Цезарь
4.4
4.4
ВХ
Валерия Хайленко
Ужасное место! Закрываются когда хотят,хотя график работы с 20:00 до 8:00,на вопрос почему так,хамят. Причем хамит сам хозяин,над девочками там издеваются,нарком*нят,под конец за барной стойкой уже никого не было,они были все в какой то каморке,явно были под чем то,к сожалению и с моими знакомыми там происходили не очень хорошие ситуации,слава богу удавалось сбежать.Очень жаль что,не послушали их и все таки туда пошли. Итог:это самое ужасное место в котором я когда либо была
ГЖ
Городской Житель
Ужасное место! Собираются одни не Русси типа охраны толпой нападают на посетителей избивают при приезде полиции разбегаются скрываются способным помещение делают вид что там не работают . Гадюшник!
ГН
Герасим Нечаев
Тут круто! Посидеть с друзьями после работы - самое то. Еда норм, танцпол тоже ничего, ребята стараются. Спасибо за то, что вы есть, 20 лет - это серьезно!
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Тут время замирает... Кофе... Он как мягкий рассвет... Вкус неспешный, обволакивающий... И музыка... Будто звезды в ночи... Атмосфера... Для тех, кто ценит тишину и глубину...
ДР
Даня Рудаков
В этом кофе-клубе отличная атмосфера — можно спокойно поужинать, а потом остаться на танцы. Особенно впечатлили банкетные залы, идеально подходят для праздников
Матвей Сареченко
Отличное кофе ,внутри отлично
Аркадий Дубровин
Заскочил на днях, нужно было убить время до поезда. Кофе отличный, крепкий, как надо. И музыка норм, не заснёшь точно �
Венедикт Касатый
Заглянул с приятелем отметить старую дружбу. Атмосфера душевная, кофе – отменный. А то, что до утра открыты – большая редкость в наше время.
ZA
Zeynep Alihan
Мне нравится, что это не просто кафе, а еще и клуб. Можно и вкусно поесть, и потом потанцевать от души. Уже несколько раз отмечали там дни рождения, очень удобно. Еда вкусная, музыка хорошая, атмосфера веселая. Всем советую для проведения банкетов и просто для хорошего вечера!
ПА
Павел Андреевич
Уютное место с вкусной кухней и отличным кофе! Здесь можно и поесть, и потанцевать, а также отметить праздник банкеты и дни рождения проходят на ура! Атмосфера приятная, сервис внимательный. Рекомендую!
Jik M
Лучшее кафе-клуб! Всегда сторонился таких заведений,но тут рискнул зайти,и не пожалел!! Напитки делают быстро,а главное качественно!! Однозначно буду приходить теперь ещё.) Всем рекомендую!
АО
Анжела Ольховская
Подруга уговорила зайти, хотя я не фанат ночных клубов. Но тут так классно! Музыка огонь, и кофе варят даже в 4 утра, это чудо какое-то!
ДЩ
Давид Щадрин
Ночной кофе – это вообще моя тема! Заскочил перекусить после работы, атмосфера классная, музыка качает. Буду теперь частым гостем.
ВВ
Венедикт Васильевых
Заходил сюда с друзьями вечером, отличная музыка и вкусный кофе. Можно и поесть нормально, и потанцевать до утра. Атмосфера классная!
ТЕ
Тимофей Ерастов
Заходил с друзьями, атмосфера просто огонь – музыка качает, еда вкусная, а танцы до утра зарядили энергией на неделю вперёд!
ОМ
Ольга Мали
Нам нравится здесь бывать. Ходим всегда большой компанией, и вкусно покушаем и потанцуем. Атмосфера хорошая, персонал вежливый, туалеты приличные.
ЕФ
Евгений Фоменко
Отличное место. Еда вкусная, можно потанцевать) Атмосфера приятная, рекомендую.
ЮМ
Юлия Мун
Любимое кафе -клуб с вкусной едой, отличной музыкой и танцами! Работают с вечера до утра, идеальны для праздников и встреч. Гостеприимная атмосфера вот уже 20 лет подряд. Рекомендую
ЗМ
Захар Меркушев
Зашли с друзьями после работы, хотели расслабиться. Музыка качает, еда годная, и работают до утра – то, что надо, чтобы выдохнуть после тяжелого дня. И ребята тут работают уже давно, чувствуется опыт!
O
Odujdk
Ходила сюда с подругами, очень понравилось. Хорошо провели время
Милана Синицына
Классное место, для проведения праздников, лично мне очень понравилась атмосфера, музыка 👍👍. Праздновали тут день рождения подруге, ради этого приехала в екб, впечатление осталось только положительное
тА
тема Артёмов
Место просто вау.отметили банкет.день рождения.нам то кафе понравилось,одно из самых лучших в городе.блюдо вкусные, закуски просто топ.
МВ
Мари В
Хорошее место, где можно приятно провести вечер.
Никита Кашкин
Организовали здесь день рождения - администратор помог составить меню и рассадку. Учли все пожелания: отдельная зона у сцены, специальное детское меню для младших гостей. Порадовал опыт заведения (20 лет!) - чувствуется в каждой детали.
SU
Sberid User
Отличное место для отдыха с компанией,отличный интерьер,очень вкусно готовят,большой ассортимент блюд и выпивки,в помещении чисто,местоположение удобное,мне все понравилось
СП
Сергей Прищепов
Наткнулся на это место случайно во время прогулки,потом собрались с друзьями и решили сходить,нам всё понравилось,блюда вкусные,хорошие развлечения, всё было классно
ПР
Прохор Рудаков
Попал сюда случайно, искал место, где можно выпить кофе после полуночи. Интерьер, скажу я вам, – глаз не оторвать! Все так элегантно, изысканно, будто в кино оказался. И музыка приятная, не давит. Кофе, кстати, выше всяких похвал.
Ефим Панфёров
Зашли сюда случайно, просто прогуливались по городу...и словно попали в сказку. Такая нежная обстановка, музыка завораживающая, а кофе...ммм, это просто волшебно! Кажется, время остановилось. Очень романтично.
Егор Пожарский
С момента открытия этого места прошло уже два десятилетия, и за это время клуб стал настоящим эпицентром ночной жизни. Здесь можно и изысканно поужинать, и насладиться экспрессивными танцами до самого рассвета. Атмосфера утончённая, и каждый вечер ощущается как неординарное событие.
МШ
Мария Шубина
Отличное место! Отмечала здесь День рождения, очень довольна, и гостям понравилось. Вкусная еда, весёлые танцы, всё здорово. Спасибо!
МЗ
Мария Захарова
Встречались здесь с одноклассниками, отлично провели время, школьные годы вспомнили, вкусно поужинали и потанцевали от души под хорошую музыку. Встреча прошла отлично, было очень весело, отдельное спасибо за внимательное и вежливое обслуживание!
ВР
Владимир Рехтин
Шашлык понравился
Алексей Гаврович
Заезжали с друзьями в кафе-клуб "Цезарь, чтобы отпраздновать моё др. Понравилась атмосфера заведения, вкусная еда и напитки, приятная музыка, короче весело было. Всем рекомендую.
Данил Кузмин
Хорошое место, отлично посидели с друзьями, хорошо раслабились советую посидеть.
Александр Прилучный
Отличное место. Праздновали здесь День рождения друга. Хороший выбор блюд. Хорошая музыка. Хорошо провели время. Советую посетить.
JG
Jora Guseev
Отличное место для проведения банкетов и дней рождения. В кофе "Цезарь" можно не только вкусно поесть, но и отлично провести время с друзьями или близкими. Советую!
РН
Рамазан Нафиков
Добрый день. Недавно посетил КАФЕ-КЛУБ, у них можно очень вкусно поесть, потанцевать, можно организовать день рождения, банкеты и т.д.
Саша Миронов
Проходило день рождения у моего близкого друга, все сделали шикарно. Вечер был незабываемый, танцевал как в последний раз
НМ
Наталья Митракова
Провели с пользой вечер. Встреча с единомышленниками, обмен опытом. Место спокойное, посидели, пообщались в спокойной обстановке.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Отмечала день рождение в Цезаре, мне и друзьям понравилось. Вкусно поели и потанцевали отлично. Было весело.
СR
Семён Rusha
Хорошее кофе,где можно танцевать и хорошо поесть.Приятная атмосфера даёт это кофе.Вежливый персонал и много выбор десертов.Всем советую посетить это кофе
Сергей Ершов
Очень приятное место с уютной атмосферой! Вкусный кофе, большой выбор напитков и вкусные десерты. Персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место для встреч с друзьями или работы за ноутбуком. Рекомендую! ☕❤️
a
artem2289
Кафе-клуб "Кофе Цезарь" – это уникальное место, где можно насладиться не только вкусной едой, но и атмосферой уюта и веселья. Заведение предлагает разнообразное меню, которое удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Здесь можно приятно провести время как в компании друзей, так и в кругу семьи. Основные преимущества "Кофе Цезарь" включают: 1. **Вкусная еда** – блюда, приготовленные с любовью и вниманием к каждому ингредиенту, порадуют ваш вкус. 2. **Приятная атмосфера** – уютный интерьер и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха. 3. **Возможность проведения мероприятий** – кафе-клуб предлагает услуги по организации банкетов, дней рождения и других торжеств, что делает его отличным местом для празднования. 4. **Разнообразие развлечений** – помимо вкусной еды, здесь можно насладиться живой музыкой и другими интересными событиями. Рекомендую "Кофе Цезарь" всем, кто ищет место для комфортного отдыха и вкусной кухни!
МП
Миша Палкин
Кафе Цезарь это то самое место где вы можете хорошо отдохнуть и поесть, сам сюда хожу не первый раз и ещё не разу не разочаровался всегда все чистое , приятный персонал и цены , очень советую данное кафе!
КД
Карина Дьякова
Хорошее место, очень уютно здесь, атмосферно. Несколько раз уже были здесь с молодым человеком, все понравилось, готовят вкусно, музыка хорошая
Кирилл Иванов
Регулярно посещаем это кафе всей семьёй. Здесь можно и вкусно поесть, и приятно провести время. Блюда разнообразные, порции большие, а цены вполне доступные. Плюс отличная музыка и дружелюбный персонал. Отличное место для отдыха после тяжёлой работы.
Екатерина Попова
Посетив сие заведение, были неприятно удивлены. На входе охранник хам, требует с мужчин депозит по 2000 руб с какого то перепуга! На требование показать, где это написано в правилах, получили ответ, нигде, я так сказал! Общается с матом, находясь, как он сказал, на работе. Да, крепкий алкоголь продается без акциза, кассы нет, и все платежи проходят, не как кафе, а как авто услуги. Хотите испортить себе настроение, в Цезаре вас ждет охрана на входе . Очень не рекомендую данное заведение для досуга.
РШ
Роберт Шакиров
Отличное кафе, очень приятно провел вечер! Все вкусно!
Адиля Вилданова
Недавно посетила кафе-клуб Кофе Цезарь и осталась в полном восторге! Это заведение предлагает уютную атмосферу, где приятно провести время с друзьями. Здесь можно насладиться не только ароматным кофе, но и разнообразными восхитительными блюдами. Одним из главных преимуществ этого кафе является его кухня. Каждое блюдо здесь приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Я попробовала несколько позиций из меню, и все они были отменными! Также стоит отметить, что Кофе Цезарь – отличное место для проведения различных мероприятий. Персонал дружелюбный и внимательный, что делает организацию банкетов и дней рождения легкой задачей. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха и вкусной еды, обязательно посетить Кофе Цезарь!
Евгений Бурдыко
Приехал с женой в Цезарь. Отличный ресторан в нашем городе. Я рекомендую. Чисто, блюдо бомба