Adamas
4.1
4.1
ЛБ
Любовь Беспрозванных
Хочется выразить большую благодарность терпеливому, чуткому и внимательному отношению к выбору ювелирного украшения продавцу- консультанту Юлии. Помогла в выборе серёжек, достаточно долго мы выбирали сережки, рассмотрели много вариантов, я устала , а Юлия как живая вода , рассматривала все варианты, советовала, просчитывала выгодные варианты приобретения. В итоге ушла с сережками и хорошим настроением. Спасибо АДАМАС, за хороших и грамотных консультантов.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за оказанное доверие! Мы рады дарить хорошее настроение! Будем ждать Вас снова!
ИШ
Ирина Шарыгина
Сегодня поехали за цепочкой в тц Кит , зашли в магазин Адамас, очень понравилось обслуживание , приятные девочки продавцы Юлия и Виктория , и управляющая Мавлюда . Большое вам спасибо ! Ушла довольная , ещё и подарок дали кулон . Вернусь обязательно ещё за покупками !
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
СД
Светлана Добрынина
Хочу оставить отзыв, понравилось как внимательно, вежливо общаются консультанты, подбирали обручальные кольца, сначала подобрали в классическом красном цвете золота, но консультант Екатерина предложила посмотреть ещё несколько вариантов в итоге мы выбрали обалденные кольца, в красном золоте с белым золотом по краю. Цена конечно была подороже, но со скидкой вполне нормально. Видно что золото качественное, смотрится элитно.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Т
Татьяна
Покупала в Адамасе подарок. Помогала мне в нелёгком деле выбора консультант Екатерина. Очень приятная, тактичная и корректная девушка; общение с ней, равно как и выбор серёжек доставили большое удовольствие. Ушла с покупкой и ооочень довольная. Большая просьба к руководителю салона: поощрите сотрудника, такие люди на вес золота)))
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
ОМ
Ольга Маракаева
Добрый вечер! Покупали в "Адамесе" серьги и подвеску! Консультант Екатерина вчтретила нас с улыбкой, помогла с выбором( приходили со своей цепочкой, чтобы померить подвеску) все сделала быстро и четко, все варианты примерила на нашу цепочку. Так же помогла подобрать серьги! Большое спасибо! Придем еще в ваш магазин!
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВН
Виктория Небогатикова
Настолько все прекрасно, что я больше не могу молчать!! Долго гуляла по торговому центру искала сережки. Везде заходила-заходила и мне ничего не нравилось, все консультации что мне проводили были ужасны, непонятны и расплывчатые. Я зашла в Адамас и там работала одна всего девочка! Я изложила что мне нужно и она меня так хорошо и чудесно проконсультировала, все мне рассказала, все показала, рассказала все по ценам, про камни мне все подробно рассказала. В общем консультанта Викторию я очень сильно благодарю, она прекрасный консультант и если вы попадете к ней, считайте что вам необычайно повезло! P.S. Не удержалась и вместе с сережками купила еще и кольцо🤭
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Таня
Решили подарить своей племяннице на день рождения золотые сережки, выбирали очень долго и мутарно. Спасибо консультанту за выдержку и помощь в выборе сережек. Сами сережки выполнены качественно, красиво и аккуратно. Цены нормальные, покупкой остались довольны и племянница в безумном восторге.
30 ноября 2023, официальный ответ
Таня! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна-Товары Атоми
Посетила множество ювелирных магазинов, но только в этом нашла идеальное украшение, которое отображает мой неповторимый стиль. Красивый, элегантный исключительно изящно и притягивает взгляды окружающих. Консультанты очень терпеливы, помогли мне сделать правильный выбор. Спасибо за внимание к деталям и великолепное качество!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
Никита Иванцов
Я всегда привлекаюсь к красоте и изяществу украшений. В магазине широкий выбор изделий высочайшего качества и великолепное обслуживание. Покупал здесь в подарок маме ожерелье из жемчуга, ей безумно понравилось.
20 ноября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Максим
Покупал здесь подарок для своей девушки, на годовщину. Если вам хочется порадовать близкого человека, этот магазин очень подойдёт. Огромный ассортимент, качество товара, на высоте, различная ценовая политика, для людей с разным бюджетом.
20 ноября 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
Елена Скворцова
Это лучший ювелирный салон сети Адамас! Ассортимент отличается от других салонов, я попала в то время когда было много покупателей, но мне уделили должное внимание. хамоватых продавцов нет! За то просто невероятно красивых ювелирных украшений хоть отбавляй! Я точно после посещения стану вашим постоянным покупателем. Очень приятно делать покупки в таком располагающем месте, ну и конечно красотой ваших изделий я не перестану восхищаться!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алина Попова
Купила тут обалденные пусеты с фианитами в форме звезд. Очень нравится, что застежки у них на винтах. В ушах смотрятся очень оригинально, внимание привлекают. Можно сказать серьги для настоящих звезд!
8 мая 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!!!!
Эльмира
Нравится ассортимент магазинов Adamas. Всегда есть что-то новое и интересное. Можно получать бонусы и есть акции часто. Купила последний раз сережки красивые с топазом. Качество просто супер, камушки не выпадают. Очень круто сочетаются с моими глазами. Продавцы всегда приветливые и консультируют по любому вопросу.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Taisia Bezrukova
У моего мужа мама очень скромная женщина, из не очень обеспеченной семьи, поэтому практически не имеет никаких украшений, не говоря уже о золотых или с какими-то камнями. В честь юбилея решили сделать ей подарок и купить то, что она сама захочет в ювелирном магазине. Знакомые посоветовали Адамас, потому что там большой ассортимент украшений и очень хорошее качество, туда и пошли. Свекровь сначала немного опешила. Консультанты начали показывать ей разные варианты, спрашивать чего бы она хотела. Понемногу она начала как-то живее рассматривать украшения. За 1,5 часа наконец определилась с подарком и довольная ушла в новых серёжках и с колечком на пальце.
Климова Лера
Покупала в Адамасе себе золотой браслет. Смотрела в нескольких ювелирных магазинах, но понравился именно тут. Интересное плетение, очень необычное, не видела раньше такой. При покупке попала под акцию, сделали скидку. Ношу уже полгода, качество изделия мне нравится. Звенья не растянулись. Так что советую этот ювелирный магазин. И менеджеры там очень приветливые, даже если просто захожу посмотреть ассортимент, всегда все показывают с улыбкой.
Ольга Митрофанова
Магазин понравился. Хорошо построена система работы с клиентами - общение вежливое ненавязчивое. Можно спокойно выбирать украшение по своим запросам и не торопиться. Еще и желания твои учтут. Классные скидки - особенно приятно. Магазин рекомендую!
papirosova.masha
Магазин неплохой. Всегда бывают акции, скидки и тд. Несколько лет назад стала покупателем этого магазина и до сих пор, с удовольствием делаю здесь покупки. Из последних покупок - серьги и кулон для мамы на ее юбилей. Давно она хотела что-то особенное. А тут, как раз и праздник подоспел) Выбрали красивый комплект с жемчугом. Невероятно нежный, но, в тоже время заметный и очень красивый. Цена средняя по городу. Но нам повезло, на серьги была скидка. И в итоге, комплект обошелся в довольно недорогую цену.
Виолетта Сомова
В первый раз покупала золото. Немного нервничала, честно говоря, но в Адамасе успокоилась. Продавец-консультант очень грамотная и приятная девушка. Ответила на все мои вопросы, развеяла сомнения, рассказала про уход за ювелирными украшениями. Купила маме золотой браслет с изумрудами. Очень красивый и элегантный. Адамас рекомендую!
МУ
Майя Учитель
плохое обслуживание, нагрубил консультант, общение не приемлимо
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Вы можете подробно изложить претензию письмом на почту: gk@ada…
Валерия Ермоленко
плохое обслуживание
24 мая 2022, официальный ответ
JT
Отвратительное обслуживание консультанта работающего сегодня 27.04.22🤬 Пришло смс о получении подвески-пришла получать ,консультант сразу давай навязывать продукцию причём ТАКИМ тоном,как будто это ОБЯЗАТЕЛЬНО всем,кому пришло смс-я вежливо ответила что ничего не нужно – так она ещё давай выяснять почему🤨🤨🤨наглость высшего уровня! После того как она поняла что я ничего брать не буду из продукции-она с недовольным видом давай оформлять выдачу этой несчастной подвески🤦🏽♀️ Я сказала что впринципе пришла из за смс, На что последовал ответ что это не магазин присылает смс о какой-то колл-центр-все вопросы типо туда (но мне вообще без разницы кто там и что присылает)! К ТАКИМ сотрудникам я не пойду покупать ювелирку👎🏼
Екатерина
Отлично работают консультанты, применяя индивидуальный подход, помогают оформить иртернет-заказ, сообщают о выгодных акциях и сообщают об интересных предложениях! Даже если ничего не приобретать, не проявляют недовольство и негатив. Спасибо за профессионализм!
Кирилл З.
Что происходит с ценами? С начала декабря слежу за ценой кольца с бриллиантом из белого золота и цена с каждым днем растёт, вы туда бриллианты добавляете? Мне кольцо нужно на конец года, то есть сейчас я заказывать не буду, но какая стоимость будет в конце года, ужас.
Дмитрий Федотов
Крайне не советую данный магазин, да эту сеть, при выборе подарка, без присутствия самого виновника торжества. Получилось так, что на свой вкус купил изделие, которые не подошло моей девушке, и поэтому решили поменять на другое на следующий день, все ценники, чеки и вид полностью сохранилось, но увы, нам на встречу не пошли. Подобные ситуации у меня уже не раз встречались при покупке подарков в других ювелирных магазинах, и везде шли на встречу, тем самым сохраняя праздничное настроение и лояльность к заведению, да и магазины были в плюсе, при продаже более дорогих украшений. Впредь буду знать, что бывают и такие не лояльные к клиентам магазины.
4 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день Ювелирные украшения надлежащего качества обмену и возврату не подлежат ст.25 ФЗ…
Рина Раух
Бывают интересные варианты изделий. Забирали заказ по интернет магазину из этого филиала, остались довольны!
4 сентября 2020, официальный ответ
Рина, добрый день Благодарим Вас за отзыв Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне
Татьяна Логачева
9 марта 2020 14:45 Дама выбирала сережки, решила померить. И не просто приложив к уху, а воткнув в дырку. Уважаемые консультанты, я не заметила, чтобы вы обрабатывали серёжки до или после этого. Даме тоже никакого обеззараживания предложено не было. После консультант мерила что-то на себе без обработки. Это негигиенично! Советую не покупать здесь украшения с витрины!
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Ефросинья! Нам очень жаль, что Вам пришлось наблюдать такую ситуацию, приносим свои изв…
Татьяна Логачева
9 марта 2020 14:45 консультант Мавлюда, кажется, блондинка Дама выбирала сережки, решила померить. И не просто приложив к уху, а воткнув в дырку. Уважаемые консультанты, я не заметила, чтобы вы обрабатывали серёжки после этого. Это негигиенично! Советую не покупать здесь украшения с витрины!
9 марта 2020, официальный ответ
Ефросинья! по Вашему отзыву были просмотрены камеры видеонаблюдения торгового зала. Консультант восп…
Маргарита Светлакова
очень понравился этот магазин, особенно цены, ассортимент радует
Лея
Выиграла дважды 12 и 19 декабря в приложении Клевер по подвеске от Адамас. Сегодня, в последний день акции, пришла в магазин в ТЦ КИТ, после того, как администратор зала узнала, что я хочу получить две подвески, стала разговаривать резко и неприятно, что независимо от количества кодов выдается только одна позиция. По второму коду мне так ничего и не дали. Приложение Клевер ограничило выигрыш двумя подвесками, а в Адамасе, я считаю - просто обман, так как если у вас есть оговорки в правилах выдачи, то вы и ваши партнеры (в данном случае - Клевер) должны информировать об этом людей, участвующих в акции . Я могла бы выбрать во второй игре другой приз, если бы знала вашу трактовку. А теперь за выигранную честно игру я просто ничего не получу. Хотела еще посмотреть браслеты и подарки на НГ заодно, но настроения уже не было, больше к вам ни ногой.
Анастасия
Приятные впечатления после посещения этого магазина. Несмотря на то, что покупку я собираюсь совершить через несколько дней, меня очень грамотно и доброжелательно проконсультировали, показали и то и другое, и пятое, я десятое))) хочу отметить консультанта Олесю, долго со мной провозилась)) очень милая, приятная девушка)) приду обязательно к ней за покупкой)))
lizard
Получали сегодня с подругой по купонам серебряные подвески. На небольшой магазин целых три консультанта, это говорит о том, что каждый покупатель получит должное внимание. Услышав что мы пришли за бесплатными подарками, не кривились, а наоборот, попросили вежливо подойти к кассе. Заполнили анкеты, получили подарки, ушли довольные.
Marina Bulatova
Была на днях там, выбор изделий очень понравился. И цены очень приемлемые, если на ценники не смотреть :) все-таки скидки в 60-80% я лично как-то воспринимаю только как маркетинговый ход. Плюс понравилось, что продавцы не юные девушки, товар не навязывают, а именно консультируют и подбирают изделия.
Leona
Решили с мужем зайти сюда и посмотреть мне подарок на др. Специально в кит ради этого магазина не ехали, а зашли после макдака с кофе в руках и в не очень презентабельном спорт- внешнем виде)) девушка сначала непонимающе на нас посмотрела, но обслужила по высшему разряду, подарила дисконтку, все рассказала) за что большое спасибо!)
luxberry
В выходные необходимо было достаточно быстро выбрать довесок к подарку для сестренки. Решила купить что-то из серебра. Забежала в кит, т.к. помню, что был тут ювелирный магазинчик. и не ошиблась, Адамас оказался первым на моем пути. Магазинчик небольшой, но ассортимент порадовал. Только заглянула туда, как меня сразу "взяла в оборот" приятная продавец-консультант. Помогла выбрать очень элегантное, не вычурное, но крайне привлекательное серебряное колечко из последних поступлений с крупным фианитом за 945 р. Цена для такого изделия мне показалась более чем адекватной. Там также принимают золото на обмен по 1000 р за грамм. Дали скидку 5% на следующие покупки. Пойду докупать сережки к колечку в подарок на 8 марта))