Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.1
3.1
Евгений Кузьменко
Ощущение что заброшенный ларёк забыли эвакуировать
Али Нуров
Моет недорого и качественно👍
Светлана Масленникова
Быстро, недорого, без очереди!
AP
Aleksandr Patrakov
Спустило колесо. Подкачал, подъехал. Озвучили цену, всё сделали за пять минут.
ВН
Виктор Николаевич
Не дорого.
Киборх помноженный на бесконечность
Проткнул колесо сбоку на парковке, ребята сделали хорошо.
Владимир Кожевников
Качественно,быстро,не дорого.....Ребята адекватные,знают свое дело.
Павел Логинов
Ленивые , приехал чтобы колеса подкачать( у меня есть насос но он замерз холодно было ) мне сказали что у них шланг замерз , а снять и отогреть неохото и долго .
Маша Дрягина
Приехала около 7 вечера подкачать колёса, сказали, что уже закрываются, график работы до 8, судя по 2ГИС
Наталья Швецова
Шиномонтаж кошмарный! Путают клиентов, то говорят, что живая очередь, то по записи. Сами уже разберитесь!!!! Люди больше часа стоят в очереди, ждут и вдруг кто-то заезжает якобы по записи. Да ещё и хамят! Звонили узнавали заранее, говорят одно, а на деле бардак !
Алексей Шахрай
Бардак какой-то, толком сами даже разобраться не могут как у них работает мойка. То ли по записи, то ли по живой очереди. Прождал 15 минут, так и уехал не получив ответа и не помыв машину
Мария Мария
Шиномонтаж и автомойка с адекватными ценами и хорошим обслуживанием. Спасибо!
Евгений
Записался по указанному номеру телефона в шиномонтаж на 26.10.21, в назначенное время (11.00) приехал, подошёл на стойку администратора, там никого, от монтажников узнал, что нет меня в списке, хотя при записи зачем-то уточняли марку а/м, спрашивали про удобное время. Вначале сотрудники пытались мне доказать, что я сам всё перепутал, потом выяснилось, что они не знают какой у них номер телефона. На вопрос откуда, по их мнению, мне известна стоимость их услуг на перебортовку R18 (1760₽) сказали, что похоже произошёл форс-мажор. А по-моему не похоже, форс-мажор - это про непредвиденные обстоятельства, а здесь больше про наплевательское отношение. Хоть бы попытались как-то решить проблему, договориться, но для этого нужна, видимо, ещё более непреодолимая сила.
ДП
Дмитрий Продедов
Сервис оставляет желать лучшего, так как в прошлый раз мне не закрутили секретки как итог -1000 р. За комплект сегодня цена по прайсу на шиномонтаж снятие-установка=90р за колесо фактически 90р за снятие! И 90р за установку! Менеджер толком сказать нечего не может почему такая цена, можно подумать кто то будет только снимать или только устанавливать колеса бред какой то
Фларид Радифович
Мойщики курят прямо в боксе, вонь стоит не выносимая. Где живем там и срем
Альмир Гараев
Приехал на шиномонтаж, а он не работает
Шм
Шиномонтажная мастерская
12 ноября 2020, официальный ответ
Приносим наши извинения! Это временный Форс-мажор!
Александр Рябович
Приехал на машине, которая стояла 3 месяца в гараже, наказала известка сверху, ее отчислили. Так же вычистили весь салон от грязи. 5 звёзд, спасибо вам. Рекомендую!
СV
Сергей Vibes
Езжу сюда на шиномонтаж, близко. Шиномонтаж стандартный, претензий нет, гайки закручивают все хорошо. Есть комфортная зона ожидания, вайфай.
Тома Деришева
Помыли автомобиль как себе, заказал мойку кузов-салон и +палироль=880руб. Все классно однозначно рекомендую. Приеду ещё обязательно.
hellrasler
По знакомству посоветовали данный Автокомплекс.07.04.2019 Приехал на мойку помыть кузов машины с шампунью и т.д. Оказалось что мойку производил сам бригадир, ждал долго вроде аж намывали чуть ли не как себе. Но качество мойки мне очень не понравилось осталась грязь на арках и разводы денег отдал 450₽ Когда я указал на наличии грязи на арках на что мойщик ответил что это соль с дорог и она убирается за дополнительную плату. Может быть у них так но в других мойках такого беспордонства не оставляют хотя и мойка кузова за 250 на белой башни та гораздо лучше.
Павел.78
Удобно расположена данная организация, поэтому являюсь ее частым клиентом. Несколько раз перебортовывал здесь колеса, всегда хорошо. На счет мойки машины, мою кузов+ салон. Салон моют хорошо, в кузов через раз хорошо (часто остаются с разводами стекла, машину сдают полу мокрой в результате остаются подтеки по кузову. А в целом за свои деньги хороший сервис. Удобная, приятная зона ожидания. Рекомендую!
Николай
Это ужасный сервис! Только потерял время. Моют так себе, но близко к дому. К сожалению, здесь нет оценки «очень плохо»! Приехал сегодня лично, записался на конкретное время. После чего подъехал заранее к назначенному времени. Подошёл, как порядочный, к администратору. Она мне сказала, что я могу заезжать сразу же в первый освободившийся бокс. Бокс освобождается, но вперёд меня в наглую без захода к администратору заезжает какая-то наглая баба, которая подъехала позже меня! Я иду к администратору, чтобы та как-то разобралась в ситуации. В ответ она удивленно хлопает глазами, типа, вы ещё подождите, когда второй бокс освободится. Там, типа, я хозяйке уже звонила, она скоро придёт за машиной! Чтооо? Для чего там тогда запись? Зачем там такие администраторы? Я больше никогда у них мыть машину не буду и никому не советую!
Ксения
Выбрала данную автомойку,из расчета поближе к дому. Позвонила,записалась аж на следующий день вечера.Помыть нужно было кузов и салон.Подъехала к назначенному времени,сказали ждите,мин.15 Мне очень неудобно было ждать,т.к.очень торопилась.Я считаю администратор должна звонить и предупреждать,если мойщики не успевают помыть предыдущую машину, чтобы клиент ориентировался и не терял время в ожидании.Что касается самой помывки было уже поздно и я особо не разглядела в потёмках как вымыта машина,но на следующий день,когда я поехала по делам,бросились в глаза,разводы и подтеки с внешней стороны.В салоне,как были пятна грязные на пластике,все так и осталось,в дверных карманах пыль.В общем говоря,взяли деньги за помывку салона,но его так и не помыли.Осталась очень не довольна. Не рекомендую!!!
frant
Качественно, не дорого и быстро! Осенью постоянно перекапывают дороги, меняю трубы и видимо где-то в дорожном песочке, так сказать, налетели задними колёсами на пару гвоздей. Заехали в этот автокомплекс, за 10 минут оба колеса восстановили и подкачали и всего 540 рублей, оплату принимают не только наличкой но и картой - очень удобно.
Дмитрий Захаров
Хорошая мойка! Моют качественно, чувствуется, что от души. За приемлемую цену. Если нет места, то всегда вежливо подскажут и порекомендуют записаться на другое время. Персонал вежливый, доброжелательный. Сколько не приезжал мыться, всегда уезжаю с улыбкой, машина после мойки как новая. Рекомендую!
Ottvas
Прождали 15 минут в очереди, но вперед пропустили другую машину! Раньше регулярно заезжал сюда. Теперь видимо не буду.
lewinilia
Во всех автобусах есть разетки , но только в ип абилова их нет , вайфая тоже нет , телевизоры не включают , едешь 17 часов , и я не первый ,кто об этом говорит (
bajbara
Хорошая мойка и хороший шиномонтаж! Всегда идут навстречу в плане подбора удобного времени. Моют вполне качественно. Шиномонтаж тоже очень не плох. На шиномонтаже в лучшую сторону выделяю Алексея. Обе девочки - администраторы всегда хорошо выглядят, приветливы и доброжелательны)) Автокомплекс рекомендую!!!
Михаил Косачёв
Шиномонтаж очень понравился, пере обувал 16 колеса с мойкой обошлось 1780 рублей. Сотрудник данной шинки заинтересованный в клиентах. Одно колесо было пробито, хотел выкидывать, мастер подскозал, что его можно отремонтировать.
sohay
Ударил морозец, значит нужно привести в порядок автомобиль после склязкой погоды. Обзвонил несколько автомоек, узнал среднюю цену на комплексную мойку. Цена здесь одна из самых низких, т.к. это мое первое посещение этого автокомплекса, были опасения по качеству предоставляемых услуг. Но они не подтвердились, все было сделано на отлично, ни каких притензий к качеству нет. Удобная комната ожидания, с диванами и телевизором, все чисто и опрятно. Вежливый персонал. Большая парковка. Единственный минус не много не удобный подъезд к самому комплексу, по обочине наставлены автомобили жителей с ближайшего дома и на этой дороге не убирают снег. Хотя территорию автомойки убирают хорошо. В общем рекомендую, соотношение цена-качество на отлично.
simonovhome69
Был на киномонтаже два года назад перебартовали с горем пополам два дня ходил за ними собирал болты колёсные так как забыли поставить, в итоге ещё и ступицу запороли. Вечно пьяные, вечно недовольные. Никому не советую сюда приезжать.
Den9
Моют неплохо и недорого. Зал ожидания нормальный. Рекомендую эту автомойку. Шиномонтаж не пробовал. -
Кроха
Качество услуг автомойки среднее. Просила помыть кузов с шампунем и сушку, помыли не очень, остались разводы, о сушке вообще лучше молчать.... пока доехала до дома все замерзло сосульками.... просила передние двери смазать силиконом.... на утро одна дверь примерзла намертво! Зал ожидания хороший, комфортный. Итог за 430 рублей не плохо, но и не скажу что хорошо, есть еще мойки в городе, где за такую же сумму сделают намного лучше.
FranclinDerden
Загнал автомобиль в бокс, ко мне тут же подошел иностранец и предложил полироль пластика салона с доплатой т.к. без него останутся разводы. Полировка панели передней и остального пластика- разные пункты прайса. Чай не предлагают. Стоимость мойки кузов с салоном составила 700р+130 багажник+ 200 р чистка багажника от шерсти. Машину убирали два!!! с лишним часа. Легковушка. Администратор хотела еще 100 наболтать, отбился) . После мойки проверил работу, указал на недочеты, устранили. Перед отъездом подошел мойщик и попросил на чай...?! Причем еще и обиделся, что отказал, объяснив наличием косяков! Колеса не чернили, панель не полировали, коврики мокрые, стекла с разводами, антенну отклеили, небрежно относились,1030 рублей. Не самые дешевые цены по городу, но и не самые дорогие, ну и качество оставляет желать лучшего и контроля со стороны администрации автомойки.
nikserg
Автомойка супер!!! Шиномонтаж ужасный с завышенными с ценами и ужасным сервисом. Перебортовал на зимнию резину R15 1540р. Вставить жгутик 160р. Офигеть, при этом жгут выдавило и они это не замечают. Администратор в течении часа пока я ожидал - решала свои семейные дела по телефону матерясь "как сапожник". Ужас просто. Никогда не поеду больше в данное заведение и Вам не советую
NewGame
Думаю одно из немногочисленных мест где могут хорошо помыть автомобиль, приэтом интересный интерьер, хороший кофе и вайфай. Про шиномонтаж к сожалению такого не могу сказать, но колеса переобули, вроде ничего не сломали :). Цены средние, на перебортовку летней резины на зимнюю 4 колеса R17 и экспрессмойка с шампунем + 2 кофе вышло 2073 рубля.