Автостоянка
3.7
3.7
YA
Yakovka Anay
Хорошо освещена, обнесена забором, регулярно срезаются кусты для лучшей видимости+ камеры. Есть ощущение что стоянкой занимаются, а не просто поставили будку и собирают деньги
olechka13cat
Несколько раз пользовалась услугами этой стоянки. Машину всегда приходилось оставлять за забором, охранник заверил: "там мы тоже следим". При этом за забором машины ставят вплотную друг к другу со всех сторон. Мне нужно было забрать машину для продажи, прихожу на стоянку и что же я вижу: вокруг моей машины вплотную стоят другие машины! То есть мне никак не выехать, а летать моя машина не умеет! Разозлённая, поднимаюсь к охранникам, спрашиваю как так получилось!??? Они руками разводят, ничего объяснить не смогли. Говорю: звоните хозяевам впереди или позади стоящей машины, мне моя машина нужна, а я ее забрать не могу! Но у них, естественно, не было телефонов их клиентов. Тогда, говорю, наберите меня, как кто-нибудь уедет! Особо на них не рассчитывала, поэтому периодически ходила проверяла освободили ли мне проезд. Во второй раз моей "проверки" оказалось, что выезд свободен. Со стоянки естественно никто мне не позвонил. Быстро забрала свою машину, за лишнее время, что машина у них стояла заблокированная, платить не стала. Больше к ним точно не обращусь!
z-z
Здесь, как и везде, свои порядки. Ставят за забором пока не заслужишь доверия. Наверное так и должно быть. Потом обретаешь постоянное место и договор. Охранники иногда спят пьяные, но, я думаю, во всем виновата скука - никаких происшествий не случается. Если платишь ежедневно, а не сразу за месяц, то когда не добудишься стражей, машину ставишь бесплатно. В общем тут спокойно и рядом с домом.