Моменты Счастья
Более 1000 моделей обручальных колец
Перейти на сайт
Елизавета Т.
Выбран компанией
Покупали здесь обручальные кольца. Порадовало отношение к покупателям - очень бережное и ненавязчивое. С нами работала Галина, с наших слов она поняла, что именно нам нужно и значительно сократила выбор, усадила на удобные места за столиком и принесла воды. В подарок получили бутылку шампанского и бонус в кафе «Моменты» в виде кофе/шампанского/чая на выбор. Спасибо вам большое, после вашего магазина остались только хорошие и радостные впечатления. 💖
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать новых моментов для счастья!
РИ
Роман Ионов
Прекрасное место с очаровательными экспертами. Благодарны Ирине с ее подходом к покупке, советам и рекомендациям 🌹. Данный магазин даст вам тот уют и тепло, который хочется получать, готовясь к важным событиям в жизни: предложение, свадьба и другие значимые поводы. Спасибо Вам большое 💔! Рекомендуем!
V9
Vodya 96
Выбирали магазин для покупки обручальных колец и выбор пал на "Моменты счастья". Остались очень довольны: широкий ассортимент, профессиональные консультанты (замечательный эксперт Ирина подобрала для нас идеальную пару), приятный сервис. Всем советую, за ювелирными украшениями только к ним 👍👍👍
Марианна А
Прекрасный салон! Доброжелательные сотрудники! Особенно хочу отметить Галину, помогала с выбором пережевательной невесте 🥰
АS
Анастасия S
Хороший ассортимент колец. На сайте присмотрели классические варианты обручальных колец, но по итогу я выбрала одно из тех, что предложила консультант. Кольца помогала выбирать Меньшикова Светлана. Очень приятная в общении женщина, спасибо ей за помощь! В салоне приятная атмосфера, предлагают напитки на выбор. Бокальчик игристого был очень кстати в пятницу вечером! А еще было очень приятно получить в подарок коробочку под кольца и 6 бутылок шампанского ☺️
Наталья Кутусова
Были первый раз в «Моменты счастья»зашли позавтракать в Гастро быстро ,вежливый персонал,вкусная еда, официант нам дала купон на скидки в том числе ювелирный зал , 1000 рублей скидку, мы использовали на серебрянные серьги ,очень красивые
Анна
Покупали здесь обручальные кольца, место нашла случайно в интернете. После долгих поисков решили зайти сюда, и ни разу не пожалели! Большой выбор обручальных колец, прекрасный сервис, приятные бонусы, которые помогут подготовиться к свадьбе. С выбором нам помогала Ярослава, внимательная, располагающая к себе и море позитивной энергетики. После покупки было очень приятно слышать пожелания, которые нам сказала Ярослава. Ушли довольные от покупки и отношения к покупателям. Спасибо Вам и отдельное большое спасибо Ярославе!
Оксана Кошкина
Шикарный салон! И кофе нальют и шампанское !! Отзывчивые продавцы! Вчера там купили кольца! Сделали скидочку, пожизнено можно отшлифовать кольца. Много подарков! И ящик шампанского и сертификат в кафе! Короче мы вышли в приятном шоке!!
Юлия Гайнутдинова
Часто здесь завтракали с моим мужчиной и, когда пришло время выбирать помолвочное кольцо, на сайте выбрала модель и приехали посмотреть на него "в живую". Приятная менеджер встретила нас, усадила за столик и принесла интересующее нас колечко и другие варианты моего размера. Предложила напитки и угостила кофе. В итоге купили колечко, которое выбрали на сайте, но было интересно посмотреть и другие варианты. Салон очень красивый, сервис на высшем уровне и ювелирные украшения красивые. Редко где есть помолвочные кольца с рубинами, но здесь я нашла то, что хотела. Большое спасибо за вашу работу!
EM
Elizaveta Makushkina
Нам все очень понравилось, выбрали то, что давно хотели - с нами работала Галина. Она помогла определиться с выбором и благодаря ей мы ушли с новыми покупками 💞
Василий Чистяков
Отличное место! Индивидуальный подход к клиентам. С нашими разными вкусами, смогли подобрать колечки на свадьбу. Отдельное спасибо Ярославе-чуткий и внимательный сотрудник!
Марина Б
Очень приятное место! Шли не целенаправленно, увидели случайно, проходя мимо, и как оказалось, зашли не зря. Большой выбор колец, наличие размеров, компетентные сотрудники. Сама атмосфера и обстановка зала располагает к тому, чтобы спокойно повыбирать, посидеть, пообсуждать, подумать. Поэтому сам процесс выбора очень комфортен, что определенно радует. И самой покупкой довольны!
URAL PEPPER
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения ювелирного салона "Моменты счастья". Это действительно место, где чувствуешь себя особенным гостем! С самого начала обратил внимание на входную группу с улицы, которая выполнена на мой взгляд незаурядно, чем и привлекает. В салоне при входе сразу бросается в глаза идеальная чистота и уютная атмосфера — всё было настолько аккуратно и приятно глазу, что сразу понимаешь: здесь ценят каждого клиента. Отдельно хочу отметить сотрудников — Анну и Ярославу. Они настоящие профессионалы своего дела, с заботой и вниманием подошли ко мне с первых минут пребывания в магазине. Клиентоориентированность на высшем уровне: предложены были чай и кофе, что стало приятным нюансом, особенно когда выбор украшений затягивается. Кстати, сама концепция магазина заслуживает отдельного восхищения. Здесь есть настоящая клиентская зона, где можно удобно расположиться, примерять украшения и даже немного отдохнуть присев на красивые винтажные стулья и стол. Очень удобно, особенно когда приходится долго выбирать между множеством вариантов. Отмечу, что на моей памяти нет ни в одном известном федеральном ювелирном салоне такой продуманной концепции клиентской зоны, что еще раз подчёркивает отношение к своим гостям и клиентам! Также было удивлением, что у данного юв.салона есть собственное "бистро", которое находится буквально в соседнем обособленном помещении. Его к сожалению я не застал лично, но в следующий раз обязательно зайду и сделаю фото на память:) Что касается ассортимента, то он разнообразен и интересен. Все украшения выполнены качественно и выглядят роскошно. Но самое главное — сотрудники помогли сделать правильный выбор, учитывая мои предпочтения и бюджет. Более того, мне сделали приятную скидку, за что отдельное спасибо! Руководству салона хочется выразить благодарность за такую продуманную концепцию сервиса. Создается ощущение, что каждый клиент здесь — VIP-персона. Спасибо Анне и Ярославе за внимание и профессионализм!
lizi19.92
Очень порадовало что нашла для себя новое место, где можно приобрести ювелирные изделия с комфортом. Выбор большой. Сотрудники помогли с выбором. Я осталась им довольна.
Nn
No name Ф
🫶🏻 большой выбор
ПТ
Полина Тихонова
Покупали здесь обручальные кольца. Носим пол года и вот можно оставить отзыв. Из плюсов - уютная атмосфера и вежливый персонал. Это все очаровывает, и замыливает глаза перед главным, за что платятся деньги! Из минусов - грусть и разочарование после полугода носки. К сожалению, продавцы уверяли меня, что мое обручальное кольцо из белого золота не будет желтеть как минимум 5-10 лет, а там можно будет его и почистить! Но, ничего подобного. Кольцу пол года, выглядит оно не как белое золото, а как повидавшая железка. Деньги на ветер, не советую здесь преобретать украшения из белого золота. Жаль, что не увидела никоторые отзывы ранее 😞
Дарья Доронина
Выбирали кольца с женихом в этом месте. Хороший ассортимент и приятный персонал. Кольца в итоге купили в другой локации, но этот магазин хорош, чтобы присмотреться к разным моделям.
Екатерина Сутягина
Пришли покупать обручальные кольца по совету знакомых. Хорошее пространство, удобное расположение, вежливый персонал. Спасибо большое Наталье: прошлись по всем витринам, выбрали варианты, далее за столом выбрали те самые кольца. Пока делали выбор, нас угостили кофе. Наталья всегда была рядом и помогала советом. В итоге остались очень довольны. Цена приятно удивила, а так же подарили подарки. Спасибо вам большое!
Антонина Бучнева
В этом магазине выбор обручальных колец доставил максимальное удовольствие! С первой минуты нахождения в самом пространстве мы поняли, что здесь будет принято решение) Приятная атмосфера, в процессе угостили очень вкусным кофе. Ассортимент колец порадовал, действительно есть из чего ВЫБРАТЬ! Отдельно благодарю консультанта Наталью🤍
Александр Ирназаров
Замечательное место! Понравилось всë: интерьер, вежливость и позитив сотрудников, а также подход к гостям. Отдельно хочу отметить сотрудницу Галину. Она настоящий профессионал своего дела. Произошла форсмажорная ситуация, но Галина нашла выход и я остался более чем доволен. Всем советую данное место!
Алексей Федосов
Сервис, персонал, атмосфера, изделия!
Алиса Владимирова
Именно здесь нашли свои обручальные кольца. Хорошее обслуживание, довольно большой выбор колец, разный ценовой диапазон, есть из чего выбрать. Консультант тактичная, вежливая, ненавязчивая.
Жасмин Жубатканова
Выбирали обручальные кольца с консультантом Натальей, всё очень понравилось. Выбрала этот салон, потому что в нем довольно большой выбор колец маленького размера и современные дизайны. Приятные подарки в виде шампанского и бесплатного изменения размера кольца жениха
Евгения Ермакович
Отличное душевное место, консультант Наталья обволакивает заботой и вниманием, посоветовала, но не навязывалась, с полуслова понимала, что нужно, кольца выбрали за 10 минут. Еще и бутылочку игристого. Вернемся теперь на годовщину)
Ксения Романова
Очень вкусные завтраки! Спасибо!
Анна Сысолятина
Побывали в этом замечательном салоне, выбрали кольца - просто шикарные. Обслуживание на самом высшем уровне! Напитки предоставили на выбор, комфортная атмосфера, а сотрудник Ярослава просто мастер своего дела! Обходительная, грамотная и обаятельная женщина, знающая свою работу! При этом, нам еще и подарок предоставили на выбор: коробка шампанского или бокс) спасибо за наши моменты счастья!
НЕ
Наталья Ем
Отличное место! Выбирали кольца с консультантом Натальей, я выбрала себе кольцо очень быстро, но жениху пришлось прийти 3 раза, чтобы выбрать. Потому что его глаза разбегались😅 Само место очень атмосферное, отношение к покупателю очень бережное, терпеливое. Забрали с собой кольца мечты, вошли в бюджет ещё и ящик шампанского забрали🎉 Спасибо Вам большое! Обязательно вернемся за другими украшениями🙈🌟
ЛЯ
Лена Якушева
Потрясающее место с отличным сервисом!! Очень понравился консультант Светлана, помогла с выбором колец на профессиональном уровне, приятная и добрая женщина✨ Также в салоне предложили на выбор чай/кофе/лимонад🥰 мы с женихом с удовольствием приобрели там обручальные кольца) А еще нам подарили 6 бутылок шампансокго🥂🙈
Анна Федотова
Долго не могла подобрать себе обручальное кольцо, была много в каких магазинах и решила зайти посмотреть в этом. Подбирали вместе с консультантом Натальей, она услышала все мои пожелания, показала конкретно то, что мне нужно, была доброжелательна и отзывчива.После выбора предоставила всю информацию по обслуживанию их украшений, предложила подарок на выбор, остались только приятные впечатления от покупки. Спасибо большое!
Александра Власова
Приобрели обручальные кольца 29.03.24! У вас самая лучшая коллекция обручальных колец из всех, где бывали🙌🏻 Выбор огромен! В подборе колец нам помогала Наталья, невероятно добрая и светлая! Очень приятное внимание и отношение к покупателям! Профессиональный подход! Ушли не только с колечками, но и с ящиком шампанского в подарок💞 Спасибо за эмоции, внимание и красивые кольца!🫶🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Поздравляем Вас и желаем еще больше Момен…
Анна Исакова
Красиво, стильно, уютно и все это в сочетании с невероятным сервисом 🤍 Были в магазине 22.03, огромное спасибо Наталье, которая помогла в выборе и за ее прекрасную улыбку ☺️ После покупки зашли в бистро и приятно удивились второй раз Просто очень хорошо, без лишних слов Спасибо 🙏
ИЧ
Иван Чесноков
Купили в этом прекрасном магазине обручальные кольца, очень довольны. Помогли нам с выбором, учли пожелания, померили, сравнили и выбрали. Очень уютно, доброжелательный персонал, в удобной атмосфере делали свой выбор. Много индивидуальных предложений, акций, каждый год бесплатная полировка колец, гравировка бесплатно у партнеров. Вся продукция качественная и очень классно выглядит, цены приемлемые. Фирменная упаковка, очень интересная. Отдельное спасибо Наталье за помощь с подбором. Рекомендую однозначно.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Искренне поздравляем вас с таким важным событием…
Игорь Патрушев
Огромный выбор и прекрасный сервис, в отдельности хочется отметить продавца Ярославу Геннадьевну, настоящий профессионал своего дела. Очень быстро выбрали и купили обручальные кольца❤️ Очень приятно было получить внушительную скидку и большое количество презентов 🥰
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Антон Бережницкий
Безупречно! Вот что хочется сказать про наш визит в этот салон. Вежливые девушки, отличный ассортимент, правильная подача. Всё очень хорошо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Владислав Пензин
Хотел поблагодарить от всей души весь персонал и ,в частности, Наталью. Нам оказали такой прием при покупке обручальных колец, от которого мы были в приятном шоке. Атмосфера настолько уютная, будто зашел в гости к близким родственникам. Обслуживание и ассортимент на высшем уровне, будем советовать всем знакомым!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, за теплые слова, для нас это очень ценно! 😌 Приходите к нам ещё…
Мария Добрыгина
Качественный консультант, Людмила, все показала и сориентировала по цене! 👍
Maria Maria
В приятном шоке от сервиса! Выбрали обручальные кольца с сотрудником Ярославой, благодарим ее за потрясающее настроение, помощь с выбором и подарки!)
Анастасия Волкова
Прекрасный салон, вежливые консультанты😍 все подробно расскажут и покажут, и даже удивят приятными подарками!)
Овчаров Владислав
Покупал здесь в октябре 2023 года помолвочное колько, 3го февраля 2024 зашли с невестой за обручальными!) В первый визит я консультировался у Светланы, во второй - мы выбирали кольца вместе с Ярославой. Выбор был хоть и не легким, но приятным! Светлана и Ярослава позаботились о том, чтобы визиты в Моменты были максимально комфортными, добрыми и результативными) мы покупками очень довольны, а самое главное, что внутри осталось чувство праздника, которое приятно вспоминать) продавцам спасибо за их труд, магазину - за богатый ассортимент!
Виола
Замечательное место для молодоженов! Сервис на высоте! Ярослава профессионал и просто прекрасная девушка, помогла нам с выбором, подарила подарки и поздравила приятными словами. Ушли счастливые))) Рекомендуем однозначно!
Юлия Антонова
Покупали в данном магазине обручальные кольца. Шикарный магазин, большой ассортимент и прекрасный сервис. Консультант Наталья помогла с выбором, очень тактичная и внимательная. Обслуживание и отношение к клиентам на высшем уровне. Зашли кольца “только посмотреть”, а по итогу - почти сразу же купили 😄
Юлия Н
Кольца - важный элемент. Когда коснулись вопроса покупки обручальных колец, прошерстили множество сайтов/магазинов. Но именно, когда пришли в «Моменты счастья» с помощью Людмилы нашли то, что искали. Порадовало отношение к клиенту, за покупку колец подарили подарок, с учетом того, что сделали хорошую скидку, что уже являлось подарком. От всей души, СПАСИБО🤍
Анастасия Сергеева
Лучший из салонов, в которых я была: сервис на высшем уровне, большой выбор, каждый найдет то, что ему по душе и уйдет довольным с покупкой. От консультанта Натальи я вообще в восторге, очень тактичная, внимательная, познакомила с ассортиментом, помогла определиться с выбором. Никакого агрессивного маркетинга, приятная доброжелательная атмосфера, хочется вернуться в этот салон снова! Благодарность руководству за такой сервис и замечательных сотрудников!
Natali
Покупали здесь с мужем обручальные кольца - действительно момент счастья :-) Качество хорошее, носим вот уже год, нигде золото не потерлось, не деформировалось, нет на нем никаких следов эксплуатации в общем. Консультанты хорошо отработали, предлагали варианты и мы ушли с покупкой быстро.
Екатерина Илгашева
Покупали обручальные кольца 4 года назад, приятно попали на акцию с ящиком игристого к Новому году. И сейчас, когда решили обновить кольца, обратились в этот же салон. Светлана проконсультировала, не стала навязывать лишнего. К сожалению, размеров не было в наличии, но мы ждём ближайшего поступления.
Татьяна Дехтерева
Зашли просто посмотреть кольца, в результате купили😁🙈 Очень приятный консультант Людмила, помогла с выбором, рассказала о всех скидках и акциях. Помогла найти именно те самые кольца 🤤 По мимо приятных скидок, дали еще подарки. Спасибо за Вашу работу!!!
Ангелина Булдакова
Приобрели обручальные кольца в данном магазине. Очень понравилось отношение персонала и выбор. Долго не могли найти кольца, обошли пол города в поисках, а в данном магазине определились с выбором за 15 минут. Однозначно рекомендуем! Все супер, спасибо большое
Виктория Сердцева
Прекрасное место для счастья!!! Особенно хочется отметить консультанта Ярославу за индивидуальный подход, внимательность и деликатность, профессионализм именно в сфере ювелирного мастерства и истории, и за нестандартные пути решения возникающих вопросов!!! Я в восторге. Все магазины должны ровняться на это чудо под названием "Моменты счастья".
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Будем ждать новых моментов счастья!
Анна Романова
Очень приятный магазин для покупки кольца, грамотный продавец, видно любит свою работу. Советую, можно купить обручальные кольца🥰☺️или просто красивое кольцо)
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Будем ждать новых моментов счастья!
N
Nora
Отличный салон. Приятные продавцы. Большой выбор.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать новых моментов с Вами