Шакира
Магазин женской одежды больших размеров
3.1
3.1
Алёна Халявкина
Если вам глубоко за 40..то вам сюда
Наталия Решетникова
Осторожно, обманывают, скрывают из чего состоит наполнитель в пуховике, если им говорят что это не так,злятся. Стараются подсовывать вещи низкого качества. Выбрала себе пуховик не продали, была скидка 20%,а то что я выбрала на него не распростроняется.
ER
Ellen Rew
Верхней одежды действительно много. Мерча никакого. Покупатель сам себе предоставлен. После минут 10 нахождения в магазине и уже в процессе примерки шубы меня окликнула консультант фразой, что есть размер поменьше. Я попросила показать базовые черные пальто. она их посмотрела наверное, там непонятно было, ее коллеги отвлекли разговором.
Анна Пьячева
Отличный магазин! Большой выбор размеров, фасонов и стилей! Очень помогли с выборм продавцы! Редко такое встретишь, что выбор настолько огромный: можно примерить 20 платьев и выбрать несколько!
Marina Libikh
Отличный магазин, отличные продавцы. Приезжаю сюда уже не первый раз и очень довольна обслуживанием. Последний раз была пару дней назад, приехала за летним платьем. Перемерила их штук 20, выбрала 3. Понимая, что продавцы имеют зарплату с выручки, не стала откладывать покупку на следующий день, хотелось отблагодарить именно эту смену
Irina Murashova
Видимо, кому как повезет. Я сюда зашла купить курточку к весне. В результате купила шикарную курточку, перемерив штук8, и 7 платьев очень презентабельного вида. Спасибо продавцам. Очень приветливые, доброжелательные. Платья ношу с удовольствием.
Дарья Старокорова
Пришли в магазин за платьем, попросили оставить для нас подходящий размер на 1 час, то есть убрать под кассу, т.к.деньги забыли дома и нужно было сходить за деньгами. Продавец сказала, хорошо, оставим, и тут же вывесила при нас товар ОБРАТНО на вешалку к остальным платьям. Я ещё раз сказала, пожалуйста, оставьте ДЛЯ НАС, продавец ответила: Я для вас и повесила, придёте, если не продадим то тут и возьмёте. Что за отношение к клиентам? В нормальных магазинах оставляют на сутки а не то что на час.
Ирина Воложанина
Добрый вечер! Сегодня посетила"чудо" магазин. Продавец отвратительный!!!! (Полная женщина с короткими светлыми волосами в очках) имени к счастью не знаю. Хамка та еще! не здравствуйте, не до свидания! Постоянно ходила за мной и поправляла вещи, что я пыталась посмотреть.постоянно дергала моих детей. Не советую, жуть, а не магазин!
Ольга
С Шакирой познакомилась случайно - просто зашла посмотреть (когда был только один бутик в Современнике). Сразу хочу отметить продавца Елену (много плюсов ей). Всегда подскажет, принесет в примерочную, посмотрит и не "отделается дежурным комплиментом". Сейчас она работает в Шакире в АИДЕ -хожу туда с удовольствием, правда, последнее время редко получается (к сожалению).
soboleva_n_08
Мы покупали в этом магазине платье один раз - продавцы были с нами всё время нахождения там. И носили не всё подряд подходящего размера, а именно то, что соответствует нашему запросу. Этим очень порадовало обслуживание! А вообще за этот день мы объехали магазинов 10, но нашли то, что нужно именно в Шакире и по цене приемлемо! На выходных собираемся опять туда!
#Сонная_Сова
Я ОЧЕНЬ разочарована! Зашла выбрать платье на корпоратив. Сразу сказала, что я сегодня с ознокомительной целью, покупать именно сегодня ничего не планирую. Весь разговор с продавцом был в пренебрежительном тоне с её стороны. Резкие комментарии, такие как: "НУ на Вас платье от трёх до пяти тысяч. Заметьте, я не говорю Вам от десяти до двадцати, а всего лишь от трёх до пяти!" и "С Вашим размером особо выбирать - то не приходится".... "НУ и какой же у меня по - вашему размер?" - спрашиваю я. "Ну... 58-60" - ответствует она и, увидев мой недоуменный взгляд, добавляет: "А Вы что ожидали?". (Ожидала, что оценит адекватно - после операции вес, конечно, взлетел, но в 52 я влезаю, а в 54 вообще свободно себя чувствую) Ещё женщина сказала: "Мы работаем так - Вы приходите, заходите в примерочную и начинаете мерить всё, что мы Вам приносим. И в каждом платье Вы ДОЛЖНЫ к нам выходить и показываться (особо выделяя слово "должны"). Ну и напоследок мне было сказано: "Я девять лет работаю в Шакире с проблемными нестандартными (да - да, именно так) женщинами. Приходите, может мы и на Вас что подберем! Вышла оттуда с ощущением, как будто грязью с ног до головы облили. НУ если ты работаешь в таком магазине - то и веди себя соответственно. У людей с большим весом итак полно комплексов. И твоя задача, как продавца, доказать, что каждая женщина - будь она хоть сорокового, хоть шестидесятого размера - прекрасна! Что можно подобрать наряд, который будет скрывать недостатки и демонстрировать достоинства. А рассуждать на тему "нестандартности и проблемности" некомпетентно. Я не знаю - может у продавца было плохое настроение или мне просто не повезло, ведь я зашла в конце рабочего дня. и может вообще там всё замечательно, но я туда больше никогда не пойду. Ставлю одну звезду и то, потому что это минимум,так бы и одной не дала.