Люкс вода
Сеть магазинов питьевой воды
4.2
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
4.2
Ксения Котова
Регулярно заходим в фирменный магазин за покупками. Качество самой воды отличное, она мягкая, вкус чистый, а в чайнике после нее совсем нет накипи.
Марина Ковалёва
Последние полгода покупаю воду для своей студии только здесь. Качество держат на высоком уровне, сомневаться ещё ни разу не приходилось.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ПЕ
Плотникова Екатерина
Вкусная вода! Но доставка, сегодня просто крайняя ситуация. Выбран на сайте интервал доставки с 10 до 17, я в офисе с 8.45, звоню водителю в 15.30 когда его ожидать, в итоге он отвечает, что уже был у нас с утра и нас не было, больше он к нам приехать не сможет. Утром это в какое время???? Оператор утверждает, что экипаж был у нас в 9.00, но во-первых его не было, тк я была на месте, во-вторых - почему в 9, если интервал с 10 часов утра. И похожих ситуаций было уже несколько, сегодня последняя капля, это крайняя степень неуважения к людям!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненное неудобство! Ваш отзыв будет передан руководителю отде…
ЕЛ
Елена Летова
У меня только положительные впечатления от магазина. Часто проходят различные акции. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Лида К.
Часто захожу в магазин Люкс Воды, так как здесь можно найти не только воду, но и полезные мелочи для дома. Покупали кулер и помпу, помогли выбрать подходящий вариант, всё объяснили и оформили быстро. Отдельный плюс, фермерские пельмени, действительно вкусные и качественные. В торговом зале чисто, уютно, сотрудники всегда приветливые. Цены соответствуют уровню продукции и обслуживания.
Наталья
Регулярно захожу в магазин Люкс Воды.Ассортимент продуман: вода для всей семьи, оборудование для дома и офиса, вкусный кофе. Недавно взяла фермерские пельмени - приятно удивили качеством. Обслуживание на высоком уровне, без суеты и навязывания. Все чисто, аккуратно, чувствуется фирменный подход и забота о покупателях. Хорошее место для тех, кто ценит надежные продукты.
Рамиль
Покупал в магазине Люкс Воды кулер и помпу, остался доволен обслуживанием. Консультант подробно объяснил отличия моделей, помог подобрать подходящий вариант. Заодно взял минеральную воду и фермерские пельмени, качество отличное. В магазине чувствуется высокий уровень сервиса, без спешки и навязывания. Цены соответствуют уровню продукции, поэтому покупка оправдана.
ИМ
Инна Матковская
Заказала воду за месяц, жду 2 дня воды нет, на горячей линии никто ничего не знает, сервис стал отвратный
OA
Olga Averina
Заказала воду 22.12 и ближайшая дата доставки была аж на 29.12! Через неделю ! Наступает 29 и… воду не привезли!
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Боровенский
Вежливый персонал , быстро загрузили воду , пользуемся каждый раз . Нареканий к качеству воды не было . Советую все у кого проблемы с качеством воды дома .
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
Александр Катаев
Вода нормальная, но уровень сервиса за последние 2-3 месяца упал до оскорбительных уровней. Раньше, когда я был новым клиентом, при заказе на сайте или в приложении часто были слоты доставки в этот же день, на следующий - всегда. Сейчас при заказе, например, в четверг самая ранняя дата доставки - воскресенье, и интервал любимый всеми - 9-18. Если вы не привозите сегодня-завтра - привезут другие.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь ! Мы работаем над решением данной проблемы.
Svetlana Mahorova
Водичка вкусная, без примесей. Нам нравится😌
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Ss
Sun shine
заказала воду еще 2 декабря на 4 декабря, в день доставки не дождалась, даже не позвонили и не предупредили мне, звонила сама в поддержку где мне сказали, что перенесли заказ на 5 декабря на то же время (18-21), их снова нет )))))!!!!!! жду воду уже вторые сутки )))))
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия
Больше года берем здесь воду, очень нравится качество, привыкли уже к ней. А недавно стали ещё лимонады брать, вкус как из детства, настоящие такие. И пельмени фермерские хочу порекомендовать - тесто нежнейшее, мясо натуральное, пальчики оближешь.В общем, достойное соотношение цены и качества.
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах!😊
Sasha
В последнее время мы заказываем воду исключительно у этой компании. Обычно берем 19-литровые бутыли, но в последнее время также стали покупать упаковки по 0,5 литра, которые удобно брать с собой в машину. Сервис компании заслуживает высокой оценки. Они всегда доставляют воду вовремя и поднимают ее на нужный этаж. Если вы ищете качественную воду с доставкой на дом, то могу смело рекомендовать эту компанию.
Благодарим за обратную связь! 💙
Степан
Нужен был кулер с хорошим нагревом и нижнее загрузкой бутыли. Решили тут посмотреть, так как выбор хороший и консультанты хорошо объясняют по всем позициям. Приобрели у вас кулер напольный Ecotronic. Порадовала у вас консультация, кулер доставили без проблем. Нагрев отличный, всем нравится. Порекомендуем знакомым и родственникам за такой профессиональный уровень.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Александр Б
Удобный подъезд, парковка. Быстрое обслуживание
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова !
ИР
Игорь Радимов
Давно уже покупаю тут воду. Качество и вкус её меня полностью устраивают. Отмечу и неплохие лимонады
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся!
ОБ
Оксана Бабинова
Давно хочу поделится отзывом о работе сотрудников в филиале Екатеренбурга на пересечении ул. Уральских рабочих - Ильича. Сотрудники не выполняют свои обязательства о предоставлении бонусных скидок . Всё время меняют правила, не начисляют бонусы, при этом ссылаясь на то , что это не в их компетенции, а работа аппарата по начислению бонусов и они ничего с этим сделать не могут.Чеки не вылают. Когда им предложила вариант в письменном виде со своей подписью оформлять сколько было куплено и сколько начислено бонусов, то сразу вопрос был решён. Но искусство морочить людям головы становится всё изяшнее: теперь они утверждают, что при покупке 2-х пятилитровок начисляется только 0,5л- эту информацию опять проверить не могу, нет нигде вашей информации о изменении условий бонусов. Прошу руководителей контролировать работу сотрудников и вывешивать информацию в доступном для клиентов местах. Особенно обидно за пожилых клиентов. Прошу дать ответ в письменном виде.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. С условиями бонусной программы Вы может…
Елизавета П
Вода отличного качества, вкусная, без посторонних примесей, поэтому заказываем теперь только её.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Герман Кленовский
Какое заявление на возврат, если не буду обменивать или пользоваться водой. Ребят, в порядке все у вас? 1 бутылку забежал завести, машина на аварийках дорогу перекрыла, просто отдать - что вам так же при неотложке/пожаре/тревоге - заявления сначала написать предлагали
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. При нали…
Артем Некрасов
доставка воды оказалось очень быстрой гуляли вместе с другом и захотели очень сильно пить магазинов конечно небыло по близости а мы уже очень выдохлись чтобы идти и искать магазин магазин и мы вспомнили про доставку которая оказалось очень быстрой
30 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 💛
ТМ
Татьяна Меркулова
Отличный сервис.Чистоя вода.Приятно пить.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
АХ
Андрей Химшиашвили
Меня зовут Андрей Наумкин мне очень понравилось в этом магазине здесь приятные сотрудники,всё чисто, всё оборудовано всем советую посетить этот магазин только здесь очень низкие цены
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Гладышева
Хорошие акции проводите
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Алина Минакова
Помещение магазина чистое, находиться тут приятно. Продавцы не хамят. Вода отличная. Да и лимонады очень вкусные (недавно открыла их для себя)
Elena Smirnova
Покупаем вкусную воду в магазине "Люкс Вода", по карте постоянного клиента подарочные литры и скидки.
ЕЛ
Евгений Ломакин
Всегда быстро и вежливо всё здесь. Да и сама вода очень нам нравится. Уже не первый год берём её тут
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗❤
Nelli Podgornaya
Оплаченный заказ не привезли и даже не позвонили. Много лет покупала воду у этого поставщика. Много лет пользуюсь услугами доставки от разных компаний. Но таких ситуаций не было. Заказ был оформлен на интервал с 18 до 21 часов. Если не хотите как я остаться без воды вечером после 21-00, заказывайте в другом месте. Это не Люкс
Елизавета Б
Привезли вместо воды бутыли со льдом, еще и треснутые
29 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинение за сложившуюся ситуацию!
ЛЦ
Лера Ц
Около года берём здесь воду оптом, качество на высоте и проблем никаких не возникло у нас.
8 декабря 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Дмитрий Ремезов
В целом все ок. Берём воду тут много лет. Цена конечно стала просто конская и это даже на самовывоз. На доставку прям золотая водичка. Но особый минус да осточертевший спам в уши про поганые пельмени и водичку, а также всякие никому не нужные акции. Пусть блин хоть спрашивают надо рассказать про акции или нет. Че за реклама за мои же деньги. Причем даже если сказать сразу что ничего не надо, то менеджер все равно толдычет заученную фразу. Достало.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за доставленные негативные впечатления. Мы учтем ваш отзыв.
Максим Хромов
Отвратительная на вкус вода, как будто из под крана. У нас на водопроврдную воду фильтр похожую на вкус даёт. При доставке не поднимают выше 5 этажа и ещё претензии, почему заказываем по 5 бутылок, "носите сами" :) Спасибо, такой сервис нам не нужен.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы его обязательно учтём.
Ольга Караулова
Заказывали здесь кулер для воды. Все отлично.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
МШ
Максим Шаман
Не понравилась точка, обслуживание слабое. Торопят.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы его обязательно учтём!
Кристина
Хорошая вода качество на твердую 5+ могу смело рекомендовать покупать тут. Тем более ассортимент большой есть из чего выбрать!
27 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв!
Н
Надежда
Магазин хороший, персонал всегда приветлив. Уже почти полгода покупаем здесь воду в бутылях для чая и готовки. Она чистая и в чайнике не образуется накипь.
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за теплые слова 🙏👌
Антон Чайков
На постоянной основе покупаем здесь воду. Нравится, что ассортимент такой хороший. Особо нравится чешская минералка. Персонал вежливый
27 апреля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв!
lyanka52
Нравится что можно покупать не только Люкс Воду, но и, например, чашечку кофе и вкусняшку с собой в дорогу
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Olga Voynova
Такая приветливая девушка продавец, рассказала об акциях, оформила мне акцию «Спасибо, мама». Мы всей семьей пили воду, поняли, что она значительно отличается от других. Теперь мы преданные клиенты🙌
27 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Михаил Канкалов
Никогда никому не советую обращаться в эту организацию…. Кулеры не обслуживают, которые сами продают, воду всегда привозят не вовремя, а когда решаешь отказаться от их услуг, деньги за тару не возвращают Просто ужасное отношение к клиентам
ander
Ужасно!!! Был постоянным клиентом с начала пандемии, все устраивало и цена и качество. Ноза последний год вода сильно испортилась, сначала вроде показалось, потом еще несколько раз приезжал, всегда брал по 2 бут по 19 л., ранее уходили обе бут за 1 неделю, сейчас отказались в посуду налить, запах тухлой воды, как из старого водопровода, все в семье почувствовали запах, притом, сначала дети отказались ее пить, потом почувствовали сами, и отказались. Еще и продают сопутствующие товары по неадекватно накрученной стоимости. Крайне не рекомендую данную сеть.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы обязательно учтём ваш отзыв!
Алексей
В августе прошлого 2023 года получил в южном парке рядом с ул. Шварца купон (или флаер) с акцией: сколько то литров в подарок.. то ли 50 то ли 100 уже не помню. ну в общем достаточно много. 10 5-литровок (и сколько то еще 19 литровок которыми не воспользовался по разным причинам.. ну да ладно) Воспользовался купоном в магазине на Краснолесья. Действительно оформили мне карточку, на которую зачислили полагающееся количество литров воды. Единственное сказали, что для получения бесплатных литров в 5-литровках нужно приносить взамен пустые чистые 5-литровые бутылки любого производителя. ОК. Также в августе того же 2023 года при оформлении карты менеджеры рассказали про то, что можно в дальнейшем приносить им любые ПЭТ бутылки из под воды (минералки, бутылированной и т.д. любой ёмкости от 0,25 до 3 л) и каждая из них будет засчитываться по рублю на бонусный счет, с которого можно будет оплачивать до ~90% стоимости покупаемой у них воды. Например 5 литров стоило у них тогда ~55р + тара 13р. Если на счете карточки клиента есть 50 бонусов-рублей и ты приносишь им сменную 5-литровку, то можешь взять у них новую 5 литровку за 5 рублей, оплатив остальную сумму списанием бонусов с карты. Воспользовался я этим всего 1 раз и то купив 2 бутылки по 25р и по 25р за каждую оплатив бонусами. Ну и там пустые 5 литровки как обычно им занес за оплату тары. Осенью мне сообщили, что теперь условия у них поменялись и бонусами за сданные пустые ПЭТ бутылки можно оплатить только до 15% стоимости воды. Типа вода 5л у них по 55+тара 13, и можно получить 8р скидку и купить 5-литровку за 47р. (а у меня уже к тому времени прилично там бонусов было, которые я хотел обменять на пару бутылок воды))))) Но пришлось уже по 47 покупать))) после нового года цены у них поднялись.. теперь вода у них стоит 65 рублей + 13р тара итого 78р причем отбивают они просто воду и на кассе высвечивается 65р. Ценников на 5 литровках и рядом с ними у них нигде не висит. Рассказывают сказочки про отдельно стоимость 5 литров воды и отдельно стоимости тары. (Как будто у них кран стоит в магазине с чистой водой и ты сам можешь наливать как в водомате) На мой вопрос, где ценники на воду? ответили, что им еще не прислало руководство из Челябинска (видимо после повышения цены). Как будто напечатать ценник на офисном принтере и обозначить для всех входящих цену воды - это какое то мега мероприятие, требующее каких то особых условий !!! Почему я вообще пишу этот отзыв! У меня такое ощущение, что меня дурят. Рассказывают байки про скидки за тару и пустые бутылки, которые они собирают якобы чтобы беречь природу. ОК. по факту размер скидки минимальный. В соседнем молочном магазине в рознице через дорогу их же вода люкс в 5 литровой бутылке стоит ровно 70 рублей, т.е. на 8 р дешевле чем в их фирменном магазине с тарой. Т.е. я принеся пустую 5 литровку и других бутылок (которые так или иначе копятся дома) им на утилизацию мог бы по идее рассчитывать по ими же озвученным правилам на цену порядка 49р за 5л. Но цена дороже. По факту получается эмоционально вовлекают человека, что и о природе то мы вместе заботимся и спасибо вам за то что приносите нам пустые бутылки. А потом как бы оказывается, что это не надо им, и платить за это они не особо то и хотят в виде реальных скидок. + такое ощущение, что для каждого клиента акции у них свои.. индивидуальные.. как и цены.. Пришел без 5 литровки отбивают тебе воду за 65, пришел со сменной тарой тебе тоже отбивают по 65 но говорят, что это только вода сама 65 стоит, а с тарой то 78. Кто уже подсел, там гаечки то подзакручиваются.. и бонусы то уменьшаются.. вплоть наверное до того, что однажды скажут, что мол теперь у нас и за тару нет скидки.. просто покупайте у нас воду по цене дороже чем даже у других продавцов нашей же воды. + продавцы одно время достаточно навязчиво предлагали также купить у них сопутствующую продукцию (пельмени с говядиной, блинчики и т.д.). На мои возражения, что мне не нужно, я только за водой и не нужно это мне предлагать они говорили, что нас мол начальство заставляет проговаривать это клиентам. Ну ОК, заставляет так заставляет (выслушивал, забирал воду, уходил) вода вроде хорошая (была в ом году сейчас возможно стоит принюхаться, может и там что-то изменилось), но вот эта вся промывка мозгов и игры с покупателями в защитников природы и достаточно агрессивная игра с ними в эмоциональные качели отталкивает.. Руководство ЛЮКС ВОДА, ОФОРМИТЕ наконец то ЦЕННИКИ на 5литровки с вашей водой как это делают в любой рознице. Поймите, в любом водомате у дома можно купить 5 л воды за 25р в свою тару. Для этого не нужно идти к вам кланяться и играть с вами в экологов.
Ольга Войнова
Отличный магазин, заезжаем в него за Люкс Водой! Обслуживание на высоте и часто проводят выгодные акции.
miss.nika-kostina
Заказывали воду в другой компании,все было хорошо, но цена у них сильно увеличилась. Решили попробовать эту воду, тем более акция была для новых клиентов 10 бутылей со скидкой. Забрал курьер у нас бутылки с литыми ручками, привезли свою воду, но с прикладной ручкой и без акции,курьер ничего не знает. Дозвонились, уточнили, что акция, оказывается, действует только на бутылки, которые забираешь лично сам из магазина. Ок. Стали покупать в магазине, когда было по пути. И в промежутках заказывали воду на доставке. Доставку заказать на следующий день - нельзя, только через день. Ни разу! Никогда не привозили в условленное время, постоянная задержка воды 2-6 часов. Выбран интервал с 10-14 в субботу, время 18 часов воды все ещё нет. Дозвониться до операторов невозможно. Только уезжаешь из дома, чтобы провести свой выходной, звонят "а мы воду привезли", ну молодцы! Весь день на смарку, ещё и без воды останешься, если не заберёшь. В периоды снегопадов вобще задерживали так что заказ был на утро, а привозили в 23 часа или вобще на следующих день вечером! Будем уходить к другому поставщику воды, ужасный сервис. Каждый раз оператор извиняется, обещает передать куда-то комментарий о задержках и все бестолку.
Елена
Ни кому не советую связываться с этой конторой, а иначе и не назвать. Пользовалась три месяца, пока не надоел их график доставки и не возможность дозвониться. Сдала им свою тару, они её конечно приняли, а когда решила уйти, то оказалось , что их тару никто не принимает. Поехала к ним, написала заявление, сдала три бутыли по 19 литров, жду когда вернут деньги, обещали в личном кабинете, что вернут по 450 рублей за каждую, но им так тяжело было принять это решение, что они выдавили из себя по 50 рублей за каждую, и надо снова к ним приехать с паспортом, что-бы они таки выдали для них сумасшедшие деньги. Крохоборы, воры и мошенники., да подавитесь вы этими бутылями.
ВР
Валерия Реусси
Отличное качество воды, крайне удобный сервис и приложение. Так же система бонусов и доставки! На посуде и технике нет накипи вовсе. Не страшно залить в кофемашину! Сам магазин приятный, чистый, большой выбор сопутствующих товаров.
26 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Влад Б.
Вода отличного качества. Покупаю, мне нравится, приятная на вкус, поэтому беру и себе, и детям, всегда только отсюда. Разные акции функционируют, вот недавно воспользовался промо кодом и получил бесплатно 3 бутыля по 5 л. Помимо всего прочего отсюда вкусные фермерские пельмешки можно купить, много мяса, это важный плюс. Рекомендую в общем смело и уверенно это место. Реально все на уровне.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах!😊
Виктор Дадонов
Покупаем у них воду уже на протяжении нескольких нет. За это время качество воды не снизилось и сам вкус остается приятный. Да можно найти более дешевые варианты, но, во-первых, дают скидку, если сдаешь тару, все равно она у нас валяется. Во-вторых, за качество готовы переплачивать. Плюс, сам магазин находится рядом с домом. Серьезных минусов не нашли.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 💙
Макар
Всё супер!!! Воду доставили!!! Курьер- Рустам, очень вежливый и коммуникабельный молодой человек. Огромное спасибо!!!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзы…