Bonax
Автосервис
КФ
Кирилл Фрош
Пожалуй, лучшее место, куда может попасть ваш автомобиль. Впечатляет сама философия, подход и формат обращения с машинами: это не просто гараж, где крутят болты и слышали, как лучше, а место, где трудятся профессионалы. Работы выполняются прозрачно, все согласовывается с клиентом, скорость - молниеносно! Я хотел чтобы машина просто катилась, а парни ее воскресили. В отдельный плюс отнесу и расположение сервиса: машины спрятаны, можно спокойно оставить свою ласточку на день-два и быть спокойным. Если бы все в этой стране так же ответственно выполняли свою работу, мы бы жили лучше, чем Дубай!
Антон Петухов
Года два обслуживаю и ремонтирую свои мотоциклы тут. Не знаю никаких проблем. И ТО могут сделать, и запчасти найти и ремонт разный провести и всякую дополнительную мелочь прикрутить. Подскажут, как лучше сделать, чтобы и не переплачивать и не сломалось завтра. Эвакуатор есть, могут забрать и привезти, если потребуется.
Дмитрий Карпенко
Отличный сервис. Цена не низкая, зато гарантия и качество работ на высоте.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️ Очень рады, что вы оценили качество работ и нашу гарантию. Для нас…
РВ
Роман Власов
После долгих поисков «своего» мастера, наконец, нашёл сервис, где царит порядок и уважение к клиенту. Контраст с предыдущим опытом разительный: здесь не молча два дня держат машину, а в первый же час связываются, показывают проблему на видео или фото и согласовывают стоимость. Все прозрачно: детали, работа, гарантия. Чувствуется, что люди гордятся своей работой и дорожат репутацией. Спасибо за качественный ремонт, за честный подход и за то, что вернули веру в то, что автосервисы бывают по-настоящему хорошими. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Обязательно вернусь и приведу друзей!
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Нам очень приятно читать, что вы почувствовали…
Анна Петухова
Обслуживаю здесь машину и мотоцикл уже несколько лет. Лучший сервис! + Удобно, что делают весь спектр работ - движок, ходовая, электрика, шиномонтаж, сварка... и запчасти сами закажут + Нравится, что здесь со мной разговаривают как с водителем, а не как с женщиной, которая по умолчанию не может ничего понимать в технике. Такое уважительное отношение сейчас редкость + Делают быстро за 1-2 дня, качественно, адекватная стоимость работ. Лишнего не навязывают + Отдельный лайк за масло Nerson, которое машина не ест в отличие от других + Могут помочь с эвакуацией мота быстро и за приемлемую сумму
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень рады, что вы с нами уже несколько…
Владимир Дубровский
Хотелось бы оставить отзыв о проделанных работах в данном сервисе. Уже как третий год обслуживаю и ремонтирую три автотранспорта концерна vag. Качество исполнения на высоте. Подход индивидуален к каждому клиенту. Вся работа выполняется на 5+. Отдельная благодарность Евгению
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за столь тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Очень приятно слышать…
SS
S S
Хочу выразить благодарность автосервису за профессионализм! Обратился с проблемой в двигателе — мастера быстро диагностировали неисправность и оперативно провели ремонт. Вежливое общение, прозрачное ценообразование и внимательное отношение к клиенту — оставили только положительные впечатления. Результат работы полностью оправдал мои ожидания, машина стала работать как новая. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Александр Медведев
Приезжал на х5 g05 были неполадки в подвеске, сделали полную диагностику, похвалили состояние, сказали замена одного рычага, но лучше менять оба, так и сделали, все четко, быстро и качественно, спасибо, буду рекомендовать знакомым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть на регулярном обслуживание!
Антон Салашов
Отличный сервис, всегда качественно выполняют даже самую непростую работу, обслуживаюсь около 10 лет, всем советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Антон! благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть на регулярном обслуживание! Спасибо что Вы с нами столько лет!
YG
Yully Gu
Всем привет! Долго скиталась по другим сервисам с рапидом 2016г. Пока по совету коллег не попала в Bonax. Машина ужасно троила,нигде не могли решить мою проблему. В Bonax нашли и устранили. Теперь всегда только сюда. Даже лампочку в фаре поменять)) Ребята,спасибо,вы лучшие!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны сервисом 😊 Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Санаров
Добрый день уважаемый читатель. Разделю свой отзыв на три части: - плюсы - минусы - свое внутреннее ощущение Плюсы: 1)Лексус is250 в 2020г, был вопрос по электрике, не заводился. Решили в бонексе, был очень доволен. 2) 2025 год, Киа Рио-мамы, не заводится. Решили в бонексе, довольны Минусы: -Изменение начальной цены. Кио спортедж дизель, требуется заменить сцепление. Договариваемся на 12000. По итогу сумма оказалась за замену сцепления 13500 и отдельно написали снятие и установку подрамника на 4500. Итогу с 12 тыс руб. Цена поднялась на 18 тыс рублей. - время проведение работ. Позвонил, сказали привози, время 12:00. Договорились, что разберут к вечеру и я привожу запчасти по дифектовке. Набираю вечером, мне отвечают что мы ещё не разбирали. На вопрос почему, ответили:- мы ждали что вы привезете сцепление. Договорились, что на след. День в 12 скажут дефиктовку и какие запчасти нужны, время 15:00 сказали, везу. Появились доп. Работы( раздатка и т. Д. )ок, делаем. Работы сделали, забираю машину. Не работает бортовой, а именно не показывают данные температуры-это важно, так как на панельной приборке нет стрелочки с температурой, а лишь сигнальная лампа что двигатель перегрелся.На вопрос в bonax, почему не показывает, ответили:- он же работает. Еду в другой сервис. Бортовой компьютер не показывает, так как при проведении ремонта и снятия клевм аккумулятора, бортовой перезагружается и не понимает, от куда ему брать данные, нужно зайти в меню бортового и обучить его. Проблема решена. В этот же вечер после выезда с сервиса bonax, при включениизадней передачи и движению назад появляется характерный треск в задней части машины. Похожий на хруст шлицов, как будто они не попадают или хруст гранаты, хотя колеса прямые, но это не граната, так как при движении хрустело бы тоже. Сообщил о проблеме в bonax, сказали что хрустит обшивка салона, в салоне работу не проводили. Мое внутреннее ощущение: Заплатив за работы, чувства спокойствия и уверенности в проведенной работе нет.
Viktor Kolbin
Лучший автосервис по вагам по моему мнению. За последние 2 года купил несколько абсолютно разных машин от Вага и с самыми последними надеждами заезжал в бонакс. Дак они всегда находят и устраняют неисправности, в отличии от «крутых спецов, выходцев из диллера». Все кто работает в бонакс, все болеют за то что делают. Ребята реально знают что и как функционирует и в какие моменты и в какой узел авто лезть что бы не пришлось снимать последние штаны с владельца авто. Очень рекомендую!!!!
Даша Бардина
Ребята профи! Кто бы не занимался моей проблемной бмв, никто не решал еще задачу так как они, после них нет никаких недочетов. Работают очень быстро. В дорогу смотрели машину, исправили все недочеты, я прям нарадоваться не могу, как наконец-то блок комфорта работает, нигде ничего не глючит, все прям идеально. Показали что в следующий приезд в сервис лучше сделать, и уточнили что лучше сразу поменять. Тут же нашли и заказали запчасти. Все сотрудники максимально приятные по общению. В общем это самой лучший сервис в котором я была за все 7 лет владения машинами
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова! 🔥 рады что смогли "победить" «проблемную BMW», которую до н…
A
Anton
Наконец-то собрался оставить отзыв) Когда все хорошо, люди обычно не пишут, думаю... Исправляю ситуацию. Был уже дважды. В первый раз менял подрамник - подмоторную балку. Хотя машина далеко не новая и намечались проблемы с заменой, ребята взялись, за что очень благодарен. При чем сделали оперативно, в течение дня. Это было несколько месяцев назад. Теперь вот второй раз (машина не заводилась, а если заводилась - едва держала обороты). Разобрались, вопрос решили, лишних денег не взяли. Что ценно, считаю, на все вопросы ответили с желанием а не как это бывает, с позиции "не разбираешься, сам не знаешь - не лезь". Так что, что еще сказать, спасибо большое за работу! Приеду еще, думаю. p.s. возможно, цены выше среднего, придирчиво не сравнивал. Но хорошо, быстро и дешево - не бывает. Если кто-то убеждает в обратном - от таких лучше бежать сразу)
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и за то, что нашли время написать! 😊 Рады, что оба раза всё решили быстро…
Анна Декина
Долгое время (около трех лет) не могли найти причину, почему горит чек. Объехала кучу сервисов, толку - 0. Знакомые посоветовали этот сервис. Ребята очень вежливые, нашли проблему, устранили и лишних услуг и работ не навязали! Большое спасибо за работающую машину!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что наконец-то решили вашу проблему и машина снова…
АЗ
Алексей Заика
Отличный сервис! Грамотный персонал и умелые мастера. Исправили проблему в отличии от предыдущих сервисов. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
Евгений Мерзляков
Отзывчивые, порядочные
15 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Семён olddirtycrone
Обратился к ребятам с проблемой малоизвестной и не особо-то обсуждаемой на форумах, после того, как объехал ни одну контору, где все пожимали плечами. Проблема была следующая: спонтанно вырубался вентилятор отопителя и машина (Skoda rapid) понимала холостые обороты и держала их. Проблема была решена пусть и не сразу, но она была решена, а для этого пришлось мастеру Евгению (за что ему огромный респект) два дня танцевать с бубном и Васей диагностом вокруг машины. Но как итог, проблема решена, ребятам крайне благодарен. И как уже ребята ранее в комментариях писали: «Хорошо - не бывает дёшево и быстро», но цена вполне оправдана за проделанную работу. Ещё раз спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Валерия Лямина
Обслуживала у ребят мотоцикл, молодцы, сделали все быстро и качественно. Ответственный подход к работе, что в наше время редкое явление, согласились принять без записи на замену колес, так как ситуация требовала незамедлительных действий. Молодой человек, с которым я общалась, очень вежливый, внимательно выслушал, грамотно объяснил, что нужно так же поменять в первую очередь для безопасной езды. Без моего согласования цен по замене, к работе не приступали, весь диалог был оперативен, мотоцикл был готов в течение 1 дня. Спасибо 🫶🏻
Екатерина К
За час работы сделали то, что не могли сделать даже официалы в течение 2 лет. Честно, не надеялась, что ребята найдут причину и починят мой автомобиль. Но на приборной панели больше не горит значок неисправности и это нереальный каааааайф!!!! 100500 звёзд и сердечек вам, самый лучший автосервис на планете и в космосе :)
Виталя
Выбирал по отзывам, Suzuki nsgv, надо было евро2 накатить, созвонился, попросили вин, 5 минут, ответ-готовы прямо сейчас, прошло всё успешно, после прокатился по трассе, расход упал на 4л и машина стала заметно отзывчивее Обстановка цеха говорит сама за себя, много сложных проектов, уверенность что твою незаурядную проблему на гражданской машине решат, не заставлять усомниться
Д.
Денис .
Отличный сервис, все сделали своевременно и качественно.
MS
Mikhail Samodurov
Отзывчивый персонал , делал диагностику мотора , объяснили всё доступно , адекватные цены , рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что всё понравилось! Ждём вас снова! 🔧🚘
kopilova69e
Отличный авто сервис, посоветовали обратиться друзья, мой Тигуан на пробеге 230 000 расходовал масло и пора было менять цепь, в итоге сделали капитальный ремонт, мастера адекватные, ценник вменяемый, сроки берут с запасом, отдали раньше чем обещали, проехала уже больше 20 тысяч ни грамма расхода масла, обсуживаюсь теперь только тут и всем своим подругам рекомендую
ivanpetrov22511
Обслуживаюсь давно, 3 года обслуживал левин, потом 3 года субару импрезу , сейчас пришло время менять машину обратился к ребятам подбирали, выбирали Ауди А4 B8 рест, пересмотрели машин 8, удалось выбрать живую, и сразу произвести техническое обслуживание для дальнейшей беспроблемной эксплуатации, подход ребят нравится, выбирают и обслуживают как для себя, объясняют тонкости и нюансы той или иной техники, рекомендую всем своим друзьям и знакомым
ПИ
Петров Иван
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! ❤️ Очень рады, что уже почти 9 лет вместе проходим путь о…
Александр А
Делают хорошо но дороговато, возможно за качество и стоит переплатить, по срокам берут с запасом, но самое ужасное в этом сервисе это менеджер Александр, постоянно все забывает, этого отзыва бы не было если не его странное мнение о ситуации которую он же и создал, а дело в одном из больших работ, человек забыл добавить запчасть а именно ступицу в заказ наряд, я так же об этом не знал, потому что заказ наряд был большой, просто не уследил, всплыло это через месяц когда ступичный сломался и я приехал на диагностику по гарантии, поломку подтвердили но сказали надо оплатить две ступицы, ту которая стояла на авто которую Александр забыл добавить в заказ наряд и новую что бы поставить вместо сломанной, Александру я сказал что средств на данный момент на две ступицы нет, я купил новую ступицу и написал об этом им в телеграмм, где всегда списывались, мне написали что Александра нет сегодня и ответит завтра, по итогу мне никто не ответил, я написал еще 2 раза в течении дня сообщения читались но игнорировались, сейчас спустя почти неделю когда я уже съездил в другой сервис и заменил ступицу на новую, Александр начал звонить и требовать деньги, угрожая что он всем сервисам передаст данные моего автомобиля, как я понимаю что бы мне отказывали в ремонте, Александру было сказано что был предложен компромисс но сообщения игнорировались, видимо он не знает на сколько чревата поломка ступичного раз удивился что я не поехал к ним на замену, но прошла почти неделя не считая дО, сервис советую, мастера приемщика Александра не советую
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, он будет очень показателен для тех кто ищет себе хороший авто сервис…
Как То Так .
Это лучший сервис который я посещал, все быстро качественно и главное не набалтывают лишнего все строго по делу. Очень порадовало что все чисто и аккуратно
ЮБ
Юлия Бессонова
Отличный сервис, весёлый и профессиональный персоонал, была проблема с ДСГ на моём гольфе, в итоге заменили сцепление и всё! Машинка как новая, всё меньше чем за день! Теперь на обслуживание только туда! Скрыть
НТ
Наталья Титова
Долго искала сервис, после неудачных попыток нашла этих замечательных ребят, починили мою Астру, теперь только к ним. Запчасти в наличии работы произведены оперативно, рекомендую
Дмитрий
Приезжал с toyota Cresta 90 на диагностику с дальнейшим ремонтом. «Диагноз» поставили быстро и верно, как в итоге показала себя машина на дороге. Запчасти заказали и привезли в течении пару часов. Всем рекомендую! Отличный сервис, отличные сотрудники, цены не кусаются!
Евгений Николаев
Не первый год и не одно авто обслуживаю в данном сервисе ,всегда на 5+, помогали с покупкой авто,провели полную диагностику что дало обоснованный торг. ТО всегда тока у них, запчасти и расходные материалы всегда в наличии.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие на протяжении всех этих лет и за такой отзыв! 🙏✨ Очень ценим, что выбир…
ОП
Оксана Пестерникова
Заезжала в этот сервис на ТО. Все быстро и хорошо сделали. Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось! Всегда ждём вас на следующее ТО! 🚗
Антон Гарифуллин
Давно хотел оставить отзыв о данном месте и как то не доходили руки. Был в данном сервисе летом. Начну с начала, приехал для того чтобы поставить блоу офф на свою машину, знаний на тот момент было ноль т.к никогда не интересовался тюнингом и авто вообще. Приезжаю, открываю капот и мне говорят что все в масле ( ну да немного ссалась магистраль ничего критичного) и говорят надо промывать интеркулер. Окей согласился, на что когда я приехал и мне начали разбирать машину ( а это отдельная история) мне мастер уже говорит что такие подтеки норма и ничего страшного ( да ну?? а зачем тогда чистка интеркулера). К слову кулек менялся не так давно и был почти в идеале, что потом и подтвердилось когда сняли. Окей, начали разбирать авто, начнем со снятия бампера, начал подсказывать мастеру т.к авто очень редкое и они с ним не сталкивались , мастер начал нервничать и ответил "я новые мерседесы разбирал, что мне старая тойота" в очень грубой форме , но когда мастер пытался оторвать бампер вместе с креплениями туманок мои нервы не выдержали, окей сняли бампер. Стоит перед кульком и говорит, ой тут надо еще усилитель снимать, я как дурачок похлопал глазками и согласился, а это еще деньги, потом когда я САМ ставил новый кулек оказалось что ничего там снимать не надо и это лишний развод на бабки. Промыли интеркулер БЕНЗИНОМ , что категорически нельзя делать , кстати ничего особо и не поменялось, получается меня намотали на снятие бампера, усилителя и интеркулера и промывку - что было абсолютно бессмысленно. Ладно хоть блоу офф поставили нормально. НО после того как я уехал из сервиса не сразу заметил что нет лампочки давляка масла, оказывается ручки мастера сорвали его, также корпус воздушника не закрыли до конца и был характерный звук подсасывания воздуха, про кривые зазоры бампера я вообще молчу. Ни одной ногой больше в этот сервис.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Честно говоря, даже не знаем, как на такое реагировать без смеха 😂 В общем, удач…
Серёга Пашковец
Отличный сервис. Быстро определили поломку, проконсультировали по подвеске, заказали запчасти. Ремонт занял несколько дней, поменяли стартер, заменили почти всю подвеску. Ребята знают, свою работу! Большое спасибо!
lebedigeka
Электрик , Евгений!!! Малорик !!! Советую , отличные ребята , быстро , качественно , НЕ ДОРОГО !!!!!!
1jin
Сбилась с ног с поисках вменяемого по цене и надежного ремонта кардана на мой лексус рх330, в других известных сервисах по ремонту карданов называли какие-то заоблачные цены в 40тр+ и сроки от недели, бу кардан от 30тр.... здесь же сделали за 15тр и 2 дня, все запчасти у них есть, мне не пришлось возиться с их поиском, просто сдала машину и забрала, еще и гарантия год!!!! Внимательно отнеслись в мелким попутным жалобам на машину, все сделали! Очень рекомендую!
Ma Ksim
Приятный сервис. Знают своё дело. Особенно хочется выделить сотрудника Сергея, два автомобиля на ремонт и обслуживание пригоняю только к нему, очень добросовестно относится к выполнению работ
Катерина
Давно обслуживаюсь в сервисе. Всё нравиться. Сервис отличный, цены адекватные. Лучшие механики Александр и Павел доверяю только им!
rullezzz1
Обслуживаю у ребят свой пассат уже второй год, всегда все достаточно быстро и профессионально. Но спасибо хочу сказать за недавний ремонт двигателя, доволен капец!!!
SJ
Steel J
Отличный сервис с грамотными мастерами. Обслуживаю здесь двух немцев уже не первый год, и машины всегда в режиме "сел-поехал".
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и за доверие! ❤️ Очень приятно читать, в режиме «сел-поехал» — это лучший…
ni.ev.vlk
Хочу выразить благодарность сотрудникам Сервиса: Александру - мастеру приемщику, Расиму - Руководителю, Ивану - механику, Диагносту - Евгению. оживили мой дизельный БМВ х5 с двигателем М57, да не просто оживили а сделали вечным!! (об этом позже). обратился с проблемой плохого запуска, был в нескольких сервисах до этого все разводили руками и выставляли невменяемые ценники за диагностики. порекомендовали данный сервис друзья. позвонил пригласили на диагностику, озвучили ценник всего 1500р. приехал сделали диагностику по которой выявили не равномерность работы цилиндров. было решено снять и проверить форсунки на стенде, замерить компрессию, и сделать осмотр цилиндро - поршневой группы эндоскопом. проверка на стенде показала что форсунки в порядке. замер компрессии показал что в 4 5 6 цилиндрах компрессия сильно снижена, эндоскоп показал трещины в гильзах (я честно думал что все М57 чугунные, но именно начиная с 70 кузова начали ставить алюминиевый блок с чугунной гильзой) как оказалось у Руководителя - Расима такая же машина и такая проблема уже была, ее решили необычным способом, и очень координально. Ребята предложили мне 3 варианта - 1. новый блок 250тр - отмел сразу сразу 2. попробовать перегильзовать родной блок 3. взять чугунный блок от Е60 2,5л и собрать из 2х моторов один с некоторыми доработками - проверенное решение и опыт переделки у ребят имелся. Первый вариант отмел сразу, решили идти по второму и в крайнем случае по 3 варианту, отвезли блок в мехобработку начали вырезать гильзу и выяснилось что тело блока между цилиндрами тоже лопнуло. Решили идти по 3 варианту, ребята купили и привезли нужный мотор (Е60 М57D25 блок D2) По итогу: произвели все доработки кронштейнов двс (у ребят даже есть готовый кондуктор для переноса и доработки лап с одного блока на другой) и кронштейна компрессора кондиционера. Отдельного внимания стоит отметить подход к сборке двс 1. Блок цилиндров отмыли до состояния нового, отхонинговали, фрезернули плоскость. промерили все поршни все в номинале, а кольца с износом - ставим новые кольца, отполировали коленвал и подобрали вкладыши (шатунные подходят от D3 бло а коренные от D2 блока), далее в дело пошла ГБЦ, обнаружили износ на выпускных направляющих клапанов, заменили направляющие, прирезали седла и клапана на станке, провели вакуум тест, отфрезеровали плоскость. Собрали и установили ДВС, запустился сразу и работает хорошо. Еще раз выражаю благодарность таким замечательным специалистам, в итоге весь ремонт вышел чуть больше 200 тысяч рублей с запчастями и мотором донором, я считаю ценник мега адекватный. Если вы ищите место где к вашему автомобилю будут относится не менее трепетно чем вы сами, то однозначно езжайте в БОНАКС
Сергей
Нашел этот сервис случайно, через автоэлектрика Евгения. 2 сервиса не смогли решить проблему, которая была решена здесь за 1 день. Персонал вежливый, рабочие места просторные, целых 5 подъемников, есть зона ожидания. Но это не главное, главное подход. Евгений взял, продиагностировал машину и решил проблему за 1 день. Спасибо вам, машину прописываю у вас.
strelec000
Здравствуйте. Хочется сказать: "Спасибо вам, за ремонт нашей Сузуки."До вас другой сервис не справился и с ремонтом, и с сигналкой. У Вас и сигналка заработала,и шум в машине исчез. Качественная, профессиональная работа, приятное и вежливое общение. Еще раз спасибо. Будем к вам обращаться.
Sasha Boymahmedov
Удобная места, без очереди... лучше из лучших ..вежливые мастера, относятся очень хорошо ..теплая местечко для ожидание ..
evk3432
Классный сервис все сделали качественно быстро . Рекомендую. А особенно если у вас странное поведение машины и другие автосервисы не берутся. Сделают!
Иван Иванов
Приезжал на старенькой BMW, ремонт подвески. Все пожелания администратору озвучил, по факту дефектовки со мной связались - согласовали ремонт и стоимость. Всё очень чётко и быстро.
Андрей Павлов
Очень хороший сервис. Грамотные специалисты. Быстрый, качественный ремонт. Во всем разберутся и помогут!
Александр Томилин
В автосервисе "bonax" обслуживаю уже не первый свой автомобиль. Сотрудники мастера своего дела, знают и понимают что нужно сделать чтобы авто работал как часики. Коллектив сервиса всегда доброжелательный, уважительно относятся к клиентам, могут дать дельный совет, какие необходимо провести ремонтные работы. В случае необходимости всегда можно заказать запчасти через автосервис, время доставки и ценник радуют, в самом сервисе имеется зона ожидания для посетителей. Bonax рекомендую своим знакомым как сервис Цена-качество на 10 баллов из 10.
Сергей Певзнер
Итак. Заехал я в этот сервис, понравились отзывы, понравились ребята, вроде бы грамотные. Теперь сама ситуация. Я уезжал в середине июля на юга на машине, заехал сделать ТО, поменять масла, разобраться с кондером и так по мелочи. Ребята перебрали, сделали вроде бы все…денег встало в районе 90.000. Ну думаю неплохое такое т.о сделал, побаловал тачку. Из того что надо было ещё доделать - поменять два ролика (два новых поставили, гремели)Я спросил - может поменяем эти тоже? На что мне сказали - да не критично, приедешь с поездки, потом сделаем. Ну ок, сказали - сказали, мне показалось что ребята знают естественно лучше. Выехал на юга, проехал 700 км, и не доезжая до Самары 250 км - херак, загорается знак аккумулятора, пропадает гидроусилитель и вообще хрен знает че произошло. Съезжаю с дороги, открываю капот - а там ремень навесного нашинкован лапшой (не весь - верхняя часть. Если получится, прикреплю фото) ладно друзья развернулись, на трассе где то купили ремень(не подходящий, какой был).Я в поле, не механик, не спал 20 часов, на улице жара 32. И я учусь менять ремень, имея по рукой палку, интернет Ешку и кучу вопросов - А КАК ТАК ТО ****. Пишу значит вопрос в сервис - кто виноват и что делать? Не получаю ответа(ну воскресенье ж, не работает никто). Фотки приложил, они знают сколько взяли с меня бабок, знают что я в дорогу собирался☝️ На следующий день мне приходит сообщение следующего содержания: А че вы к нам НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ не приехали? Это НАВЕРНОЕ из за тех двух роликов которые были НЕ ПОМЕНЯНЫ. (Забегая вперёд - дело вообще нихера не в них) У меня тут знаков уже не хватает, что бы описать эмоции от этого сообщения. Я просто ох…ел от такой клиентоориентированности. Стоит ли тут писать очевидные вопросы?Кучу бл…ть очевидных вопросов к данному сервису…?
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей! ваш отзыв важен для меня как для руководителя, но пожалуйста будьте честны с чит…