Генацвале
Кафе грузинской кухни
Сергей Сычев
Хорошая кухня, замечательная обстановка, приветливый персонал! Рекомендую👍
ЮР
Юлия Романова
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Спасибо за гостеприимство
Антон Антон
Заказывали хачапури по-аджарски, хинкали из баранины 4 шт, хинкали из свинины и говядины 4 шт, чкмерули и чай. Хачапури довольно вкусное. Хинкали плохие. В хинкалях из баранины попались кости и вообще странный фарш по консистенции (много нежующихся частей). В хинкалях из говядины и свинины аналогично нежующиеся части и неприятный вкус. В общем, лично я съел только одну из четырех хинкалей. Чкмерули ужасно. Мясо твердое (если вообще получится найти мясо). Ни о каком нежном мясе, тушеном в сливочном соусе даже речи не идет. Просто кинули замороженного цыпленка на сковороду, пережарили и залили кислым соусом. Это не чкмерули. Чай оценивать нет смысла. Обратную связь я дал на кассе при оплате. Реакции не было никакой. Чек 2460 рублей. Итог: не советую никому.
Алексей Кривошеин
Были проездом в Екб, случайно заехали в Генацвале и были крайне приятно удивлены. Подача быстрая, кухня огонь. Все порции большие. Цены средние.
Недавно посетили данное заведение. Начну с хорошего. — Еда вкусная.Вот собственно и все... Теперь минусы: Гардероба нет. И наши шубки и пуховики висели рядом с нашим столом на вешалке. Официант к нам не торопился.. Мы просто сидели за столом, пока громко не позвали.. На мою просьбу принести стакан воды, нам принесите бутылку воды , стоимостью как крыло самолёта. Блюда принесли не одновременно. Пока мои подруги ели, я глотала слюну. В общем— мы в это место больше не пойдём!!!
Алексей Ведерников
Приятнейшае, спокойная обстановка, и замечательная кухня. Очень душевно провели там время.
ЕЕ
Екатерина Елагина
не понравилось вообще ничего!!! кофе отвратительный ((( салат из свеклы просто ужасный цены как везде, а качество мягко говоря, оставляет желать лучшего
СР
Сергей Рыбченко
В это кафе, а по моему мнению ресторан ходим регулярно. Сегодня в очередной раз отметили день рождения дочки. Приветливый персонал. Необыкновенно вкусная кухня!!! Да, меню не очень большое,но я считаю так лучше, продукты не залёживаются, всегда свежие и нельзя объять не обьятное - миллион блюд. Готовка достаточно быстрая. Блюда готовятся согласно стандартам, к примеру, десятки раз ел Аджахури и всегда один вкус, хотел бы придраться, вчера картошки больше, сегодня мяса, но не могу !!!! Если столик забронировал, он обязательно будет ждать. В принципе всё. Спасибо повару, бармену, официантам
СД
Станислав Должков
Люляшка божественная!
НФ
Надежда Фекетей
Вкусно! Сытно! Душевно! Приедем еще!
Алиса Полозова
Очень вкусно и атмосферно! Грузинская музыка и интерьер придают колорита Салат с баклажаном , харчо, хачапури- ТОП(их не сфоткали к сожалению) Дорадо и шашлык тоже хороши, но есть маленькие нюансы: -Дорадо все таки лучше брать на сковороде - так будет посочней (брали на мангале, вкусно, но суховато) - в шашлыке овощи пресноваты. (Но это на наш вкус, когда сами делаем - маринуем в специях) В целом - остались в большом восторге, придем еще 👍
ВГ
Виктория Грудько
Пришли на ужин, нас встретили (что оказывается не везде делают), уточнили количество человек, предложили удобный столик. Персонал вежлив,приветлив. Официант Наталья (так в было написано в чеке) вам спасибо за внимательность. Блюдо приготовили быстро, всё вкусно, за хачапури отдельное спасибо 🥰
Елена Алферова
Очень вкусно, хинкали, оджахури и салат🔥🔥🔥 Первый раз были в данном заведении, очень понравилось. Классный персонал!
ЛО
Лев Олегович
Вкусный ресторан грузинской кухни, большое меню, очень ответственный управляющий ресторана, вкусные блюда и отличное обслуживание ждут Вас в этих стенах Всем советую к помещению!
ЖО
Жанна Одиноких
Очень все понравилось:уютная обстановка, вкусная еда, быстрое обслуживание. Отдельная благодарность администратору Наталье за помощь в организации нашего семейного праздника!!!
Виктория Ковалькова
очень вкусно
Александр Македонский
Хорошее заведение, чисто, аккуратно, вкусные блюда!
И
Иван
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Ольга К.
Вай, если бы было 10 звёзд, то это про них! Не поняла до сих пор, как можно было прожить 20 лет на ботанике и не понять, что э о за чудо. Сразу скажу, если соберитесь прийти- бронируйте. Свободной посадки неп. И слава богу. Атмосфера просто огонь. Владислав и Эльчин просто звезды. Окружают вниманием и забытой. У Эльчина энергии на зависть) )) блюда выше всяких похвал. Салат с Говядиной и огурцом, цыпа табака- отвал башки. Отныне с вами навсегда 😻😻
А-
Анна -
Очень замечательный персонал, ожидание не долгое, и очень вкусная кухня!
Яна Дорофеева
Очень очень очень вкусно. Советуем это место. Сидели компанией 5 человек, всем все понравилось. Хачапури 🔝
Людмила Tekina
Отличное место. Уютно, хороший персонал, и очень вкусная еда.
Алёна Жукова
Очень вкусно! Уютно и душевно!
Мария Банщикова
Уютная атмосфера; вежливый и заботливый персонал; все очень вкусно. Рекомендую к посещению!
Natasha Ryzhakova
Очень вкусное мясо . Уютная атмосфера
ЕЕ
Екатерина Е
Были впервые с сестрой и её подругой. Заказали хачапури по-аджарски, хинкали со свининой и оджахури с курицей. Хинкали не очень, пробовали куда вскуснее - странное мясо, ещё и с костями, а вот Хачапури хороший, вкусный. С Оджахури вообще... - сделали 1 раз, принесли, оно оказалось не с курицей (со свининой или говядиной), официант извинился, что перепутали, сказали ожидание с курицей 5 минут. Прошло больше 10 минут, принесли во 2 раз - и картошка и курица все очень масленное, пересоленное, пережаренное, есть невозможно. Убрали из счёта это блюдо, предложили заказать что-то другое, отказалась. Никакого комплемента предложено не было. Счёт ждали также долго. Не рекомендую.
Ксения Киндякова
🎶Приятная музыка, 😜вкусная еда, 😁внимательное обслуживание
Екатерина Русакова
Кухня ужасная, шашлык из свиной шеи резиновый, раньше было намного вкуснее, не советую это кафе
Руслан
Неплохое место, внутри атмосферно, вкусная грузинская кухня. Заказали хинкали и хачапури и заранее попросили официанта, выдать вначале хинкали, потом хачапури, на что официант сказал, что они так не делают и кухня сама решает, что и как выдавать, но сказал, что забьет попозже. Конечно блюда выдали подряд и в другой очередности, на вопрос почему так - официант ничего внятного не ответил, но извинился. В принципе нет ничего критичного, но в хороших местах учитывают мнение гостя, а не работают как хочется.
Ирина К
Вкусно. Не дорого. Средняя цена. Очень уютно и гостеприимно. Мясо супер. Салаты просто огонь. Однозначно вернемся ❤️
Ю
Юлианна
Очень аутентично. Народ есть, но не толпится. Чистый туалет, чистый зал и наглядное меню. Было достаточно вкусно, спасибо
Александр Савин
В очередной раз посетил данное заведение. Хочу выразить слова благодарности: поварам за изумительные блюда и обслуживающему персоналу отличное обслуживание! Все очень вкусно. Всегда приятная обстановка.
Мела Ёжикович
Все было очень вкусно!!! Мы любим грузинскую кухню. Официантам отдельно 10 звёзд надо поставить. Вежливые, прятные. Мы сказали, что нам через час надо быть в аэропорту и нас очень быстро обслужили. Порции очень большие.
Сд
Сергей девайкин
Очень вкусно. Порции огромные. Обслуживание на все 100500 . Рекомендую.
Сакура Свердловская
Объективно: Не понравилось. Минусы: салат с подгорелыми баклажанами, хинкали неочень сочные. При большей части пустых столов, начали рассказывать в формате нравоучений как важно бронировать заранее. Зачем? И так все все понимают; не портите первые секунды гостеприимства, учитывая что ресторан с 22 года потерял былую популярность. Плюсы: Ребята официанты молодцы, очень обходительные, вежливые. создавали настроение. Вот им 10 из 10.
SE
Sam Ermakov
Несвежий люля, соженый картофель на мангале и ужасно воняющий хачапури. Не советую если вы любите грузинскую кухню, это удар по таким блюдам. Ценник больше чем в ресторане плов, а уровень нет...
Мария Симанова
Ставлю 3 с минусом блюду "хачапури по-аджарски" . Очень сильно солёный сыр. Только что заказывали домой две хачапури. Есть невозможно. Пришлось большую часть сыра выколупывать. Само заведение оценить не могу, так как ели дома. Мы пробовали хачапури во многих местах нашего города. Ну тут самая НЕвкусная.
Сергей Юрьевич
Отлично с любимой провели время в этом прекрасном заведении! Кухня на высшем уровне! По выходным будем посещать это место. ✅
Новикова К
Кафе посетили по рекомендации друзей. Всё понравилось: хачапури, хинкали. Очень вкусно! Очень приветливый и общительный персонал! Спасибо большое! Успехов и хороших посетителей!
АЧ
Ай Чол
Все очень вкусно
Евгений М
Вчера отметили 10 лет Компании Ремонт-Ект. Все очень вкусно. Нас было 11 человек. Еду приносили оперативно, официант работал на высоте. Подходил спрашивал все ли хорошо, что ещё принести. Нам очень понравилось. Всем рекомендую это место. Очень уютный и вкусный ресторан грузинской кухни. Особенно хочу отметить Их водку Тутовицу. Очень вкусная. Обязательно вернёмся.
Евгения Никулина
Оперативная и качественная работа коллектива, блюда подаются быстро и горячими, с бокалом грузинского вина 🤌, а самое главное они безупречны, спасибо шеф повару! Если вы, хотите погрузиться в атмосферу Грузии, то я, советую посетить этот прекрасный ресторан!
Вадим Сыстеров
Был я в данном заведении 2020 г очень понравились рулетики из баклажанов с грецкими орехами, и люля кебаб из баранины,решил посетить данное заведение снова и увы разочарование,рулетики из баклажанов приготовлены из прогорклых орех что портит всё блюдо! Люля тоже не впечатлило ,баранина совсем не чувствуется видимо в фарш стали добавлять что то лишнее!
Это ужасное место! Отзыв не касается мяса, так как не заказывали. Салаты не соленые, бог с ним! В них даже приправ никаких нет.😎эх, грузинский ресторан! Горячее: не пропеченный баклажан и кислая курица! И самое главное: не берите хачапури никогда и ни при каких условиях!его есть не возможно, одна голимая соль…собирались провести тут вечер, не спеша попивая вино, но увы есть тут нечего, поэтому пришлось сменить дислокацию.
Юлия Попова
Блюда супер, покушали даже не бронируя столик, все очень понравилось, спасибо большое Рекомендую 👍
ИШ
Илья Шорохов
Плохо
я
я
Были сегодня в этом кафе с мужем отмечали нашу годовщину. Нам все понравилось еда отношение, все просто супер 👍👍
Ольга Кошкарова
Это заведение конечно на кафе не тянет. Маленькое помещение, столы близко друг к другу. Одежду вешаем тут -же на вешалку. Но это как то по домашнему,не напрягает. Тихая тихая медленная сонливая музыка! Мы сидели за столом 1. Он прямо у входа,поэтому в наши тарелки посмотреливсе кому не лень. Кухня: солянка2-(просто постненький бульон),но много. Крылышки на мангале-2-(маааленькие безвкусные кусочки)но красиво поданы. Вино крас п/сл 5. Вообщем не удивили,не впечатлили. Обслуживание 5,хочется сказать Даниилу спасибо большое за работу. Конечно это не заведение, когда бы мы еще раз захотели придти в него. Успехов!
Екатерина Егорова
Прекрасное, уютное заведение, все очень вкусно, учтивый персонал - оставили только положительные эмоции
Александр Шереметьев
Если есть желание покушать отвратительную еду - вам сюда. Супер не вкусно, супер не супер. Удаление отзыва = 7 лет не счастья.