Храм Святителя Николая Чудотворца
Г. Екатеринбург
В здании
Михаил Батин
Честно говоря от храма такого не ожидаешь... 21.01.26 скинули снег с крыши прямо на пешеходную дорожку. Пол метр снега, люди пройти не могут, женщинам с колясками пройти вообще невозможно.
Олёна Олёшина
Чудесные и отзывчивые служители храма. Очень им благодарна за всё!
Антон
Какой баран в воскресенье звонит в колокола у вас с утра пораньше, уважаемые? Понапихают храмов на каждом углу, оно и понятно… выгодная инвестиция приносящая прибыль ! Храмы уже давно не имеют ничего общего с богом, все ради бабла
Алина Кананина
Мы приехали под закрытие, служители уже собирались домой. Но добрые люди все равно нас пустили🙏🏻♥️
ДП
Дмитрий П
Спасибо Святому Николаю чудотворцу за всё.
Александр Занадворов
Зашли в храм, чтобы помолиться за дочь, которая в это время рожала. Вышли из храма со светлыми чувствами и счастливыми. Спасибо отцу Михаилу: помолился за дочь, поддержал, подбодрил. Его проповедь, после утренней молитвы дошла до души! Дай Бог ему здоровья, многих лет и любящих и уважающих прихожан!
ВГ
Владимир Глуховцев
Рядом с храмом геологический музей, всё экспонаты Уральского происхождения.
Sergey Arapov
Сам Храм , священнослужители,церковнослужители и прихожане.
Мариночка Третьякова
Отношение персонала очень понравилось. Я пришла поставить свечку за здравие и упокой, а службы не было, да и все происходило под вечер. Меня не выгнали, мне помогли и даже подсказали всё.
ТК
Татьяна Конина
Душевное тихое место,чтобы поговорить с Богом.
Степан Гордейчук
Очень благостное место!
МД
Михаил Душанин
Всё понравилось
DV
Dmitriy Visotskiy
Когда звонят колокола - приятно слушать. Случайно наблюдать сверху, из дома/офиса/института, процессии с отпеванием усопших - …
S A
Не советую этот храм ... мало того , что в принципе построен он странно, так и бабки, работающие там не дают побыть наедине с богом , собственно зачем я и пришла . Звук микроволновки, беганья по внутреннему залу , разговоры громкие и нарочное двигание скамеек - абстановка совсем не даёт успокоится и сосредоточиться
Маша
Мне как далекой от веры и каких либо религий молодой девушке ничего вообще не знающей об этом ничего эта церковь что то раскладывает по полочкам , формируя свою точку зрения. Для таких же не посвященных здесь говорят на доступном понятном языке без каких либо терминов заученных. В прочем иногда и можно сходить между пар, мне нравится звон колоколов , во время сессии это актуально