Кеху Электрик
4.2
ООО Кеху Электрик
4.2
Митя Фомин
Купил эпоксидную смолу для заливки электроники - полимеризуются равномерно, прочность на разрыв отличная, без пузырей. Быстрая отгрузка, качество брендового уровня по доступной цене
Тимур Габидуллин
Брал полиамидные втулки для станков - геометрия бузупречная, посадка точная, выдерживают высокие нагрузки без износа. Упаковка аккуратная, пришел полный комплект в срок.
МЛ
Михал Лозовой
Заказывал фторпластовые кольца - для уплотнения в гидравлике размеры точные, поверхность идеально гладкая без пор, после месяца работы герметичность полная. Доставка оперативная, цены выгодные, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михал! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Артём Аликпероа
"Кеху Электрик" - это компания, с которой приятно работать! Каждым заказом остаюсь довольна, все материалы приходят точно в срок. Консультанты всегда готовы проконсультировать и помочь выбрать нужный товар.
bsn538
Очень безответственные менеджеры. Говорят, что в наличии, а по итогу непонятно, когда отгрузят. В счете резку не указывают, потом говорят, что будут резать. Сами себе постоянно противоречат. Уже не в первый раз пытаюсь работать с данной организацией, и постоянно, что-то не так. Это был последний. Счет был оплачен 22.03. Сегодня 26.03. Водитель приехал на склад, трубки не берут.
ИП
Илья Попов
Безответственные менеджеры. Никакой информации по заказу, никакой адекватной обратной связи. Говорят в наличии, потом не могу забрать 4 дня. Постоянно какие-то отмазки противоречащие друг другу. Ужас, фу!
ИП
Илья Попов
Всем добрый день. Много положительных оозывов, это хорошо, все конечно. Но не знаю, почему с мной постоянно какие-то косяки у данной организации. Закупал уже раз 6 в этой организации. И все 6 раз происходит какой-то идиотизм, прошу прощения. Покупал второпластовые круги: Запросил счет, сказали в наличии. Оплатил счет, решил забрать, оказалось, что в наличии нет. Мало того, еще у них вес другой, толт менеджер ощибся, толи что. В итгн за изначально согласованную цену и объем приобрести не получилось. Пришлось доплачивать. Сейчас ситуация: Текстолитовые листы. Запросил счет, сказали по наличию. Перед оплатой счета позвонил, уточнил, точно ли в наличии. Сказали, что да. По итогу оплачиваю счет, не могут отгрузить, ибо много заказов, надо подготовить. Говорю, что ставлю машину на следующий день. Ставлю машину, едет. Говорят, что один дист подготовили, другой на следующий день, мол надо резать. Как так вообще не понимаю. В счете резка не указана, менеджеры не говорили о том, что надо резать листы. Изначально предупредил, чтт машину буду ставить на следующий день. Не попимаю, почему сразу нельзя обозначить сроки, сказать, как есть. В итоге потерял ключевого клиента из-за этой организации. В прошлый раз было точно так же. И еще 4 счета с подобными проблемами.
Валентин С
Брал электроизоляционные материалы для изоляции токоведущих частей электрических устройств. Хочу отметить и качество и доставка отличные. При заказе с вами связывается менеджер и помогает правильно подобрать товар. В целом я очень доволен и примите мою искреннюю благодарность.
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо.
НР
Николай Романов
Ответственная компания, обращался много раз: цена, качество, сроки поставки, комплектация заказов всегда на высоте.
ИВ
Игорь Владимиров
Ребята очень качественно выполняют сложные и нестандартные заказы ! Успевают всегда в срок . Персональный менеджер Влад очень вежливый и помог нам по всем вопросам ! Спасибо!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
Гелла Цеденова
Хотим поблагодарить за качественно исполненный заказ. Отдельное спасибо менеджеру Максиму. Заказывали стеклолакоткань ЛСК-155/180, доставили в точно оговоренный срок, цены демократичные, рекомендуем.
Спасибо, мы старались!
Пивченко Антон
Заказывал тут электроизоляционные материалы . Достаточно большой ассортимент . Доставка всегда вовремя ! Цены отличные ! Менеджер Андрей проконсультировал очень профессионально ! Спасибо !!
Обращайтесь еще!
ЕД
Екатерина Дзюблюк
Обратились в компанию ООО "Кеху Электрик". Товар в данной компании всегда есть в наличии. Если чего-то на складе нет, то могут привезти под заказ. Или изготовят точно в срок. Рады всем клиентам. Не боятся трудностей. Выполняют сложные и нестандартные заказы. Цены конкурентные. Доставка до ТК бесплатная. С нами работала персональный менеджер Светлана. Очень внимательная девушка. Обслуживает вежливо. Осталось положительное впечатление. Рекомендую.
Егор Старков
Если вы ищете хорошего поставщика электроизоляционных материалов, но Вам сюда. Ассортимент разнообразный, очень много товаров в наличии, нам даже под заказ привезли то, что нужно. Наш менеджер Максим может решить любой вопрос. Сотрудничеством полностью довольны.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо!
Иван Петренко
Большой ассортимент электроизоляционных товаров в наличии, никаких проблем с заказом или доставкой не возникало. Наш менеджер Андрей всегда поможет организовать максимально быструю доставку. Доставляют до ТК бесплатно.
21 января 2022, официальный ответ
Обращайтесь еще!
Вадим Мартынов
Необходимая нам позиция была под заказ, сроки доставки мы оговорили с менеджером сразу, дабы понимать на что рассчитывать. Получили вовремя, качество и характеристики полностью соответствуют описанию на сайте. Спасибо!
19 января 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Дмитрий Киселёв
Обращались со сложным и не совсем стандартным заказом в данную компанию, поскольку здесь цена указана на порядок ниже рынка. Изготавливали недолго, уложились в оговоренные сроки. Менеджер Максим держал в курсе на протяжении всего процесса изготовления. Работой остались довольны!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Пётр Волковский
Хотел бы выразить благодарность нашему персональному менеджеру Максиму за оперативную доставку очень важного заказа. Даже до ТК доставили бесплатно, что стало приятной неожиданностью. Планирую продолжать сотрудничество с компанией.
Мария Василенко
Всегда вовремя получаем заказ, цены в Кеху гораздо ниже, чем в похожих компаниях. Требовался срочный и не совсем стандартный заказ, выполнили в срок. По качеству вопросов не возникло.
transmet-baza
Крайне безответственная компания, сорвали срок поставки без объяснения причин, что повлекло серьезные проблемы у нашей компании. При повторном звонке не взяли трубку, при третьем звонке просто нахамили: «…заберете свой текстолит когда я вам скажу, или пишите письмо на возврат, нам ваши деньги не нужны, разговаривать в Вами некогда». Никому не советую обращаться в данную контору.