Red96
Мастерская по ремонту электроники
4.3
4.3
Stranger 29
Отличный сервис! Приносила пульт на чистку или замену. Замены не оказалось. Мастер почистил его. Все кнопочки теперь функционируют.
В 2ГИС указано что открыто , столько шел что бы поцеловать дверь ;(
Отличная работа! Была произведена замена тачскрина смартфона, попутно была заменена крышка аппарата. Всё выполнено качественно и без нареканий. Результатом очень довольны!
Алена Абдуллаева
Спасибо огромное чудо-мастеру! Выручает пятый раз с ремонтом телефонов, сегодня была замена дисплея и кнопочки на айфоне. Быстро, качественно и красиво :) самый лучший мастер! Очерь порадовала цена, скидки и доброе отношение!
Даниил Шашков
Отличное место. Принес припаять кнопку к плате. Сделали все качественно и быстро (за 10 минут)!
13 мая 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!🤝🏻
Иришка Селянина
Самый лучший мастер в пионерском))))
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина за доверие! Благодарим вас за сотрудничество. Обращайтесь если нужно 😊✊
Евгений Юрочкин
Отличный сервис, качественно и быстро! Заменил зарядный слот у IPhone 6 Очень доволен! Плюс купил классный чехол
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие, вас Евгений. Признателен вам за искренний отзыв. Спасибо 🤝🏻
Оля Елтошкина
Добрый день. В данный салон обратилась с заменой батареи на HONOR 8. Отличное обслуживание, вежливый и достаточно внимательный мастер, знающий свое дело. Очень понравилась профессиональная квалификация мастера, даёт нужные советы по содержанию телефонов, быстрота и качественность работы, приемлемые цены, предоставляется скидка на последующие ремонты. Спасибо за отличное сервисное обслуживание!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, Ольга. Благодарим за обратную связь. Обращайтесь обязательно помогу. ❤️🤗
Yury Kamaev
Разбил свой Pixel 5a и понятия не имел, куда идти с таким редким аппаратом. Здешний мастер выручил) Так что, если у Вас редкая техника, то можете обращаться сюда)
Роман Роман
Опытный мастер, знает свое дело. Ремонтирует технику за приемлемые деньги, недорого. Даёт советы по уходу за техникой. Всем советую.
Ирина Яковец
Очень хороший мастер. Когда что-то не так с телефоном, прихожу сюда. Сегодня быстро разобрался, что к чему, даже денег не взял)
Сыдым Куулар
Год назад сдал ноут на ремонт. В связи с короной пришлось уехать в другой район. По приезду я отказался от ремонта(замена видеочипа) и попросил отдать ноут. В итоге мне отдали через неделю, да ещё и экран разбили. Вообще не советую тут ремонтировать
TK
Tatiana K
Утопила свой новый самсунг. Принесла, всё четко и быстро сделали. Заменили дисплей, а это почти половина телефона. Цена не заоблачная. Рекомендую однозначно!
13 января 2021, официальный ответ
Больше спасибо Вам за отзыв!
Максим Попов
Добрый день! Мой телефон упал и сильно ударился об пол. После чего стал хаотично отправлять сообщения и перестал реагировать на прикосновения к экрану. Пришлось выключить его. От жителей своего двора Я слышал, что в трц Парус есть очень хорошая мастерская по ремонту iphone. Приехал и отдал его в ремонт, через час все было готово. Быстро,качественно и не дорого) помимо неисправностей заявленных мной, почистили телефон и приклеили защитное стекло! В итоге было очень приятно от общения с персоналом и получить работающий телефон так скоро! Телефон стал как новый))! Рекомендую данный сервис)
2 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
dpd66
Поменяли экран на ноуте))) все работает...скидка за отзыв) так могу сказать что все было быстро в течении 2 часов
1 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо!!!
Николай 88
Менял разъем зарядки на своем xiaomi redmi note 4, поменяли быстро, сейчас все работает в штатном режиме, обычно отзывы не пишу в интернете, но ребятам по обещал если сделают на совесть с меня отзыв!!! Спасибо.
Сдал на ремонт свой Samsung Galaxy s6 на замену задней крышки и камеры, сделали хорошо, я доволен. Посоветовал бы расширить ассортимент наушников, увидел что продаются хотел выбрать, но были только дешевые простые, а я люблю хороший звук. А так за сервис ставлю твердую 5 !
kivtod
Сдавал в это сервисный центр свой iPhone 5s, который я случайно утопил. На следующий день позвонили, согласовали стоимость ремонта. Сказали, что будет готов в ближайшие 3 дня, однако по факту телефон я получил обратно только через неделю. Правда, сделали все очень даже неплохо, ещё и гарантию дали... Из-за задержки ставлю 4. А так все хорошо, спасибо
ebay66
Сдавал в ремонт свой смартфон Lenovo, разбил на нем сенсер, пол города тогда обзвонил ни где небыло запчастей, только эта компания перезвонила, сказали запчасть есть нужно ждать 3 недели...привёз приняли, потом перезвонили как был готов. Спасибо все понравилось!
charykov.82
Ужасный сервис! Половину электроники даже не берут в ремонт - не знают в чем проблема с ней! А ту что берут ремонтируют долго и очень дорого! В последний раз вообще заменили аккумулятор на старый и б\ушный в новеньком айфоне мужа. Ужасное место!