УралАвтоПрофи

Мастерская по ремонту авторадиаторов и интеркулеров
Александр Губин10 отзывов
Дмитрий Мирской1 отзыв
Николай Бровин1 отзыв
Антон Антуфьев4 отзыва
Владимир1 отзыв
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность мастерам УралАвтоПрофи, а именно Андрею и Игорю. Отличные ребята!!! Очень грамотные, знающие своё дело профессионалы!!!! Когда в автомобиле в жару стало не очень комфортно, пропал холод, то начал искать где исправить это. Много перечитал отзывов о других компаниях, и остановился на этой мастерской, так как отзывы были положительные. И не сколько не пожалел об этом. Ребята очень грамотно провели диагностику и выяснили, что вышел из строя компрессор!!! Требовалась его замена. И заодно надо было заменить радиатор, так как он забивается металической стружжкой, при работе от не исправного компрессора. Предложили заказать все детали через них, что очень удобно. Не надо мотаться по городу в поисках нужных запчастей!!!! По приходу запчастей, мне позвонили, и назначили день и время замены. Вся работа заняла пару часов, включая опрессовку системы и заправку фрионом. Всё супер!!!! Дали гарантию на запчасти и работу. Сейчас езжу и кайфую!!!! В салоне комфорт!!!! Теперь всем своим друзья и знакомым, буду рекомендовать эту мастерскую!!!!!!
Владимир2 отзыва
На автомобиле перестал работать кондиционер. Обзвонил несколько сервисов, в этом назначили на утро следующего дня. Приехал, осмотрели, определили течь шланга компрессора. Оплатил диагностику, поехал искать шланг. Нашел только бэушный, привез в сервис, оказался не тот. Уехал сдавать. Нашел в другом месте, приехал в сервис, и похоже работникам очень не хотелось браться за замену. Начали меня личить, типа работы много, надо поднимать на подъемнике, снимать защиту, а ещё и остудить двигатель предварительно. Короче, предложили утром через два дня приехать и оставить авто на день. Все это мне рассказывалось с умными лицами двумя спецами. Я понял, что разговор странный, не меняется шланг весь день.... В итоге, заменили в другом сервисе за полтора часа без подъемника, и с изготовлением нового шланга на месте. Я не кружил по городу в поисках запчасти, которая теперь не нужна и сдать ее не могу. Благодаря этим спецам я потерял почти 3000 на запчасть, искатал топлива на 1000, да ещё полдня потерял катаясь в поисках детали. Ну и вопрос не решился. И да, они в таких пампасах промзоны находятся, и имеют крайне невзрачный вид, что назвать это сервисом язык не поворачивается. Халтурщики. P.s.: дополню отзыв. Ещё вспомнил один момент. У авто есть на верхней трубке заправочный клапан, типа ниппель. В другом сервисе мне его проверили, оказалось, что не держит даже вакуум. Он мертвый был. Клапан тут же вкрутили новый, который конечно же был в наличии, и даже в счёт не включили. Естественно, что спецы в этом сервисе и не посмотрели в сторону клапана. И газ бы просто вскоре вышел после заправки. Ну или я ещё раз бы поехал искать ниппель в продаже. Ужас. Халтурщики вдвойне!
Михаил Холмогоров4 отзыва
Заезжал буквально недели две назад, проверить причину поломки компрессора кондиционера. Механик проверил все чётко и быстро, настолько быстро принял решение о том что не работает электромагнитная катушка которая притягивает муфту, выдали мне квитанцию и взяли 500 р за диагностику. Да я согласен электромагнитная катушка не работала, остался вопрос почему.... Я долго искал катушку новую на компрессор но по vin идёт только компрессор в сборе. В итоге забил на кондер и поехал в деревню. Съездил к бате, мы с ним полазили в машине, я ему сказал что кондер не пашет так же сказал что в сервисе поставили диагноз смерть катушки. Он ещё раз прозвонил катушку потом сказал засунь палец в штекер (мизинец), я засунул и понял что нет контакта, сделал фото штекера а он оказался в давленым внутри и прозвонить его не получается. Итог открутили штекер засунули контакт закрепили, осталось смазать на всякий пожарный герметиком. И да кондер работает снова ура. Так же хочу чтобы сервис обращал внимания на такие мелочи как контакты, в целом парни диагноз поставили правильно, но причину не нашли, ну и в связи с тем что народу на ремонт компрессоров и заправку было много в целом отработали оперативно.
Владислав Беспалов6 отзывов
Не советую для посещения. Требуйте акты приемки машины, что остальные компоненты работают! Мастера хорошие. Делают не дорого. Но если что-то случиться то будет неприятная ситуация. Понимают только в механике кондиционера. Другие узлы машины не знают. Заваривали трубку кондиционера и радиатор 8400р на Ларгусе. Оставляли полностью исправную машину в сервисе. В этот же день позвонили - забирайте, но машина не заводится. Выдвигали предположение, что проблема в сигнализации. Приехав забирать машину обнаружил, что сгорел ЭБУ (проверил с рабочей машины). Но запуститься нельзя так как иммобилайзер. Когда общались, то сотрудники сказали, что сварка была на машине. Это же есть в телефонном разговоре. Позже они стали говорить, что никакой сварки не было. Отключали аккумулятор, но не ЭБУ. Никакого корректного предложения по срокам и ремонту не было предложено сотрудниками. Нам сказали, чтобы ремонтировали самостоятельно. Пришлось забрать машину на буксире, но заставили заплатить 5000р. Обязали оставить сгоревший ЭБУ на диагностику, но никаких сроков не назвали. На машине нужно ездить, так как за ТРИ недели никакого звонка от них. Купил самостоятельно ЭБУ, так же отказали датчик давления и температуры впускного коллектора, дроссельная заслонка (сгорела микросхема). Итоговая стоимость компонентов около 12 000р. Хорошо понимаем, как ремонтировать сами. Дальнейшее обсуждение зашло в тупик по причине не желания директора как-то быстро и мирно это уладить. Например, сделать скидку - чтобы мы заплатили 5000р и они доделали свою работу. Боязно ехать к ним, пришлось доделывать работу в другом месте - окончательная заправка кондиционера.
Ум
УралАвтоПрофи, мастерская по ремонту авторадиаторов и интеркулеров
17 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Автомобиль Вашего отца был отремонтирован в соответствии со всеми нормами и правилами…
Владислав Беспалов3 отзыва
Юрий1 отзыв
Приехал 15 июля 2020 года на заправку кондиционера авто Nissan Maxima a33 2001 г.в. По телефону заранее спросил или есть запись. Сказали в порядке живой очереди, максимум ждать 10-20 минут. Приехал стояли 2 машины на заправке и 1 в очереди. Сказали минут через 10 заезжать вместе с той машиной в бокс. Реально минут через 10 места освободились. Заехали сразу оба. Сначала опрессовали систему, потом проверили компрессор под давлением. Потом что-то делали еще непонятное мобильным компрессором вроде) . В итоге начали заправлять, сказали завести машину и включить климат. Секунд через 30 пошел холодный воздух. Вся процедура заняла минут 15 от силы. По цене 1500 рублей заплатил. 500 опрессовка и 1000 заправка. Я остался очень доволен. Все очень быстро и надежно. Рекомендую всем данную мастерскую. Было видно что они знают что делают и опыта там выше крыши. Все четко, быстро и слаженно. P.s. После нас уже ждали еще машины, крайслер и еще какая-то. Людей там тьма)
Михаил1 отзыв
Ум
УралАвтоПрофи, мастерская по ремонту авторадиаторов и интеркулеров
18 февраля 2020, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв. Всем нашим клиентам!!! ЭТО ВАЖНО !!! хотим сказать, что на въезде на аппара…
Андрей1 отзыв
Обратился к ребятам по поиску утечки в системе кондиционирования, т.к. в другом сервисе объявили, что есть утечка и смысла заправлять нет, так как через 2-3 дня перестанет работать и надо оставить машину (срок от одного дня до пока не найдем) для поиска утечки, к тому же надо записываться дополнительно. Поэтому начал искать других спецов и наткнулся на этих ребят (ориентировался на отзывы) и не пожалел. Приехал чуть раньше назначенного времени, они тут же приступили к поиску утечки, после проверки сказали, что все исправно (как я обрадовался, что система исправна и нет дополнительных затрат), заправили и дали рекомендации по дальнейшей безотказной работе (так как собирался ехать на море), Прошло больше месяца кондиционер функционирует. Спасибо большое. P.S. Отзыв писал позже специально, чтобы проверить работоспособность кондиционера.
Demid Sterlikov1 отзыв
Писать сначала не хотел, но ребята реально заслуживают уважения. Проехал наверное 3 или 4 сервиса, везде ремонт от двух дней и выше. Ценник не понятен, у всех по разному. У одних трудная разборка, у других чтобы заехать нужно еще и оплатить подъемник, который арендуют у соседей, реально какой то гараж. Суть в том, что нужно было просто извлечь второй контур кондея на ниссане, не нарушая системы (сгнил от времени). Позвонил на Аппаратную, адекватный ответ, да, сможем. Приехал ближе к вечеру, подняли машину и через СОРОК МИНУТ !!! выехал с рабочей системой. Видел сам как делают и что сделали. Элементарно, быстро, адекватно. Стоимость работ не буду называть, не реклама сервиса, а просто отзыв. Но ниже в 3 раза чем предлагали «горе-мастера» из числа конкурентов. Проще ничего не видел, мастер реально профи. Ребята процветания Вам. Больше бы таких. И спасибо.!!
derways1 отзыв
Искал сервис по ремонту кондиционеров, нужно было заварить испаритель и заправить кондей. Нашел несколько по городу, но отзывы о них, к сожалению не очень... Написал в «УралАвтоПрофи», ответили. Ценник не особо порадовал, но решил ехать к ним, так как хотя бы негативных отзывов не было, а переделывать потом не хотелось. Перед поездкой решил зайти к ним на сайт, а там белым по красному написано: назовите цену конкурентов и мы произведем ремонт на 20% дешевле. На словах можно чего угодно наговорить, но у меня осталась переписка с другими сервисами где обозначали стоимость ремонта. Отправляю, отвечают: стоимость на 20% дешевле, ждем. Записался за неделю на выходной день, так как в будни нет возможности. Приехал – сделали, здесь больше нечего добавить)) Делал владелец сервиса, Андрей. Пока снимали/варили/собирали я почистил и смазал моторчики вентиляторов, вытер стекла, в общем развлекался как мог) Итог: работой, ценой доволен! Гарантия до следующей зимы. Ну и… не хочу я быть клиентом этого сервиса!!!!!!! Это как с врачами. Но при встрече пожму руку!