Хозкин дом
ИП Кашкаров Р.М.
3.8
НБ
Наталья Бородина
Мне очень нравится этот магазин, в нём можно купить все для дома от губки для посуды до специй для обеда. Цены демократичны, персонал вежливый всегда под скажут и по советуют, рекомендую данный магазин!
Денис Корабельников
Хороший магазинчик, большой выбор игрушек для детишек, что не может не радовать! Продавцы приветливые, веселые, подскажут, расскажут, закажут! Редкий кайф, что хоз.товары работают до 23 вечера! Я на работе до 21, успеваю и за лампочками забежать и дочкам слаймы купить!
Виталий Калинин
Хамское отношение продавщицы, одна увидев меня стоящего у пустой кассы убежала в подсобку, другая разрываясь между двумя кассами умудрилась нахамить, посчитав, что я отнимаю у неё драгоценное рабочее время. А проблема то была в оплате по Pay , которая не всегда с первого раза проходит, но она посчитала , что оплате мешает мой чехол. Девочка как будто вчера родилась .
И
Иван
Выбирали товар и нас послали и сказали выходить из магазина раньше не было ничего такого так ещё и открыли пивнуху
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, не могли бы вы уточнить, в какой день и время это произошло, что бы мы могли по к…
Антон Сергеевич
Товар не плохой , цены приятные , девочка на кассе всегда с улыбкой встречает , что очень приятно
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас Благодарим Вас за оценку нашей работы.....
Александр Радионов
Не возвращают деньги, за некачественный товар.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не было ни одного случая, что бы Администрация магазина не вернула покупателю деньги или не обменяла товар.
Sweet-ka
Мне нравится Хозкин дом. Тут полно всякой мелочи. В основном забегаю сюда купить пакетики для завтрака. Так же много всякой мелочи приобрела попутно - заварочный чайничек, ножи кухонные, батарейки, на Новый год - мишуру брала и дождик. Цены на шампуни и гели для душа - дорогие. На остальное - цены достаточно приемлимые. Очень вежливые продавцы. Всегда поздороваются, при расчёте - улыбаются, желают хорошего дня!
Vika
Магазин ужасный, ассортимент маленький, цены ломовые, дешевле съездить в строительный супермаркет чем покупать в ХОЗкин Доме
Светлана Коляда
Это место - настоящая находка для всех. Хозяйственные товары по оптимальным ценам. Я здесь постоянно беру полиэтиленовые пакеты. Так же покупала тут чайник и хозяйственную утварь. Доброжелательные продавцы и хороший ассортимент товаров. тут каждый для себя что-то да и подыщет!
Екатерина Чащина
Отличный магазин и продавцы очень приветливые и воспитанные😍 Хороший ассортимент и цены приятные. В общем рекомендую
Мария Нея
Отличный магазинчик, с большим выбором всяких разностей. В преддверии новогодних каникул закупалась здесь сувенирами, множество елочных игрушек, мишуры и гирлянд для украшения дома, всё по доступной цене и хорошего качества. Есть товары с акционными ценниками. Персонал магазина вежливый, готовы подсказать, помочь найти необходимый товар.
krm1975
Большой и удобный магазин хозтоваров, с низкими ценами, аналог МПР (магазинов постоянных распродаж) в Екатеринбурге, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, каждый покупатель найдёт что-то интересное для себя и для дома...