Шиномонтаж
PS
Pavel Slepukhin2 отзыва
Анатолий Глушков3 отзыва
Лидия Давиденко15 отзывов
Всем доброго времени суток! Сегодня эта шиномонтажа была просто спасением! Приехали в больничку на Волгоградской за 50 км от дома. По приезду обнаружилачю, что начало подспускать колесо. По активности снижения упругости колеса можно было предположить, что до дому мы бы не доехали💁‍♀️ С собой, к сожалению, не оказалось ни компрессора, ни мужчины... Зато в 250 метрах была работающая с самого раннего утра шиномонтажка! Мастер снял колесо, сделал диагностику, все отремонтировал (пропускал нипель). Попросила проверить остальные колёса, обнаружилась такая же проблема на втором. Также все поменял. В помещении чисто, мастер в чистой одежде, опрятный, приятный. Ремонт обошелся в копейки... Я думала как и везде начнут набалтывать... Спасибо за честность🖐️ Рядом удобный заезд, удобная парковка, есть мягкий диванчик для ожидания в помещении (на улице под солнышком было бы некомфортно). Все сделали быстро, профессионально👍 Пишу отзыв уже после небольшого тест-драйва, нужно было время чтобы все проверить😉 Шиномонтажку реклмендую👍 Спасибо 😉
Ярослав Ситнов2 отзыва
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Ярослав за Ваш отзыв.
Валентина Греджева1 отзыв
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Валентина за оценку нашей работы. Будем рады Вас видить в нашей мастерской.
Александр Иванников3 отзыва
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Александр Вам за Ваш отзыв.
ВВ
Виктор Виктор7 отзывов
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Виктор за Ваш отзыв и оценку.
ДТ
Денис Тарасов1 отзыв
28 октября 2020, официальный ответ
Денис добрый день! Спасибо Вам от всего нашего коллектива, за Ваш отзыв и оценку.
Игорь Майбуров5 отзывов
Наталья Русских3 отзыва
Ekaterina Yurovskih2 отзыва
2 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Екатерина за Ваш отзыв и оценку нашей работы.
Максим Выборский1 отзыв
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Максим за Ваш отзыв. Будем и дальше так работать.
Александра Юрина1 отзыв
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нашу мастерскую.