Abzalova
4.4
Александр Комаров
Отличная парикмахерская!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам о…
Анна Банко
посещаю регулярно эту студию красоты и всегда устраивает уровень сервиса! Атмосфера уютная, обстановка располагает к релаксации — чистота, интерьер приятный . Очень понравилось отношение персонала: внимательные, приветливые и доброжелательные сотрудники сделали визит приятным и комфортным. Напоминание через мессенджеры - удобно и современно. Цены очень комфортные. Отдельно хочу отметить работу мастера педикюра Полины. Она настоящий профессионал своего дела! Процедура аппаратного педикюра прошла быстро, но качественно и абсолютно безболезненно, если учесть, что стопы женщин с лишним весом требуют веимания . Все инструменты стерильные, сама процедура выполнена аккуратно и профессионально. После ухода почувствовала себя обновленной и посвежевшей! стараюсь посещать регулярно процедуры , только тогда ноги будут здоровыми . Рекомендую студию красоты всем, кто ценит качество и комфорт. Буду приходить сюда снова и обязательно приведу подруг! 🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый комментарий. Мы искренне рады, что посещение нашей сту…
НМ
Настя Матросова
Лучшая стрижка в моей жизни, за это огромное спасибо Екатерине Савенковой
2 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Оксана
Хожу к мастеру по маникюру Светлане, как она выполнила свою работу мне понравилось. Были случаи, что нужно было перенести время, она согласилась. Мне нравится, что инструменты всегда в хорошем состоянии, чистые. Посещаю салон много лет, в нем все хорошо, чисто.
НД
Наталия Денисенко
После долгих поисков "своего" парикмахера, который поймёт с первого раза, нашла такого мастера именно здесь. Я носила густую чёлку и не думала раньше, что подравнять челку для большинства парикмахеров сложная задача, но здесь несколько лет Марина, а сейчас Анна прекрасно справляется с моим запросом)) Приятно, когда угощают чаем и кофе с конфетками, дочку тоже сюда вожу.
Кристина
Очень сильно люблю Екатерину Савелкову! Она видит клиента и понимает, что ему нужно сделать! Еще мне безумно нравится то, что на процедуру принимают прямо здесь и сейчас, так как у меня командировочный график работы. В этом плане уже на протяжении года салон идет мне навстречу, когда нет мест, либо сотрудники двигают запись, либо Катя задерживается и принимает меня вне своего рабочего времени. Обычно обращаюсь к ней по поводу стрижки, а после парикмахер еще моет голову и дает рекомендации по использованию бальзама, и кондиционера.
ДВ
Даниил Винтя
Я уже пять лет регулярно прихожу в эту студию красоты и каждый раз доверяю только своему мастеру Екатерине Хакимовой — она идеально чувствует, какую стрижку я хочу, и всегда делает её безупречно. Её рабочее место всегда в отличном состоянии, а для меня самое важное — это именно её профессионализм и внимание к деталям.
14 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно…
Анна
В студии всё замечательно, как всегда, персонал устраивает, помещение красивое. Нравится, как Екатерина относится к клиентам, она вежливая и приятная, замечательно обращается с людьми. Обычно я прихожу к ней на стрижку волос, а также на окрашивание.
Виктория
Мне делали химическую завивку, меня все устроило, результат превзошел ожидания. Все было сделано качественно, профессионально, на высшем уровне. Мастер культурная, отзывчивая, слышит клиента, профессионал своего дела.
Вера Сидоренко
Очень нравится. Вежливый персонал. Скидки пенсионерам. Стригусь у мастера Корневой Марьям. Результат всегда отличный!
7 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что у…
Нелли
В этой студии красоты мне всё нравится - хожу сюда постоянно. Чистота, аккуратность и приветливый персонал создают приятную атмосферу. Альбина - настоящий профессионал: делает маникюр качественно, с душой. Именно к ней продолжаю записываться, потому что знаю - будет сделано хорошо. Всё настолько устраивает, что даже не хочется пробовать другие места.
КХ
Константин Хлебников
Постоянно хожу к мастеру Екатерине. Всегда не только профессиональный подход, но и человеческое отношение. При необходимости консультируют и дают подсказки по уходу.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что…
н
наталья
По рекомендации стриглась у Екатерины, ожидания оправдались. Мастер живёт своим делом. Записалась снова т к запись на конец декабря. Здесь же сделала педикюр у Полины. Отличная работа. Спасибо мастерам.
雅娜 雅娜
Ох, зря в приложении поставила оценку 5 Тресцовой Анне Юрьевне, отвратительно подстригла волосы, а чёлка, так это вообще треш. Уважаемые "мастера", где вы учились? Что вы заканчивали? Схемы для стрижек ещё никто не отменял!!!
СП
Светлана Патракова
Делала стрижку и красилась у Коневой Марьям Алишеровны. Все отлично, я в восторге. Советую к ней обращаться.
ИА
Ирина Александрова
Делала маникюр у Полины, за 1 час все сделала, но качество отставляет желать лучшего, края были плохо обработаны и покрыты лаком, в результате на 5 день стало все отходить, обламываться. Если не хотите платить дважды, выберите другую студию.
Александра Новикова
Шикарные мастера , приятная атмосфера ))
Александра Вдовкина
В салоне работает прекрасный мастер маникюра Полина. Профессионал своего дела!!! Полина, спасибо за ухоженные руки и душевную атмосферу.
Дарья Бердюгина
Срочно нужен был маникюр, по счастью в этом салоне оказалось свободное окошко. В салоне уютно, персонал приветливый, улыбчивый , вежливый 👍 Мастер Полина сделала все быстро и аккуратно. Рекомендую 🥰
EM
Ek Mozharova
Мастер Коваленко Екатерина- руки сам Бог поцеловал. Умничка, с большой любовью выполняет окрашивание, перфекционист. Сами девочки в салоне улыбашки.
Светлана Хлескина
Удобное место расположение. Профессионалы своего дела😍 хочется отметить девочек маникюра Светлану и Полину,-умнички, красотки, всегда слышат, а главное, понимают, что нужно🥰 Процветание и успехов салону и всему коллективу!!! Девчата вы все-лучшие!!!!
КЯ
Кристина Якимова
Переживала, что иду в незнакомый мне салон возле дома, но мастер Екатерина просто супер! Сделала мне всё идеально, прямо как я и просила. Спасибо большое
AL
Andrey Lushnikov
Пришел первый раз на мужскую стрижку. Барбер Екатерина сразу поняла какая стрижка мне нужна , даже объяснять не пришлось (Сталкивался очень часто с подобной проблемой, знаю о чем говорю)) ). В целом все супер!
Лео Алексеевич
Второй раз прихожу на стрижку к барберу Екатерине, и второй раз полном восторге от стрижки.У Екатерины есть чувство стиля,она отлично делает свою работу,.Да и цены очень радуют!Ходил,хожу и буду ходить🔥🔥🔥🔥 Спасибо!Я всем доволен!
Виталий Тихонов
Стригусь здесь уже много лет, результат всегда соответствует ожиданиям.
SO
Snow_ Ok
Подстригаюсь здесь уже пару лет у мастера Марии. Всегда всё супер. Цены адекватные.
ВИ
Виктория И
Здесь работает замечательная мастер, которая очень аккуратно и "естественно" правит форму и окрашивает мне брови и ресницы. Если вы "светленькая" и хотите, чтобы вам не перетемнили - обращайтесь сюда! :)
Наталья Калугина
Хороший салон! Сыновья и племянники регулярно ходят на стрижку к Елене Якимовой и довольны результатом! Рекомендую 🌷
ВТ
Валерия Тукумбетова
Салон супер, была тут два раза, один раз на маникюре и второй раз у парикмахера, мастера очень вежливые, тактичные, обсуждают каждую деталь, подсказывают, как можно сделать лучше, результат в обоих случаях превзошел ожидания! К сожалению, имя мастера маникюра не помню, но парикмахера звали Екатерина, мастер своего дела! Атмосфера приятная и уютная, все было чисто. Всем советую!
Мария Толмачева
5 это за маникюр. ! 👍мастер понравился, делает очень окутано, качественно. Буду ходить ещё. Но само помещение могло быть по комфортнее, потому что я была с ребёнком ) администратор, была занята беседой с представителями фирм по уходу за волосами, напитки не предложила, мы долго мялись на входе и ждали пока нас куда нибудь пригласят
NIKOLAY IVANOV
Был 2 раза в данном салоне, 2 раза одно и тоже. Стрижкой не доволен, больше не пойду в этот салон
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер ! Николай , подскажите пожалуйста какого числа Вы были, примерное время посещения и имя мастера ?
Александр Сергеев
Отличный салон,качественное обслуживание персонала,всегда напоминают о записи.Рекомендую мастера Екатерину Горбунову,уровень стрижки дорогих барбершопов нашего города.
Даниил Куваев
Отличные мастера, все сделали быстро и ровно, огромное спасибо)
Наташа Кетова
Салон пошёл на встречу и вернул деньги за услугу
vip.bogatinova
Не знала откуда возникла фраза " Шарашкина контора" пока не посетила парикмахерскую " Магия красоты" . После окрашивания волос мастер Екатерина Хакимова сообщила мне , что вся история по окрашиванию волос клиента заносится в компьютер, соответственно при следующем посещении любой мастер может произвести окрашивание клиента , используя тон краски и формулу , которая использовалась ранее и удовлетворила запросы клиента. 01.08.2020 я позвонила в парикмахерскую, чтобы записаться на окрашивание, Администратор записала меня на 15.08.2020 на 15.00 ч и я несколько раз повторила ей , что в компьютере занесена информация по окрашиванию у Хакимовой и та краска , которой я красилась должна 15.08.2020 быть в наличии в противном случае я откажусь от окрашивания волос. Администратор сообщила , что все поняла и записала информацию .14.08.2020 мне позвонила администратор и сообщила , что мастер работать 15.08.2020 не будет . После разговора с этим совершенно не профессиональным сотрудником, которая даже не представилась и не поздоровалась меня перезаписали на 10.00 ч этого же дня. Я опять сказала администратору, чтобы она проверила наличие той краски, которая мне нужна. В течении 3 минут администратор молчала , делая вид что проверяет. И сообщила , что в наличии все есть. В результате 15.08.2020 в 10.00 ч оказалось , что нет ни информации в компьютере, ни краски , которая могла бы меня устроить. Учитывая, что мне 16.08 утром уезжать на отдых меня поставили просто в патовое положение!!! Обежав всю ботанику ,я все-таки смогла записаться на окрашивание к мастеру салона красоты " Божена" (зовут ее Дарья , напишу отдельный отзыв про этого великолепного мастера), которая сделала мне роскошный !!! блонд . Сегодня , пишу этот отзыв уже находясь на курорте, проклиная сотрудников парикмахерской " Магия красоты" и восхваляя Дарью. Наглость сотрудников " Магии красоты" несусветная !!!!! Полное отсутствие профессионализма администрации. Если хотите потерять время и потрепать себе нервы , то вам сюда, в парикмахерскую " Магия красоты" на Ботанике.
Алла Кадачигова
Предпочитаем одного мастера данного салона-Горбунову Екатерину,сына стрижет хорошо,мне концы оформляла аккуратно.
Asel S.
Постоянный клиент данного салона. Мелирование корней и стрижка только у Екатерины Горбуновой. Екатерина отличный мастер, всегда довольна результатом её работы😊
Нюра Иванова
Спасибо мастеру маникюра и педикюра Ольге!! Хожу несколько лет подряд к ней отличный профессионал своего дела. Всегда вежливая, аккуратная. Работу свою выполняет на отлично. Всем рекомендую.
Рустам Петин
Отличная парикмахерская! Всем рекомендую
Антон Лысиков
Очень хорошая парикмахерская. Стригусть тут уже 3 года. Весь персонал приветливый и адекватный, за 3 года ни разу не было такого, чтобы я ушел недовольный работой мастера.
Ольга Промзелева
Маникюр сделали хорошо,но с ценой конечно завышена.Здесь же в этот же день делала стрижку,зря потрачены средства,просила не брить виски,а подстричь,в итоге часть виска подбрита😮,при этом два виска по разному,сплошное разочарование. Конечно это было и будет разовое посещение.
Alena Avoktehcok
Очень приятные девушки администраторы и косметологи, приветливые и улыбаются, шутят. Ходила на депиляцию, работают воском (До этого ходила на сахарную, решила попробовать воск). Меня поразило отсутствие у мастера пинцета и иголочки для удаления вросших волос. После удаления восковой полоски, логично было бы пинцетом убрать 3-5 оставшихся волосика, а не снова на красную воспаленную от удаления кожу наносить ГОРЯЧИЙ воск и снова отдирать полоску ради пары волосинок. В общем депиляция это ещё та засада, а с таким подходом - это пытка. После 2 раз нанесения воска, не выдержала, попросила мастера больше меня не мучить, сама дома пинцетиком удалила остатки.
Suzi ♥
Большое спасибо мастеру по маникюру Екатерине!Посещаю в 3 раз и очень довольна💅👍5+💐Рекомендовала своим знакомым.
Cat_woman
Посетила услугу маникюра в салоне "Магия красоты". Мастер - Екатерина, отличный специалист, профессионал своего дела, приятна в общении, пунктуальна, интересный собеседник и очень приятная девушка! Уделяет большое внимание деталям, что для меня было очень важно, учла все мои пожелания, работа выполнена на отлично. Стоимость соответствовала результату, мне все очень понравилось! Всем рекомендую!
Иванов Артём
Не вздумайте идти без подготовки курса парикмахера, так как процессом стрижки придётся заниматься самому, и подсказывать что да как, например как сделать плавный переход и т.д. это особенно касается супер "специалиста" Элевина вроде!! Что такое помыть или хотябы обдуть феном там тоже не знают!!! Был там первый и последний раз.
Семён Показаньев
Уже на протяжении полутра лет хожу в парикмахерскую "Магия красоты" на Крестинского 27 к мастеру Эвелине . Результат всегда такой какого и ждал цены адекватные по записи долго ждать не приходится . Спасибо.
ivan.barintsev
Мастера-универсалы, нет разделения на мужской и женский зал. Сложные стрижки не делают: пришел сделать площадку, по телефону сообщили, что мастера ее сделают, пришел, отказались. Жаль, конечно. В целом, сотрудники приветливые.
tat
Окрашивала волосы в этом салоне у Эвелины, очень понравился результат, давно не получала такого качества! Качественно, профессионально (корни все окрашены, кончики волос не передержаны и поэтому все волосы окрашены равномерно), спокойно и тщательно, с интересом к своей работе и моей голове Эвелина окрасила мне волосы, я ушла с хорошим настроением и желанием прийти к ней в следующий раз. Окрашивала раньше там же раза 2, но у другого мастера, имени не помню.Увидела разницу.Очень понравилось.Спасибо.
tetatulia
Пользуюсь услугами этого салона уже 2 года. Хожу к парикмахеру Екатерине. Она волшебница! Превратила мою "мочалку"😁 в роскошную шевелюру! Всегда делает все именно так, как я прошу, ни чего лишнего не набалтывает. Делаю у нее стрижки, прически(перед важным мероприятием) и различные уходы для волос. Всегда все очень круто и приятно! Еще хочу выделить масьера по педикюру Ольгу, очень быстро и качественно выполняет свою работу. И однажды мне там делала макияж девушка в очках (не помню как зовут) -получилось очень даже классненько. РЕКОМЕНДУЮ данный салон, сходите - не пожалеете.
Анна Лекарева
Уже не раз посещала салон Магия красоты. Осталась очень довольна. Пробовала комплексный уход волос, процедура приятная мастер отличный ( Екатерина) администратор принесла вкусный кофе, в целом хорошо провела время. Очень понравился массажный кабинет в салоне, особенно после напряженного дня, всем советую данный салон.