Мистер Ландри
Пункт приема
4.3
Бесплатный выезд курьера при заказе от 1500 руб.
Заказать химчистку
4.3
pptalisman
Хотим поблагодарить коллектив "Мистер Ландри" за многолетнюю традицию благотворительности! Весь год сотрудники чистили бесплатно ковры для наших "особых" детей! Благодаря Вам в отделении раннего возраста чисто и уютно! Поздравляем сотрудников с наступающим Новым годом! Желаем успешного развития Компании, хорошего настроения и благополучия в семьям! С уважением, администрация ГАУ "РЦ "Талисман г. Екатеринбурга"!
Д
Дарья
Положительный опыт взаимодействия. Очень вежливые специалисты, буду обращаться ещё
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за то, что обратились в нашу сеть химчисток! У нас вы можете сделать химчи…
ИУ
Иван Утятников
Хочу поделиться своим опытом посещения химчистки «Мистер Лайе». Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии, которая с радостью проконсультировала меня по всем вопросам, связанным со стиркой вещей. Я был приятно удивлён работой этой фирмы: здесь настоящий профессионализм и клиентоориентированность.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда индивидуально подходим к каждому клиенту…
Андрей Ерёмин
Да, не дёшево, но всегда довольны результатом. А ещё благодаря скидочной системе я узнал, что мое пальто не демисезонное, а зимнее, так как имеет утеплитель. Правда, это было грустное открытие (ведь скидка только на демисезонное), но справедливое.
8 июля 2025, официальный ответ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Мистер Ландри!!! Если не хотите расстаться со своей вещью, то не стоит пользоваться услугами этой химчистки! Отдала плащ в марте 2025 на синтепоне , приехал курьер на дом забрал, диспетчер даже скидку сделала. После химчистки на плаще рисунок частично был выбелен!, плащ теперь пригоден только для выноса мусора и то в потёмках! Написала претензию , мне ответили, что износ моего плаща 50% и вины химчистки НЕТ! Плащ носила 2 сезона и ещё бы столько относила, если бы не воспользовалась услугами Мистер Ландри ((( за химчистку отдала 1700 рублей.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию! Будем благодарны, если вы заполните форму обратной связи на нашем сайте или н…
ЕД
Екатерина Давыдова
Здравствуйте! Оплатила заказ 11.04, готовность была указана на 19.04. Но в назначенный день я не получила никаких уведомлений. С 20.04 я сама начала звонить и выяснять причину задержки. Оказалось, что по одной из вещей отказ и таким образом весь мой заказ был готов еще 16.04. Сегодня 26.04, но я до сих пор не получила свои вещи. Лояльный подход к клиентам за срыв сроков и недобросовестный сервис не предусмотрен. Никому не порекомендую обращаться за услугами в вашу компанию.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию! Будьте добры, сообщите номер Вашего заказа для того, чтобы мы быстрее смогли…
Анастасия Воробьева
Сотрудник на приёме не расположен к общению или предоставлению консультации. Сидя, скрестиы руки, недовольно отвечала на вопросы. Руководство если это читает, вы из-за таких сотрудников теряете деньги. Вряд ли сюда обращаться буду.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о работе нашей химчистки! Мы обязательно проведем работу с персонал…
AL
Alena L
Укажите реальное время работы пункта. Который раз натыкаюсь на табличку «обед» (фиксировано с 12.30 до 13), хотя в графике обед не указан. Чистят норм, но дороже, чем у конкурентов. Изучите цены, прежде чем отдавать. Плюс рекламные цены отличаются от реальных. Пуховик вместо 1400 на сайте взяли по 1800, включая скидку.
Мила Зарипова
Пользовалась ни раз услугами этой химчистки. Все отлично.
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Вайзес
Была оформлена услуга хим.чистки подушки со сменой наперника. Из плюсов только удобное территориальное расположение. Из минусов: - женщина на пункте приёма довольно грубая с клиентами; - срок сдачи задержали почти на неделю; - по ощущениям, подушку выпотрошили на половину, после чистки форму не держит; - наперник ужасно хрустящий из-за дизайна или чего-то ещё, очень тонкий и странно прошит по краям; - и самое "классное", что через 1,5-2 недели после получения подушки, из неё полетели перья, сейчас они уже вообще везде, на фото лишь частичка того, что выпало при замене наволочки. Сдавали в чистку подушку из Икеи с шикарным наперником, прекрасной формой - получили полное "Г" за 1000 рублей и ещё хамское отношение в придачу. Лучше вообще никак не делайте, чем так.
21 ноября 2024, официальный ответ
Вероника Абросимова
Не советую сюда обращаться по вопросу химчистки свадебного платья Сделают свою работу как удобно для них, никого ни о чем не предупредят за три недели, и в итоге платье оказалось повреждено, без работы швеи теперь не обойтись Больше сюда не обращусь
15 ноября 2024, официальный ответ
Ковалева София
Сдавала сюда пуховик. Вернули чистым, как новый! Правда, забирала на день позже, чем обещали, но для меня это не критично. Главное — пятен никаких не осталось
Алексей Альбрехт
Как я понял, приемщик нацелен принять и почистить новые, чистые вещи, с бирками о температурных режимах стирки. Смешно, правда? - Видимо оооочень перестраховывается, что говорит о некомпетентности и о нежелании работать. Даже не хочу пересказывать бредовый разговор с ним. Страшно отдавать в такое место даже старые вещи. Больше сюда не приду.
22 августа 2024, официальный ответ
Арина Ив
Продержали платье неделю ,в ожидании заключения технолога Заключение было из типа, мы можем взять и сделать ,но под вашу ответственность ,не гарантируем первозданный вид и качество Не предлагая вообще никаких вариантов «Классная» политика👌🏻 В то время ,когда другая Химчистка на УРА справилась, на 5+ с чисткой платья
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию! Нам очень жаль, что услуги нашей химчистки не оправдали ваши ожидания. Будем…
Polina Vodopyanova
Очень хорошая компания. Отдавали костюм на чистку. Все сделали быстро и качественно. Обслуживание очень приятное и дружелюбное. Спасибо большое. Рекомендую.
Viktoria Kashentsova
Очень понравилась данная компания. Работу персонал выполняет качественно, без нареканий. Пользуюсь их услугами уже давно. Очистка производится относительно быстро
ebasheneva
Заказывали химчистку повседневной одежды (сын поставил жирное пятно на штанах). Что меня поразило , так это курьерская служба, т.е. курьер сам забирает вещи из твоего дома!Пятна больше нет! Также здесь проходят акции, которые довольно приятны.Спасибо большое данной компании за проделанную работу!
Elizaveta Grishina
Пользовалась услугами данной химчистки и осталась довольна качеством и скоростью работы. Отдавала на чистку постельное белье, привезли чистое и свежее. Также есть доставка, что очень удобно.
Gfaafh Gasolko
Я давно пользуюсь услугами химчистки «Мистер Ландри» и всегда остаюсь довольна результатом. Они заботятся о каждой вещи, будь то деловой костюм, куртка или даже шуба. Поэтому я всегда могу быть уверена, что мои вещи будут восстановлены безупречно. К тому же, сотрудники компании дружелюбные и профессиональные. Особенно удобно, что они предлагают услугу доставки, так что можно не тратить время на поездку. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
sabinaaitkk
Хочу отметить, что точек по городу очень много! Персонал здесь тактичен и всегда подскажет что к чему. Буду рекомендовать близким.
julenewemarkusd
Мне посоветовала подруга к ним обратиться, была пол приятным впечатлением, когда всего спустя сутки забрала свой кардиган.
Zaharovamaria
Очень классная химчистка. Пуховик вернули в новое состояние, ещё и кофе напоили, очень приятно! Два раза пользовалась услугами, осталась довольна. Спасибо 🌸
iriskihalochina
Все аспекты и критерия к качеству обслуживания я оцениваю на высшем уровне! Я довольна, как очистили мои брюки.
Nikita Stepanov
Лучшая, по моему мнению, химчистка. Хожу туда очень давно. Постоянно скидки. Бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей. Даже для детей до 36 размера скидка 30%. Молодцы! Профессионалы своего дела!
Arina Titova
Начала ходить в данную химчистку недавно, но она уже успела мне полюбиться. Стирают любую одежду, любой сложности. Все быстро и классно. Очень удобно что бесплатная доставка заказа от 1000р. Так ещё и скидка 20% от 10кг белья
Aza Azalskih
Здравствуйте! Лучшая химчистка в городе, гле бы я не была Персонал очень вежлив, коммуникабелен. Делают всё качественно, видно, что проффесионалы своего дела Однозначно рекомендую!
Makhmud Khabibov
Заказывал у компании химчистку своего пиджака и все было сделано очень качественно, а главное быстро. В будущем планирую обращаться только сюда.
Александр
Сдавал в чистку белые чехлы от машины, мне кажется, стали белее в разы Буду пользоваться услугой химчистки и дальше
hahmir8
Заказывал у это компании клининг. Всё просто супер! Диспетчер Артёмова Светлана И. быстро ответила мне и всё объяснила. Средний срок выполнения 5-7 дней. Лучше компании вы не найдете, всём советую!
Ольга Полякова
Ужасная хим чистка. Принесла меховой воротник от зимнего пуховика (овчина, сделанная по типу ламы). Объяснила что и где особенно надо почистить. Вернули грязный. Сказали - а вы что думали вам будут вычищать каждую ворсинку???... Вы договор читали? Мы вообще не за что не отвечаем. И еще мех сам по себе путается... Я когда сдавала, он конечно не был в идеальном состоянии... Но вернули хуже, чем сдавала. Носить не возможно!!! Возмущена... Попросила вернуть деньги или переделать работу. Написала претензию. Прошло 4 дня. Ответа нет. Я пошла опять. Мне дали номер цеха. Звоню. Говорят - мы не рассматривали вашу претензию. Спрашиваю - когда рассмотрите. Говорят в течение 1-2 дней. Приемщица говорит - не меньше 10 дней. Даже здесь договориться не между собой не могут. Получается, если б не пришла и не позвонила, то вообще бы не ответили. Жду ответа. Когда вопрос решится и придет результат- напишу еще один отзыв. Сейчас оценка КОЛ. Нив коем случае не рекомендую обращаться в эту хим чистку. Часть 2 - добавляю отзыв после повторной чистки. Сдавала длинный светлый воротник - овчина под ламу. Вернули в ужасном состоянии. Спутанный, сваленный мех и грязный. Написала жалобы и отрицательные отзывы везде, где только можно. Узвонилась, чтоб привели в порядок или вернули деньги. Меры были приняты. НО почистили все равно не до конца ... Но то, что осталось я могу руками вычистить... С одной стороны это хорошо, сама уберу, но это и странно, что то, то легко убрать - не убрали. Спасибо мех привели в норм состояние - не спутанный отдали. Вывод - если услуга оказана некачественно - пишите жалобы, находите нужные слова, чтоб работу переделали. Служба рекламаций работает, свою работу выполняет - и выслушали все, и почистили почти идеально, мех не спутанный отдали, привезли достаточно быстро. 4 звезды только благодаря службе рекламаций.
belkina.sofiya
После окончания зимнего сезона никак не могла отстирать свой пуховик, синтепон внутри не принимал нужную форму. Обратилась в химчистку и осталась очень довольна! Пуховик вернули чистым, без разводов, а наполнитель снова стал пышным и объемным. Отдельно понравилось, что предоставили скидку на доставку, что очень удобно.
Ксения
Обратилась в данную химчистку с проблемой сильно загрязнённых пятен на одежде. После игры с детьми, на одежде появились следы от маркеров, красок и мелков, самостоятельно вывести такие пятна не получалось и эта химчистка пришла на помощь! Вся одежда вернулась в идеальное состояние, спасибо!
genessis091
Очень понравилась данная химчистка.Обратилась по услуге чистки мягкой мебели.Разлила на серое кресло яркую краску,думала ничего не отмоет,но нет химчистка Мистер Ландри справилась идеально!Кресло выглядит даже лучше чем раньше. Всем советую эту химчистку!!
Maxim Ratovsky
Химчистка порадовала меня отличным качеством обслуживания и результатом! Мои вещи были тщательно очищены и приобрели свежий и чистый вид. Удивлен, насколько эффективно работает профессиональная команда химчистки. Благодарю за отличную работу!
swtcandy
Сильно испачкал куртку, думал такое уже не убрать. Решил обратиться сюда и от загрязнений следа не осталось! Персонал вежливый, цены разумные. Спасибо огромное!
Diana Valeeva
Очень нравится химчистка "Мистер Ландри" я уже сдаю туда вещи не первый раз. Каждый раз удивляюсь результату. Я обычно сдаю белый пуховик, а на белом очень сильно видны следы потёртостей, и каждый раз после зимы он у меня чёрным становится в некоторых местах, после химчистки же он выглядит как новый, имеется приятный запах, следов вообще никаких не нашла, одни плюсы. Спасибо огромное! Всем советую.
Dima Maslennikov
обращался сюда с целью почистить свое шерстяной пальто, тк оно было в катышках (носили не один сезон) быстро произвели химчистку, после неё пальто как новое! планирую сдать сюда ещё и детские вещи, потому что для них нужно более бережно обслуживание
lovezah779
Отличная химчитка. Все вещи пришли как новые. Персонал вежливый. Цены недорогие. Помещение чистое . Благодарю
lenchiklanskaya
Сдавала сюда пуховик с натуральным пухом,осталась очень довольна качеством работы и обслуживанием. Пуховик стал как новый,даже не ожидала.Было несколько небольших пятен,всё вывели,пятен нет абсолютно новая вещь.Спасибо всем за качественную работу!Буду обращаться к вам ещё обязательно.Рекомендую!
Андрей Кузнецов
Хорошая химчистка, все чисто и целое. Сотрудники приятные и добрые, всем доволен. Цены низкие и много скидок.
Наталья Александрова
Отдала сюда на чистку детское бельё. Ткани очень деликатные, и в этой химчистке тщательно но бережно почистили вещи, осталась очень довольна этой химчисткой, буду обращаться сюда еще.
Андрей Кузнецов
Хорошая хим чистка, всем доволен. Цена низкая, а уборка качественная. Сотрудники добрые и приятные. Советую
Galina Kirik
Отличная химчистка,порекомендовали друзья,решилась доверить им свое свадебное платье и не пожалела;сделали все качественно, быстро и профессионально, теперь сама всем рекондовать )
Nikita Maltsev
Я уже обращался в химчистку «Мистер Ландри» несколько месяцев назад и осталась довольна результатом. Поэтому когда мне снова понадобились услуги химчистки, я сразу же обратилась сюда. Как и в прошлый раз, сотрудники «Мистер Ландри» справились со своей работой на отлично! Моя одежда была очищена от пятен и загрязнений, при этом ткань не пострадала. Кроме того, меня приятно удивили цены — они оказались даже ниже, чем я ожидала. В общем, я очень довольна услугами этой химчистки и буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Кристина
Данная компания химчистки мне понравилась,нашла ее через интернет,отдала свою дубленку на чистку,была удивлена результатом,дубленка была как новая и меня плрадовала ,что есть функция доставки на дом одежды.
cheonreno
Отличный сервер. Уронила ягоды на стул из ткани, думала, уже ничего не поможет. Знакомые посоветовали данный сервер и не обманули! Почистили до блеска.
Anastasia Kosaeva
это единственная химчистка, которая работает довольно долго с дорогими тканями и брендами. отдала в «Мистер Ландри» свою рубашку. Ткань у рубашки очень проблемная, почти не поддается утюгу. Нужно было отстирать пятна от кофе, которые я не могла полностью отстирать полгода. эта химчистка справилась на ура со своей задачей и дополнительно погладила мне рубашку. заказ выполнили оперативно, бесплатно доставили курьером без опоздания. хорошая химчистка, рекомендую!
Елизавета Кадышева
Хочу поделиться своим мнением по поводу данной компании. Сеть химчисток и прачечных "Мистер Ландри" славиться своим качеством с 1995 года они не боятся браться даже за самые дорогие и объемные заказы. Есть бесплатная доставка курьером до дома при заказе от 1000р. Также у них имеются как постоянные так и сезонные скидки пенсионерам, на детскую одежду, по картам партнёров. Время выполнения заказов составляет от 5 до 7 дней что не может не радовать. Я осталась полностью довольна данной химчисткой и могу с уверенностью порекомендовать другим!
Rail Shaysultanov
Пролил на диван кофе думал будет незаметно однако осталось большое петно которое никак не чистилась. В итоге решил заказать клининг, все супер петна нету так ещё и диван стал чище.
Любовь
Сдавала старый диван, который уже много лет никак не чистили. Дома пыталась оттереть многим средствами, ничего не помогало. Все же решила отдать в химчистку и выбрала эту. Все оттерли! Просто огонь!!!! Так еще и сервис очень хороший. Я обязательно воспользуюсь еще данными услугами от этой компании!!