Монетка
2.1
Вакансии
2.1
Андрей Захаров
Что сеть сама так себе что РЦ не какого контроля со стороны руководства!!!
Дарья Горкунова
Была неприятна ситуация- позвонили и решили. Было неожиданно и для меня в другом свете предстала данная сеть! Девушка общалась со мной по телефону вежливо, заинтересованно. Спасибо за сервис.
Sasha Sashina
Сыр изготавливают 27.08 чтобы расфасовать аж 21.10 и срок всего 6 дней по 26.10 ?))) Что за чушь . 300 рублей - пластилин . На тёрке даже не натереть . Скатывается всё в пластилин . Это не сыр , это даже не сырный продукт . Непонятно что намешано .. нужно запретить продавать эти отбросы жизнедеятельности .
Nika Kapika
Сделайте нормальный сайт. Ваш просто г…. какое-то. Даже каталога товаров нет. Отстой
R K
Безответственный контроль ООО "Элемент-Трейд" изготовителя гречки ядрицы "Вишневый сад" г.Барнаул. Вопиющее нарушение СТО 54579462-026-2022. В гречке песок и камни, мусор от гречневой продукции. Никому не рекомендую данный товар и призываю не покупать. Вред здоровью человека обеспечен.
Ассоль Мылкина
Доброго дня Изначально писала письмо в данную организацию. Вопрос был проигнорирован В "Монетке" по адресу Патриотов6/3 в общей массе работают хорошие люди, но недавно произошёл неприятный инцендент с особой Лаптевской Алёной Вячеславовной. Отчасти, сама я виновата. Посмотрела срок годности, а на качество продукта не обратила внимания,тк торопилась. Однако продавец отпустил мне данный товар, в течение часа я вернулась. На что был потрясающий ответ:" А я что сделаю!?. Ничего принимать не буду!". Впрочем, данная персона так проявила сеья в общении не только со мной. Накануне отказалась отменять покупку покупателю , собрала огромную очередь,все ждали отмены товара. Прошу рассмотреть данную ситуацию
Ольга Питерова
Добрый день!решила написать сюда ,т.к наверно руководство совсем не читает отзывы о своих магазинах Металургов 16 Монетка Директор магазина пациент психиатрического отделения ,не одыкватная женщина ,матерится ,прыгает кидает в бешенстве товар с полок ,мат трехэтажный это вообще цветочки в ее поведении ,забила посмотреть отзывы о данной ТТ там про директора уши заворачиваются какие отзывы ,Прошу принять меры или мы будем обращатся в вышестоящие инстанции
Андрей Шинов
До последнего своего заказа, был постоянным клиентом в течении нескольких лет. Но теперь, пожалуй, придеться искать другой магазин с доставкой продуктов на дом. Для уточнения заказа ранее всегда звонили и все было нормально. В последнии же 2 раза, звонок сразу же сбрасываеться. Даже не успевали ответить. Приходилось перезванивать по нескольку раз, т.к. сразу и не дозвонишься. Так мало этого! В этот раз еще и обвесили безбожно! По чеку картошка 10 с "+" кг, по факту 8. Лук по чеку 5кг с небольшим, по факту 3. Очень разочарован таких подходом к постоянным клиентам.
Мо
Монетка, офис
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
ТЛ
Татьяна Ломтатидзе
Воспользовалась услугой интернет магазина Монетка по покупке и доставке на дом продуктов питания. Хочу отметить: - удобство пользования сайтом интернет магазина, -оперативную реакцию магазина на формирование и подачу мной заказа, -заказ доставлен в полном объёме, в обусловленные сроки, упакован в фирменные пакеты сети Монетка, -качество доставленных товаров, сроки реализации, цена соответствуют аналогичным товарам в розничных магазинах сети, -демократична стоимость услуги. Буду пользоваться интернет магазином Монетки и впредь!