У дяди Вани
Автокомплекс
Нина Кухарь
В восторге
Ребята открылись вновь , молодцы , во время 👍 Шиномонтаж сделали быстро и хорошо . Не надо писать очередь на неделю , все в режиме сегодня и сейчас . Рекомендую !
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
Александра С
В восторге
Доступные цены и качественная работа 👍🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕЗ
Евгений Зябликов
Совсем не понравилось
Сегодня мыл машину!так ужасно помыли!Всё в разводах,все сидения в чем то обрызганы!какой-то химией!в салоне пыль не вымыта, не продута воздухом!сейчас приложу фото!двери вообще не вымыты когда открывается!а ещё забирал резину зимнюю с хранения,шиномонтаж ник достал её из подвала и пропал!сам таскал до машины!!!ужас обслуживание!все солиные ходят!и цена конская!не оправдано дорого!
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за высокую оценку!
Галинка Давыдова
В восторге
5 звезд это для Владимира , который починил мое колесо 👍 На мой телефонный звонок ответил быстро и ответ на мой вопрос поступил сразу . Ремонт занял не больше пяти минут . По другим услугам не могу ни чего сказать так как не пробовала , но народ туда едет , заметила это находясь в очереди ) стоимость ремонта приемлем 💰
ПЭ
Петр Энтский
В восторге
Все сделали оперативно, от дошиповки до протяжки динамометрическим ключом. Отличное оборудование и вежливый персонал.
Виктор Коврижкин
В восторге
Всегда быстро и качественно сделали шиномонтаж. Коллектив отличный, цены адекватные, консультация помогла с выбором. Удобно, что есть пункт выдачи заказов. Рекомендую!
Джон Леннон
В восторге
Был прокол, быстро исправили ситуацию. Сотрудники компетентны работают быстро, а также цены вполне демократические. Советую
Герберт Уэллс
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
СГ
Савва Гришачёв
В восторге
Записался, приехал. Снятие, установка, балансировка — всё легко и без лишних заморочек. Цены комфортные.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Савва! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Кузминцев
В восторге
Всегда обращаюсь сюда, надежные ребята. Быстро сделали шиномонтаж, колеса накачали, динамометрическим ключом все затянули. Еще удобно, что можно заказать покрышки с доставкой. Цены адекватные, персонал вежливый и все понятно объяснили.
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
КН
Камалл Новиков
В восторге
Иногда обращаюсь сюда по Каким либо вопросам, все устраивает. Делают быстро и качественно, цены берут адекватные.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
КБ
Константин Березолив
В восторге
Всегда можно быстро привести машину в порядок, колеса поставили, балансировку сделали, даже дошипы прикрутили. Вежливый персонал, цены адекватные, удобно расположен. Еще там пункт выдачи шин, что очень кстати.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за приятный отклик!!!
Николай Селитринников
В восторге
Отличный шиномонтаж: быстро переобулся, мастера вежливые, всё сделали чётко. Отдельно порадовала протяжка динамометрическим ключом — приятно, когда работают по стандарту.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Матвей Пекунов
В восторге
Постоянный коллектив на современном оборудовании — видно, что люди работают с душой. Протяжка динамометрическим ключом, дошиповка, правка дисков и выдача заказов от 74kolesa.
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Винниченко
В восторге
Постоянный коллектив с современным оборудованием работает быстро, но без спешки. Порадовала протяжка колес динамометрическим ключом и подробная консультация по всем вопросам. Удобно, что есть запись на комфортное время.
7 апреля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Николай Позолотчиков
В восторге
Отличный шиномонтаж с постоянным коллективом и современным оборудованием. Радует не только комфортная цена и вежливая консультация, но и обязательная протяжка колес динамометрическим ключом. Удобно, что на месте есть пункт выдачи заказов.
7 апреля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв !
Лев Охлестов
В восторге
Отличный шиномонтаж с постоянной командой профессионалов и современным оборудованием. Особо ценно, что после работ обязательно делают протяжку динамометрическим ключом, а ещё здесь есть удобный пункт выдачи предзаказанных дисков и шин.
7 апреля 2026, официальный ответ
Лев, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Владимир Златый
В восторге
Всегда быстро делают, цены адекватные. Приятно, что есть зона отдыха и консультации по всем вопросам о колесах. Еще удобно, что можно заказать покрышки с доставкой. Рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за доверие!
Филипп Умянцев
В восторге
Заранее заказал шины через их пункт выдачи, подобрали отличный вариант. По записи приехал на переобувку, всё сделали быстро и аккуратно. Персонал приветливый, оборудование современное, по цене вполне комфортно.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ВХ
Валерия Хорошилова
В восторге
Ставлю этому автосервису 10 из 10! Слишком понравилось обслуживание и работа персонала. Устанавливала задние колеса автомобиля, сотрудники были очень вежливые и внимательные, цены достаточно разумные.
7 апреля 2026, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас, что выбрали нас!
ДА
Давид Антонов
В восторге
Отличный шиномонтаж! Ребята работают быстро и профессионально, всё на современном оборудовании. Переобулся за 20 минут, ещё и протяжку динамометрическим ключом сделали. Цены адекватные, персонал приветливый. Буду советовать знакомым!
7 апреля 2026, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо за высокую оценку!
ЛК
Леонид Кочинян
В восторге
Работу сделали быстро, как всегда. Всегда тут делаю балансировку и протяжку, всегда на высшем уровне. Очень удобно, что есть запись и не нужно ждать.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо вам, что оценили!!!
Александр Сахнин
В восторге
Записался на шиномонтаж в удобное время. Сотрудники приветливые, дали исчерпывающие консультации. Всё сделали быстро, качественно, с обязательной протяжкой динамометрическим ключом. Теперь только сюда.
Саша A
В восторге
Нашел свой шиномонтаж! Всегда вежливые, помогут советом. Быстро и качественно. Плюс, что есть возможность забрать резину с сайта.
ТМ
Тимур Мурзаев
В восторге
Большое спасибо за отличный сервис! Это тот редкий случай, когда уходишь с чувством полного удовлетворения. Мастера работают слаженно и очень вежливо, отвечают на все вопросы, даже самые глупые. Чувствуется, что люди действительно заботятся о клиентах и своей репутации.
МЯ
Максим Ян
В восторге
Записался заранее, приняли точно в срок. Правка дисков прошла без суеты, быстро. Очень вежливый персонал.
Вадим Муратов
В восторге
Заехал на сезонную смену, остался доволен. Работают быстро, коллектив постоянный, видно, что оборудование современное. Приятно удивила обязательная протяжка динамометрическим ключом. Удобно, что тут же пункт выдачи 74kolesa.ru — сразу забрал новый комплект.
Максим Бельбизеков
В восторге
Сделал тут шиномонтаж, колеса отбалансировали отлично, мастера толковые, всё четко и оперативно выполнили.
Леонид Здоровцев
В восторге
Здесь работают опытные мастера на современном оборудовании, всегда готовы проконсультировать. Удобно, что прямо на месте есть пункт выдачи заказанных дисков и шин. Приятным бонусом стала обязательная протяжка колес динамометрическим ключом.
ЕЯ
Елизавета Ямских
В восторге
Срочно нужно было переобуться. Записалась заранее, всё сделали быстро и точно, как и хотела. Диски в идеале.
КГ
Кирилл Гладков
В восторге
Все сделали быстро и аккуратно, даже проконсультировали насчет дальнейшего ухода за резиной. Цены порадовали, а зона отдыха помогла скоротать время.
ФШ
Фёдор Шишарин
В восторге
Пользуюсь услугами этой мастерской давно, коллектив постоянный, со многими знаком, делают всё быстро, чётко. Всегда проконсультируют, если какой то вопрос возник. Здесь же получал покрышки от Экспресс шина.ЭкспрессШина
БС
Борис Сорокин
В восторге
Заехал на шиномонтаж — сделали все быстро и аккуратно на современном оборудовании. Персонал вежливый, проконсультировали по всему. Очень удобно, что можно записаться на нужное время.
ОС
Олег Сивцов
В восторге
Работу выполнили точно и аккуратно благодаря современному оборудованию. Мастера дали квалифицированные консультации, а после завершения протянули колёса динамометрическим ключом. Удобно записаться и комфортно подождать. Обязательно обращусь снова при необходимости.
МЛ
Марина Ланец
В восторге
Купила новую резину и для обратилась в этот автокомплекс для шиномонтажа. Записалась на удобное для меня время. Понравилось отношение персонала, все вежливые. Сделали быстро. В это время находилась в комфортной клиенткой зоне. Рекомендую!
ЛИ
Лена Иванова
В восторге
Расположен в хорошем месте, доступном для любых видов транспорта, есть клиентская зона отдыха, персонал вежливый, цены хорошие. Всем советую
ДЗ
Дмитрий Заварзин
В восторге
Записался на шиномонтаж, приехал – сразу взяли тачку. Без очередей, всё чётко. Парни шарят, сделали быстро.
Аватар А
В восторге
Полный спектр услуг в одном месте от сервиса до магазина. Все сделано качественно и организованно. Удобно для клиента.
ЮШ
Юлия Шестопалова
В восторге
Замечательный шиномонтаж "У дяди Вани"! Быстро, качественно и недорого поменяли колёса. Мастера опытные, сервис отличный. Обязательно вернусь ещё!
Елизар Коломнитинов
В восторге
Мастера работают на современном оборудовании и завершают работу протяжкой динамометрическим ключом. Персонал вежлив и даёт понятные консультации. Буду обращаться сюда для сезонной смены резины.
Макар Семанов
В восторге
Приятно, когда работу выполняют точные руки на современном оборудовании. Меня быстро проконсультировали, а затяжку динамометрическим ключом оценил как знак качества. Удобно и спокойно.
Мария Сергеевна
В восторге
Удобное для меня расположение, обращаюсь по сезону смены колес, ребята быстро все делают, оборудование современное. Я постоянный клиент
Владлен Скрыпушкин
В восторге
Переобулся оперативно, пока ждал в клиентской зоне. Парни работают слаженно, никаких нареканий. Вернусь ещё.
18 декабря 2025, официальный ответ
Владлен, здравствуйте, большое спасибо!!! Очень приятно
ИР
Иван Резвухин
В восторге
Очень доволен визитом! Ребята работают быстро и на современном оборудовании. Приятно, что всё подробно объяснили и протяли колёса динамометрическим ключом. Удобно, что можно записаться заранее.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше
НШ
Настасья Шпикалова
В восторге
Удобно записалась, в клиентской зоне было тихо. Делали все быстро, никто не отвлекал. Очень комфортно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
ЭВ
Эрик Воробьев
В восторге
Отличный шиномонтаж! Сделали всё быстро и аккуратно. Диски не поцарапали, колеса отбалансировали идеально. Спасибо! Теперь только к вам.
18 декабря 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв
ВБ
Вероника Богатырева
В восторге
Все супер! Современное оборудование, сделали быструю работу с протяжкой колес специальным ключом и очень вежливый персонал! Хороший сервис, рекомендую! Выбрала это место из-за удобного расположения, не пожалела, что приехала именно к «У дяди Вани»
Благодарим за приятный отзыв
Александр Полков
Отличное приложение всегда выручает
В восторге
Спасибо ребятам за быструю и качественную перебортовку. Сделали все за 15 минут, на подъемнике. Желаю вам побыстрее восстановить еще и мойку
Snooker Room
В восторге
Спасибо большое Владимиру, настоящий профи, исправил косяки других шиномонтажников. Хороший комплекс, рекомендую, буду ездить только сюда.