Металлоптторг
Торговая компания
Индивидуальные условия, гарантированное качество и гибкая логистика
Перейти на сайт
ЕХ
Егор Хабалов
Взял манипулятор, спина сказала спасибо. Водитель четко разгрузил балки, приехал вовремя.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Трофим Яценковский
Пока ждал доставку арматуры, подготовили фундамент. Металл чистый, привезли как заказывал.
4 января 2026, официальный ответ
Трофим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
ИЕ
Илья Елисеев
Оцинковка как всегда безупречна. Привезли вовремя, покрытие идеальное, никаких царапин.
4 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Антон Левкович
Листы нержавейки безупречны, поверхность зеркальная. Привезли быстро, всё слаженно.
4 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Александр Мамаев
Заказывали у «Металлоптторга» оцинкованный лист и профильную трубу для забора. Материал привезли в срок, всё соответствовало заявленному. Доставка была согласована заранее, разгрузили быстро. По деньгам сошлись — работают по факту, без скрытых платежей. Остались довольны, обратимся ещё.
ТГ
Тимофей Гадолин
Заказали швеллер, думал, будет как обычно. А тут привезли ровный, без косяков. Делают хорошо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо что обратились к нам, всегда вашем распоряжении. Обращайтесь в любое время!
Василий Сыропоршнев
Забрали арматуру и катанку. Сортовой прокат без нареканий, геометрия в норме. Сэкономили время на проверках.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Будем рассчитывать что будете обращаться С наилучшими пожеланиями к вам и вашему делу.
НЯ
Никифор Яицкий
Заказывал профильные трубы. Доставили быстро, сами трубы ровные, качественные. Эстетика в точности и организации.
С2
Сергей 2
Отличная организация, работу сделали точно в указанный срок!
МT
М Tukhtaev
Приезжал сюда по высокому рейтингу, и компания обрадовала! Сдавал платы металл . Цену дали очень приятную. Персонал добрый, вежливый, и гостеприимный. Всем рекомендую!
Дмитрий С
Очень доволен покупкой арматуры и метаталоконструкций в Металлоптторг. Продукция высшего качества, оперативная доставка, и команда всегда готова помочь с выбором.приехали сделали все за три дня под ключ. Идеально подходит для крупных строительных проектов. Использую двутавры и швеллеры от Металлоптторг для всех моих строительных проектов. Качество продукции всегда на высоте, а служба поддержки клиентов готова помочь с любыми вопросами.
Олег Михайлов
Спасибо за работу. Выполнили резку по размерам, не накосячили по срокам, доставили оперативно. Крупный и надежный поставщик, будем обращаться и дальше.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем и впредь рады сотрудничеству.
Лиана
Общая оценка 2.7 полностью заслужена. Вот только почему на Фламп мы заглядываем когда уже наступаем на собственные грабли. Компания полное дно! Заказали металл. Целая бухта. Вместо 0.5 привезли 0.45. Долго припирались с нами. В итоге нам предложили просто вернуть им товар, а они потом нам привезут другой на замену. Конечно нас это не устроило. Что за игра на ДУРАКА!? Их менеджер при этом не сдерживался в высказываниях , да и директор не отличился . Точно ранее писали , что рыба греет с головы . Удачи вам ребята. Больше к вам ни ногой
Olga Bezbokova
Рыба гниёт с головы. Если нужна фирма, которой все равно на обязательства и она плевать на них хотела, то вам сюда. Они взялись по договору за строительство здания в г. Кутулик. Работали по 80% предоплате. Наняли людей. В итоге денег работники не видят, на питание им не перечисляет. Кормят завтраками по телефону. Типа "Ну вам же перевели позавчера на продукты 6 тысяч позавчера." На 25 человек! Более безответственное начальство нужно ещё поискать.
Yaroslava Peretinskaya
Компания "Не сделаем лишнего" или "Мы готовы даже немного вредить" 19.11.2018 звоню по указанному на сайте телефону. Уточняю наличие стальной оцинкованной трубы в г. Серове. Менеджер по телефону уверяет, что труба есть, стальная оцинкованная и в г. Серове. В общем, всё как надо. Отправляю на почту реквизиты и жду счёт. В ответ приходит сообщение: "Оцинкованной трубы нет. вы мне не озвучили про оцинковку!". Ладно, прошу счёт на обычную стальную трубу и адрес, по которому можно забрать. Жду. А вот нет. За десять минут до конца рабочего дня все телефоны перестают отвечать. 20.11.2018 перезваниваю утром. На телефон отвечает непонятно кто. Мы, говорит, видим ваш заказ, сейчас ответим. "А вам труба в Серове нужна? Так мы в Екатеринбурге. Вам в Серов надо привезти? Я вообще не знаю, кто вам и что обещал. И я вам ничего не собираюсь объяснять, я же не руководитель. Если у вас плохое настроение, то это не повод мне его портить". Ок. У меня плохое настроение. Мне же труба все еще нужна. Пытаюсь узнать причину, почему так произошло. Ответ: "Простите, менеджер ошибся/мы перекупы/менеджер не нашел/у нас нет склада в Серове" меня вполне устроил бы, но вместо этого я выслушала массу негатива о себе. Когда я попросила руководителя, мне сквозь зубы бросили "Извините, наверное, менеджер ошибся, наверное, у нас нет склада в Серове". Наверное? Не рекомендую данную компанию тем, у кого горят объекты и кому какой-либо товар, действительно, хочется получить, с абсолютной уверенностью в его наличие.
Виктор
Сайдинг хороший взял у вас...благодарен компании за предоставленные услуги.качество сайдинга хорошее, заранее по телефону обговорили заказ и доставку, всё четко по заказу...думаю закажу еще для дома что-то…
Mike Volf
Цена, качество все окей!конкуренты в Екатеринбурге на шаг позади от металлоптторга. Оч удобный сервис для меня, в этом отношении все ок!
Елена Савина
Мы начинающая строительная организация. Брали Сантехническую арматуру в больших количествах. Благо менеджер знает свое дело, он помог подобрать наиболее выгодный для нас вариант.
Dimarik Dimin
Отвратительная компания! Оставил заказ на 20 тонн арматуры, согласовали стоимость, я в свою очередь согласовал стоимость с заказчиком, запросил металлоптторг счёт, начались отговорки: Бухгалтер ушла, Мы вагон разгружаем принимаем нам не когда, целый день мозги компосировали! Перед заказчиком подставили, САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! Не когда не обращайтесь туда!
shpionka007
Не обращайтесь в эту организацию никогда! Заключили договор на поставку труб. Трубы привезли на объект, выгрузили. При пересчете (а заказ был сделан именно в штуках, а не в кг) общая недостача составила практически половину. При дальнейшем обращении в данную организацию с просьбой либо поставить недостающий товар, либо вернуть деньги - данные товарищи скрылись! На телефонные звонки просто перестали отвечать!