У дяди Вани
верончик вв
хороший автокомплекс!
ТВ
Татьяна Владимировна
Не был здесь года три, а работают всё так же четко. Колеса отбалансировали и протянули ключом.
Елизар Скороходов
Менял резину у дяди Вани, всё прошло хорошо. Работают оперативно, мастера опытные, видно, что дело знают. Колеса протянули специальным ключом, мелочь, а приятно. Записался заранее, ждал недолго.
ЗЧ
Захар Чичиков
Спасибо за помощь с дисками. Переобули быстро, мастера вежливые, на вопросы ответили.
ДЛ
Денис Ляпушкин
Решил попробовать выправить штампы. Сделали ровно, подсказали по резине. Внутри порядок.
Аркадий Рокоссовский
В этом сервисе полный набор для колёс: и ремонт, и дошиповка. Парни работают быстро, консультируют чётко. Цены тоже радуют, всё по-честному.
Аватар
Полный спектр услуг в одном месте от сервиса до магазина. Все сделано качественно и организованно. Удобно для клиента.
ГЛ
Герасим Лыткин
Быстро справились с полной переобувкой, даже с дошиповкой. В зоне ожидания уютно, персонал подсказывает по делу. Теперь знаю, где обслуживаться.
Александр Петрищев
Приняли строго по времени. Балансировка и затяжка по регламенту. Всё по правилам, я это ценю.
МШ
Макар Шиловский
Колеса затянули ключом, как положено. Мастера адекватные, всё сделали быстро и по делу.
ГВ
Георгий Валеев
Сделали дошиповку и пункт выдачи. Всё это ведет к развитию и новым возможностям.
ЮШ
Юлия Шестопалова
Замечательный шиномонтаж "У дяди Вани"! Быстро, качественно и недорого поменяли колёса. Мастера опытные, сервис отличный. Обязательно вернусь ещё!
Елизар Коломнитинов
Мастера работают на современном оборудовании и завершают работу протяжкой динамометрическим ключом. Персонал вежлив и даёт понятные консультации. Буду обращаться сюда для сезонной смены резины.
Афанасий Синай
Переобувался здесь. Оборудование видно, что свежее, не гараж какой-то. Колёса протянули, всё чётко. Сервис явно идёт в ногу со временем.
Макар Семанов
Приятно, когда работу выполняют точные руки на современном оборудовании. Меня быстро проконсультировали, а затяжку динамометрическим ключом оценил как знак качества. Удобно и спокойно.
Валерий Косяк
Забрал заказ и сразу здесь переобулся. Мастера шустрые, по цене вышло вполне нормально.
ФП
Филипп Путинцев
Приметил, что болты дотягивают спецключом. Из таких мелочей и складывается общая картина.
СГ
Семен Губин
Интуиция не подвела: диски выправили ровно и резину дошиповали. Сделали всё чётко.
НА
Наталья Алмосова
Поменяла колеса в "У дяди Вани". Быстро, качественно и недорого. Советую!
Марьямна Кац
Заезжала, все очень вежливые, подсказали по колесам. После общения и настрой отличный!
Мария Сергеевна
Удобное для меня расположение, обращаюсь по сезону смены колес, ребята быстро все делают, оборудование современное. Я постоянный клиент
РБ
Роман Баринов
Всегда сюда еду. У парней руки на месте, оборудование современное. Цены норм, делают быстро и четко.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за отзыв и оценку
ГЛ
Герасим Луньков
Записался без очереди, сделали быстро: баланс и протяжка динамо ключом, уютно.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие
Владлен Скрыпушкин
Переобулся оперативно, пока ждал в клиентской зоне. Парни работают слаженно, никаких нареканий. Вернусь ещё.
18 декабря 2025, официальный ответ
Владлен, здравствуйте, большое спасибо!!! Очень приятно
МИ
Макс Ильин
Оперативно перебортовали колёса с летней на зимнюю резину. Все хорошо
18 декабря 2025, официальный ответ
Макс, благодарим вас, что выбираете нас
ДА
Дима Асатрян
Всегда говорят цену заранее, никаких скрытых доплат. Работу делают быстро и объясняют каждый шаг.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку
Валерия Спиридонова
Здесь всегда такая приятная, спокойная обстановка. Уютно, хочется вернуться снова, чтобы отдохнуть.
Здравствуйте. Огромное спасибо!
ИР
Иван Резвухин
Очень доволен визитом! Ребята работают быстро и на современном оборудовании. Приятно, что всё подробно объяснили и протяли колёса динамометрическим ключом. Удобно, что можно записаться заранее.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше
ЮА
Юлиан Арнаутов
Заехал на шиномонтаж. Сделали быстро, колеса протянули динамометрическим ключом. К работе нет вопросов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиан. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
НШ
Настасья Шпикалова
Удобно записалась, в клиентской зоне было тихо. Делали все быстро, никто не отвлекал. Очень комфортно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
ЭВ
Эрик Воробьев
Отличный шиномонтаж! Сделали всё быстро и аккуратно. Диски не поцарапали, колеса отбалансировали идеально. Спасибо! Теперь только к вам.
18 декабря 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв
ВБ
Вероника Богатырева
Все супер! Современное оборудование, сделали быструю работу с протяжкой колес специальным ключом и очень вежливый персонал! Хороший сервис, рекомендую! Выбрала это место из-за удобного расположения, не пожалела, что приехала именно к «У дяди Вани»
Благодарим за приятный отзыв
Спасибо ребятам за быструю и качественную перебортовку. Сделали все за 15 минут, на подъемнике. Желаю вам побыстрее восстановить еще и мойку
Natalya Grigoryeva
Записывалась сегодня на мойку по адресу Молодогвардейцев на 19-00. Позвонила узнать есть ли свободное время раньше в ответ услышала хамство указав, что девушка администратор (сидела перед компьютером) не секретарь, чтобы отвечать мне и бросила трубку. После я 5 раз звонила она не соизволила взять телефон. В итоге не поленилась доехала посмотреть у кого такая манера общения и опять же услышала, что она не секретарь. 7 лет ездила на данную мойку сейчас желание отбило с таким отношением. Уважаемый руководитель, поставьте себя на место клиента и ответьте на сколько приемлемо такое отношение! Уберите хамку светловолосую. Второй раз на неё попадаю и история пповторяется.Обратите внимание на манеру её общения.
Антон Бабушкин
Постоянно приезжаю к определённому мастера на мойку к Татьяне . Все делает чётко ,чисто ,как нужно мне клиенту .Специалист в своей работе ! Администратор Оксана поможет с выбором услуг вежливая и приветлива. Я ОДНОЗНАЧНО рекомендую.
ЕЗ
Евгений Зябликов
Сегодня мыл машину!так ужасно помыли!Всё в разводах,все сидения в чем то обрызганы!какой-то химией!в салоне пыль не вымыта, не продута воздухом!сейчас приложу фото!двери вообще не вымыты когда открывается!а ещё забирал резину зимнюю с хранения,шиномонтаж ник достал её из подвала и пропал!сам таскал до машины!!!ужас обслуживание!все солиные ходят!и цена конская!не оправдано дорого!
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за высокую оценку!
Александр Полков
Отличное приложение всегда выручает
Snooker Room
Спасибо большое Владимиру, настоящий профи, исправил косяки других шиномонтажников. Хороший комплекс, рекомендую, буду ездить только сюда.
Анастасия Койнова
Большое спасибо Владимиру! Пробила колесо, несмотря на плотный график и загруженность в связи с сезонным шиномонтажом,не отказали, а практически тут же приняли и поменяли колесо! Рекомендую, обращаюсь к этому специалисту не первый раз, делает свою работу качественно , приятно иметь дело! Таким должен быть клиентский сервис!
Галинка Давыдова
5 звезд это для Владимира , который починил мое колесо 👍 На мой телефонный звонок ответил быстро и ответ на мой вопрос поступил сразу . Ремонт занял не больше пяти минут . По другим услугам не могу ни чего сказать так как не пробовала , но народ туда едет , заметила это находясь в очереди ) стоимость ремонта приемлем 💰
Елена Казакова
Спускало переднее колесо, заехала по пути. Отремонтировали. Но, кроме того выяснилось, что у меня на колёсах ещё напичкано было много грузиков для балансировки с предыдущей шиномонтажки (5 грузил на одном колесе и 8 на другом), к сожалению не помню какая была шиномонтажка предыдущая. Но, Владимир всё исправил и сделал отличную балансировку. Теперь руль во время движения не бьёт, не дребезжит, а я два месяца мучилась и понять не могла, почему руль так бьёт. Хорошо когда на твоём пути встречаются такие профессионалы в своём деле как Владимир из шиномонтажа "У дяди Вани"!
AF
Aleksadr Fedotov
Все четко, ребята молодцы. Недорого и качественно. Авто политело
Добрый день. Приезжали с проблемой грыжи колеса. Приехали сюда, в других местах не могли решить проблему срочно и быстро . Очень благодарны мастеру Владимиру! Сделали все качественно, профессионально и быстро! И что ещё очень важно , всегда на связи и можно задать уточняющие вопросы. Теперь по колёсам только сюда приезжаем. Всегда встречают радушно и все объясняют и показывают. Не навязывают лишние услуги. Спасибо Владимиру!
НН
Нескажу Никому
Владимир красавчик!!!Четко, быстро, качественно сделал колеса! Спасибо большое, ему точно! По больше бы таких мастеров!!!
Ростиславка Нестеров
Обратились сюда так как было проколото колесо. Мастер Владимир красавчик , все показал рассказал . Предложил вариант по замене. Быстро все прошло. Ему отдельное спасибо за это. Колеса поменяли я уехал довольный. Рекомендую
Алексей Андреевич
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу мастеру шиномонтажа Владимиру, настоящий профессионал своего дела! Обратился в данную шиномонтажу для правки 4 литых дисков ( диски были очень сильно ушатаны от наших прекрасных дорог), по трассе было невозможно ехать, всю машину трясло при скорости от 80км/ч и выше. По итогу проделанных работ, диски были выправлены БЕЗ СВАРКИ , что очень важно и отбалансированы «в ноль». Сейчас передвижение по трассе вызывает только улыбку на лице и желание сказать еще раз спасибо Владимиру!) P.S. еще хотел бы отметить, работа была выполнена в очень сжатые временные сроки!) На других шинках говорили оставлять машину на сутки, а тут все сделали за 2 часа.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе!
Виктория Огнева
Принял сотрудник Владимир, предложил несколько вариантов решения моей проблемы. Грамотно и понятно все объяснил. Очень компетентный и вежливый! Цены не кусаются, работу выполнили быстро и качественно! Спасибо большое! Обязательно еще приеду к вам!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
ОЮ
Ольга Ющенко
Работнику шиномонтажа "У дяди Вани" Владимиру большая благодарность. Мастер своего дела. Быстро и качественно.
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Огромное спасибо автомойщику Владимиру!!! Сегодня утром заезжала на данную автомойку, за час Владимир отмыл машину, кузов и салон идеально!!! Буду стараться в следующий раз попасть именно к нему!!! Огромное спасибо, машина как с автосалона!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!
Мастер Владимир, быстро и качественно выяснил и устранил проблемы из-за которых спускали 2 моих колеса
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!