Прайм-Авто
Сеть автошкол
Профессиональная подготовка, категории А, В, С. Опыт работы с 1996 г.
ООО Прайм-Авто
Узнать подробнее
ООО Прайм-Авто
Ольга Корнейчук
Отыскала школу, где учат на все категории сразу. Редкая находка, еще и рассрочку дали!
СЖ
Сюзанна Жабкина
В классах уютно, теорию объясняют понятно. Приятная атмосфера, хочется вернуться снова!
JX
Justice X
Теорию в этой автошколе преподают отлично, преподаватель отлично преподносит материал, все вопросы, которые возникают, разрешаются на месте. Отдельная история - вождение с инструкторами. Я никому не рекомендую проходить здесь практику с теми, кого даже преподавателями назвать язык не поворачивается. Ведут себя неадекватно, срываются, морально давят и толком не дают ОБУЧАТЬСЯ. Имейте ввиду, если вы решите пойти в эту автошколу, будьте готовы к тому, что у вас НЕ будет права на ошибку.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы узнать кто ваш мастер. Бывают ситуации, когда люди не находят общий язык. В…
ЗЕ
Захар Ельчуков
Пришёл сюда за правами. Обещали понятную теорию и хорошую практику, всё так и вышло. Курс прошел гладко.
Антонина Корсакова
После неудачного опыта в другой школе, здесь теория сразу стала понятной, а автотренажёры помогли освоиться.
Анна Минаева
Удобно, что есть гибкий график и оплата частями. Учиться было комфортно, всё понятно объясняли, прямо чувствовала себя как дома.
Марьямна Свешникова
Рабочий график не помеха. Удобно, что есть гибкое обучение, все успела, получила права быстро.
Анна Л
Преподаватель по теории по моему мнению - ну уж очень нудный, объясняет как для маленьких детей. Инструктор на первом занятии чуть в аварию не попал - задремал в пробке. Вообще не понравилось ни обучение ни отношение, уверенности за рулем не появилось. Итог - выбор другой автошколы и обучение заново
Алексей Андреевич
Лучший автошкола. Жена училась тут на права обучение прошло быстро, сдали со второго раза
Рита Елькина
В целом норм отучилась, цены конечно высокие
3 марта 2025, официальный ответ
Рита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Удачи вам во всем.
Анна Рыкова
Отличная авто школа все сдала с 1 раза инструктор Сергей Николаевич отличный не кричал объяснят все понятно спасибо авто прайм
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Вам удачи на дороге жизни. С уважением администрация автошколы.
КА
Катя Аккуратнова
Автошкола на Уральской 77 Проходила обучение в данной автошколе,хочется поблагодарить преподавателей и инструкторов за обучение,понимание и отзывчивость!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Григорий
Спасибо большое автошколе(Уральская 77) за обучение!Сдал с первого раза.Отдельная благодарность преподавателю по теории Татьяне Борисовне за доступное, интересное преподавание теории и увлекательные лекции.Так же моему инструктору Олегу Владимировичу отдельная благодарность.Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене!Так же огромное спасибо администратору Светлане Владимировне за помощь по организационным вопросам и индивидуальный подход к каждому курсанту . Большое спасибо директору автошколы Евгению Борисовичу за инструктаж перед экзаменом и личное присутствие на экзаменах! Внимательное отношение к ученикам и профессиональный подход на каждом этапе! Остальное зависит только от нас самих.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за теплые слова в наш адрес, за ваше желание и стремление достичь ре…
_mouze_666_
Обучение теории и вождению на хорошем уровне. По теории не возникало никаких проблем и вопросов. И по вождению тоже. Мне попался хороший инструктор, который умеет доходчиво объяснять и поднять настроение) Как он утверждал, что я не смогу не сдать с первого раза, так и сделал. Все зачеты по теории, внутришкольные экзамены и экзамены в ГИБДД сдал с первого раза.
Злата Миронова
3 звёздочки чисто за инструкторов. Я не знаю, что за люди здесь отзывы оставляют, но вот моё мнение. Пыталась с этой автошколой сдать экзамен трижды - всё мимо. Прежде всего, огромный минус - это ожидание. По окончании автошколы назначили экзамен только через месяц, следующий тоже через месяц, а крайний раз так вообще через 3 месяца. Если даже выделяли места на экзамен, обычно не больше 10ти. В первый раз когда пыталась сдавать на права, со мной были такие же ученики из этой автошколы, кто пытался впервые. Никто из 10ти человек не справился с экзаменом. Таким образом, в этой автошколе можно обучиться, но сдавать экзамен лучше в другом месте (а ещё лучше: в другом городе, где ещё есть автодром)
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Злата. Спасибо за ваш отзыв. Я прекрасно вас понимаю, что вы не достигли конечного резу…
Genris
Не сильно представлял себя за рулем), но уже первое занятие здесь заставило меня заинтересоваться миром дорог) Время просто пролета, всё так просто давалось, всё так понятно, класс! Практика была насыщена, отработка необходимых для сдачи экзамена элементов чередовалась с вождением в реальном трафике. Обучение и экзамены позади, права получил, всем спасибо!!!
Светлана
Мне все говорили, что эта сеть автошкол у нас лучшая. Так что шла уже намеренно сюда за знаниями) Первый урок - позитив на позитиве, а дальше всё как и хотела, внимание к каждому, ответы на вопросы и очень грамотная практика. Автошкола со своей историей, с массой благодарных уже водителей и недорогой стоимостью курсов. За права я спокойна, они не куплены, они заработаны!
Женя НК
Отличная автошкола с оправданными ожиданиями от неё и от качества знаний. Всё соответствовало тому, что рассказывали при первой встрече. Не переплачивал, всё сдавал сам, на занятия ходил регулярно, поэтому спасибо школе за права!
Lilia
Огромное спасибо за понятные и интересные уроки! Вы очень терпеливы и хорошо всё объясняете! Это относится ко всем преподавателям) Водительское удостоверение получено, научилась я считаю неплохо для себя, экзамены показали, что всё при желании возможно сдавать самому. Большущий лайк автошколе за автотренажеры! Не все современные школы могут похвастаться их наличием. Прайм-Авто рекомендую.
Владимир
Был на переподготовке с категории В на С, всё ожидаемо отлично в плане профессионализма в обучении. График обучения очень гибкий, удобно в любом случае. По сдаче экзамена проблем нет, большинство с первого раза сдают. Я доволен условиями и возможностью перенять навыки у таких учителей, как здесь. Спасибо Прайм-Авто!
Данил Владимиров
Сдал здесь на права со второго раза и остался в восторге от обучения. Мне понравилось то, как здесь преподносят информацию да и вождение проходило всегда без проблем, инструктора здесь хорошие. Советую!
Павел Лихачёв
В этой школе обучался здесь 3 раза и мне в целом очень понравилось то, как здесь преподносят нужную информацию для экзамена. Преподаватели реально хорошие, проблем с пониманием вообще не возникает, могут что-то персонально подсказать. Самое главное быстрое обучение и беспроблемные экзамены, цены умеренные.
Светлана Сотникова
Я обучалась здесь на категорию B и в последствии ещё на А. Могу сказать, что от обучения я осталась в восторге и проблем с этим никаких у меня не было. Преподаватели и инструктора здесь хорошие.
Михаил Абрамов
Я выбрал данную автошколу, поскольку было довольно близко к моему дому. Меня в целом обучение порадовало, благодаря полученным знаниям у меня не возникло никаких проблем на экзамене. Рекомендую!
Роман Нецветаев
Очень хорошая школа, проблем вообще в обучении у меня не возникло. Теорию нам преподавали максимально доступно, поэтому на внутреннем экзамене проблем никаких не возникло вообще. Инструктор у меня вообще классный мужик был, машину я водил хорошо, поэтому и город я всё-таки сдал с первого раза, но не идеально. Школой я доволен, могу посоветовать.
Алексей Доронин
Хочу сказать большое спасибо автошколе за обучение! Теоретический курс преподается очень доступно, всё объясняется на жизненных примерах. Теорию преподносят очень понятно и обьясняют все на примерах из жизни. Очень приятные преподаватели и администрация, со здравым подходом, отвечают на все вопросы и при необходимости объясняют по несколько раз, прекрасно знают своё дело.
Карченкина Татьяна
Хочу выразить свою благодарость автошколе "Прайм-Авто" за отличное обучение вождению категории B. Ни разу не пожалела, что пошла обучаться к вам. Отдельное спасибо хочется сказать своему инструктору по вождению Вячеславу Николаевичу . Научил не только водить автомобиль, но и ещё как поступать в той или иной ситуации на дорогах. При грубых ошибках никогда не повышал голос. Всегда дает дельный совет, подскажет как исправить свои ошибки!!!
Анна Шестерикова
Занималась в этой автошколе на категорию В, на полном курсе автомата, занятия по вождению вёл Вячеслав, очень довольна занятиями, всему научил, сдала с первого раза!👍
ekat_volkova
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я ищу возможность получить права, учитывая высокую загруженность на работе. Уверенна, я не единственная, кто испытывает такую потребность. На сайте школы представлена очень подробная клиентоориентированная информация, в частности, о возможности индивидуального графика практики и дистанционных форм обучения теории – казалось бы, ИДЕАЛЬНО. Но нет. Позвонила, чтобы уточнить процедуру обучения. Где мне безо всякого энтузиазма сказали, что практика проходит в рабочее время (с 8:00 до 17:00) только в будние дни. На свой вопрос получила неожиданный ответ «Ну раз работаете в будни, значит не хотите права». Жесть... Зачем такая обнадёживающая реклама, если она не имеет ничего общего с правдой?
13 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. У нас есть возможность вам помочь. Существует дистанционная форма обучения…
Дмитрий Клик
Выбирал я автошколу по отзывам и рекомендациям,а не по принципу чтоб подешевле и поближе к дому.Лишний раз убедился в правильности своего выбора. Атмосфера в коллективе очень теплая,это одна дружная семья,в которой тебе всегда готовы помочь. Понравился персонал, понравилась аудитория, машина, на которой учился. С экзаменами тоже все ровно прошло, главное это хорошо выучить билеты.Всем спасибо
Костя Ильиных
Отличная автошкола, инструктора очень опытные, на все вопросы знают все ответы и помогают при обучении. Рекомендую всем. Экзамены сдал без проблем)
Sveta Radzhabova
Прайм-Авто на 40 лет Октября 63-супер автошкола! Ниразу не пожалела! Елена Михайловна всю теорию досконально "разжёвывает", очень грамотная, приятная женщина. Инструктор Вячеслав Николаевич убрал страх, все показал -рассказал, лёгкий, позитивный-мастер своего дела. Вобщем классная школа! Советую! Экзамен с первого раза сдала! Но это кому как повезёт.
Илья Головатый
Большое спасибо автошколе "Прайм-Авто". Она помогла мне стать ещё на один шаг ближе к моей мечте. С их помощью я отучился на категорию «А» в кратчайшие сроки. Время вождения достаточно удобное и подбирается индивидуально каждый раз. Большой и хороший автодром, добрый и весёлый инструктор. Все экзамены были хорошо организованы. В общем обучением доволен, рекомендую.
Петр Касимов
Автошколе Прайм-Авто хочется сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все получилось и сдал оба экзамена с первого раза. Вообще правила честно говоря мне давались сложно, поэтому бывало что и по нескольку раз переспрашивать, но благодаря терпению преподавателей все становилось понятно.
Оксана Романова
Вот уже месяц, как получила права, сдала с первого раза. Автошколе «ПраймАвто» по-настоящему благодарна. И занятия по теории, и по вождению организованы хорошо. Приятные сотрудники. Инструктор Быков В.В. с первого занятия на автодроме позволил самостоятельно ездить за рулем. Вообще, инструктор - это самое главное. Если теорию можно выучить самостоятельно, то без хорошего инструктора экзамен на права не сдашь. Быков В.В. всегда в процессе вождения все объяснял и акцентировал внимание на моих ошибках. Когда нужно было перенести занятие, шёл навстречу. В целом, он меня реально подготовил к сдаче, хотя я никогда не сидела раньше за рулём и в принципе боялась водить. Дополнительных занятий я не брала, хотя это не помешало бы. Вообще, если настроиться сдать, приложить усилия и быть готовым преодолевать себя, то занятий в автошколе достаточно, чтобы сдать. Спасибо всем сотрудникам, всех благ и процветания!
15 мая 2019, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Очень правильные слова вы написали, ч…
Алексей Ломовой
Без сомнений могу заявить, что обучение в автошколе «Прайм-Авто» было самым лучшим! Меня встретила приятный менеджер, все мне рассказали и объяснили, в подарок получил литературу и массу положительных эмоций! Обучение на высоте, и преподаватель-теоретик и преподаватель-практик мастера своего дела! Выучил все правила дорожного движения и без страха сел за руль автомобиля!
Ekaterina Skvortsova
Была на одном занятии. Преподаватель очень хороший, все объясняет. Все хорошо, только не подошло время, договор ещё не был заключён, решила пойти в другую автошколу. Аванс без вопросов вернули.
Алексей Мельников
Хочу выразить слова благодарности автошколе Прайм-Авто за то, что они сломали мои стереотипы (кстати мои друзья так до конца мне и не поверили, что все получилось без дополнительных затрат, считают что я не хочу колоться))) Все экзамены, и внутренние и в гаи сдал сам!!! Чтобы кто теперь не говорил, буду точно знать, что это возможно! Еще раз спасибо! Буду вас всем рекомендовать и рекламировать.
Надежда Шляпникова
Всем привет, я получила свои долгожданные права благодаря автошколе Прайм-Авто, все время откладывала обучения из за работы, но после рассказа подружки о графике обучения, пришла и записалась, все было классно все занятия посетила экзамены сдала, график очень удобный!Спасибо всему коллективу автошколы Прайм-Авто!
Ольга Семиренко
Давно хотела написать отзыв, но никак руки не доходили. Автошкола "Прайм-Авто" без сомненья лучшая автошкола в городе! Пришла и ни капли не пожалела!!! Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Елене Михайловне. Так же огромнейшее спасибо моему инструктору по вождению Андрею Сергеевичу !!!!!На занятиях все объяснялось доступнейшим образом. Никогда не грубил, был внимательным, добрым и терпеливым! Профессиональный инструктор и просто замечательный человек! Очень хорошие впечатления о преподавательском составе школы!
Nadezhda Demina
Большое спасибо этой автошколе! Училась в филиале в Пионерском, чтобы недалеко от работы и учёбы было. Специально искала, где можно учиться сразу на автомате. Спросила совета у всех водителей - знакомых, хором сказали, что большого смысла нет учиться на механике: на автомате и комфортней, и проще. Да и я очень боялась садиться за руль, и мысль, что я хотя бы не заглохну на перекрёстке при переключении передачи очень меня утешала. Плюс можно полностью сосредоточиться на дороге, что новичкам ой как важно. В общем, всё прошло успешно, я сдала с первого раза)) Всем рекомендую эту автошколу!
Павел
Случайно забрел на этот сайт, почитал отзывы и решил добавить от себя, потому что года 2 назад я и сам учился в этой автошколе. Во первых: Автошкола действительно профессиональная, я бы даже сказал автошкола высшего уровня. Хочу отметить компетентность преподавателя по теории, ее профессионализм, терпение и пунктуальность. Инструктор, к счастью, мне попался хороший, объяснял всё доступно и понятно. Его я буду помнить всю жизнь ! Вячеслав Николаевич, спасибо вам за все, вы очень терпеливый учитель!Только благодаря ему сейчас свободно вожу автомобиль. Длительность обучения не очень долгая, да и стоимость обучения в пределах нормы. Я доволен, что обратился именно в эту автошколу. Рекомендую всем, потому что убежден в этом всецело!
BrookBond
Опишу стиль работы инструктора Яковлева Владимира Ивановича. Описать его в двух словах - лeнивый и наглый. Обучает в городе "на отшибах" где толком то и движения нету, никаких нюансов вождения не рассказывает. Тыкает когда делаешь неправильно, а как правильно не объясняет. В ГАИ будут просить сделать разворот, как это сделать неизвестно, так как разворот был в лесу на отшибе от города, в условиях города ни разу. Это же касается и парковки, точнее остановка!!!! была пару раз в лесу в кармане, где каждый сможет оставиться. В условиях города такого тоже ни разу не было. В итоге город - обучение на НОЛЬ баллов. В городе на экзамене ученики сидят в своих экзаменационных автомобилях и ждут гаи - так как на улице дубак и холод. У Яковлева Владимира ученики стоят на морозе по 2-3 часа. Может грубить в выражениях не стесняется. За доп. занятия дерет 800р./час - за это время получаешь его наглую физиономию и "присутствие", так как в обучении и сдаче ученика экзамена абсолютно не заинтересован. На автодроме ходит по своим делам и общается с другими учетелями, сидит в будке тыкается в телефон. Как ты ездишь и оттачиваешь упражнения ему абсолютно фиолетово. Ты предоставлен сам себе. Есть инструкторы гораздо лучше в школе которые бeрут за доп.час по 600 руб и рассказывают больше, а этот заинтересован только в деньгах. При вопросе как правильно делать упражнение стоп линия и как на ней остановиться - его ответ "ПО НАИТИЮ". Дальше без комментариев... Меняю инструктора.
Лена
Преогромное спасибо педагогическому составу автошколы на улице Уральской, дом 77. С вашим обучением теории и практике получилось сдать на права сразу, при первой же попытке!!! (сама в это до сих пор никак не поверю!!!, хотя права уже лежат в кошельке!). Прайм-авто — вы просто молодцы, что действительно готовите водителей, а не просто собираете деньги с желающих получить права. УДАЧИ!!
Тоха
Сдал на права после 3 месяцев обучения на Уральской, 77 с первой попытки. Конечно, очень рад, и передаю огромное спасибо Татьяне Борисовне и инструктору Владимиру Ивановичу, который сумел включить занятия со мной в свой график. Для меня единственным недостатком стали совсем никакущие занятия на тренажере в классе. К реальному вождению этот симулятор имеет очень далёкое отношение - покрутить игрушечный руль можно в парке развлечений. Лучше бы часов практики добавили вместо этой забавы — больше проку было бы.
alenadda
Огромное спасибо Татьяне Борисовне, преподавателю теории, и инструктору Владиславу Владиславовичу. Понравилась организация учебного процесса (даже памятку по всем нюансам выдали), обилие учебных материалов и тренажёр. Мне занятия на нём очень понравились, хотя водить настоящую машину гораздо более кайфово. Сдала экзамены сразу, и получила права.
Динара Гоульбекова
Пошла учиться вождению по необходимости, особого желания не было. Громадная благодарность всему коллективу автошколы на Уральской, 77. Все, начиная с администратора, пробуждали интерес к учёбе)). Моим инструктором был Андрей Геннадьевич. Наверное я была самая бестолковая ученица) за весь его опыт, но он сумел сделать из меня адекватную автоледи, а не гориллу с гранатой)). Доказательство — год безаварийного вождения!!!
Соня
От «Праймавто» на Уральской, 77 в целом положительные эмоции. Организация обучения гладкая. Видно, что процесс отработан чётко. Доп занятия потребовались единицам (а именно 2-е цацы)). Общее мнение большинства нашей группы из 20 человек - это стоящее место для обучение. Главное результат — 12 сдали сразу. Я права получила после пересдачи — ошибки были глупые мелкие((, но надо наверное было гаишнику придраться.
Slava
Учился в автошколе по Уральской. Татьяна Борисовна интересно подавала материал. Домашки, зачёты были не ради крыжика — она их проверяла, и по существу критиковала. Инструктор по вождению Владислав Владиславович в меру строгий, тренировался на МКПП, считаю это настоящая мужская коробка. Хотя в автопарке есть конечно же и автоматы. Экзамен прошёл нормально, хотя волновался — все этапы сдал с минимальным замечанием.
Alina
Училась в данной школе несколько месяцев назад. Ничего плохого сказать не могу, так как приняли меня сразу же после подачи заявления, даже не требовали моментально оплатить все квитанции. Стоимость обучения вполне адекватная, ниже чем в других школах города. Сдавала на права категории А, так как хочу ездить на мотоцикле. Единственная проблема в том, что долго набиралась группа мотоциклистов, чтобы пройти вождение, но в этом тоже нет ничего страшного. В целом поставлю оценку 4, но только из-за того, что затянулись уроки вождения. Мотоциклы новые, легкие, крутить восьмерку было удобно.