English club
Школа иностранных языков
maslovaolga81
Школу Ianguage s cool дочь посещает четвертый год и дальше планируем продолжать обучение. Все преподаватели профессионалы высокого уровня, занятия проходят интересно, не скучно и эффективно. В общеобразовательной школе дочь лучшая по знанию английского языка. Особое спасибо нашему преподавателю Евгении Константиновне, очень чуткий, добрый и знающий педагог!
bazhenadushkina
Услуги данной компании мне понравились. Преподаватели очень хорошие, интересные уроки, которые помогают мне глубоко изучить английский язык и свободно на нем общаться. Рекомендую всем заниматься именно здесь!
Le Le
Меня все устраивает. Интересная и понятная подача материала, хорошее отношение к ученику. Разговор между учителем и учеником в течении урока на английском (или другом языке который изучаете)что дает больше понимания как применять этот язык. Всем советую обучатся в этой компании
resh-t7
Хорошая школа английского языка. Дочери нравится посещать занятия у преподавателя Надежды. Всегда приветлива и знает как объяснить материал ребёнку, чтобы понял. Устраивает месторасположение и график работы. Есть возможность перенести занятие, если это потребуется.
Anya Palaneychik
Сын (12 лет) ходит 3-й год. Очень ему нравится! В школе подтянули английский. Гибкие в плане подбора расписания занятий 👍
Lyudmila Kalugina
Отличная школа , ходим с октября месяца.Ребеноку легче стало заниматься в школе,с удовольствием ходит на занятия. Небольшое поощрения от преподавателя каждый урок, стимулирует ребенка заниматься.Рекомендую данную школу.
Анна
Сын занимается в школе уже второй год , сейчас его учитель Евгения Константиновна настоящий профессионал своего дела, результат после занятий с ней виден сразу . Ребёнок в восторге от подачи материала- всё чётко, понятно и доступно, также ему очень нравится что Евгения Константиновна требовательна. Сама школа находится в удобной локации , администрация всегда идёт навстречу по вопросам расписания и индивидуальным предпочтениям в процессе обучения.
Марина
Занимаемся в школе полгода, заметно подтянулся английский, оценки в школе улучшились, ребёнок сам, без участия взрослых выполняет домашнее задание. А самое главное, ребёнку нравится заниматься и на занятия ходит с удовольствием, а это огромный плюс в наше время. Спасибо большое школе и отдельно Евгение Константиновне!!!
Oksana Igitova
Занимаемся уже второй год в данной школе у Евгении Константиновны. Ребенку очень нравится преподаватель, ходит с удовольствием. В школе по предмету почти одни пятерки. Задают домашнюю работу, но ребенок вполне сам с ней справляется без нашего участия.
Евгения
Занимаемся на Уралмаше у Евгении Константиновны, дочке очень нравится, всегда ходит с удовольствием. Евгения Константиновна профессионал своего дела, очень приятная и добрая девушка. Занятия проходят в игровой форме, дружественной обстановке. В группе с нами занимается еще одна девочка нашего возраста. Стоимость занятий приемлемая в отличии от других мест. После занятий, в школе только одни пятерки!
Мария Филиппова
Дочка 8 лет занимается в филиале на Эльмаше второй год. Первый год училась у Ирины Константиновны, второй у Виктории Сергеевны- оба педагога профессионалы своего дела❤️ дочка всегда идёт на занятия с удовольствием. Группы не большие- у нас трое девчонок. Занятия проходят в дружеской и игровой форме, уже видны успехи - Дочка читает и пишет на английском, в школе отличница. Если пропустил занятие по болезни, учитель занимается потом индивидуально и всегда подбирает удобное для нас время!!! Вообщем нам все очень нравится, всем рекомендую данную школу!!!
Александр Суперпуперович
Покрутил всю ленту отзывов, отзывы все накручены, всего один активный комментатор ,остальные все новореги!!! Дубль-гис когда будите с этим бороться? Все Школы иностранных языков накрутили себе отзывов
tasha6616
Добрый день ! очень нравится учиться в этой школе . У сына уже есть успехи . Очень хороший преподаватель и совершенно индивидуальный подход.
Marina Konovalenko
Моя дочь Злата занимается в English Clab уже 3 года. С ее слов ей очень нравится, доступно, понятно, интересно. Она с удовольствием ходит на занятия. Раньше преподавала Валентина Валерьевна, сейчас Евгения Константиновна. Ответственные, знающие свое дело преподаватели. Отдельно хочется поблагодарить администрацию школы за понимание и доброе отношение. Всех Вам благ и процветания. С уважением, Коноваленко Марина Валентиновна
Kristina Sergeeva
Занимаюсь четвертый месяц английским языком, у педагога Елены Андреевны!!!она профессионал своего дела!!! Грамотный педагог, глубоко знающий свой предмет. Спасибо English Club за такого специалиста!!!
Olesj Lisichka
Дочка занимается в English Club третий год. Филиал на Уралмаше. Уровень знаний повысился в разы. В школе одни пятёрки. Администрация и преподаватели работают очень сложенно. Любые вопросы решаются очень быстро. Всегда очень удобно подбирается время для проведения занятий, с учётом занятости детей в школе и в других кружках. Группы формируются по способностям и возможностям занимающихся, что очень важно. Приходите и убедитесь сами, однозначно рекомендую!!!
daryab
Дочка занимается в English Club уже третий год. Здесь прекрасные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые учителя, хорошая программа. Занятия проходят интересно. Вижу, что уровень знаний английского языка повысился, увеличился словарный запас. Я довольна результатами, т.к. дополнительные занятия очень положительно влияют на уровень подготовки и дочь показывает отличные результаты в по английскому языку в обычной школе. Планируем заниматься дальше!
Svetlana Mashina
Замечательный центр, ходим не первый год, очень внимательные преподователи могут найти подход под любое настроение ребёнка, дочь ходит с радостью, преподаватели в школе результатом довольны,огромное спасибо основателям и преподавателям данного центра
kolokolnikovaanina
Моя дочь занимается в English Club четвертый год.Идет с удовольствием, есть успехи по английскому в школе.Замечательные преподаватели,руководство. Ко всем найдут подход,подберут удобное для занятий время.Огромное спасибо Евгении Константиновне,Вы лучшая! English Club, успехов и процветания Вам!
Oksana Kostyrina
Очень хорошие и опытные преподаватели. Ребенок учит языки с удовольствием и без больших потерь для семейного бюджета. Всем рекомендуем.
aleks_blin
Занимаемся в этом клубе не первый год. В этом учебном году, наш преподаватель- Евгения Константиновна. Внучка ходит с удовольствием. Вижу результаты занятий. Домашние задания может выполнять самостоятельно. Знает написание сложных слов. Спасибо за науку!
Zhenya Sukhova
Ребенок занимается уже второй год. Замечательный, профессиональный коллектив. Отличное расписание занятий, гибкий график, при переносе тренировок по карате без каких-либо проблем оперативно подобрали другое время. Отличная программа обучения, ребенок многое знает, в школе одни пятерки. Нам все нравится, советупм всем данную лингвистическую школу!
Tatyana Molozina
Детям 6 и 16 лет. Младший занимается второй год- каждый раз с удовольствием бежит на занятие к Анастасии Андреевне. Каждое занятие это праздник знаний- веселые, понятные и самое главное- продуктивные занятия!!! Анастасия находит подход к каждому ребёнку( а у нас характер не сахар))). Отдельное спасибо за праздники! Также старший сын в прошлом году готовился с ней к ОГЭ, которые к сожалению так и не состоялись, но ребёнок ни разу не пожалел , что ходил на занятия- уровень его знаний значительно повысился и появилось желание ещё глубже изучать английский язык ! Спасибо English Club за вашу работу, профессионализм и доброжелательную атмосферу!!!
Irina Kirillova
Мои сыновья занимались год у Евгении Константиновны, прекрасный педагог , великолепные результаты у детей ,отличные цены! Ждём нового учебного года и снова только в Энглиш клаб ! Вы - лучшие ! С благодарностью, Кирилловы Степан и Тимофей
Гость
Хочу выразить благодарность English club за профессиональный подход к обучению. За 5 месяцев обучения моя разговорная речь заметно улучшилась. До обучения я бы сказала, что её практически не было. Перевести текст или сделать письменный ответ для меня вполне легко, а вот вести беседу, это ещё та задачка. Но! Я вижу, а вернее слышу результат обучения в школе. За что очень благодарна! Если вы раздумывает идти ли в школу, то вот вам ещё несколько плюсов: Во-первых, занятия проходят в мини группах 2-5 человек. Именно благодаря этому у каждого есть возможность ответить на устные и письменные задания. Во-вторых, преподаватель учитывает индивидуальные особенности каждого ученика. Подскажет как устранить проблему вне стен школы. В-третьих, разбор домашней работы. Если в ней есть ошибки, преподаватель обязательно обратит внимание на повтор плохо усвоенного правила. В-четвёртых, отношение. На каждое занятие иду с удовольствием. В-пятых, цена. Спасибо школе, а особенно Александре, за помощь в изучении языка. Ксения.
Elena Lytkina
Хорошая школа, с индивидуальным подходом к каждому ученику и даже к родителям. Спасибо школе за обучение сына! Приведу дочку, как только закончится ковид.
Юрий
Мне 28 лет. Занимаюсь в школе уже полгода. Выбрал филиал на Уралмаше, рядом с работой. Всё очень нравится. Уровень владения языком заметно вырос. Интересный процесс обучения.
sgkruglova
Отличная школа,мы с дочерью перепробовали много разных курсов,школ и репетиторов в "English Club" преподователи находят индивидуальный подход к каждому ребенку,,в школе теперь по английскому твердая пятёрка,до этого тройку ставили с натяжкой.Приемлемая цена, небольшие группы
olga0320
Я ставлю школе оценку 5+!!! Моя дочь занимается в English club на Уралмаше с марта 2019 года с Валентиной Валерьевной на индивидуальных занятиях. За это время, для моей дочери, английский язык стал одним из самых любимых предметов в школе, ведь у нее теперь всегда за четверть 5 и за Всероссийскую олимпиаду школьников по английскому она получила 72 балла. И за это хочется сказать большое спасибо Валентине Валерьевне!!!!
v.rudkovskaja
Я свою дочь записала в эту школу с сентября 2019 года, она сейчас в 6 классе. Благодаря обучению в English Club, дочка стала намного лучше учиться, главное подтянули разговорную речь и произнношение!
olga-konkova
В English club на Родонитовой два моих сына ходят уже два года. Старший заканчивает 8 класс. Занимается с Екатериной Михайловной. На занятия ходит с большим удовольствием. В школе учитель хвалит. Один раз в неделю готовятся к ОГЭ. Сын говорит, что с каждым уроком ему всё легче и легче заниматься. Очень надеемся, что ОГЭ в 9 классе сдаст хорошо. Младший сын - второклассник. Занимается с Анастасией Олеговной. Знания прибавляются на глазах))) В школе отличные оценки, ни каких проблем нет. И вопросов тоже. И это всё благодаря учителям English club!
Yulia Litvinenko
Занимаюсь в данной школе уже 8 месяцев, всё очень нравится! С преподавателем - Надеждой Алексеевной занятия проходят интересно и легко, она подбирает темы, учитывая мои интересы и увлечения, выбирает наиболее занимательные и познавательные задания и формы их выполнения. На уроках мы много разговариваем на английском языке, читаем художественную литературу, смотрим видеоролики, слушаем популярные песни и изучаем грамматику. Одно удовольствие проводить время в хорошей атмосфере и при этом получать новые знания и совершенствовать уже имеющиеся, за что я очень благодарна языковому центру и Надежде! Также хочется отметить уютные кабинеты, удобное расположение, возможность выбрать подходящий график занятий и доступные цены. Однозначно рекомендую English club!
Сергей
Осенью 2018 начали посещать школу English Club на Уралмаше. Проехали несколько лингвистических центров, выбрали один. Удобно по расположению и гуманно по оплате. А все остальное не угадать. Отзывы у любых школ были как хорошие так и плохие. Проходит учебный год. Могу резюмировать. Мы нашли свою школу. Дочь ходит с радостью и желанием. Оценки в обычной школе выросли по английскому на балл. Но главное, не оценки. А то, что дочери нравится учиться в English Club. Елена Андреевна, спасибо большое Вам за это. Вы прививаете любовь к английскому у моего ребенка, а значит с оценками все будет хорошо. Руководству отдельный респект. Валентина Валерьевна всегда старается найти оптимальный вариант в каких то нестандартных ситуациях. Рекомендую ли я эту школу? Каждый сам делает свой выбор. Мы свой сделали. Впереди много лет интересной учебы и, надеюсь, нам не придется менять ни место, ни преподавателя
Evgenia Busarova
Добрый вечер, ребенок занимается с 2017г., ему очень нравится, в школе по английскому языку оценка отлично, индивидуальный подход, время занятий подбирают к удобному для вас времени. Есть индивидуальные занятия и групповые. Спасибо, Евгении.
Ann Marsakova
Занимаемся английским языком 5-й год (с 4-х лет). В English Club пришли 3 месяца назад. За это время сменили 6 центров. Меняли по разным причинам - в одних не подходило расписание, в другом для нашего уровня не набралась группа, в третьем дисциплина была отвратительная (группа около 10 чел) и при этом цена высокая. По качеству обучения ни про один из центров ничего пока сказать не могу. Процесс обучения примерно везде одинаков. Стандартные учебники и система обучения по британской программе - чётко по учебникам, примерно одинаковый уровень преподавателей (есть преподаватели и с опытом работы, и девочки - студентки - для начального уровня английского подойдёт и преподаватель с небольшим опытом работы - главное, чтобы сумел заинтересовать ребёнка, привить интерес к языку). Все темы сопровождаются тестированием (в основном, это «угадайки» - вставить подходящее слово, расставить слова в нужном порядке, подобрать к вопросу ответ из предложенных - вообщем, то, что, по-моему мнению, ограничивает разговорную речь). Есть мнение, что современные методики обучения дают более лучший эффект, чем классическая программа обучения английскому языку, по которой обучались в школах с английским уклоном 30 лет назад. Время покажет... Для уровня 2 класса современной школы уровень английского у ребёнка, конечно, отличный. Что касается явных преимуществ English Club: небольшие группы (3-4 чел), индивидуальный подход (нам подобрали группу и по возрасту, и по уровню, и даже по темпераменту), постоянство преподавателей, все со стажем (в Фьюче Ферст было всё не плохо, но за год сменилось 4 преподавателя и практически все студентки), дисциплина - нет такого, как в Талисмане, когда дети носятся по коридору - сюда дети приходят учиться, а не дурачиться) и последнее самое главное: доступная плата за полноценный час, а не 45 мин именно учебы!!! Ну и бесплатный чай-кофе бонусом - это приятно:) Выражаем благодарность организаторам за лояльность к клиентам и желаем придерживаться заданного курса:)
Darya Grosheva
Добрый вечер. Дочка занимается в English Club с сентября 2018г. Считаю, что пришли мы туда практически с нулевыми знаниями, т.к., к сожалению, английский язык в школе прошел как то мимо нас во втором классе. Мои основные ожидания от занятий на данный учебный год - это увидеть результат в виде самостоятельного выполнения домашних заданий по английскому языку на курсах и в школе. И действительно дочка домашние задания выполняет сама. Следующие ожидания от занятий - это уже задачи на будущий учебный год. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность со стороны руководства по отношению к нам, как клиентам. Изначально дочка ходила на занятия к одному педагогу, но после Нового года группа расформировалась, т.к. часть деток стали учиться в др смену. Нам предложили присоединиться к другой группе с др преподавателем, и даже сдвинули занятия у той группы под удобное для нас время (изначально у новой группы пересекалось время с др нашими занятиями). Также был и другой факт проявления искренней клиентоориентированности, когда нас коснулся очень некрасивый и неприятный эпизод при посещении занятия. Руководители Валентина и Павел приложили максимум усилий, чтобы нивелировать последствия данного инцидента. Естественно хочу сказать о профессионализме преподавателей, у которых занималась и занимается дочка: Евгении Константиновне и Елене Андреевне. Действительно нужно недюжинное терпение и индивидуальный подход при работе с детьми, что успешно удается, ведь результаты мы наглядно можем наблюдать по своему ребенку. Могу уверенно рекомендовать English Club. мама Таисии.
lukerina.2011
Отличный клуб, нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку. Можно подобрать удобный график посещения урока. Занимается сын 6 месяцев и он в восторге😍 Приятные и грамотные преподаватели. Мы учимся в гимназии и Английский у нас в приоритете и благодаря занятиям в English club у нас отличные отметки и глядя на нас часть класса тоже пошли в этот клуб.
Гриша Путинцев
Хорошие Учителя и атмосфера. Много классов недорогое обучение. Лично мне там нравится обучался английскому всем советую
Анна Марсакова
Sonya Bannykh
Добрый вечер! Мы занимаемся в English Club с осени 2018 года. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, мы пришли с нулевыми знаниями языка, а сейчас даже самостоятельно выполняет школьные домашние задания. Огромное спасибо хотелось бы сказать преподавателю Евгении Константиновне, за индивидуальный подход к каждому и терпение.
Alexandr Shalkevich
Всем доброго времени суток! Ходим на занятия с осени 2018 года. Уже заметен значительный прогресс у ребёнка в усвоении языка. Самое главное, что у него поменялось отношение к занятиям в целом и изучению языка в частности, как в школе так и дома. И в этом большая заслуга преподавателя центра Евгении Константиновны! Так же хотелось бы отметить в целом отношения к клиентам со стороны руководства, предоставление возможности посещать занятия в удобное для нас время, в чём немалая заслуга руководителя школы Васильевой Валентины Валерьевны. Всем рекомендую этот центр, если кто то ищет дополнительные занятия по иностранным языкам. С увжением, Шалкевич Александр.
Galina Duvanova
В English club обучается дочка 3года с августа 2018года. Изначально пришли в группу, но преподаватель предложила индивидуальные занятия. В школе English club действительно индивидуальные условия к каждому ученику. Занятия в игровой форме, но с замечательными результатами. Преподаватели все без исключения, очень высокого уровня, уменением найти общий язык даже с малышами! Также очень важно отметить, что всегда возможно договориться на удобное время и место проведения занятий (мы посещаем 2 филиала в текущее время: Уралмаш и Эльмаш). Ну и третий не менее важный аспект, это доступность, цена ниже средней по городу. Поэтому школу English club однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Влад Берля
В English Club я хожу уже 5 лет. За это время у меня сильно возрос уровень английского языка, за что я очень благодарен. Мне очень нравится изучать английский, открывать что-то новое, и поэтому я продолжаю ходить сюда. Здесь очень хорошая атмосфера, интересные уроки и удивительные учителя. Особую благодарность я хочу выразить Валентине Валерьевне, которая начала мне преподавать этот замечательный язык и показала, какой он может быть интересный, и Александре Максимовне, к которой я сейчас хожу. Я очень рад, что попал к этим учителям.
Viktoria Veselovskaya
Добрый день, хочу рассказать мою историю в English club, начиналась она не замысловато, нашла курс на Gilmon по хорошей цене, но по его окончанию, мне предложили не менее хорошее предложение, занятия в группе с молодым преподавателем, решив попробовать, не смогла отказаться и продолжаю занятия на сегодняшний день, потому что наш преподаватель, девушка Аня, опытная и интересная личность, и ее уроки проходят также увлекательно, она делится всегда полезным опытом и актуальной информацией, ведь в школьных книгах чаще всего бывает устаревшие или уже бесполезные знания, но это точно не про наши уроки. Благодарна English club за такую возможность!
Anya Chernyatyeva
Я студентка, которая хочет осуществить свою мечту и побывать в Америке по программе Work&Travel, но для этого нужен определенный уровень знания языка. Мой выбор пал на English Club и я очень рада, что попала в руки опытного учителя! Валентина Валерьевна невероятно отзывчивый и трепетный человек. Занятия проходят в непринуждённой обстановке и время пролетает незаметно! Рекомендую всем тем, кто хочет выучить, либо повысить уровень языка!
Elena Svirina
Мне 43 года. Целью моего "пришествия" в English Club было обучение возможности говорить на английском за рубежом, т.к. я очень люблю путешествовать. До этого я посещала иные заведения, оплачивала услуги частных преподавателей, однако, процесс обучения мало чем отличался от школьного и мне удалось только вспомнить школьный курс. English Club, что на ул. Культуры, оказался достаточно близкой школой иностранных языков по отношению к месту моего проживания. Именно этот критерий явился для меня решающим в выборе школы. Позвонив в English Club, я сразу "попала" на директора школы - Васильеву Валентину Валерьевну и... она стала моим учителем! Вот уже почти два года я занимаюсь с Валентиной Валерьевной. За этот период мы прошли два уровня подготовки по английскому. Моя первичная цель, на сегодняшний день, достигнута: я неплохо говорю за границей и понимаю англоговорящих иностранцев! Отдельно хочется сказать о личности Валентины Валерьевны. Несмотря на её молодой возраст, это компетентный, воспитанный, деликатный, креативный педагог. В ней настолько органично сочетаются вежливость и требовательность, что порою задумываешься, что перед тобой настоящий Учитель (с заглавной У)! Валентина Валерьевна - директор English Club, поэтому я нисколько не сомневаюсь, что весь педагогический персонал школы подобран ею с особой тщательностью. Все преподаватели школы - знающие и любящие свое дело специалисты. Рекомендую English Club всем, кто хочет овладеть английским. Здесь помогут не только выучить английские слова, но и полюбить иностранный язык!
aleks_blin
Добрый вечер. В языковую школу моя внучка ходит уже год. Взяли ее в середине учебного года, чему мы были очень рады. Занимается с прекрасным преподавателем - Александрой Максимовной. Прогресс ощутимый. Спасибо!
Elena Nekrasova
Я нашла информацию об этой школе в г. Березовский, через поисковик в интернете. Искала занятия для 4-летнего сына. По телефону получила полную информацию и договорилась о первом посещении. Приятное впечатление от разговора с руководителем Екатериной Сергеевной, ещё больше укрепилось при личной встрече. Особо отмечу, что максимально быстро получила от неё нужную и профессионально грамотную информацию по организации занятий! После первого урока я и мой ребенок сразу почувствовали чуткое, доброжелательное отношение нашего преподавателя Анны Александровны! Уроки проводились настолько интересно, что сын никак не хотел уходить, требовал продолжения))) Всё лето мы с большим удовольствием посещали занятия! В игровой форме, рассчитанной именно на наш возраст, сын быстро усвоил несколько тем! Огромная благодарность нашей учительнице Анне Александровне за её работу!!! Обязательно будем продолжать обучение!
3 сентября 2018, официальный ответ
Thank you for your comment
Валерия
Если честно, когда читала отзывы про данную языковую школу - думала отзывы липовые (ну не могут же все 5 стоять). Но сейчас понимаю, что еще как может!)) От занятий здесь остается впечатление, что у преподавателей и организаторов действительно единственная цель - научить тебя иностранному языку! Безусловно, я здесь занимаюсь недолго, но пока не нашла ни одного недостатка. Изначально перед занятиями предложили прийти на тестирование, где после небольшой беседы подобрали мне подходящие формы занятий. Валентина приятная и вежливая девушка, которая всегда на связи, подробно рассказала мне про все варианты и условия. Даже учебные пособия предоставляются в 3 вариантах (можно выбрать исходя из желания и возможностей, чего я раньше не встречала). Сами кабинеты для занятий - уютные, в них приятно находиться и заниматься. Мой преподаватель Александра - интересная девушка, с которой приятно заниматься, подстраивает занятие под меня и время урока пролетает незаметно. На индивидуальных занятиях, как в других учебных центрах (не только языковых) никто не настаивает, а даже наоборот - сами предлагают групповые, так как в моем случае это будет лучше. Цены у них, кстати, тоже приятные :) Еще, как я поняла, организуют встречи с носителями языка без дополнительной платы, что тоже большой плюс.
29 августа 2018, официальный ответ
Thank you for your comment!
Татьяна Идрисова
Хочу поблагодарить вас за прекрасную работу! За часть себя, вложенную в труд. За полное понимание значимости и важности вашего дела! Благодарю и желаю вам благополучия, выдержки, стимула и финансового благосостояния! Результатом изучения языка у Вас я очень довольна. Шикарнейший преподавательский состав! Я очень счастлива, что обратились именно к вам. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое!!! К сожалению, я переезжаю в другой город, а иначе не перестала бы заниматься у Вас еще дооолгое время. ВСЕМ СОВЕТУЮ И БУДУ РЕКОММЕНДОВАТЬ!
29 августа 2018, официальный ответ
Thank you for your comment!