Фастранс
Транспортная компания
ООО Фастранс
Мы сотрудничаем с транспортной компанией "Фастранс" и хотим выразить искреннюю благодарность Екатерине Вековшининой за высокий уровень профессионализма и ответственное отношение к логистике. С Екатериной легко коммуницировать: она быстро реагирует на любые вопросы, оперативно решает проблемы по перевозке, координирует действия на всех стадиях доставки и постоянно держит нас в курсе статуса грузов. Благодаря ее работе (и конечно же работе логистов Фастранс) мы можем уверенно планировать отгрузки мебельной фурнитуры нашим клиентам и минимизировать риски задержек. Рекомендуем Екатерину как надежного менеджера в логистике и ценим её вклад в успешное сотрудничество с "Фастранс"! Желаем компаниии "Фастранс" дальнейшего процветания и профессионального роста! С уважением, компания ООО "ПАРТНЕР" Логист ТК Пулявина Ульяна Домировна
Наталья Кирилюк
Отвратительно. Вся сеть компании. Груз из Новосибе не разу не доставили без косяков. Обратилась 3 раза , больше не буду. Одни нервы
НВ
Наталья Возженникова
Работаю с этой компанией давно, всегда все на высоком уровне, доставки получаем вовремя, а чаще всего и раньше, отправка также всегда происходит в комфортном и оперативном режиме! Чувствуется заинтересованность каждого сотрудника. Рекомендую от души, если выбираете себе ТК, не раздумывайте, тут вам все подскажут, во всем помогут, разрешат любую сложившуюся ситуацию!
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы…
ТК
Темирлан Кантемиров
Хочу выразить благодарность транспортной компании Фастранс за высокий уровень сервиса. Доставка была выполнена точно в срок, груз прибыл в целости и сохранности. Очень понравилась слаженная работа сотрудников: от оперативного оформления заказа до внимательного отношения водителя при погрузке и выгрузке. Все вопросы решались быстро и профессионально, чувствуется забота о клиенте. Теперь буду обращаться только к этой компании и смело рекомендовать её партнёрам и знакомым.
28 августа 2025, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рад…
Д
Денис
Назвать это транспортной компанией нельзя, только если они на «козах» возят. Ни один раз из 3 отправок не доставили в срок, даже близко. За слова не отвечают, сроки нарушают на неделю, сказки и басни рассказывают только в путь. При этом всем ценник очень высокий. Если вам не жалко денег и вам абсолютно все равно когда доедет ваш груз, в прочем как и этой компании, то можете смело с ними работать и заказывать перевозку. Если вы цените качество и соблюдение сроков, то вам точно не сюда!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что возникли проблемы с вашим заказом, и хоти…
Alex Ander
Долгое обслуживание очень всего один оператор на выдачу груза ужастикус в общем(
NP
Nikolaj Poturaev
Данная транспортная, обсолютно не знает что такое соблюдение договорённостей по времени доставки. Несколько дней жду доставку в 1ой половине дня, со слов менеджера. А к обеду каждого узнаю что даже не отгрузились. Первый и единственный раз пользуюсь услугами данной компании.
Андрей Кудряшов
Это последний раз, когда я вез груз данной транспортной. Все битое коцанное, упаковка одно название из гнилых досок. Везут долго, упаковывают долго. Все нервы потрепали. Отдать 20,000 за битый груз, ну такое себе. Не связывайтесь.
Купите себе еще 1 погрузчик который с пандуса будет снимать груз и ставить в машину.
Анастасия Полякова
Отправка в Нягонь, очень удобно.
Екатерина Бакиева
Перевозили домашние вещи из Нижневартовска в Екатеринбург, ранее моя дочь пользовались услугами вашей ТК работая на предприятии. Хочу выразить огромную благодарность терминалам Нижневартовска и Екатеринбурга! Была заказана упаковка- все уложили сотрудники компании сами, загрузили в паллеты по типу груза и все пришло в идеальном состоянии (телевизоры, холодильник, мебель, посуда)! Девушки- операторы, парни со склада-все очень вежливые, приятные люди, а главное опытные в этом деле. Очень довольна услугами на 5+ Желаю процветания вашей компании, благодарность руководству за такую слаженную работу!
VG
Vlad Giniyatov
Хамское общение оператора, ничего не объясняют . Такое ощущение, что если граждане к ним обратились, то должны весь установленный порядок компанией должны знать. Но сотрудники склада молодцы, свою работу знают.
Диана N
Хорошая транспортная компания. Пользуемся их услугами не первый год. Не навязывают как Gtd (кит) упаковку и страховку. Единственный раз было только что плиту индукционную нам покоцали при перевозке , поэтому снимаю за это звезду. Ну и пару раз накосячили с написанием номера клиента. Ценник ниже чем у Пэк , сдэк и других. качество услуг не уступает им, поэтому рекомендую данную организацию
Life Pro
Самая худшая компания в городе, грузчики на удивление быстро работают, а вот на оформлении по пол часа держат. В офисе работают люди, которые ненавидят свою работу и всех окружающих, постоянные очереди в офисе. Отвратительное отношение... даже одной звезды не заслужили..
Александр Мартынов
Хорошая Компания. Товар из Москвы приходит без задержек. Менеджеры ( девчонки) всегда приветливые и доброжелательные. На складе грузчики не спят , за что им тоже респект.
Jane Air
Фастранс, а именно руководство,дайте знать.что вы здесь. Отзывы есть-ответов нет. ЗАПОМНИТЕ! При перевозке пластиковых дверей/окон(ПВХ) требуется ПИРАМИДА!!!ПИРАМИДА мать его!!! И стеклянные пластиковые входные двери/окна вы не берёте,потому что там стекло-пишите об этом на сайте!!А то потом геморрой валится на чужие головы, а вы в сторонке.Стандартный заказ-и вы не можете его решить.
Надежда
Заявку на перевозку груза заполнила на сайте, 14 августа (вчера)сижу жду груз... на следующий день не дождавшись, никаких передвижений...звоню уточнить и что вы думаете😃😃😃🤦🏽♀️😡 а не видят они моей заявки, и пофиг, что номер назвала... потеряли на своём же сайте!! Ну как так можно работать??? Сейчас снова оформляю заявку через сайт, по другому нельзя оформить!!! Трачу своё время!! Номер который потеряли -«ФАСТ-140819/9032» Перезвонил уже менеджер вам, общаясь с Екатериной, что сейчас отправили снова...»ВИДИТЕ?» Ответ- «вот теперь видим!»номер-«ФАСТ-150819/9092»😡🤣🤦🏽♀️ Окуляры с большими диоптриями вам подарю на Новый год!!!
ОГ
Ольга Генералова
Отвратительная транспортная компания. Работают с нарушениями всего чего только можно. Документы от оплате не выдают. Работают, укрываясь от налогов. Со скандалом через Московское головное предприятия вытребовали с этой ТК Документы, которые они должны были оформить в момент получения наличных средств в счёт оплаты за доставку. О чем мы ОБЯЗАТЕЛЬНО напишем заявление в налоговую. Больше ни за что не будем с ними связываться. Цены заоблачные. Качество услуг 0000!!! Не рекомендуем эту низкосортную контору.
Анастасия
Работаем с этой компанией достаточно давно, очень хорошие сроки доставки с Москвы в Екатеринбург , из Екатеринбурга в Тюмень. Цены тоже радуют.
Василий Стрельников
отвратительная ТК!!! сотрудники офиса работают в свободном графике - приехал к9.00, а выдать накладные на получение некому. Проезд на территорию с досмотром автомобиля классическими бабками-вахтершами, дорога ужасная. Уж лучше почта РФ. И я не сказал о способах оплаты - отдельный ад.
opek2
Для того чтобы получить груз, нужно пройти 7 кругов ада. Но чтобы отправить нужно пройти еще 7. 2 раза возили данной компанией и 2 раза брак 3 -го точно не будет! Св...е отношение к грузу. Оно и понятно водитель кары с 3 - ей попытки смог поллет поднять на ровном месте.
roza702
Доставили хорошо. Быстро и все целое. Доставка по городу Ноябрьск 450 р. Но Водитель взял 500 р. Перезвонив в ТК я уточнила почему. Водитель пояснил, что помог спустить с газели груз. Но я попыталась объяснить что он пододвинул только к краю газели. Наверно среди всего груза мы должны были определить свой сами)) в итоге оператору ТК понравилось объяснение его работника и она положила трубку. Будьте внимательнее с водителями доставки до подъезда. Обманывают. Мелочь а не приятно.