Домкомм
Агентство недвижимости
Vera Komkina
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв-благодарность. Сергей помог продать нашу трехкомнатную квартиру и это был второй риэлтор. Обратились к нему, когда первый риэлтор не смог продать по такой цене, которая была для нас приемлема. Понравилось сотрудничество с Сергеем, сразу начал приводить покупателей и этим начал сильно отличаться от первого риэлтора. В итоге все отлично и все довольны. Внимательность, доброжелательность, ответственность, надежность и качественное оформление всех необходимых документов. Сергей, спасибо большое, признательные🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Настоящие отзывы как раз и помогают заказчикам выбирать специалиста…
Maria Piskunova
Наша многодетная семья получила сертификат на улучшение жилищных условий. Как его использовать не знали. Нам посоветовали обратиться за помощью к Подкорытову Сергею и мы не пожалели .Как только Сергей включился в работу, волнения и переживания прошли. Сделка была не простая, (сертификат+ипотека на приобретение двух объектов), но Сергей, чётко, своевременно сообщал план действий, если возникали вопросы всегда был на связи, если нужно было решать вопросы не по телефону приезжал в удобное для меня место и время. Вся подготовка с сама сделка прошли за короткое время. Видно, что Сергей профессионал своего дела. Буду обращаться за помощью только к нему и рекомендовать друзьям и знакомым!
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Подкорытов Сергей - профессионал своего д…
Darya Kalinina
Хотим выразить свою благодарность риелтору Лукиянову Кириллу и директору агентства Колотовкину Александру😊 Кирилл всегда был на связи, оперативно отвечал на все наши вопросы и держал в курсе всех этапов. Он прекрасно знаком с рынком недвижимости, что помогло нам быстро продать квартиру по выгодной стоимости и также быстро приобрести новое жилье, именно то, что искали. Весь процесс продажи и покупки был для нас максимально комфортным, Кирилл сопровождал нас на всех этапах сделки. Очень рады, что обратились в агентство Домкомм и рекомендуем его всем, кто ищет надёжных и квалифицированных специалистов в сфере недвижимости!
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, доброго дня. Благодарим за отзыв и доверие.
Polina Klimova
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Колотовкиной Юлии и директору агентства Колотовкину Александру! Обратились к данным специалистам по рекомендации знакомых, чему бесконечно рады! Летом этого года экстренно решили приобрести квартиру в новом МК Балтыма, обратились за помощью к Юлии. Юля помогла нам купить именно ту квартиру, о которой мечтали, не смотря на все сложности, в кратчайшие сроки. А также продать нашу квартиру на эльмаше, учитывая сложную картинку на рынке жилья. Полное ведение сделок, отсутствие нервов, поддержка на всех этапах, юридические консультации - все на высшем уровне! Без колебаний рекомендую услуги данного агентства! Большое вам спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам прият…
Ekaterina Romanova
Хотим выразить искреннюю благодарность риэлтору Колотовкиной Юлии Сергеевне за оперативно и качественно проделанную работу в выборе и покупке квартиры, Благодаря вашему профессионализму мы смогли в кратчайшие сроки найти именно то жилье о котором мечтали! Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что вы остали…
M
Mariia
Не уверенна в достоверности хвалебных отзывов. Хотели через это агенство и риэлтора Надежду купить комнату: собственник якобы женщина 76 лет, запросили справку, что не стоит на учете в психиотрическом диспансере. Еле согласилась сделать. Как только договорились о встрече с врачом, категорически отказались ехать!!! Риэлтор Надежда при этом, сказала нам, что сделки тогда не будет, раз вы не хотите без справки покупать, и вообще, мало ли вы еще какие документы попросите. (ЧТО??? Мы приобретаем недвижимость и имеем полное право запрашивать ВСЕ документы!!!) Потратили кучу времени и нервов!!! Не тратьте свое время.
28 августа 2024, официальный ответ
Mariia, здравствуйте. Вы правы - покупатель недвижимости имеет полное право запрашивать все документ…
Maxim Tkachina
Профессионалы от А до Я. Рекомендую к сотрудничеству. Особый респект Кириллу! Очень внимательные. На протяжении всей сделки на связи. Вовремя реагируют на изменения кредитных предложений. Красавчики!
9 августа 2024, официальный ответ
Максим здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смог…
Albert Safin
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Руслану Луговому. Сопровождал на всех этапах сделки, помогал советами и отвечал на все вопросы (иногда очень глупые). Буду рекомендовать всем знакомым
9 августа 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Рады, что смогли помочь вам сделать сделку комфортно…
Anastasia Davydova
Хочу благодарность Юлию Колотовкину за помощь в приобретении квартиры в июне 2024 года. Очень довольны тем, что Юлия нам подобрала и по цене и качеству ЖК. Однозначно рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Юлия Колотовкина смогла помочь вам…
Natalya Natalya
Хочу выразить огромную благодарность Колотовкину Александру и Лукиянову Кириллу за помощь в покупке квартиры, за профессионализм, индивидуальный подход, оперативность и организаванность. Желаю успешных сделок и процветания.
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
David Kedboonroung
Продавали свою трехкомнатную квартиру с помощью Сергея Подкорытова. Сделка состоялась 2.02.2024 года. За время сотрудничества с Сергеем чувствовали профессионализм и заинтересованность в учете наших интересов. Назначили свою цену и с помощью Сергея удалось реализовать продажу без скидки. Благодарим за четкость, своевременность и внимательное отношение. Рекомендуем Сергея Подкорытова, как профессионального риэлтора.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, учёт интересов заказчика, продажа без скидки и в самом деле характеризуют профессионал…
Ksenia Voronova
Хочу выразить огромную благодарность Подкорытову Сергею за безупречную работу . У нас была сложная схема : продать квартиру ,в которой есть доли несовершеннолетних детей, узаконить перепланировку и купить новое жилье . Сергей со всей ответственностью справился со всеми задачами , всегда был на связи , помогал , направлял , брал талоны в МФЦ , был рядом на всех сделках , объяснял что и как заполнять , где подписывать ! Рекомендую 200% ! Сергей - это тот специалист , который все ваши сложные задачи возьмет в свои руки и выведет вас на результат !
13 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Да уж, схема не из простых, но Сергей опытный специалист. Спасибо за отзыв.
Алёна Калугина
Хочу поблагодарить риелтора Руслана Лугового за плодотворное сотрудничество в прошлом году. Мы успешно провели две непростые сделки (продажа квартиры и покупка) по доверенности из другой страны, поэтому если вас интересует подобный вопрос или у вас просто какая-то непростая задача с недвижимостью, вы точно можете обращаться к Руслану Владимировичу, он берется за самые сложные задачи и решает их. Мы поработали уже над 4-мя сделками, поэтому этого специалиста точно рекомендую с высокой оценкой качества. Ему точно можно доверять. Спасибо, желаю новых успехов!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, и Вам новых успехов.
Natalya Lintsova
Выражаю благодарнось Колотовкину Александру за отлично проделанную работу. Всегда имеет четкий план действий, грамотный, пунктуальный. Вежливое и внимательное отношение к клиенту. Это наша не первая сделка и надеюсь, что не последняя. Когда у меня спрашивают, есть ли грамотный риэлтор, который поможет в сделке по продаже или покупке квартиры, то всегда смело рекомендую обращаться к Александру. Желаю дальнейших успехов и благополучия!
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и пожелания. Благополучия Вам и вашей семье.
Tatyana Viktorovna
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Колотовкиной Юлии за за помощь в совершении успешной сделки! Позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснить все сложные моменты. Качество работы - по высшему разряду! Впечатление о работе с Юлией остались самые положительные. Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что оценили работу Юлии так высоко. Будем рады посотрудничать вновь.
mr.vasiliy.vasin.72
Рекомендую специалистов Александра и Юлию Колотовкиных. Работают отлично, на все вопросы отвечают оперативно и в полном объеме. Покупал квартиру в новостройке, полное сопровождение с застройщиком лично почти не общался.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв.
Alexander Politov
Коллеги, добрый день! Огромная благодарность профессионалам в сфере недвижимости Александру и Юлии Колотовкиным! В течении десяти лет их фирма тщательно, аккуратно и своевременно выполняет условия договоров. Дистанционно выполняют непростые финансовые и документационные обязательства. Они одни из многих "специалистов" В этой сфере, кому можно безоговорочно верить!
14 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.
Tatyana Maslakova
Добрый день! Покупала свою первую квартиру, обратилась в агентство недвижимости Домкомм. Колотовкин Александр в ходе встречи помог определиться с районом, рынком, возможными вариантами в соответствии с моими финансами. Лукиянов Кирилл очень грамотно организовал просмотры, отвечал на вопросы, помогал узнать больше о вариантах и помог определиться с покупкой, составил договор. Колотовкина Юлия помогла с ипотекой, оформлением документов банка, отвечала на вопросы финансовой стороны. Для меня все прошло легко, быстро и понятно. На всех этапах поддерживали и помогали, отвечали на вопросы. Понравилось работать с такой опытной командой. Обратимся еще раз, когда придет время :)
5 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и за доверие.
Андрей
Однозначно рекомендую сотрудничать с Домкомм! Сразу скажу Колотовкин Александр, Колотовкина Юлия и Лукиянов Кирилл настоящие профессионалы своего дела. Обращался к ним неоднократно и всегда все отлично. Если ищите с кем выполнить любые операции с недвижимостью то вам точно к ним.
23 марта 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Коротко и по делу. Как говорится - кто ясно мыслит - ясно излагает.
Svetlana Nazarova
Всем доброго дня! Выражаю признательность Колотовкину Александру и Колотовкиной Юлии за четкую и слаженную работу, грамотное сопровождение сделки. Не смотря на то, что мы находимся в другом городе, они всегда были на связи , отвечали на все наши вопросы. За короткий промежуток времени нам было предоставлено несколько вариантов, один из которых нас полностью устроил. Практически без нашего участия был подготовлен полный пакет документов . Это профессионалы своего дела. Мы рекомендовали их услуги нашим друзьям из Екатеринбурга. Ребята молодцы! Удачи!
16 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв, за пожелания и за рекомендацию.
simak443
В подборке и поиске квартиры мне помогал Подкорытов Сергей. Рассмотрели несколько вариантов, ответил на все интересующие вопросы, провел по ЖК, все показал и рассказал. Сопровождал на всех этапах сделки, включая оформление ипотеки. Услуга была бесплатная.
13 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Обязательно передадим его Сергею.
Валерий
Всем привет! Обратились в данную компанию по вопросу продажи квартиры, а в итоге получили: - Супер качественную услугу по продаже «под ключ (профессиональные фото, реальная оценка объекта, организация просмотров потенциальными покупателями, получение всех необходимых документов в разных инстанциях, профессиональное ведение и оформление сделки); - Помощь в приобретении нового жилья (оформление ипотеки на выгодных условиях, контакт и решение вопросов с застройщиком) Команда профессионалов!
13 марта 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приятно, что у Вас остались положительное впечатление от…
Elena Surkova
Добрый день!!! Хочется сказать огромное СПАСИБО Руслану Луговому за помощь в покупке жилья. Всегда был на связи ,отвечал на все заданные вопросы, а их было много. Профессионал своего дела, молодец так держать. )))
24 февраля 2023, официальный ответ
Елена, доброго дня. Спасибо за то, что нашли время написать отзыв.
Alyona Romanova
Не первый раз обращаюсь к Колотовкиной Юлии, весь ход сделки продумывает до мелочей, на протяжении всей сделки находится на связи!!! Все быстро, чётко, надёжно! Ещё раз выражаю Благодарность!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большой спасибо за отзыв.
Sergey Laychuk
Покупали недвижимость, особая благодарность Юле, она специалист очень хороший. На протяжении всего периода сделки, были на связи, оперативно решали возникшие вопросы. Рекомендую
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Алевтина
Выражаем искреннюю благодарность Колотовкину Александру, Лукианову Кириллу и Колотовкиной Юлии за профессиональную работу по организации покупки недвижимости в Екатеринбурге. Мы проживаем в другом городе, и были серьезно озадачены предстоящим мероприятием. Коллеги по работе уверенно рекомендовали обратиться в компанию Домкомм. Колотовкин Александр и Лукианов Кирилл работали очень слаженно, проработали массу вариантов: по стоимости, качеству жилья, планировке, этажности, по транспортной доступности, грамотно проконсультировали по ипотечным программам, оперативно организовали просмотры. На подписании договора Лукианов Кирилл проконтролировал-проговорил всевозможные нюансы, при приеме-передаче ключей от управляющей компании детально обследовал квартиру для своевременного выявления строительных недочетов. Документарным сопровождением сделки занималась Колотовкина Юлия, очень ответственный и грамотный специалист, она также оперативно помогла с выбором и оформлением аренды жилья, на время ремонта новой квартиры. Благодаря слаженной командной работе, сделка прошла без затруднений, и ура, мы приобрели отличную квартиру, полностью соответствующую всем нашим пожеланиям. Спасибо Вам за помощь в решении жилищного вопроса. Будем однозначно рекомендовать коллегам, друзьям, будем обращаться сами! Желаем в Новом 2023 году Вашей команде успехов и процветания!
10 января 2023, официальный ответ
Алевтина, спасибо за такой развёрнутый отзыв.
Слава Комиссаренко
Все прекрасно! Это мои давние хорошие друзья. Все прошло гладко от самой идеи, до получения ключей! Ребята профессионалы своего дела, действуют командой, Юлия и Александр отлично разбираются в документах, разжуют вам каждый вопрос и расставят все грамотно по полкам, у нас была сложная сделка, но они помогли нам решить ВСЕ наши вопросы! Кирилл - риелтор от бога, оперативно и грамотно решает вопросы с людьми, может даже выбить классную скидочку! В общем, в Домкомм, как к себе домой, сами обратимся и друзьям посоветуем! По цене вопроса - вкусно! Можно сказать, все включено за фикс прайс! В общем, ребята молодцы, так держать! Привет от Влада и Ирины!♥️
Vladislav Kuznetsov
15 декабря 2022, официальный ответ
Влад, Ирина доброго дня! Спасибо за отзыв. Говорил лично и напишу ещё раз. Эта классная квартира, ре…
Ivan Sirota
Внимательней!! В сети есть негативная информация о данном агентстве, ранее располагались в ТЦ Свердловск. Проверкой установлено, что Мельников Андрей Сергеевич, 1967 г.р. в реалии орудует АН "Браво". Так как данный персонаж (профессиональный мошенник) шляется по чужим офисам и в АН "Домкомм" был замечен неоднократно, было воспринято неверно-ошибочно. Руководство "Домкомм" всесторонне подтвердили, в списке Мельников А. С. не значится, и некогда не работал в их агентстве.
Anastasia Kabakova
Хочется сказать большое спасибо специалистам Колотовкину Александру и Лукиянову Кириллу за их проделанную работу и помощь. Обратились с помощью покупки дома, с самого начала и до конца сделки нас можно сказать провели за руку, с нами всегда были на связи. Сама сделка прошла очень оперативно, все документы были готовы в кратчайшие сроки. В итоге мы приобрели то что и хотели! Всё грамотно и без лишних нервов! Искренне советую данное агентство!
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
irinakrohaleva72
Выражаем искреннюю благодарность за проделанную работу в поиске квартиры. В агентство обратились во 2 раз (в первый раз по рекомендации). Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Две успешно проведённые сделки, все грамотно, чётко, оперативно. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым эту слаженную команду: Александра, Юлю и Кирилла. Успехов Вам в работе.
8 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, доброго дня. Спасибо большое за отзыв.
Natalya Garipova
Выражаем огромную благодарность Сергею Подкорытову за помощь, оказанную при продаже квартиры. Грамотный специалист, интеллегентный переговорщик и замечательный в общении человек. Сергей показал себя профессионалом своего дела, отзывчивым и заинтересованным в проблеме клиента, которому "не все равно". Всегда быстро, четко и по существу отвечал на возникающие вопросы, был готов помочь и проконсультировать.
31 августа 2022, официальный ответ
Наталья, доброго дня. Благодарим за отзыв.
Nina Neizvestnykh
Хочется поблагодарить риэтора Юлию за хорошее оказание услуги по продаже моей квартиры, в короткий срок. Рекомендую данного риэтора всем, кто хотел бы получить качественную и быструю услугу.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы.
Nadezhda Mayninger
Обратилась в данное агенство в 2018г. по поводу приобретения недвижимости. Сотрудники выслушав мои требования к квартире всегда предоставляли отличные варианты . Так получилось (семейные обстоятельства) , что квартиру мы приобрели в 2022г. Да, это была точно наша Квартира, которая нас ждала)) При чем ( мы не из Екб) , мне вид квартиры скинули по видео с полным описанием. Муж выехал на сделку. Сотрудник агентства подготовил , проверил все документы по квартире, сопровождал на сделке, проверял тщательно все подписанное). Советую обращаться только в данное агенство недвижимости . Поверьте: проверенные , образованные, культурные , не навязчивые сотрудники. Спасибо вам за работу!
18 мая 2022, официальный ответ
Надежда, доброго дня. Спасибо за Ваш отзыв.
Misha Kostyl
Продавал через ребят 2 квартиры ! Профессионалы своего дела. Быстро , четко , не занижали цену для быстрой продажи. Адекватно оценили , согласовали и продали в течении месяца. Все подготовили для сделки без очередей , в максимально короткие сроки учитывая все мои интересы, просьбы и желания. Очень рекомендую !
16 марта 2022, официальный ответ
Михаил! Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Продавать квартиру по заниженной ц…
Olga Sergeeva
Быстрое решение в поиске жилья, помощь в оформлении ипотеки, граммотные специалисты! Очень довольны качеством услуг
15 марта 2022, официальный ответ
Ольга, доброго дня. Спасибо за положительный отзыв.
Елена
Выражаем огромную благодарность Руслану Луговому за помощь при продаже и покупке жилья. Грамотный специалист с большим опытом работы, прекрасный переговорщик и просто приятный в общении человек. Руслан показал себя не только, как высокопрофессиональный специалист ориентирующийся в правовом поле, но и как человек, которому "не все равно". На протяжении всего времени он был доступен 24/7 и был готов помочь и проконсультировать по любому вопросу. Спасибо за квартиру! Полное сопровождение-никаких сложностей для клиента. Рекомендуем всем!
23 ноября 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв!
Олеся
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность риэлтору Руслану Луговому!!!!!!! Продал две наши квартиры, одну долю и купил нам новую квартиру меньше чем за 2 месяца, и это в сезон отпусков! Причем у него не было цели продать подешевле и побыстрее, наоборот, выставил за дорого, за каждую нашу копеечку боролся. Профессионал своего дела. Был на связи 24/7, отвечал на все мои дурацкие вопросы! Уж насколько я человек, который все любит контролировать, в конце концов я просто расслабилась я доверилась на 100%, о чем ни разу не пожалела, наоборот, мне не нужно было ни о чем думать, все делал Руслан. Мы всей семьей остались очень довольны, уже рекомендую его всем своим знакомым и друзьям, кому необходима помощь риэлтора. Если вы еще сомневаетесь, то советую перестать это делать!
11 октября 2021, официальный ответ
Олеся, спасибо, классный отзыв. Руслан, действительно, неисправимо профессионален и не гонится за си…
vetlugin_85
Обратился в компанию Домкомм позвонив Колотовкину Александру для продажи квартиры, договорились о встрече Александр в этот же день приехал на в квартиру обсудили некие детали, мы как раз заканчивали ремонт в этой квартире, после ремонта приехал риэлтор Лукьянов Кирилл с фотографом по фотографировали квартиру подписали договор! Компания Домкомм разместила объявление о продаже квартиры на многих сайтах объявлений сделала рекламу! Я звонил Александру спрашивал о поиске покупателей мне все рассказывали сколько встреч сколько звонков по квартире на любые вопросы отвечают с удовольствием! Спустя меньше месяца компания Домкомм нашла покупателя и мы продали квартиру! В процессе продаже Колотовкина Юлия занималась подготовкой документов к сделке, грамотно консультировала нас как что какие документы нужны сами все оформляли дкп и так далее… Хочу сказать что в компании Домкомм работают профессионалы своего дела, работают на результат для клиента, ни каких лишних взносов подводных камней нет, все четко прозрачно и грамотно ! Благодарю Вас за проделанную работу !
11 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Мы так и задумывали - чётко, прозрачно и в интересах заказчика. И в…
Oleg
Приятно работать с профессионалами. Александр и Юлия Колотовкины оперативно решили наш вопрос, предложив очень хороший вариант. Сотрудничество продолжается более 2 лет.
11 октября 2021, официальный ответ
Олег, благодарим, что тогда выбрали нас и за положительную оценку труда.
svh150477
Первый раз пишу отзыв, но не могу не отблагодарить агенство «домкомм» и всю команду и лично Юлию! Мы ооочень признательны за участие и помощь в решении наших жизненных моментов. Советы, рекомендации - они бесценны!!! Четкий план действий, все грамотно, и оперативно, а главное честно! быстро, профессионально и без лишних нервов! от одобрения ипотеки , подбор подходящего жилья,переговоры, подготовка документов до выхода на сделку- всё за две недели!!!! Теперь мы обладатели нового, просторного жилья!! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, Желаю Вам и Вашей компании успехов и процветания!
4 июня 2021, официальный ответ
Светлана спасибо большое за отзыв. С вами было приятно работать. И Вам всего хорошего! С новосельем!
viktory.sergeevna2020
Обращалась в это агентство, чтобы совершить несколько сделок с недвижимостью. Хочу поблагодарить специалиста, который работал с моими задачами - Лугового Руслана Владимировича. Однозначно рекомендую его, как профессионала своего дела. Можете обращаться со спокойной душой, если вам нужен надежный риелтор. Все мои вопросы решены успешно, всем довольна. Если у меня возникнет новая потребность, обязательно обращусь сюда же.
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Руслан надёжен и профессионален. Мы все так считаем.
ksk301064
С помощью сотрудников агенства Домкомм приобрели квартиру. Успешно,в короткий срок,чувствовался опыт и мгновенная ориентация в возникающих вопросах.Очень вежливые,грамотные сотрудники Юлия и Лукиянов Кирилл. Большое спасибо! Если понадобится снова обращусь и буду рекомендовать знакомым!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Daniil Nesterov
Отличное агенство. Хорошо справляются со своей работой. Работал вместе с Колотовкиным Александром и Лукияновым Кириллом, специалисты своего дела. Рекомендую.
28 апреля 2021, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв.
Татьяна Кузьменко
Хочу выразить благодарность специалистам по недвижимости Александру Колотовкину и Кириллу Лукиянову за быструю и качественную работу! Спасибо за опыт и профессионализм! В общем, продавать и покупать недвижимость теперь только к ним. И всем обязательно буду советовать.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Обещаем к Вашему следующему обращению по продажи и покупке недвижимости улучшить свою работ…
Masha Nikolaeva
Мы работали с риэлтором Сергеем. Он очень грамотный и приятный в работе специалист, благодаря ему была осуществлена продажа объекта недвижимости, которую мы не могли продать много лет. Хотим отметить хорошо составленное объявление о продаже.
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Действительно, у нас принято уделять внимание деталям. В совокупности маленькие…
Olga Sadovnikova
В поисках квартиры обратились в компанию "Домкомм". Сами не могли определиться с вариантами, т. к. проживаем в другом регионе, не знаем районы города. Александр Колотовкин оперативно подобрал варианты квартир по нашим параметрам. Кирилл Лукиянов выезжал на объекты, оценивал ситуацию,держал в курсе всего! Благодаря профессионализму Александра и Кирилла мы очень быстро приняли решение о приобретении жилья. В оформлении документов нам помогал Морозов Михаил - настоящий профессионал! Нам даже не пришлось выезжать на сделку! Оформили все дистанционно. Это немаловажно, учитывая тот факт, что проживаем далеко. Спасибо большое команде "Домкомма". Теперь советую эту компанию всем знакомым. Успешной работы вам и процветания!!!
9 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Ждём сдачу дома и пойдем принимать квартиру.
Misha Ivanovsky
Все было на высшем уровне. На все вопросы давали чёткие и развёрнутые ответы. Обратился к ним, потому что раньше снимал квартиру, интересы хозяина представляла данная организация. Ни разу не подвели, рассказывали все честно и открыто, даже если были форс- мажоры в сделке.
28 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим за обращение в компанию и положительный отзыв. Честное и открытое ведение дел оди…
Marina Kozyreva
Добрый день! Покупали квартиру в Екатеринбурге для дочери. Мы проживаем в другом регионе, у нас было оооооочень мало времени на сделку. Недвижимость нужно было приобрести быстро, но надежно! По рекомендации знакомых обратились в агентство Домкомм и абсолютно довольны своим выбором. Александр Колотовкин и Кирилл Лукиянов оперативно подобрали для нас варианты квартир с учетом наших пожеланий и возможностей, рассказали все нюансы сделки, грамотно провели переговоры с продавцом, в кратчайшие сроки подготовили все необходимые документы, всегда были с нами на связи и профессионально отвечали на все наши вопросы! Сопровождали сделку, что называется От и ДО! Очень приятно работать с такими честными, порядочными, дипломатичными и корректными специалистами! Наша семья довольна покупкой! Спасибо Домкомм!
2 декабря 2020, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Мы всегда на связи, готовы проконсультировать и организовать решение кв…
Kristina Oberderfer
Добрый день! Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Домкомм" , а именно Колотовкинай Юлии и Колотовкину Александру, за помощь в совершении ДВУХ успешных сделок! Всегда были на связи ,очень внимательны и юридически грамотные, подсказывали и подмечали малейшие нюансы. Всем смело рекомендуем обращаться именно к ним!!! Спасибо вам большое ещё раз!!!
26 ноября 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв. С Вашей семьёй всегда приятно работать. Успехов Вам и благополучия.