Любимый трикотаж
OO
Olga Olga
Ужасные вещи за дорого
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Все изделия,которые продаются в магазине фабричного производства.
Алексей Владимирович
Выбирал жене платье, помогли с выбором. Хороший магазин хлопковой одежды, можно для взрослых найти и детям молодежных футболок, блузок, штанов, юбок. Есть и нижнее белье, понравились продавцы, работают с покупателем, спасибо.
Марина Агафонцева
Отличный магазин , всё по доступным ценам, большой выбор и есть большие размеры . Продавцы умнички всё подскажут и помогут при выборе одежды . Желаю Вам процветания и благополучия.
1 июля 2019, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо Вам за хорошие слова,нам приятно это слышать.Ждём Вас в нашем магазине.Спас…
Ирина Фазлатинова
Качественная одежда, приветливые продавцы.
22 мая 2019, официальный ответ
Добрый день.Ирина благодарю Вас за добрые слова о коллективе магазина.
АК 82
Классный магазин ! Жаль , конечно , что без фото, трусы /носки/ колготки , как - то моветон фотографировать. Но магазин , правда , отличный есть все и немного больше: Одежда домашняя, ночная и не очень , колготки , Одежда для детей ,красивые платья , куртки , шапочки , трусики, носочки , все по отличным ценам ! Колготки для взрослых дам отличные, кто как я не совсем теме , удивится разнообразию и количеству марок ! Молодцы ! Расширить помещение вам желаю ! Такое количество товара просто не входит в данное помещение !
Рашид Набиулин
Всё хорошо и ассортимент и внимание продавцов, но жаль ,что нет сайта, где можно было бы уже выбрать и прицениться к товару
Диана Лавлинская
Покупала один раз и взяла сразу 2 костюма для дома. Вещи приятны в носке, для дома самое то. Как захочется поменять на что-то новое, пойду и еще куплю. Цены совсем не высокие, очень доступные.
Alevtina Vetoshkina
Отличный магазин с качественным трикотажем. Можно выбрать одежду на любой случай-домашнюю и праздничную. Цены разные -приемлемые. Радуют продавцы всегда подскажут, помогут с выбором. Спасибо им за помощь!
kin
Заходил сюда не по своей воле, но тем не менее, могу (и хочу) высоко оценить этот магазин. Приветливые продавцы, все покажут, расскажут, помогут подобрать, оставить что-то если сомневаешься в выборе и хочешь придти с кем то еще. Ассортимент товаров большой, есть из чего выбрать. Единственный недостаток - тесновато, но, как говорится " В тесноте , да не в обиде".
Аверина Анна
Хороший, уютный магазин! Внимательные продавцы, богатый ассортимент, постоянное обновление! Работают до девяти вечера, а это огромный плюс для работающих дам. Всем рекомендую!