English club

Школа иностранных языков
Гость1 отзыв
Хочу выразить благодарность English club за профессиональный подход к обучению. За 5 месяцев обучения моя разговорная речь заметно улучшилась. До обучения я бы сказала, что её практически не было. Перевести текст или сделать письменный ответ для меня вполне легко, а вот вести беседу, это ещё та задачка. Но! Я вижу, а вернее слышу результат обучения в школе. За что очень благодарна! Если вы раздумывает идти ли в школу, то вот вам ещё несколько плюсов: Во-первых, занятия проходят в мини группах 2-5 человек. Именно благодаря этому у каждого есть возможность ответить на устные и письменные задания. Во-вторых, преподаватель учитывает индивидуальные особенности каждого ученика. Подскажет как устранить проблему вне стен школы. В-третьих, разбор домашней работы. Если в ней есть ошибки, преподаватель обязательно обратит внимание на повтор плохо усвоенного правила. В-четвёртых, отношение. На каждое занятие иду с удовольствием. В-пятых, цена. Спасибо школе, а особенно Александре, за помощь в изучении языка. Ксения.
Yulia Litvinenko1 отзыв
Сергей1 отзыв
Осенью 2018 начали посещать школу English Club на Уралмаше. Проехали несколько лингвистических центров, выбрали один. Удобно по расположению и гуманно по оплате. А все остальное не угадать. Отзывы у любых школ были как хорошие так и плохие. Проходит учебный год. Могу резюмировать. Мы нашли свою школу. Дочь ходит с радостью и желанием. Оценки в обычной школе выросли по английскому на балл. Но главное, не оценки. А то, что дочери нравится учиться в English Club. Елена Андреевна, спасибо большое Вам за это. Вы прививаете любовь к английскому у моего ребенка, а значит с оценками все будет хорошо. Руководству отдельный респект. Валентина Валерьевна всегда старается найти оптимальный вариант в каких то нестандартных ситуациях. Рекомендую ли я эту школу? Каждый сам делает свой выбор. Мы свой сделали. Впереди много лет интересной учебы и, надеюсь, нам не придется менять ни место, ни преподавателя
Ann Marsakova2 отзыва
Занимаемся английским языком 5-й год (с 4-х лет). В English Club пришли 3 месяца назад. За это время сменили 6 центров. Меняли по разным причинам - в одних не подходило расписание, в другом для нашего уровня не набралась группа, в третьем дисциплина была отвратительная (группа около 10 чел) и при этом цена высокая. По качеству обучения ни про один из центров ничего пока сказать не могу. Процесс обучения примерно везде одинаков. Стандартные учебники и система обучения по британской программе - чётко по учебникам, примерно одинаковый уровень преподавателей (есть преподаватели и с опытом работы, и девочки - студентки - для начального уровня английского подойдёт и преподаватель с небольшим опытом работы - главное, чтобы сумел заинтересовать ребёнка, привить интерес к языку). Все темы сопровождаются тестированием (в основном, это «угадайки» - вставить подходящее слово, расставить слова в нужном порядке, подобрать к вопросу ответ из предложенных - вообщем, то, что, по-моему мнению, ограничивает разговорную речь). Есть мнение, что современные методики обучения дают более лучший эффект, чем классическая программа обучения английскому языку, по которой обучались в школах с английским уклоном 30 лет назад. Время покажет... Для уровня 2 класса современной школы уровень английского у ребёнка, конечно, отличный. Что касается явных преимуществ English Club: небольшие группы (3-4 чел), индивидуальный подход (нам подобрали группу и по возрасту, и по уровню, и даже по темпераменту), постоянство преподавателей, все со стажем (в Фьюче Ферст было всё не плохо, но за год сменилось 4 преподавателя и практически все студентки), дисциплина - нет такого, как в Талисмане, когда дети носятся по коридору - сюда дети приходят учиться, а не дурачиться) и последнее самое главное: доступная плата за полноценный час, а не 45 мин именно учебы!!! Ну и бесплатный чай-кофе бонусом - это приятно:) Выражаем благодарность организаторам за лояльность к клиентам и желаем придерживаться заданного курса:)
Darya Grosheva1 отзыв
Добрый вечер. Дочка занимается в English Club с сентября 2018г. Считаю, что пришли мы туда практически с нулевыми знаниями, т.к., к сожалению, английский язык в школе прошел как то мимо нас во втором классе. Мои основные ожидания от занятий на данный учебный год - это увидеть результат в виде самостоятельного выполнения домашних заданий по английскому языку на курсах и в школе. И действительно дочка домашние задания выполняет сама. Следующие ожидания от занятий - это уже задачи на будущий учебный год. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность со стороны руководства по отношению к нам, как клиентам. Изначально дочка ходила на занятия к одному педагогу, но после Нового года группа расформировалась, т.к. часть деток стали учиться в др смену. Нам предложили присоединиться к другой группе с др преподавателем, и даже сдвинули занятия у той группы под удобное для нас время (изначально у новой группы пересекалось время с др нашими занятиями). Также был и другой факт проявления искренней клиентоориентированности, когда нас коснулся очень некрасивый и неприятный эпизод при посещении занятия. Руководители Валентина и Павел приложили максимум усилий, чтобы нивелировать последствия данного инцидента. Естественно хочу сказать о профессионализме преподавателей, у которых занималась и занимается дочка: Евгении Константиновне и Елене Андреевне. Действительно нужно недюжинное терпение и индивидуальный подход при работе с детьми, что успешно удается, ведь результаты мы наглядно можем наблюдать по своему ребенку. Могу уверенно рекомендовать English Club. мама Таисии.
Гриша Путинцев1 отзыв
Анна Марсакова6 отзывов
Elena Svirina2 отзыва
Мне 43 года. Целью моего "пришествия" в English Club было обучение возможности говорить на английском за рубежом, т.к. я очень люблю путешествовать. До этого я посещала иные заведения, оплачивала услуги частных преподавателей, однако, процесс обучения мало чем отличался от школьного и мне удалось только вспомнить школьный курс. English Club, что на ул. Культуры, оказался достаточно близкой школой иностранных языков по отношению к месту моего проживания. Именно этот критерий явился для меня решающим в выборе школы. Позвонив в English Club, я сразу "попала" на директора школы - Васильеву Валентину Валерьевну и... она стала моим учителем! Вот уже почти два года я занимаюсь с Валентиной Валерьевной. За этот период мы прошли два уровня подготовки по английскому. Моя первичная цель, на сегодняшний день, достигнута: я неплохо говорю за границей и понимаю англоговорящих иностранцев! Отдельно хочется сказать о личности Валентины Валерьевны. Несмотря на её молодой возраст, это компетентный, воспитанный, деликатный, креативный педагог. В ней настолько органично сочетаются вежливость и требовательность, что порою задумываешься, что перед тобой настоящий Учитель (с заглавной У)! Валентина Валерьевна - директор English Club, поэтому я нисколько не сомневаюсь, что весь педагогический персонал школы подобран ею с особой тщательностью. Все преподаватели школы - знающие и любящие свое дело специалисты. Рекомендую English Club всем, кто хочет овладеть английским. Здесь помогут не только выучить английские слова, но и полюбить иностранный язык!
Elena Nekrasova1 отзыв
Я нашла информацию об этой школе в г. Березовский, через поисковик в интернете. Искала занятия для 4-летнего сына. По телефону получила полную информацию и договорилась о первом посещении. Приятное впечатление от разговора с руководителем Екатериной Сергеевной, ещё больше укрепилось при личной встрече. Особо отмечу, что максимально быстро получила от неё нужную и профессионально грамотную информацию по организации занятий! После первого урока я и мой ребенок сразу почувствовали чуткое, доброжелательное отношение нашего преподавателя Анны Александровны! Уроки проводились настолько интересно, что сын никак не хотел уходить, требовал продолжения))) Всё лето мы с большим удовольствием посещали занятия! В игровой форме, рассчитанной именно на наш возраст, сын быстро усвоил несколько тем! Огромная благодарность нашей учительнице Анне Александровне за её работу!!! Обязательно будем продолжать обучение!
3 сентября 2018, официальный ответ
Thank you for your comment
Валерия38 отзывов
Если честно, когда читала отзывы про данную языковую школу - думала отзывы липовые (ну не могут же все 5 стоять). Но сейчас понимаю, что еще как может!)) От занятий здесь остается впечатление, что у преподавателей и организаторов действительно единственная цель - научить тебя иностранному языку! Безусловно, я здесь занимаюсь недолго, но пока не нашла ни одного недостатка. Изначально перед занятиями предложили прийти на тестирование, где после небольшой беседы подобрали мне подходящие формы занятий. Валентина приятная и вежливая девушка, которая всегда на связи, подробно рассказала мне про все варианты и условия. Даже учебные пособия предоставляются в 3 вариантах (можно выбрать исходя из желания и возможностей, чего я раньше не встречала). Сами кабинеты для занятий - уютные, в них приятно находиться и заниматься. Мой преподаватель Александра - интересная девушка, с которой приятно заниматься, подстраивает занятие под меня и время урока пролетает незаметно. На индивидуальных занятиях, как в других учебных центрах (не только языковых) никто не настаивает, а даже наоборот - сами предлагают групповые, так как в моем случае это будет лучше. Цены у них, кстати, тоже приятные :) Еще, как я поняла, организуют встречи с носителями языка без дополнительной платы, что тоже большой плюс.
29 августа 2018, официальный ответ
Thank you for your comment!