Роскошь ваших волос
3.3
3.3
MM
Mia Mrr
Продавщица хамит, надеюсь уволят, рано или поздно, подсказать не может от слова совсем, женщина в очках, с кудрявыми волосами, имя не знаю, вопросы задавать не советую, не разбирается в том что продает, лучше прийти в другой магазин
Anastasiya No
Занимаюсь маникюром, иногда захожу в этот магазинчик. Иногда можно найти что-то интересное. Приемлемые цены по сравнению с проф магазинами
Дарья Борозенец
Поменяйте персонал!!! Всех покупателей растеряете. Прождала 30 минут!!!!! На телефон никто не ответил и не пришел. 25 марта в 18:30 я уже устала ждать.
Игорь Мирфасолов
Пришли в 21:52 и перед нашими глазами закрыла продавщица дверь и ушла домой , отличный сервис
Юлия Имамутдинова
Мой любимый магазин профессиональной уходовой косметики! Богатый ассортимент, смогла найти здесь все свои брендовые средства для волос, еще меня очень порадовали адекватные цены на товары. Также хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина, особенно Марину. Очень вежливый и компетентный продавец, спасибо Вам огромное за консультацию, все четко и ясно мне объяснили, я осталась очень довольна! Всем советую и рекомендую;)
Юлия Полухина
Отличные цена и ассортимент
Vecharum
По просьбе супруги, довольно часто, делаю здесь покупки. Расскажут, покажут и объяснят, очень приветливые дамы работают. Даже самому захотелось с причёской поэкспериментировать, но её уж нет давно)
Kate Alekseeva
Начну с того, что покупаю здесь регулярно краску и средства для ухода за волосами. К качеству продукции претензий не было. А вот к качеству персонала-есть. Давно уже хотела написать отзыв. Обе продавщицы, которых я видела, почему-то очень неприветливые и работают так, будто делают одолжение. Были бы другие магазины рядом-давно ходила бы туда. В последний раз, в сомнениях, спросила совета о том какой бы мне % оксида лучше взять для осветления корней (у меня темно русые). Мне посоветовали 6%. Вот лучше бы не спрашивала и делала как обычно, теперь я с рыжими корнями и придется перекрашиваться)) Хотя продавец мне говорила что у нее какой-то супер многолетний опыт🤷♀️...