Teddy flowers
Магазин цветов
4.4
Стильные букеты по доступным ценам
Посмотреть в ВК
4.4
НБ
Надежда Безгодова
Выбран компанией
Обожаю этот магазин! Всегда заказываю только здесь. Очень довольна качеству и ценам
Вероника Сергеевна
Букет потерял свой вид спустя два дня. Думала, связавшись непосредственно с продавцами, получится мирно урегулировать ситуацию, но увы. В магазине мне конечно отписались, что не несут ответственности за цветок вне магазина, но это лишь отписка и снятие с себя ответственности. А именно ответственности за то, что впарили молодому человеку (который конечно не может понять по виду, свежий цветок или нет) цветы, которые были привезены давно. Обычно он покупает мне букеты в обычном ларьке у дома, и они стоят от 2 до 4 недель спокойно, так как ежедневно за ними производится надлежащий уход, а товар продается надлежащего качества. Видимо в teddy flowers не так заботятся о своей репутации и продают лишь бы продать. Цветы мой мужчина принес упакованными в транспортировочную бумагу, так что замерзнуть они не могли. Какой уход был за цветами: ежедневный прямой срез и небольшое количество холодной воды в чистой вазе. Дома у нас всегда прохладно. Батареи рядом со столом нет. На кухне цветы вообще никогда не стоят. Своей ошибки и действий, которые могли повлиять на цветы в худшую сторону, я не вижу. Ранункулюсы и тюльпаны стоят ОТ 1 недели минимум, а не сыпятся спустя два дня. Крайне разочарована сложившейся ситуацией. Именно из-за таких моментов мужчины в дальнейшем считают цветы пустой тратой денег. Если хотите потратить деньги в пустую и испортить впечатление от подарка - то вам точно сюда. Куплен букет был 10 марта. Прикрепляю фото спустя 2 дня после покупки. Думаю, сегодня-завтра они осыпятся полностью.
ЕР
Евгения Романычева
Подруга посоветовала эту доставку, когда нужен был букет на свадьбу к друзьям. Хороший ассортимент, красивые и стильные букеты. Доставка быстрая, курьер прибыл в загс вовремя. Отличный сервис, будем заказывать еще и советовать.
Владимир Мосиевский
Решил порадовать маму без повода. Хороший ассортимент, много любимых маминых хризантем. Красивый букет получился (скинули фотку как собрали) Доставка быстрая, доставили прямо до квартиры. Мама была в восторге, а значит и я счастлив. Спасибо вам, прекрасные девушки, за помощь и терпение!
Варвара Белова
Это просто восторг и восхищение! ✨ Мне посоветовали ваш магазин, и я счастлива! Классный ассортимент, букеты невероятно красивые! 💖 Доставка супер быстрая, привезли все в лучшем виде! Обожаю вас! 🌸
ПК
Павел Карамышев
Никогда больше не буду заказывать здесь цветы , на фото присылают одно , по факту приезжает в 2 раза меньше букет
ЮГ
Юрий Громов
Искал подарок на 14 февраля, посоветовали посмотреть у вас) хороший ассортимент, много романтичных букетов. Заказал - красивый и стильный получился) как собрали букет, сразу же скинули фото. Для меня это очень важный аспект. Доставка порадовала, привезли быстро, общаются вежливо, курьеры все выглядят презентабельно. Спасибо большое за помощь, закажу еще не раз))
Игорь Карышковский
Делали корпоративный заказ на праздник, нужно было 20 одинаковых букетов. Ассортимент большой, это радует, есть из чего выбрать, профессиональный подход к делу. Букеты девушки собирают красивые и стильные. С большим заказом справились отлично, все в срок и к нужному времени. Рекомендую от души этот магазин
ГБ
Галина Барковская
Это просто сказка какая-то!! 🌸 посоветовали вас, и я в полном восторге! Хороший ассортимент, букеты безумно красивые и стильные! 😍 курьер шустрый! Спасибо за такую красоту! ❤️
ГЯ
Галина Якушева
Всегда свежие цветы в каком-то огромном количестве. Делают очень красивые и стильные композиции. И доставка быстрая, привезли без опозданий прямо в офис. Все прошло отлично, сервис на высоте)
Данил Бурылов
цветы свеженькие, даме понравилось, мне дадут, спасибо❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Илличевская
Делала заказ в последний момент, и все равно смогли организовать быструю доставку. Букет выглядел достойно, цветы свежие, ароматные! Ассортимент у вас разнообразный, думаю, для любого случая можно найти подходящий вариант.
РГ
Роман Гаврилко
Удобно, что можно просто описать пожелания, а вы уже подбираете букет из ассортимента. Результат получился лучше, чем я представлял. Доставку организовали быстро, никаких нервов и ожидания по нескольку часов.
Александра Лащенова
Магазин посоветовала сестра, она часто у вас заказывает. Выбор действительно впечатляет, смогла подобрать букет под конкретного человека, а не просто "что-нибудь". Доставка прошла на ура, все привезли вовремя.
ИБ
Инна Бурделева
Понравилось, что не экономите на упаковке - все было оформлено красиво, лаконично. Букет выглядел дорого и со вкусом. Доставили быстро, никаких смятых лепестков или заломов, однозначно вернусь
Никита Маняхин
Заказывал доставку букета, привезли без опозданий. Оформлено все красиво, торжественно
ИП
Игорь Побритухин
Брал букет на важную личную встречу, переживал за внешний вид. Флористы собрали очень аккуратную и стильную композицию, все цветы были свежими.
ВЧ
Варвара Чаплина
В очередной раз убеждаюсь, что хорошие рекомендации не подводят. Заказала букет - привезли быстро, цветы свежие, не унылые. Ассортимент порадовал, можно выбрать и яркий, и спокойный вариант. Буду пользоваться дальше.
Виолетта Р.
Хочу предупредить всех: НЕ связывайтесь с этим магазином, если не хотите испортить праздник. Во-первых, у них есть Telegram-канал, где они публикуют красивые фото букетов. Приходишь в их точку в Екатеринбурге с фото конкретной композиции, на что слышишь : «А, это фото с филиала в Перми, у нас таких цен и цветов нет». Ребята, вы серьёзно⁈ Зачем тогда вести аккаунт и рекламировать товар, которого нет в наличии в вашем же городе? Это просто введение в заблуждение. Во-вторых, когда выясняется, что фото «не из этого филиала», начинается самое интересное — ценник взлетает в 1,5 раза! Оказывается, та цена, что была на фото, — это для Перми, а для нас, в Екатеринбурге, будет намного дороже. Но самое ужасное — это конечный результат. Ждешь букет, как на картинке, а получаешь чёрт знает что! На фото были пышные бутоны, и большое количество кустовой розы. По факту принесли какой-то чахлый веник, собранный криво-косо, с цветами непонятного сорта, которые отдалённо напоминали то, что заказывали. Ощущение, что тебя просто взяли и надули. Деньги на ветер и испорченное настроение. Не рекомендую абсолютно.
Александра Макарова
Отвратительный магазин. Берем первый и последний раз. Все рекомендации магазина соблюдались. Спустя 7 часов букет завял. На просьбу вернуть деньги с видео доказательством, сказали ,,как только цветы выносят с холодильника, мы перестаем быть за них ответственными”поэтому деньги вернуть не получиться. Брать там цветы не советую, вы можете проверить, но оно того не стоит, поверьте на слово.
Валентина Моркова
Получатель долго не мог поверить, что букет заказан "просто в доставке", а не в каком-то дорогом салоне. Цветы и оформление действительно на уровне. Курьер привез все вовремя, без лишних звонков и вопросов. Магазин буду рекомендовать.
Ангелина Тимакина
О вашем магазине узнала через знакомых, которым постоянно привозят от вас цветы. Решила заказать сама и не разочаровалась: букет получился очень красивым, формат современный, не перегруженный деталями. Доставка быстрая, без опозданий.
РА
Роман Анистратов
Не люблю громоздкие букеты, поэтому искал что-то компактное, но эффектное. В вашем ассортименте нашел именно такой вариант. Доставка прошла быстро, флористы явно знают свое дело - букет выглядел очень аккуратно.
Наталья Кельдищева
Мне понравилось, что у вас не только классические розы, но и интересные сочетания разных цветов. Букет вышел стильным, совсем не "колхоз". Доставка была оперативной
ПФ
Павел Феизов
Ваши букеты мне посоветовали, как "современные и аккуратные" - полностью согласна. Композиция была составлена со вкусом, красивые переходы оттенков. Доставили довольно быстро, цветы не успели потерять вид.
ВШ
Валентина Швыркова
ЛЛ
Леонид Лесин
Заказывал доставку цветов девушке на работу. Очень важно было не подвести по времени, и вы это сделали - все привезли как договаривались. Букет выглядел стильно, коллеги долго еще разглядывали. Ассортимент позволяет подобрать букет под любой возраст и вкус
ТТ
Тимофей Тихонов
Магазин на деле оправдал рекомендацию друзей: красивые, современные букеты и главное - быстро привозят. Мне помогли подобрать композицию, которая подошла человеку и по характеру, и по случаю. Все цветы были свежими, простоять смогли долго.
НА
Надежда Астапова
Приятно удивило, что у вас такой широкий ассортимент, а не три стандартных варианта. Выбрала необычный букет с разными цветами, смотрелся просто шикарно. Доставка работает четко, без "мы немного задерживаемся".
ЖМ
Жанна Матюшкина
Делала заказ поздно вечером на следующий день, переживала, что не успеют. Но вы организовали оперативную доставку, и цветы приехали в нужный промежуток времени. Букет выглядел свежим, стильным, без лишних элементов.
Виктор Музалев
Этот магазин цветов мне посоветовали в соцсетях, много хороших отзывов. Решил проверить и заказал доставку. Остался доволен: букет яркий, но при этом со вкусом, не пестрый. Привезли быстро, все прошло без накладок.
УР
Ульяна Ромашко
Удобно, что не пришлось долго объяснять, что хочу - просто описала, а флористы предложили варианты из ассортимента. В итоге получилось очень красиво и не банально. Всегда были на связи и собрали то, что я и хотела. Доставка явно отлажена, букет приехал в срок.
ВЛ
Виктор Лещук
Впечатлил выбор букетов - есть и компактные, и большие композиции. Я выбрал что-то среднее, чтобы не перегружать. Все привезли в целости. Получатель отметил, что букет выглядит "как в фильме", очень стильно.
НЮ
Надежда Юдина
Мне понравилось, что букет в реальности соответствует ожиданиям: красивый, стильный. Курьер приехал раньше, но терпеливо ждал у подъезда. Теперь смело могу рекомендовать ваш магазин друзьям, ассортимент действительно хороший.
Варвара Елчина
Брала цветы для мамы, она очень придирчива к букетам. Но даже она сказала, что композиция получилась очень элегантной и аккуратной. Доставили оперативно, цветы выглядели свежими, ни одной помятой розы. Спасибо за работу
Воробьева Евгения
Муж является постоянным покупателем, больше нигде не берет цветы, только тут. Магазин скатился, я, как просто невероятный любитель цветов и естественной красоты, последние два раза смотрела на букеты со слезами. Я не знаю, может быть новый флорист, которому нужно руки оторвать, так же как он отрывает зелень у цветов в букете? Чтобы букет долго стоял, его нужно каждый день подрезать, ну и плюсом нужно менять воду и вазу брать под размер букета. Как я буду каждый день подрезать в упаковке? Правильно, только без упаковки, иначе стебель становится короткий и его уже не поместить в воду. Снимаю упаковку, а там лысый букет, кошмар!!!! Я догадываюсь для чего это делают, якобы так дольше стоит букет, чтоб не гнили, ну так они же не в воде, ну не верю я в эту брехню, вянет он так же как.и все, когда уход должный не осуществлен. Прекрасно стояли у меня розы кустовые, от вас же, в течение 14 дней! Они стали намного короче, но жили 2 недели и зелень им не помешала. Но это было просто в 24 году. Даже фото приложила (скрин из инстаграма) В общем прикладываю еще фото последних двух букетов (розы на подоконнике - букет от 15 ноября, и где продемонстрировала стебли - это вчерашний), которые не вызывают никакой радости в интерьере, я даже сфоткать нормально их не могу, потому что это какое то печальное зрелище, искренне не понимаю зачем такое продавать 🤷🏼♀️ ну это не красиво и просто деньги на ветер. Мне еще последний букет муж на выписку из роддома подарил, так же моё настроение после снятия упаковки - 😭
МШ
Макс Швед
Заказывал 25 роз тепличных, даже сутки не простояли, чем-то пичкают, вода за ночь окрасилась и пахла свежей розой
ГХ
Галина Холманских
Отличная доставка цветов! Всей команде спасибо!!! Всегда быстро отвечают! Очень много букетов на выбор! Доставка во время! Процветания компании!!!
СП
Станислав Панков
Заказывал стандартный букет, но флористы все равно сделали его стильным и аккуратным. Никаких кричащих ленточек, все гармонично. Доставка порадовала скоростью и точностью.
ОО
Олег Олегов
Обходите этот «салон», не гарантирующий стойкость цветов, стороной — гарантию, тут, и правда, давать не на что. 1 фото — цветы в их телеграм профиле 2 — фото перед отправкой (цветы из 1 букета явно симпатичнее) 3 и остальные — менее чем через 24 часа Всю вину свалят на Вас, что вы их обезвожили, и вообще, цветы это живой организм (шаблон уже готов для подобных ситуаций). Читайте комментарии только с низким рейтингом — в них вся правда.
ЕО
Екатерина Орлова
Ассортимент букетов впечатляет, особенно если любишь что то необычное. Мне сделали композицию в современном стиле, без лишнего декора. Доставка была быстрой, все пришло в лучшем виде.
Ангелина Суеркулова
этот магазин цветов мне порекомендовала сестра, за что я ей благодарна. заказ оформила быстро, доставку организовали точно по времени. букет выглядел шикарно, все цветы свежие и ароматные.
ЛД
Любовь Домарева
в этот раз заказывала яркий букет для подруги. флористы сделали композицию просто отпад, очень стильную. доставили быстро, подруга потом еще два дня отправляла мне фотки. ассортимент у вас правда классный.
ЛХ
Людмила Харитонова
Магазин мне посоветовали коллеги по работе, сказали, что у вас всегда все вовремя. Доставка действительно оказалась быстрой, без переносов. Букет собрали очень красивый, с интересным сочетанием оттенков.
КЛ
Кира Ларичева
Очень приятно, что к клиентам относятся внимательно: выслушали мои пожелания, подсказали по цветам. Букет получился стильным и аккуратным. Доставка прошла без задержек, никаких проблем.
Елена Сыромятникова
понравилось, что можно выбрать и маленький букет, и большой, в зависимости от повода. я взяла компактный, но стильный, смотрелся очень мило. доставили быстро, все в целости.
EL
Ekaterina Levina
Букету два дня! И цветы из данного магазина не живут более 2х дней , отвратительное качество цветов !
Алла Воевода
знакомые посоветовали ваш магазин как "проверенную доставку цветов". теперь и я это подтверждаю. заказ пришел вовремя, букет был свежим и аккуратным. ассортимент впечатляет, хочется попробовать разные варианты.
КШ
Константин Шабалин
заказывал букет для поздравления на расстоянии. переживал, как все пройдет, но вы справились отлично. доставили быстро, человек прислал фото - букет просто шикарный, все цветы свежие. спасибо за работу.
Дарья Русина
делала заказ в будний день, но вы все равно организовали быструю доставку. букет выглядел как из журнала, очень стильный. приятно, что у вас не только красивые фото, но и реальный результат на таком же уровне.