Кватро
Магазин автозапчастей
ПК
Павел Крылов
Купил «оригинальную» запчасть на Ауди по номеру из каталога, по креплению не подходит! Вызывает сомнение происхождение запчастей! Не рекомендую!
ВЖ
Владислав Жарков
Даже трубку не взяли
АЧ
Алексей Черепанов
Обращался через сайт - нет обратной связи, через ватсап - не добьешься результата тоже.
Кирилл Шпаньков
Заказываю уже несколько лет запчасти в магазине Кватро. Парни всегда привозят все быстро и по лояльным ценам. Всегда расскажут какие фирмы стоит брать и что будет дольше ходить. Выражаю безмерную благодарность за их работу и запчасти на своих немцев буду продолжать покупать тут. Спасибо 🤝
ВА
Виталий Абакумов
Отличные специалисты. Цены практически всегда ниже предложений других продавцов.
Артем Кватров
Отличный магазин, есть позиции, которые трудно найти в городе. Удобная парковка, приятный персонал.
ДН
Дмитрий Н
Давно уже приобретаю запчасти в данном магазине, достойные ребята там работают, профессиональные, отзывчивые, честные, ответственные. Запчасти можно найти любого соотношения "цена-качество", цены ниже среднерыночных. Все всегда оперативно, можно договориться получить запчасти доставкой, уже находясь в сервисе, что бывает очень важно. Спасибо Артем и Артур! Так держать!
mark.deryabin
Помогли с выбором запчастей на мою машину. Отличный магазин, запчастей много в наличии, ценник тоже приятный. Спасибо за помощь с подбором и покупкой.
Марат Мазитов
Не заинтересованы в продаже. В 2гис указаны часы работы до 7 часов. Звоню спрашиваю, говорят что до 6 часов и никто не сможет передать валы. Хотя тут же в 2гис указали что по записи типа могут договориться. В общем. Первый и последний раз обращаюсь в эту контору. Специально ехали из Перми, просто не успевали по времени. Хотя до 7 мы бы успели приехать. На сайте указан режим работы операторов до 6. Операторов а не магазина
Василий Лаптев
Хорошие цены.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине.
Анна
Давно... Да нет, никогда не встречала такой оперативности выполнения заказа по запчастям! Заказала вечером, а уже утром все товары были в наличии у ребят! И быстро и по приемлемым ценам! Спасибо большое! Теперь только к вам и всем буду вас советовать!
DM
Dmitry Makarov
Запчасти на ТО для VW, Audi покупаю в Кватро уже несколько лет. Очень компетентный подбор, оригинал или аналоги, всегда удаётся подобрать оптимальный вариант. Хотелось бы пожелать развития и открыть ещё магазины в других районах города.
Станислав Ежов
Супер! Ребята лучшие! Пошли на встречу и смогли договориться!!! Знают своё дело!
monroj
Отличный магазин, толковые ребята и очень клиентоориентированные. Парни, спасибо Вам большое!!! Покупал датчики давления в шинах дубликат на VW Tiguan 2014 примерно в августе 2021 в комплект зимних колес. Парни предупредили, что авто может не сразу увидеть датчики, может потребоваться проехать до 1000-2000 км пробега. Установил в колеса в октябре и оставил их ждать снег. В ноябре поставил на авто. После пробега 1500 позвонил в Кватро - посоветовали заехать в шиномонтаж и спецоборудованием считать работу всех датчиков. На шиномотажке выяснили, что один датчик не исправен. Приехал к парням: не взамен неисправного, а просто дали новый (чтобы дважды колесо не перебортовывать - это ли не внимание к мелочам, которое оставляет неизгладимое впечатление), съездил поменял - и все сразу заработало. Неисправный датчик вернул ребятам через неделю. 100% рекомендую
Юлия
Спасибо! Помогли с подбором, все оказалось в наличии, порекомендовали за что не стоит переплачивать ещё и отправили доставкой, даже ехать никуда не пришлось. Мои 5/5!
Александр Панкратов
Отличные доброжелательные компетентные ребята. Много запчастей есть в наличии. Подберут расскажут что лучше брать и за что не стоит переплачивать! Желаю им благополучия и процветания!
Igor Lalin
Заказал запчасть, в тот же день отправили, на следующий день уже получил. Все честно, быстро, и соответствует запросу. Заказывал из Москвы.
Марио Бойко
Заказал эмблему S-line в решётку радиатора, всё отлично, новая оригинальная деталь, отправили в тот же день, в Белгород из Екатеринбурга очень быстро доехала СДЭКом, спасибо!
dgromov2013
Спасибо большое Артёму за слаженную работу. Очень быстро и по отличной цене привезли занижающие пружины H&R. Рекомендую !!!
rampuk
Все привет , спасибо Артёму и его команде за хорошую работу! Много лет заказываю запчасти в кватро, сравнивал с другими магазинами , самая хорошея цена получается. Часто помогают с консультацией, что выбрать и когда что поменять. Очень доволен сервисом и запчастями
Mitya Maslakov
Товары всегда в наличии, если под заказ — то минимальный срок ожидания. Отзывчивый персонал, всегда можно обговтрить детали заказа, и если что-то не устраивает, то изменить. Отличные цены и качество. Рекомендую!
Wooden Furniture
Занимаемся ремонтом автомобилей, и не первый раз обращаемся в данную организацию, но то как они общаются с клиентами последнее время это полное неуважение не только к клиентам но и к себе, некомпетентность для них норма, предложить ничего не могут, на сайте информация не достоверна, при звонке говорят смотрите на сайте, сами не могут определится, не рекомендую!
Mtbparts Ekaterinburg
Отличный магазин. Все необходимые запчасти для ТО всегда в наличии, если чего нет, оперативно привезут. Много лет закупаюсь только тут, ребята никогда не подводили. Могу смело советовать всем кто передвигается на VAGe
wxils
Покупал, колпачки на диски. Все показали и проконсультировали по размерам. Все было в наличии по лучшей цене в екб. Удобное месторасположение. Обязательно обращусь еще. Магазин рекомендую.
exstazi-m
не актуальная информация на сайте- большая вероятность того, что в реале окажется не та деталь/ не тот комплект что в объявлении... обычные "проаваны-толкатели"
pavel.kras24
Заказывал автомобильные Коврики с доставкой в Красноярск (Автомобиль Kia Ceed JD). После оплаты все получил примерно через неделю. Ни где ни каких трудностей не возникло! Все быстро и оперативно. После оплаты всегда была обратная связь. К самому товару претензий нет, а цена приятно удивила. Коврики аналогичные тем, что продаются у официального дилера, но в 2 раза дешевле чем у дилера. В общем рекомендую!
Andrey Koynov
Отличный магазин, цены хорошие, многое в наличии. Быстрая доставка если нет товара в магазине. Консультанты всегда подскажут какой фирмы лучше купить видимо исходя из опыта и отзывов со стороны своих постоянных клиентов.
ВР
Виталий Р
Продавцам все-равно на вас и на все вокруг видимо. Грубые хамы и не профессионалы, подобрать ничего не могут и не хотят , обычный колхоз
Сергей Зверев
Отличный магазин, много расходников в наличии либо с коротким сроком доставки. Купленых контрафактных деталей не встречал. Рекомендую.
SV
Классный магазин, ценник отличный, больший выбор масел, расходников различных производителей. Расходники всегда в наличии. Возможна доставка по Екб.
Valentin Bosyanok
Отличная компания! Приобретал комплекс сцепления всё как в описании никаких подводных камней!Хороший выбор запчастей, демократичные цены! Оперативная доставка!
Дмитрий Васюнин
Очень приятные цены на все
Egor Kaduk
Заказывал фару на Шкоду рапид, я с дальнего востока все прислали Фара пришла в целости и сохранности. Советую у этих ребят покупать!!!!!
Василий
Это мой первый отзыв на данном ресурсе, так был рад ценнику и адекватности уровня сервиса при последнем заказе, что не удержался и решил написать) На самом деле, запчасти можно купить не только на VAG, сам брал и для Mitsubishi, и для Ford. Всегда можно посоветоваться и обсудить любые детали при оформлении заказа, проблем с данным магазином пока не испытывал.
Anton Antonov
Магазин действительно хороший Отличное качество запчастей от качественных копий до оригинала Быстрая доставка Рекомендую!
kuvlagri
Много писать не буду, но хочу сказать, что магазин мне понравился. Порадовала цена. Сделал заказ, быстро перезвонили, оговорили детали отправки заказа, на следующей день отправили ТК СДЭК. Предоплату делал 💯%. Магазин безусловно рекомендую. Успехов и процветания вам.
9 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Nikolay Shusharin
Отличный магазин! Всегда очень приятный ценник, удалось сэкономить кучу денег на ремонте после дтп) Аналоги на VW Golf подбирают хорошие + всегда найдут способ доставить детали! Так же помогли подобрать отличные ксеноновые лампы по хорошей цене и уберегли от ошибки в выборе)
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании!
Andrey
Заказал в магазине автозапчастей Кватро жабо (водоотводящий щиток). При заказе мне указали стоимость 2400 рублей и доставка за 0 рублей. Учитывая, что стоимость выше уровня рынка доставка в сумму уже входила. Выставили счет на 2400 и попросили 50% предоплаты. Внес предоплату 1200. При получении к оплате предъявили 1800 рублей, включая 600 рублей. Созвонился по телефону, обещали скомпенсировать, т.к. Меня о том что заставка столько будет стоить никто не предупредил. Сбросил на почту счет, что сумма мной оплачена полностью. После второго обращения с просьбой вернули деньги. Организация идет на контакт, есть обратная связь. Заказ пришёл в хорошей упаковке. Больше спасибо.
Evgeny Ivanovsky
Всем доброго времени суток. Искал актуатор для турбины is12 на Шкода Октавия 2016г лифтбек, нашёл на Авито компанию Кватро, списался, оплатил, выслали СДЕК, всё пришло в упаковке, я доволен!
Alexey Udartsev
На протяжении последних лет 6 покупаю все расходники и другие запчасти вне зависимости от специфичности на все авто своей семьи, и друзей отправляю всегда сюда же. Притом линейка авто не ограничивается только ВАГом - ребята могут привезти что угодно и на что угодно! Ценники ниже всех в городе, а уровень сервиса всегда на высоте! И огромный склад запчастей в наличии, так что ждать не придётся
Санёк
Заказывал у данного магазина деталь с доставкой в Санкт-Петербург Ответили быстро сказали что есть доставка респект ✊ Все пришло быстро деталь в идеальном состоянии Деталь была пластиковая Упаковали хорошо 👌
1em
Неоднократно обращаюсь к ребятам за запчастями к своей машине, в очередной раз все в срок и по отличной цене. Рекомендую.
1em .
cafap1964
С кампанией кварта я работаю уже четвертый год , грамотные консультанты всегда посоветуют по выбору зап .частей большой ассортимент деталей ,гарантию и качество ,компания гарантируя. Какие-то проблемы у меня сними не возникали . Огромное спасибо !!
Георг
Услугами компании пользовался несколько раз, радует адекватная цена и широкий ассортимент, отзывчивость персонала. На свой пассат запчасти удобно заказывать здесь, даже с учётом доставки получается быстро. Я очень доволен этим магазином и рекомендую другим покупателям.
Евгений Мирохин
Не так давно познакомился с данным магазином, теперь запчасти на свой Тигуан заказываю только здесь))) всегда в наличии запчасти, с менеджером на связи постоянно, посоветует, подскажет, как и что лучше, отправка быстрая, цены лояльные, общение приятное! 👍 В общем спасибо большое за качественные товары, быструю доставку и доброе отношение!!! Тем, кто сюда будет обращаться впервые-очень рекомендую!
Алексей
Отличный магазин!!! Впервые обратился, нужна была срочно деталь на Ауди А5. Ребята очень помогли с выбором и цена!!! Очень приятно удивила))) . Отдельное спасибо Артёму за профессиональный подход к делу!!!
Никита
Ребята спасибо большое за вашу качественную работу. Грамотный персонал который всегда проконсультирует и поможет в выборе товара. Запчасти всегда приходят в срок. Цены радуют. Спасибо
asheff05
Услугами компании воспользовался первый раз. Заказал масло к АКПП. Товар был в наличии в магазине, причем по приятным ценам. Приятно удивило, что буквально через 5 минут мне перезвонил менеджер, обсудили варианты оплаты и доставки. Кстати доставка бесплатная, компании жирный плюс! Все действия с заказом тут же дублировались на почту со сканами документов. Доставку предложили в удобное для меня время и удобный день. Через некоторое время предложили привезти "прямо сейчас", вообще супер. В общем через час после заказа товар был уже у меня! Плюс "вишенка на торте" еще через некоторое время позвонил сотрудник убедится как прошла доставка и все ли нормально! Итого: буду и дальше пользоваться услугами компании, а также и рекомендовать. Ребята, держите марку!!!
SV
Отличный магазин, всегда помогут с подбором запасных частей как с технической стороны так и по соотношению цена/качества. Возят заказные позиции без предоплаты. Есть доставка. Цены отличные, очень много позиций в наличии или со сроком поставки 1-2 дня. Основные расходники всегда в наличии.
23 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова.