Уральский колледж бизнеса, управления и технологии красоты
Колледжи
4.1
ГАПОУ Уральский колледж бизнеса, управления и технологии красоты
4.1
Yana K
Поступила в надежде стать визажистом… Надежда осталась, знаний не появилось. Пришлось после данного колледжа проходить еще кучу курсов (причем на курсах длительностью 2-7 дней, знаний появилось больше, чем за 4 года учебы в этом колледже). Преподаватели все хорошие, но старой закалки. Макияжи, стиль, всё это времен динозавров. И если с этими знаниями идти работать, просто будут приходить бабули на макияж и то не факт, что им понравится. 3 корпуса в ужасном расположении и состоянии. Пары могут поставить в разных корпусах в один день, просто немыслимо. В столовой не вкусно от слова совсем.
Шарлотта Уилтшир
Хорошие преподаватели, колледж снаружи выглядит не очень, но внутри выглядит красиво.
Милая Красивая
У колледжа есть 3 корпуса, все в ужасном состоянии, учатся только в тех, которые находятся в ж*пе мира. Вторичермет очень опасный район, я бы 10 раз подумала, прежде чем отправлять туда ребёнка. Общежитие это отдельный разговор, в нашей комнате холодильника не было, как и ремонта, зато были клопы и холод, как на улице. Один душ на 9 этажей, для мальчиков и девочек, кабинки в ужасном состоянии, чтобы туда попасть надо в очереди минут 40 отстоять. Кабинок штук 8, как и лифт работают переодически. Столовая в одном корпусе, размерами похожа на туалетную кабинку, с таким же ассортиментом, который заканчивается, спустя 5 минут. Вторая побольше, но там одна касса и толпа возле неё размерами похожа на митинг. В корпусах очень холодно, ученики сидят в куртках. Часто половина пар о одном корпусе, а острильная в другом. Повелась на название колледжа и профессии «стилист визажист», но никакого стиля и красоты там нет, преподаватели работают по допотопным меркам стиля и визажа, макияжу желательно учить их. Ну и на данную профессию отведено 4 года, как по мне быстрее просто пройти курсы и начать работать, а заведение для получения диплома выбрать получше. Изначально я думала, что поступаю на визаж, но оказалось, что там ещё и массаж и маникюр, и депиляция и оформление бровей и ресниц и ещё куча всего на что я не подписывалась. При этом колледж для этого предоставляет только кушетки, а материалы ты должен покупать сам, даже на те специальности, в которых ты не собираешься работать. Во время практики, а она каждый день, расход этих материалов никак не компенсируется. Самая высокая стипендия там 1200, на эти деньги даже палетку теней нормальную не купишь. Из группы ушли все нормальные и адекватные люди спустя 1-2 года, так как поняли, что нечего тут делать. Как я увидела, то во многих группах на последнем курсе остаётся человек 5. Вообщем лучше идите в медицинский, а потом на косметолога, щас все инъекции делают. Не советую заведение
СИ
София Иванова
Приятная атмосфера облегчает учебный процесс, а достигается она в этом месте за счёт преподавателей, которые понятно преподносят материал. Рекомендую это место для учёбы, там всё делают для комфорта обучающихся.