Flash96
Центр цифровых услуг
Фотоуслуги, печать фото, фото на документы, копировальные услуги
Позвонить
nastenka0497
Выбран компанией
У нас был заказ на Печать 50 чашек с логотипом школы плавания ! Пробный вариант первой чашки был сразу идеальный и такой объём сделали очень быстро, что для нас играло очень важную роль, название компании оправдало себя 😃 цена отличная, качество тоже, будем сотрудничать на постоянной основе 💯
Mihail Shehter
Недоброжилательность, негатив в адрес клиента, фото не вышло. Потреял 20 мин. В итоге передал в соседнем отелье за 5 мин. Сделали отлично без лишних слов о негативном настрое клиента.
30 октября 2025, официальный ответ
После того как вас сфотографировали, вам показали фото. Вас всё устроило. После изготовления фото, в…
Александр Пояснюк
Распечатать, заламинировать захожу, персонал вежливый. Рекомендую
ЗЧ
Зинаида Чадова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поделиться своим опытом посещения фото центра! Это место просто великолепное! 🌟 Я пришла сюда, чтобы напечатать свои фотографии, и была приятно удивлена дружелюбным и отзывчивым персоналом. Они действительно понимают, что нужно клиенту, и помогли мне выбрать лучшие варианты для печати. Качество фотографий на высшем уровне! Каждый снимок получился ярким и четким. Я теперь стала постоянным клиентом и с нетерпением жду, когда смогу снова вернуться, чтобы запечатлеть новые моменты своей жизни! Рекомендую всем! 📷❤️
сШ
светлана Шухеева
недавно посещали салон, всё понравилось. советую👍
МЧ
Максим Чезганов
Замечательный фотосалон и копицентр. Здесь Вам всегда помогут и сделают всё в лучшем виде, распечатают с любого носителя. Квалифицированные специалисты, мастера своего дела. Советую всем именно сюда обращаться.
Анастасия Чезганова
Здравствуйте. Недавно посетила копи цент на Краснофлотцев 19, там работают такие квалифицированные специалисты, мастера своего дела, обладают компетенцией и компетентностью, девушка изумительная волшебница, всегда Вам поможет при любом затруднении. Всем советую обращаться именно сюда.
Н
Наталья
Спасибо огромное за теплоту и заботу. Ваш постоянный клиент.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Николай Сохоров
Рекомендую
ЛН
Людмила Николаева
Много лет хожу в этот салон фотографироваться на документы. Выхожу от туда в прекрасном настроении и с красивыми фотографиями. Из 5 звёзд поставила бы 10!!! Спасибо Вам большое!!!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова, за доверие! Мы всегда рады видеть Вас!
Евгений Агеев
Цветная печать дешевле, чем у многих - А4 30р. Так ещё и цена ПЛАВАЮЩАЯ т.е. зависит от заливки, если цветного мало в документе, то цена ещё ниже, может быть 20 или даже 15р. Это очень круто! Вчера печатал 8 билетов с Яндекс.Афиши для похода в театр, т.к. они были в подарок, решил сделать цветные, посчитали по 15р за лист, вышло всего 165р с файлом! Цена подарок!👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С Наступающим Новым Годом!
Anna Sapozhnikova
Нашла компанию по выборке в интернете, не ошиблась, быстро, качественно, не дорого. Однозначно рекомендую.
Надежда Игнатова
Фотографировались на паспорт. Спасибо девушке,подсказала ребёнку как лучше сесть,все объяснила. Фото супер .
Типичный Потребитель
В расписании работы нет никакой информации о перерыве, тем не менее он есть и уже превышен. Но тут впринципе слово "сервис" не приемлют, застыли в нулевых. Поэтому и цены не меняются, иначе к ним никто не придет. Лучше переплатить и сделать всё в нормальном месте.
Павел Г
Добрый день, хочу поБлагодарить вас за оперативность и отзывчивость
No Name
Отличное место, все мои документы с фотографией отсюда. Качественно, добродушно, заботливо. Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас, у нас снова.
Д
Дарья
Очень приятная девушка сделала отличные фото на документы, сразу видно, что работают на клиента, а не лишь бы отвязались быстрее. Большая благодарность, что сделали меня красивой)
Наталья Федорова
Искала студию, где действительно понравятся фото на документы, до этого фотографировали в другой с ужасным светом, в данной студии нашла профи своего дела, спасибо!
Павел Осинцев
Быстро, удобно и качественно.
Полина .
Спасибо, девушка сделала очень удачное фото на загран. Рекомендую ❤️
Юлия Черных
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компание flash96, заказывала несколько раз печать фото - фотографии яркие, я очень довольна качеством и ценой. Спасибо Вам большое!
АО
Александр Ожегов
Отлично. Всё сделал парнишка быстро, чётко. 👍
dasha.vetchaninova
Давно сотрудничаем, Очень нравится доброе отношение и подход к делу!) всегда помогут разобраться в вопросе, очень красиво и качественно делают фото на документы, цвет получается лучше и естественней чем в некоторых других салонах, есть с чем сравнить😬) а печать фото вообще очень недорого и хорошо)) 👍👍👍
Просто Иван
Огромное спасибо! Быстро, качественно, вежливо, доброжелательно! Сервис на высоте! Так держать! Здорово!
Alena Semenova
Мне очень понравилось! Оперативно, вежливо, норм качество
Александр Сидоренко
Отличный сервис, отличные люди. Спасибо!
Гузаль Ахматова
Последний раз печатала фото 10на15, все фото пожелтели абсолютно все, фотографии которые лежат в альбоме, не на солнце (( раньше всегда у них печатала и была довольна, видимо сейчас качество печати все ниже и ниже, больше не буду обращаться к вам, расстроили.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не меняли поставщика расходных материалов с 2014 года. За все время ни одной претен…
КБ
Крис Беннер
Много лет печатаю тут фотографии и только тут делаю фото на документы, все нравится!
ЮК
Юрий Криворучко
Быстро и качественно все распечатали и файлик дали в подарок.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова.
Васёк
Заказывал оцифровку четырёх кассет, распечатал около 900 штук фотографий разных форматов и заказывал фотомагниты. Фотографии все яркие, качественные. Рекомендую.
Alekcey
Только наличный расчет!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. В карточке компании "2гис" и на стойке администратора информация об этом есть…
bobovaanna4
Очень нравится этот фотосалон. Часто распечатываю здесь фотографии. Устраивает качество, стоимость и обслуживание. Спасибо!
Ксения Константиновна
Отличная компания. Делает копии быстро и дёшево, работает до последнего клиента.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Nastya
Делала фото на заграничный паспорт. Сделали очень хорошо и красиво обработали фотографию. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Наталья Франкова
Забрала свой заказ, очень быстро, очень качественно напечатали фотографии. Буду вас рекомендовать. Процветания вам!
Вера Тимонькина
В общем фотосалон неплохой, но качество фотографий расстраивает. Приходила фотографироваться на паспорт, сделали фото, а оно очень мыльное. Отказываться не стала, жаль было девушку, на которую сорвался начальник, пока та обрезала мою фотографию
Сергей
Хотел подруге сделать сюрприз, но проблема, что я нахожусь в другом городе. Обратился в данную контору и заказал кружки. Договорились, согласовали макет по почте, оплатил все онлайн и заказал доставку до дома. Все сделали оперативно и по красоте. Подарок подруге вручили лично. Я очень доволен!
Крис Беннер
Сюда смело можно идти делать фото на документы. Несколько раз тут фотографировалась на паспорт и не пожалела, делают за 5 мин, сбрасывают на флешку если надо, а на фотографиях я красивая)
zyeva534
Уже давно обслуживаюсь в данной организации. Заказывала визитки и фотографии. Все устраивает: скорость, качество и цена. Спасибо!
nl
neo local
Гязный сканер. Пришел отсканировать док, дома посмотрел результат - весь в пятнах
23 марта 2021, официальный ответ
Что значит скан в пятнах? Мы на этом аппарате копии делаем и все идеально, ни какой грязи и пятен. М…
Михаил Игоревич
Качество фотографий отличное👍 Рекомендую ☝️ Сервис изумительный!!!! Спасибо большое!
Мария Яковлева
Делала фото на документы, качество фото хорошее, быстрая готовность, спасибо все супер.
Владимир Маракшин
Отвратная контора качество так себе еще и кабели с собой я должен таскать маразм они берут мой тел. в руки к себе чтоб распечатать а клиееты у них видите ли рвут кабели а кабелей так много видов аж 4 шт. Вы чтоб зарабатывать хоть что то закупите типа оборудования...и не надо давать в руки кабели . из принципа не буду никогда у вас делать . Позорники.
1 октября 2020, официальный ответ
Извините конечно, но Вы адекватный человек?! Ваш телефон в руки ни кто не брал, мы вообще телефоны к…
Ксения Сытова
Все быстро, но качество печати фото немного не устроило, как то замылено. Фотографировалась на паспорт, старое фото было более четким, видно каждую ресничку, а на этих фото все сглажено. Ну да ладно
ВЛ
Валерия Лапко
Все быстро и качественно
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас с новыми заказами.
Gelya Markelova
Заказывала фотографии 10х15 по акции по 2,20. Делаю заказ уже второй раз. Первый был в августе 2019 года - очень порадовало качество фотографий, скорость выполнения работы. Цвета были реальные. Воторой заказ был в январе 2020 - качество отличное, никаких изкожений и двойных глаз... За полгода печатала в нескольких компаниях - просто ужас: цвета неестественные, то какие-то желиые, то увеличены не понятно по какому принципу, очень много синевы - расчпечатывала фото со свадьбы, так вот белое платье было синим - жуть. ПОэтому очень была рада, когда снова началась акция, так печатала около 1200 штук. Спасибо огроменое за доставленное удовольствие, теперь можно вспоминать счастливые моменты перелистывая фотоальбомы с красочными фотографиями. Будем ждать новых акция, спасибо ребятам за работу!!!!!
Елена Лазаренко
Забыла написать, что когда заказывала кружки, узнала, что там ещё и ремонтируют технику. Принесла ноутбук на ремонт. До этого узнавала цены на ремонт, в других местах. Цены касались. Решила уточнить цену здесь. Была крайне удивлена, что цена дешевле. И аж на 3 тысячи. Естественно отдала в ремонт. Сделали за 2а дня. Все работает. Спасибо огромное Дмитрию, за отзывчивость и скорость. Теперь я буду постоянным вашим клиентом. Очень понравился сервис и отношение к клиенту!
Анюта Катруха
А я хочу написать, что приходила к ребятам перефотографироваться после другого заведения, где мне оказали не качественные услуги. И они сделали все отлично. И получилось у них гораздо лучше. Делала фотографии на паспорт. Все быстро и качественно.
5 марта 2020, официальный ответ
СП
Светлана Прошунина
Не рекомендую данное заведение, т.к. там считают, что рыжие фото на загранпаспорт это нормально, ужасное качество фото, на замечания клиента по этому поводу не реагируют, я осталась крайне не довольна услугой, извинений, компенсации и др. я не получила,при этом берут за некачественное фото очень даже качественно- я заплатила за 4 фото по 6 шт -1200 руб. Больше в данное заведение не обращусь и друзьям не посоветую.
30 января 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент. Ваши фотографии были сделаны в течении 30 минут вместо стандартных 10-15 минут из…
Nasty Nasty
Супер сервис! Качество фото отличное) Цена самая низкая по городу) Рекомендую)