно необычные по цвету. Я приобрела себе на кухню ярко красный горизонтальный трубчатый радиатор. Он идеально вписывается в интерьер.
Ирина Зубова
Недавно покупала тут вертикальные радиаторы QUADRUM по выгодной цене. Сейчас эти они уже установлены в моей квартире. Отлично вписываются в интерьер. Надеюсь, в дальнейшем будут долго служить . Спасибо.
Алиса Емельянова
Заказывали дизайнерские радиаторы V42, поскольку хотели создать уникальный интерьер. При чем вертикальное решение - очень крутая вещь. И пространство визуально расширяет и смотрится модно. Мы с мужем довольны.
Василий Спиридонов
Заказывал в компании конвекторы встраиваемые в пол для дома. Очень большой ассортимент, прям глаза разбегаются. Оформили быстро, доставили в срок. Товар хорошего качества! Буду ещё заказывать в другую квартиру.
Лев Жуков
Очень доволен покупкой дизайн радиаторов в этом магазине. Модель Diagram хороша, помимо того что эффективно согревает, еще и привносит стиля в интерьер. Рекомендую всем, кто ищет качество и стиль!
Елизавета Круглова
Делали ремонт в квартире и решили под интерьер поменять и радиаторы Обратились в компанию Екатерм, здесь огромный выбор. Остановились на горизонтальных радиаторах. Об оплате, стоимости доставке все рассказал менеджер. Все получено вовремя, в соответствии со сроком назначенным. Остались довольны. Спасибо за качество и сервис.
Дмитрий Маркин
Увидел у знакомых в гостях очень красивые дизайн радиаторы. Дали контакты, связались и договорились о работе. Результатом очень довольны, вид сразу же поменялся и стало более современней. Рекомендуем!
Аркадий Хромов
Очень вовремя узнали об этой компании. Для ремонта в стиле современный фьюжн идеально подошёл дизайнерский радиатор! Круто, что его могут изготовить под любой нужный цвет.
Анжелика Ковлева
Приобрели дизайнерские радиаторы от Екатерм. Модель "трубчатый" стала настоящим акцентом в комнате. Качество исполнения на высшем уровне. Могу смело рекомендовать.
Анастасия Г.
Хочу оставить отзыв о компании "Екатерм". У них приобретали конвекторы для дома. Понравилось, что специалисты подошли очень внимательно к подбору оборудования для нас. До этого обращались в другую компанию, которая также занимается продажей отопительного оборудования, но там просто нас отфутболили. Сказали, что так как мы хотим у нас не получится сделать. Тут же нашли нестандартное решение. Мне нравятся люди, которые умеют широко мыслить и предлагают варианты! Такими и должны быть настоящие профессионалы! Что касается самого оборудования, то в интерьер вписалось идеально, всё работает как надо. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет получить качественное оборудование и отличное обслуживание!
18 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и за сотрудничество! Рады, что вы остались довольны покупкой и обслу…
Александр Алексеев
Покупал черный вертикальный радиатор фирмы Зендлер, выдали со склада в коробке. Изначально коробку не открывал так как был уверен что все будет четко, по факту открытия коробки при установке радиатор оказался белого цвета. Позвонил в контору хотел поменять его на черный на что мне ответили что черных нет и вообще изначально я оплачивал белый радиатор, а не черный. Короче делают из меня дурачка, ведь на пороге офиса 2 раза было приговорено с менеджером что радиатор должен быть именно черным, а не белым. Дополнительно сообщили ошибочные размеры подводов к радиатору, в связи с чем пришлось понести дополнительные затраты на подводы и краны нужного размера. Не рекомендую, абсолютно халатное отношение к просьбам и требованиям клиента. Отзывы о данной конторе по моему мнению накручены, почитайте их внимательно все отзывы пишут как под копирку шаблона, а у всех профиле не больше 1 отзыва на флампе и все как один именно об этой организации. Будьте внимательны и осторожны.
stas-berezin1989
В "ЕКАТЕРМ" привёл Яндекс) Нужны были дизайн -радиаторы с покрытием в нестандартный цвет. Сначала на сайте в чате задал все вопросы, ответили быстро, подробно, грамотно. И я даже всё понял, что мне говорили)) Потом выслал на электронку свои чертежи, мне всё рассчитали, оформили заказ. Результатом остался доволен! При необходимости обращусь повторно сюда же)
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотр…
inginen2000
Выбирали новые радиаторы взамен старым батареям в новую квартиру. Нужны были красивые и экономичные, при этом надёжные, так сказать, на века) От знакомого дизайнера узнала про "Екатерм". В итоге приобрела модель Irsap Tesi. Подошла по всем параметрам. Очень удобно, что на современных радиаторах можно легко регулировать температуру. Смотрятся очень стильно, визуально стало больше свободного пространства! Помогли с установкой, всё отлично работает! Благодарю вашу компанию!
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию ! Ваша обратная связь очень ценна для нас. Пусть в вашем доме…
kilinkarova1989
Увидела у подруги просто какой-то космический отопительный прибор в ванной! Сразу захотелось тоже интерьер обновить. Узнала, где купили, обратилась туда же. Теперь и у меня дома стоит эта прелесть )) Спасибо за помощь сотрудникам офиса! Снимаю одну звезду за долгое ожидание поставки... Понимаю, что праздники январские были, но ждать не люблю
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и обратную связь! Мы всегда сообщаем клиентам максимальный срок доставки т…
Сергей Л.
Заказывал у них радиаторы и полотенцесушители для крупного дизайн-проекта в Иркутске. Всё общение происходило удаленно. Заказ пришёл в целости, доставка по норм цене, хотя регион дальний. Доволен сотрудничеством
16 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы и за сотрудничество! Отправляем заказы по всей Рос…
projectvipstyle
Сейчас на рынке огромный выбор отопительных конвекторов. Грамотно выбрать среди этого многообразия то, что действительно удовлетворяет вашим потребностям и требованиям очень непросто. Занимает много времени и сил. Я открыл для себя компанию "Екатерм" ещё в 2017 г и с тех пор стал постоянным клиентом. Здесь чувствуешь, что работают с тобой индивидуально, вовлечённо и профессионально. Всегда доволен обслуживанием и качеством оборудования. Цены тоже, конечно же, мониторю перед покупкой - и с этим также всё в "Екатерм" отлично. Могу смело рекомендовать данную компанию!
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и вашу рекомендацию! Всегда рады сотрудничеству!
Snezhana Zhasminskaya
Заказывала радиаторы для офиса. В начале декабря сделала заявку в "Екатерм", через неделю уже всё привезли и установили В офисе стало при этом тепло и уютно, как дома 😌 Спасибо команде "Екатерм" за помощь от подбора до установки 🤝
26 января 2023, официальный ответ
Снежана, благодарим за уделённое время и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение для нас очень важн…
annagafonova27
Приобретали конвекторы в новые квартиры для себя и мамы в Екатерм по рекомендации родственника. Подобрали и заказали всё быстро, торопились к Новому году. Успели! Спасибо большое за помощь сотрудникам 🙏🏼
12 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! Пусть в ваших квартирах всегда будет тепл…
Anastasia Privalova
Хочу поблагодарить сотрудника Дениса за квалифицированную помощь в подборе отопительного оборудования. Чувствуется заинтересованность и профессионализм. Вникает во все детали и результат всегда отличный. Обращалась не раз именно к нему, так как с первого раза внушил доверие. Рекомендую специалиста и организацию )
10 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за уделённое время и высокую оценку нашей организации и специалиста! Успех…
ov-k
Широкий ассортимент, нормальные цены, вовлечённые сотрудники. Покупали вертикальные конвекторы от Varmann. Покупкой и обслуживанием довольны😊
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! С наступающим Новым Годом!)
Olechka Volchenskova-Syrovaya
Ребята из Екатерм помогли нам с чертежами, с выбором оборудования и комплектующих. Даже дали оригинальные дизайнерские советы🤩 Спасибо за помощь!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за уделённое время и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙂
Natali
Недавно покупали в этой компании вертикальные радиаторы КЗТО, монтаж был организован своими силами. Но что-то пошло не так... Позвонили проконсультироваться - нам ответили на все вопросы, задали свои, посмотрели фото в Ватсапп и сразу разъяснили, что не так. Оказалось, что перепутали подачу с обраткой. Теперь всё поправили. Теперь работает всё отлично. Спасибо большое за помощь!
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что поделились своей историей. Рады, что наши специалисты смогли вам помочь и теперь всё…
Эльвина
Как-то у меня всегда в жизни получается найти нужных людей по рекомендациям знакомых и партнёров. И это всегда попадание в яблочко! Может я такая везучая просто 😁 В Екатерм тоже обратилась по рекомендации знакомого и не прогадала. Подобрали именно то, что я хотела, помогли с доставкой и установкой! Теперь и я эту компанию рекомендую всем, кого интересует тепловое оборудование
20 декабря 2022, официальный ответ
Эльвина, благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны поку…
ilya.cherepanov.92
Я ничего ещё у них не купил, так как наш проект временно заморозили, но хочу сказать, что это были лучшие переговоры как с профессиональной экспертной точки зрения, так и со стороны человеческого общения. Общение было именно человеческим, а не официальным!
19 декабря 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Svetlana Klyueva
Мне нравится, что большой выбор, надёжные бренды, хорошие цены.Человечные сотрудники, готовые идти навстречу клиентам. Не нравится парковка, сложно припарковаться иногда. Но это мелочь. В остальном всё супер!
16 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за уделённое время и обратную связь! Ваше мнение очень важно для нашей комп…
Владислав
По роду деятельности доводилось обращаться в разные компании, реализующиеся радиаторы и конвекторы. "Екатерм" лучший!
15 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Diana Kosareva
"Екатерм" надёжный и внимательный партнёр! Всегда всё вовремя, обо всём предупредят и подскажут, как лучше и выгоднее. Очень рада многолетнему сотрудничеству)
14 декабря 2022, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку нашей компании! Довольные клиенты и партнёры - наша цель)
Stanislav Lomaev
Я не любитель писать восхваляющие оды. Вы просто сравните цены 😉 Я рекомендую данную компанию, так как они профессионалы в своём деле. Всегда помогут вам с выбором и советом.
14 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо за уделённое время и положительную обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудн…
Alexander Korytkin
Заказывал в "ЕКАТЕРМ" внутрипольные конвекторы. Доставили быстро, всё работает. С такими специалистами приятно работать 🤝 Монтаж заказывал у другой организации, так как установка нужна в другом городе.
12 декабря 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы!