Екбмед
Клиника по лечению зависимостей
ООО Екбмед
mp
maxim pospelov
Действенное лечение зависимости, отличный специалист, спасибо большое!
ДАМИР САГ.
Огромное спасибо Александру Владимировичу за его очень нужную работу. Жить трезвым, забыть про запои. Жизнь поворачивается в человеческое русло. Всё налаживается в жизни. Какое счастье быть трезвым. И главное что действительно пропадает тяга к спиртному. Очень интересная метода кодирования. Долгих лет Вам Александр Владимирович. Вы нужны людям. Спасибо огромное.
Михаил Кокаулин
Рекомендую всем, и настоятельно советую, обратиться за помощью именно сюда, ведь имеется здесь мне помогли избавиться от этой проблемы с алкоголем, и снова стать нормальным человеком, гибки психологический подход, и методика на самом деле помогает справиться с алкогольной зависимостью. Пришёл туда по рекомендации товарища, которому также когда-то помог данный врач Александр Владимирович, ему Огромное спасибо за помощь 🙏, и его благое дело 🙏, он помогает повернуть судьбу в нужное русло!!!! Ещё раз огромное спасибо вам Александр Владимирович, за это время что я нахожусь на трезвой волне, и даже не представляю что было бы если бы вы мне не помогли избавиться от этой привычки! Главное что вы должны понимать, это только ваше искреннее желание и помощь врача поможет справиться вам с проблемой!!! Чудес на свете не бывает, только помощь близких и врача 👨⚕️ рекомендую всем 👍 спасибо.
МП
Михаил Полынкин
Долго не решался написать (вспоминать не очень хочется), но подумал, может мой отзыв поможет принять решение - обратиться именно к Алескандру Владимировичу!!!! Просто до него обращался к другим "как бы специалистам", хватало максимум на неделю! Обратившись к Александру Владимировичу, честно, особо и не верил в результат, хотя бы выйти из "штопора", но он в прямом смысле что то поменял во мне, на сегодня прошло уже больше двух лет с момента посещения (хотя кодировался на 1 год), я очень благодарен! Ни капли алкоголя за это время не выпил! В семье мир и порядок, энергия плещет через край))) на работе уже забыли про мои косяки а главное на праздники и во время застолья спокойно со всеми на одной волне (не белая ворона) Ещё раз спасибо, Вы делаете БОЛЬШОЕ дело.
Александр Савельев
Очень благодарен. После обращения к вам, моя жизнь сразу стала улучшаться. На работе, в семье все стало как должно быть в любой нормальной нормальной семье. Хороший здоровый аппетит и крепкий сон. Все стало просто отлично. Спасибо Вам!!!
Катя ❤️
Я, кодировалась в 2014 году у Александра Владимировича. 5 лет без алкоголя, в семье лад и покой. Он изменил весь мой образ жизни. Муж, дети и внуки не нарадуются. Приехала к своему спасителю снова. Желаю всего коллективу здоровья, успехов в работе. Большое спасибо за мое спасение от пьянства.
Лариса Аникина
В первый раз обратился в эту клинику позвонил сказали приедет врач на дом .приехал молодой человек не представился в грязной обуви зашёл.руки не помыл .сразу достал препараты и с первого раза не получилось попасть вену только со второго раза минут 15 капал.оставил какие то таблетки взяв 8000 ,а результата ноль .не рекомендую. Может по видом что из этой клиники
Миша Калако
Долго не мог сам справиться с зависимостью и решил обратиться в ЕкабМед. Александр Владимирович отличный специалист, большое ему спасибо за помощь, у меня вновь отличная жизнь
16 марта 2025, официальный ответ
КЕ
Константин Ефимов
Очень благодарен. После обращения к вам, моя жизнь сразу стала улучшаться. На работе, в семье все стало как должно быть в любой нормальной семье. Хороший здоровой аппетит и крепкий сон. Все стало просто отлично. Спасибо вам!!!
10 марта 2025, официальный ответ
SD
Sasha Dulin
Жизнь наладилась. Оказывается, можно жить без спиртного, причём жить замечательно, без головной боли и прочих неприятностей. Огромное спасибо Александру Владимировичу за новую жизнь. Рекомендую всем, кто не может сам справиться с этой смертельной привычкой.
5 марта 2025, официальный ответ
V2
Vanya 2004
Не знал, что даже гипноз может быть такими эффективным. Страхи, что это что-то из области фантастики, были напрасными
17 февраля 2025, официальный ответ
Гена Черкасов
Решился на двойной блок. Поначалу сомневался, но теперь понимаю, что сделал правильный выбор. Чувствую себя уверенно и спокойно
17 февраля 2025, официальный ответ
Никита Сергеев
После НГ 2 числа вызвал врача на капельницу, прокапали, поспал, на утро стало намного лучше. 05.01 приехал на кадировку. Александр Владимирович сделал все классно. Пить больше не хочется, желею что раньше не обратился. Чувствую себя отлично, настроение отличное. Спасибо Вам
Маргарита Никитина
Здорово что после кодирования проходит программа по поддержке пациентов, отец ходит и ему очень все нравится. Большое Вам спасибо за его трезвую жизни!
Виктория Репина
Я очень рада что нашла Вас! Вы мне помогли вернуться к жизни. Долго пыталась сама справиться со своей проблемой, но все разрешилось только благодаря Вам. Рекомендую Вас всем!
Ксения Фомина
Огромное вам спасибо, не перестану благодарить за моего мужа. Он вернулся домой, у нас снова счастливая семья, главное что дети видят отцы трезвым. Вы действительно помогаете, специалисты замечательные!
Вероника Марченко
Хочется сказать Вам большое спасибо, за то что вы вытащили моего дядю. Избавили нашу семью от такого недуга, настоящие профессионалы! Очень хорошая клиника, нам есть с чем сравнивать. Я теперь всем рекомендую, вы действительно помогаете!
Степан Стариков
Клиника помогла мне вернуть жизнь к норме после многолетней борьбы с алкогольной зависимостью. Я благодарен им за поддержку и эффективное лечение. Я уже отчаялся и вдруг нашел вас, направили меня в нужную сторону, желание пить отпало совсем, радуюсь жизни, как ребенок! Еще раз спасибо, за вашу работу!
Вадим Зуев
Я благодарен Александру Владимировичу, думал, что мне ничего не поможет, прошел лечние тут и как будто другой человек, спасибо за долгую работу и понимание! Больше я не пью и ничего не буду!
Владислав Орлов
Прийти сюда, был важный шаг на пути к выздоровлению, думал, что контролирую, потом начал улетать в запои, а потом вообще до безпамятства. Благодаря вам все это закончилось, сейчас я уже полгода не пью, чувсую себя прекрасно, начал заниматься спортом, лучшие!
Святослав Воронов
Большое спасибо за профессиональное отношение к моей проблеме. Я чувствую себя намного лучше после лечения. Тяги к алкоголю нет, двигаюсь только вперед, появились цели в жизни.
Иван Головин
Большое спасибо. И отдельно хочу отблагодарить Александра Владимировича, нашли главную проблему из-за чего, у брата была зависимость, помогли ему справиться с этим, жизнь стала спокойной, в доме больше нет запаха алкоголя, человек стал счаливее, здоровый сон и аппетит, нашел работу, передаю спасибо от всей семьи!
Элина Новикова
Александр Владимирович , спасибо! Благодаря вам я смогла преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь. Долго не принимала её, но смогла это сделать и сразу попала в этот центр, я прошла реабилитацию полностью, и на сегодняшний день, я трезвая, у меня появилась новая нормальная человеческая жизнь, со всеми её красками) Спасибо родным, что привели меня имеено сюда, сначалане понимала проблемы своей, но оказалось все намного глубже, выявили все проблумы, благодарю!
Ренат Кочетов
Я рад, что обратился в эту клинику, где ценят конфиденциальность пациентов. Мне было комфортно и безопасно проходить лечение здесь. Чувствую, что стало лучше, жизнь поменялась в корне, в лучшую строну, хочется ЖИТЬ! Огромное спасибо клинике!
Степан Артемов
Хочу поблагодарить сотрудников центра за помощь в обретении моей трезвости и спокойствия моих родных и близких, долго хотел справиться сам, но не получалось, в клинике работал со мной прекасный врач, который помог мне с этим справиться, возвращаюсь в счастливую жизнь
Виктор Белкин
Помогли справиться с зависимостью и осознать глобальность этой проблемы, тут сделали все чтобы я мог , наладить свою жизнь. Открыли мне глаза, на то, что можно жить по-другому.Я чувствую себя намного увереннее и контролирую свои желания.
Дмитрий Фокин
Спасибо вам! Я чувствую, что мой мозг начал реагировать иначе на алкоголь. Мне вообще не хочется пить, хочу сказать, что вы спасаете не только людей, но и их семьи!
Алиса Полякова
Хочу оставить свой отзыв, год назад обращались сюда по поводу кодирование моего папы. Нас полностью проконсультировали, и подобрали лечение. Я очень рада, что они ему помогли и я действительно теперь вижу, как человек поменялся и стал тем, кого мы знали до алкоголя, больше проводим времени вместе, отдыхаем, человек вернулся к жизни!
Татьяна Круглова
Врачи клиники подошли к проблеме мужа индивидуально и с пониманием. Они помогли ему найти подходящий метод лечения. Результаты намного лучше, чем я ожидала, обращались к разным специалистам, можно сказать что везде интересуют всех только деньги, а тут оказана реальная помощь, люди которые работают сами нацелины на выздоровление пациентов, спасибо за работу!
Вячеслав Ковалев
Я рад, что обратился в эту клинику за помощью, были проблемы с алкоголем и сигаретами, сам справиться не мог, все отправляли на лечение, вот решился, нашел клинику и хочется сказать, что я таким счатливым не был никогда, всегда хотел выпить и покурить, после лечения вся тяга отпала, проводили еще раз вмесяц бесплатные встречи, на них я уже чувствовал себя уверенно и знал, что не вернусь к прошлому образу жизни!! Спасибо за здоровую жизнь!
Андрей Аникин
Я очень благодарен клинике за помощь с алкогольной зависимостью, врачи проявили профессионализм и заботу, время проведенное в клинике пошло на пользу, жизнь налаживается, сейчас чувствую себя отлично, спасибо вам!
КВ
Константин Владимирович
Братан иди в эту клинику .
Анжела Копытова
Уважаемый , Александр Владимирович!!! Хотелось бы оставить отзыв о Вас и вашей клиники!!! Вы самый лучший доктор , от Вас уходя есть надежда на будущее. Я советую , если вдруг к людям постучится беда , обратиться именно к Александру Владимировичу!!! Вы лучший!!!!
ИТ
Игорь Типикин
Хочу выразить благодарность работникам клиники Екбмед, особенно Александру Владимировичу, за помощь моему брату. Человек просто пропадал, пил ужасно. Что мы только не предпринимали, все бесполезно. По рекомендации Друга обратились в Екбмед. В клинике обстоятельно разобрались в нашей проблеме, проведи процедуру кодирование, после этого брат несколько раз встречался с Александром Владимировичем. Результат очень радует, человек преобразился полностью, работает, радуется жизни. Очень Вам благодарен. Игорь.
Максим Анохин
Сегодня 10.01.22 года пытался записаться на кодировку,звоню по трём телефонам 89530461951,89090050002,2130860,трубку снимает пьяная сотрудница, объяснить ничего не может,язык заплетается,это просто капец какой то,пытался с ней пообщаться с 10.30-12.10, руководство прошу принять меры к данному сотруднику,это полный беспредел когда в наркологической клинике на рабочем месте находится пьяный сотрудник, извините конечно,но мне было крайне неприятно.Позорище.
Ханс Нейман
Ну что, прошел год после кодировки родственника, озвучу итоги: лечение было эффективное, родственник не пьет, работает в такси, т.е. постоянно за рулем. Так что вот еще один наглядный пример. Рекомендую обращаться к доктору Александру Владимировичу, если у ваших близких есть зависимость от алкоголя.
samoylov.artem.71
Все понравилось. часто пил. уходил в запое, вечные ссоры с женой с детьми. Решили обратиться в екбмед. позвонили. вызвали на дом доктора. поставил капельницу, на утро стало легче, похмелья не было. через 5 дней пришел на кодировку. все прошло отлично, Александр Владимирович проводил сеанс часа 2 наверно. Сейчас уже 6мес как не пью благодари им. Если чесно даже не охота. В семье все наладилась
петр самойлов
здравствуйте, я пил запоями долгое время, последний запой длился пол года! долго не мог придти к выводу, что сам не брошу. Уже не мог остановиться, знакомый жены посоветовал вызвать врача на дом именно из этой клиники! Вызвали, приехал врач, после того, как пообщался со мной, сказал, что готов мне помочь. Пока ставил капельницу порекомендовал супруге обратиться в клинику на Гурзуфскую 15 для кодировки. Через 2 дня закодировался и больше года я свободен от этой проблемы. Есть уверенность, что алкоголь мне больше никогда не понадобится. СПАСИБО огромное врачам клиники!
17 марта 2019, официальный ответ
Мы всем пациентам ставим «плацебо». Никто не возьмёт ответственность за жизнь человека. Будьте здоро…
Елизавета
Добрый день. Обходите стороной эту шаражкину контору, мне нужно было в первый раз задуматься, когда я закодировплась и сорвалась через 2 мес, решила побеседовать с доктором, но дозвониться не смогла. И наконец дозвонившившись, услышала явно не трезвый голос доктор. Ещё Ойхер при жизни говорил, не может доктор хоть грамм выпивать и лечить людей. Думаю да ладно, и сейчас такая же история обратилась снова. Говорит одно и тоже.. Не профессионал явно, ещё проверить, что он вкалывает не витамины ли. Тяга не ушла. Звонила все дни не как. Дозвонились... Говорить еле может, типа болел. Но голос явно...)) отвратительно, так обманывать людей. И я уверенна такие ни одна я. На сайте писала отзыв убирают. Люди, берегите здоровье, лучше сходите к Идолову психотерапевт, почувствуете разницу. Жаль обманутых людей. Шарлотан.
Ханс Нейман
В этой клинике закодировали родственника, тот обещал после Нового года "исправиться" и искать работу. Сперва подготовили, почистили организм - вызвали врача домой, ставили капельницу. А пока капали лекарства, общались с этим доктором. Что укрепило мотивацию на лечение. Через пару дней, 5.01., отвезли на кодировку. Выбрали двойную - укол и сеанс психотерапии. Со слов родственника, сейчас чувствует себя хорошо, мысли ясные, настроен изменить свою жизнь. Думаем, что у него получится, так как обратились по рекомендации старого знакомого, который кодировался в Екбмед в феврале 2018 года. И мы видим у него эффект от кодировки. Наглядный пример. Через пол-года или ранее отпишусь, какие будут результаты кодирования "нашего". Но врач сказал, что если у родственника вдруг появится навязчивые мысли о прошлом образе жизни - привозить его на психокоррекцию, бесплатно. Что ж, посмотрим...
Alexey
Всех приветствую. Есть такая конторка ООО "Частная клиника ЕкБМед" ШАРАЖКИНА КОНТОРА!!! Однозначно. Кодировали тестя в данной клинике ...уже 2 раза. Первый раз кодировали гипнозом, "продержался" примерно год, но в его семье случилось несчастье, человек сорвался... 28 06 2018 года решили уж наверняка методом "торпедо" и ведь даже интересовались, что реально закодировали, а не "плацебо" Обещали высокую эффективность метода... в новогодние праздники СКАЗКА закончилась... спокойно выпивает и непринужденно заходит в запой(( Соответственно делаю выводы, что... Вы, уважаемый Александр Владимирович, либо забыли лекарство вколоть, либо СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО и мой тесть имеет парадоксальную не восприимчивость к данному препарату. Жалею, что не устроили "проверку" после инъекции. Так, что леди и господа, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ О данной частной клиники. С уважением, Алексей К. P:S Почитал все лестные отзывы, на сайте клиники... мой один негативный...видать и его "зачистят"))
Елена Шумова
Закодировала мужа в мае месяце , комплекс ( укол, и токи ) , на этой неделе начал пить пиво. Никаких побочных эффектов, три дня пил , даже голова не болит.,что это за развод с уколом ,от которого типо даже от кваса ,плохо будет. Деньги выбросили , эффекта нет.
Денис
Здравствуйте.Очень долго мучаюсь с женским алкоголизмом.Пьет мама.Кодировали 2-3 раза.Сначала поставили укол на Халтурина хватило на пол года.Затем лазерная кодировка на Ясной.Тоже хватило на пол года.Решив что все это ее не останавливает решились на вшивание торпеды.Проискав в интернете мы выбрали эту клинику.Приехав по адресу я сразу понял что это шарашкина контора с офисом 2*2.Но времени было мало маму кое как держали в городе неделю и она хотела уехать домой.Решили вшивать здесь.Доктор мне показался очень не серьезный много смеялся.Доктор рассказал страшилки.Что после вшивания торпеды алкоголь может оказать негативное действие на организм,и человеку будет очень плохо.Пришла какая то женщина с упаковкой.Мы решили вшить половину содержимого.Вся упаковка на 5 лет кодировки половина 2.5.Подумал что если бы мама не пила 2.5 года это было бы для меня счастье.Мы с доктором вышли из этой коморки.Я подождал минут 10-15. и мама вышла.Заплатив 16 000 рублей мы уехали домой.Пол года не пила,но иногда по телефонному разговору нам казалось что она на веселе.И вот сегодня я ей звоню она сильно напилась.Звоню отцу он говорит что она пила и вчера.Я говорю как так ведь" торпеду"вшили.И вот сижу и думаю за что снас взяли 16 000.Ведь нисколько плохо ей ни стало от выпитого.Может бы поняла,или испугалась от этой торпеды.И престала бы пить.А может ничего и не вшивали,просто сделали надрез и зашили?И вот опять сижу ломаю голову что делать ведь начинается затяжной запой у женщины в 59 лет.Вот такая клиника.Надеюсь кому то поможет мой отзыв.Берегите нервы и деньги.
14 апреля 2019, официальный ответ
Очень неприятно отвечать на такой отзыв, но это необходимо. Все, что вы, яко бы Денис, написали, это…
Между-Небом И-Землей
Здравствуйте,столкнулись с серьезнейшей проблемой алкогольной зависимости в семье,сегодня посетила клинику Ekb Med с просьбой помочь справиться с этим страшным недугом.В результате была приятно удивлена уникальным подходом доктора к проблеме алкоголизма в целом,так же имел место быть творческий подход к ситуации,специалист объяснил мне о вреде данного продукта,провел интересную беседу после чего непосредственно процедуру самого кодирования.Обстановка к клинике достаточно уютная и мотивирующая.Осуществляется индивидуальный подход к вашей проблеме,после посещения данной организации стало на много легче на душе,словно камень упал с плеч,очень благодарна врачам за поддержку и бесценную помощь в борьбе с алкозависимостью.Побольше бы таких клиник.Очень рекомендую)
Клиент
Обращался в клинику по просьбе родственников. Полный развод. Люди, знайте: кроме торпеды нет методов. Все остальное - ерунда. Пришел я туда с женой, доктор Полынкин все красиво рассказал о методах кодирования против выпивки и тд. Предложил 2-й по эффективности способ кодирования - типа гипноз и вкалывания какой то жидкости сроком на год. Когда попросили у него сертификат на "лекарство", его конечно же не оказалось. Полынкин позвал Шесаткова и театрально начал спрашивать сертификат на якобы дисульфирам, который собирается вколоть мне. Шестаков, несколько порывшись где то, грубо ответил, что таких умников они поставят на учет в наркологичку. Мог быть и повежливее. И это за 10 тыров. Почему негативный отзыв? Потому, что выпил через 2 недели - и ничего. Очень подумайте, прежде чем платить им деньги. Люди, берегите себя и свои доходы.