Nautilus
В здании
4.4
ОР
Оксана Р.
Стоимость парковки, указанная на сайте и по факту очень отличается. Приехали в УГМК Арену, поставили машину на 1.5 часа, заплатили 500р. (Хотя на сайте было 1 час-100р) Еще и, мягко говоря, очень невежливый работник парковки
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы приехали в УГМК Арену , парковка на которую вы заехали не для УГМК Арены, а для гост…
АЕ
Александр Евдакимов
Очень удобное расположение
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛
Екатерина Быкова
Сегодня была в уютном месте, сделали маникюр-быстро, качественно, бережно❤️ благодарю мастера🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться.
Алексей Ельцов
Качественный табачный снюс
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Sergei K
Завтраки очень вкусные. Персонал какой то невнимательный и асоциальный
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем к сведению! Ждём вас вновь!
ЕЗ
Евгений Замятин
Ресторан Engels
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🌸
СМ
Сергей Минаев
Пойдет)
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
ОА
Ольга Аксенова
Люблю заехать в Географ или Сплетни в выходные. Днём оставляю машину на наземной парковке, так как рядом работаю. Удобно, что можно купить абонемент на сайте, и потом без лишних заморочек парковаться. Раньше приходилось выезжать сильно заранее, так как найти место, где оставить машину очень проблематично.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Наталья Шевелева
Неплохое место можно сходить посидеть, там несколько барчиков
Сергей Сатдыков
Совсем не предусмотрена парковка
11 декабря 2024, официальный ответ
Бесплатная парковка в ТК Наутилус со стороны ул. Куйбышева предусмотрена для клиентов торгового комп…
Valentina 🇷🇺
Всё понравилось.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
ОМ
Ольга Мельникова
Супер место
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Евгений .
Есть парковка
20 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
М Русс
Отвратительная парковка👎
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, но нужна конкретика!
СД
Сергей Долгушев
Пользовался паркингом. И разово и долгосрочно. Всё чëтко. Все вопросы, даже нестандартные, можно решить с руководством парковки. Рекомендую.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Илья С
Парковщик-шлагбаумист хамло. У него шлагбаум не работает, поэтому все вокруг "зае.али". Пришлось выслушать всё о коллективном МНЕ, который заезжает и не отчитывается к кому и куда.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся! Извините за сотрудника!
Ксения Каплан
Торговый центр, в котором выпускают с парковки, только если ты что-то купил в их отделах и показал чек охраннику)) уровень охраны - животное) удивительно, что в век сервиса и клиентоориентированности, до сих пор остаются такие клоаки в центре города
АЛЕКСАНДР
Не удалось посетить так как бабка на шлагбауме просила деньги за парковку, спорить с пожилыми людьми бесполезно.
Анастасия Стебунова
Открыла для себя очень интересный и нужный торговый центр - Наутилус. Раньше смотрела на него, проезжая мимо, и любовалась старинной архитектурой. А оказалось, что давно стоило посетить его! В "Наутилусе" отличные парикмахерские салоны (мужской и женский), ногтевая студия (так что мы с мужем одновременно провели время с пользой и удовольствием). Так же порадовал салон дверей "Гигант" - присмотрели себе в квартиру то, что давно искали. А еще имеется подземная парковка, где можно машину оставить на длительный период. Это очень кстати, так как собираемся в отпуск и не знали куда пристроить свою ласточку. В целом - рекомендую!!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы рады что были Вам полезными!
Алена Красноперова
Непривычный торговый комплекс, не такой большой как мы уже привыкли за последнее время. Но почти каждый кто там сидит из арендаторов имеет свою изюминку. В Лапшичной - очень вкусно накормят. А в парикмахерском салоне "Чоп-чоп" классно подстригут. Желающие могут покурить кальян-вполне себе такой качественный.
Igor Kurbatskiy
Не плохой ТЦ. Хожу туда в барбершоп.
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите, мы Вам рады!
Евгений Агапитов
Женщина на дальней парковке хамит в открытую. "Я че девочка бегать за тобой, подошёл сюда! Молодёжь оборзела совсем (слово было нецензурное вместо оборзела). Хотела взять 200 рублей вместо 50 за пол часа стоянки, я заметил, сказала ладно давай 50 я че обязана смотреть когда ты приехал и безнал ищи наличку не возьму! Когда я спросил почему она себя так ведёт, ответила ты заплатил 50!? , свободен мальчик! Не хочется больше приезжать в ТЦ наутилус. Заплатил деньги и ещё и получил заряд негатива на ровном месте. Позвонил по номеру телефона, указанному на чеке, который дала дама парковщица, там вообще не в курсе ни про какую парковку и наутилус, номер вообще левый или притворились так и трубку бросили
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Будет проведена проверка по данному факту! Просим прощения за персона…
Денис Лядов
Удобное расположение, недорогая парковка, арендовала паркинг на месяц, особенно выгодно на месяц всего 4,5 т.р. - это 150 р. в сутки, для центра халява! Рекомендую!!!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!
batmaz
Удобная парковка у торговых площадок, а так же есть платная дневная парковка, которая выручает, когда нужно попасть в окрестные офисы. Есть мойка, точки питания, ремонт сотовых, турфирма и т.д.
Здравствуйте, побывала я тут на автомойке в паркинге в Наутилусе и что же я могу сказать..... замечательно помыли все так чистенько, блестит, а главное разводов нет как на некоторых мойках. есть клиентская комната с телевизором где можно пока ждеш кофе попить, цены приемлемые посмотрела по прайсу кузов салон на седан-600, а на джив всего 800) в общем меня все устроило приеду еще. спасибо мойщикам за ответственное отношение к работе и администратору вежливое отношение к клиентам, все обьяснила, все рассказала)))