Белая Ворона
Школа танца для детей и взрослых
4.3
4.3
Ольга Рассыпная
Очень любим студию танца Белая Ворона. Дочь ходит третий год. Внимательные педагоги, поддержка директора, Ирины Александровны, в организационных вопросах, участие в конкурсах, все это нравится мне и ребенку. Рекомендую 👍
TF
Tatyana Fetishcheva
В студии всегда царит домашняя уютная атмосфера. Огромная благодарность преподавателям, администратору и директору Ирине Александровне за всегда хорошее настроение и потрясающие результаты наших воронят!
Инна Сладова
Что не понравилось в вороне-дикие толпы на входе и в раздевалку. В раздевалке сидит мужик и работает на ноуте занимая почти всю лавку, никто ему замечаний не делает из администрации. За год потребовалось 3 разных купальника, которые теперь лежат. Каждый год новая форма
globusiwan
Довольно долго ребенок ходил в "Белую ворону" на хореографию и вот я решил написать отзыв. На протяжении всех лет, что мы туда ходили я наблюдал такую картину: постоянно у руководителя Белой вороны какие то конфликты и претензии к родителям и детям, неуёмный пафос и красивые истории "про сильный коллектив". Педагоги - хореографы постоянно меняются. На занятиях детей постоянно дёргают, оскорбляют, орут. Даже начинаешь сомневаться в компетентности педагогов. Если ребенок пропустил занятия, даже по уважительной причине, то на следующий день, после того как ребенок выйдет на занятие, его начнут обвинять и орать, какой он плохой, что пропускает занятие, даже если у него была температура. Для данного заведения важны только деньги, о качественном обучении школа думает в последнюю очередь.
БВ
Белая Ворона, школа танца для детей и взрослых
6 марта 2023, официальный ответ
Жаль, что Вы открыто не представились, выдвигая столько претензий и негативных оценок. Неловко назва…
ИА
Ирина Ахманаева
Самая лучшая школа танцев. Привела дочку в 3 года, занимается уже 4 года и будем продолжать до победного! Прекрасная творческая атмосфера , великолепные педагоги. Выступления в конкурсах, награды. Дочка занимается с огромным удовольствием!
Евгения Мельникова
Сильная школа танца. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил качественное образование в области хореографии, вам сюда. Это не просто "потанцевать" лишь бы заниматься, это про профессионализм, дисциплину, ответственность, упорство. Это ШКОЛА, а не кружок танцев!) Руководство школы делает все, чтобы дать детям самых лучших педагогов не только из Екатеринбурга, но и Москвы. Результаты наших девочек, великолепны!) гран при есть на каждом конкурсе у школы. Дети ходят на занятия с удовольствием. В пандемию дети занимались онлайн, обучение продолжалось на протяжении всего периода дистанта. С 2013 года мы учимся в этой школе и менять не собираемся, такой школы нет в доступности от Академического. Это одна из лучших школ танца!!! От имени родителей учеников 6 класса выражаем благодарность за труд педагогов и администрации школы в обучении, развитии детей.
Татьяна Зырянова
Занимаемся в Белой Вороне с 3 лет и ещё ни разу не пожалели о своём выборе. Ребёнок всегда с нетерпением ждёт новых уроков. В школе танцев работают настоящие профессионалы своего дела начиная от руководителя Гергель Ирины Александровны и до талантливого педагогического состава. В танцевальном коллективе царит дружеская атмосфера. Светлые, чистые и уютные классы всегда радуют и родителей и детей. Школа даёт возможность развиться детям как ярким личностям. Дети участвуют в разных конкурсах, выступают на сцене, что позволяет им почувствовать себя настоящими артистами. Спасибо любимой Белой Вороне!
БВ
Белая Ворона, школа танца для детей и взрослых
24 августа 2022, официальный ответ
Татьяна Валерьевна, спасибо Вам за отзыв о работе нашей Школы танца. Даже не верится, что мы вместе…
Наталья Лялина
"Белую ворону" для занятий танцами внучке порекомендовала воспитатель в детском саду. Прочитав все на сайте, решили, что пойдем. И не разочаровались. Нашей девочке все нравится. Идёт на занятия с желанием. Занимаемся 4 месяца. Видим результат. Очень неравнодушные педагоги, желающие научить, выкладываются на каждом занятии. В коллективе ребенку комфортно. Спасибо милой чудесной женщине - директору Ирине Александровне. Она все время в школе. Сама лично встречает своих "воронят" и провожает после занятий. Заботливо застегивает пуховики и завязывает шарфы. Прекрасное заведение для развития детей.
Юлия Захарова
Моя 8-летняя дочь Анастасия ходит в Белую ворону с сентября 2018г. на хореографию,вокал и сольфеджио.Ходит с большим удовольствием и желанием.Я считаю,что в этом большая заслуга наших педагогов- Екатерины Михайловны,Анастасии Андреевны,Юлии Игоревны.Спасибо огромное им за доброжелательную атмосферу,в которой мой ребенок может раскрыть свой талант,научиться новому. И конечно отдельные слова благодарности Ирине Александровне,как руководителю.Всегда с интересом читаю ваши рекомендации в Контакте.Видно,что человек с душой относится к своему делу и подбирает такой же коллектив.
ЮН
Юлия Недовесова
Свою дочку привела в «Белую ворону» в 2014 году, после ухода из «Улыбки». Не смотря на то, что прошли кастинг в «улыбку», обладая неплохими данными, ходить дочь туда отказалась. А я не настаивала, так как отношение хореографов меня мягко сказать убило: «у нас таких желающих тьма, вы уйдёте ещё 10 придут». Придя в «Белую ворону» мы нашли то, что хотели! По мимо профессионализма и мастерства, тут важен каждый ребёнок, педагоги не работают с «готовым материалом», они выращивают звёздочек. Помимо уроков хореографии, педагоги прививают детям правильные ценности: желание трудиться, добиваться результатов, ставить перед собой цели, быть настоящей командой! Спасибо, нашей «воронушке», что мы в ее большой семье))) Отдельно отмечу директора центра- Ирина Александровна- глубокочувствующий человек, с огромным желанием сделать большое и правильное дело! Все что касается помещений, раздевалок и т.д обсолютно нормальные командные условия. В тесноте да не в обиде, ещё добавлю в чистоте! ( в «улыбке» вообще раздевалок для малышей нет- переодевались прямо на входе в фойе филармонии 🤷🏻♀️). Думаю, что это не настолько важный критерий при выбора центра творческого развития))) О результатах: на 4 года моя дочка неоднократно являлась лауреатом городских и областных конкурсов, а так же в мае 2018 года в составе хореографического коллектива «Птицы счастья» ( 1 класс школы танцев) стала лауреатом II степени на международном конкурсе «Салют талантов» г.Москва
Наталья
Ходим относительно недавно, поэтому про качество образования напишу чуть позже. Но сама концепция студии просто удручает. Просто дикое количество народу в холле и коридорах. Если честно, я такого нигде не видела: хуже, чем в сельской поликлинике. Все просто битком забито людьми и обувью. Заходя в студию, нужно снять обувь, а из-за огромного количества народу, эта обувь там везде и далеко не чисто. Ребенка самостоятельно не отправить, так как раздевалка вечно забита одеждой и шушукающимися подростками. видимо данное учреждение просто физически не рассчитано на такое количество народу в группе и такую частоту проведения занятий. Руководителей можно понять: зачем что-то улучшать, если и так ходят толпами, не одни, так придут другие. А возможность заработать, делая большие группы, это видимо естественно.
Anna Korovina
Отличная школа. Дочь ходит 3 месяца. Видно как ребенок ребенок развивается. Педагог Екатерина Михайловна очень внимательный и доброжелательный. Директор очень позитивная - заряжает энергией.
Олеся Хабарова
Мы пришли в данную школу когда нам было 2,7 года. В 4 года мы уже выступали на сцене и участвовали в конкурсах! Мой ребенок в полном восторге! Спасибо Вам большое! Я всем рекомендую данную школу. Педагоги великолепные, к каждому ребенку своих подход, у нас вообще очень творческая группа маленьких принцесс. Это просто нужен видеть, когда детям на сцене вручают кубки и грамоты со степенью Лауреатов как у них горят глаза! PS : Сейчас мы не только танцуем, но и еще поем и все там же, в любимой Воронушке))
Kamila Kalmetova
Вот уже три месяца как мы ходим в школу танцев и еще ни разу не пожалели! Ребенок бежит на занятия впереди планеты всей, рассказывает с любовью чем они занимались и постоянно спрашивает: а когда мы еще пойдем??? Очень приятная атмосфера в школе, все светлое и чистое. Педагог Екатерина Михайловная профессионал своего дела, энергичная и внимательная! Каждый раз когда доча перечисляет кого любит-она называет Екатерину 😄 Спасибо вам за вклад в нашего ребенка)))
Maрина
Новая Арт-студия Белая ворона на В. де Генина 37- Супер! Нашему сынишке очень нравится там рисовать! Он у нас был сильно стеснительный, никто не мог его раскрыть, а рисовать он всегда очень любил. И вот мы когда стали ходить в эту арт-студию - Такая радость! Сыночек впервые с таким искренним восторгом рассказывал о занятиях ИЗО: сама обстановка очень уютная как дома, печенюшки, конфетки, камин, чай. Это изначально располагает детей к комфортному процессу творчества. Плюс педагог нам очень нравится - четко и понятно разъясняет задачу, индивидуально с каждым прорабатывает технику рисунка. Мы ооочень рады, что наконец нашли для ребенка отличное место, где он с таким удовольствием развивает свою любовь к рисованию. Однозначно советуем! Уютное и профессиональное арт-пространство в центре Академа! Спасибо за такое трепетное отношение к детям и высокопрофессиональный подход к обучению!
Екатерина Мордвина
Привела дочку в "Белую ворону" в 2015 году на занятия танцами. Что называется, доктор посоветовал. Думала, что потанцует годик и надоест. А нет... Через год перешли на углубленный уровень обучения, а сейчас дочка ученица первого класса Школы танцев "Белая ворона". Третий год обучения и ни разу я не услышала от дочери... "Устала, надоело, не хочу!", за что выражаю огромную благодарность нашим преподавателям. Они не просто учат наших детей танцевать и садиться на шпагаты. Они ставят прекрасные номера. А самое главное, они дают и детям и родителям понять для чего все это нам нужно. И подтверждением тому являются самые высокие награды на престижных танцевальных конкурсах.
Наталья Покровская
В Белую ворону ходим второй год, дочь всегда с огромным удовольствием идёт на занятия. Весь персонал очень приветливый, администраторы общаются со всеми клиентами, педагоги всегда выходят, общаются с родителями, отвечают на вопросы, идут на контакт. Ни разу не видела, чтобы кто-нибудь отмахивался, хамил или грубо отвечал. Всем рекомендую водить туда деток.
pavlov.kz
Привели ребенка на обучение ИЗО для школьников, по программе обучения: изобразительное искусство, основы дизайна, академический рисунок, купили все что потребовали. Суть занятий заключается в том, перед детьми ставят набор предметов и они рисуют натюрморт кто как может и как хочет, при этом учитель по рисованию, если его можно так назвать, выполняет роль вахтера с полной апатией к всему происходящему. Возможно раньше и вел здесь, талантливый и известный художник, сейчас здесь клуб по интересам, у каждого свой. Жаль обманутых родителей и детей.
Натали ***
Ходим в детский клуб Белая Ворона с ребенком на танцы и всем довольны. Всегда чисто, свежо, улыбчивый администратор, опытные педагоги. Ходим на хореографию с моей 4 летней дочерью. У каждой группы свои юбочки разного цвета, гимнастические купальники и шишечки из волос на голове. Занятия длятся 45 минут, чего вполне хватает. Если после полугодия проходишь отбор, то можно перейти в группу профессионалов. Занятия у них уже проходят 4 раза в неделю. Часто участвую в различных конкурсах и выигрывают. Почему поставила 4, только по тому, что хотело бы увеличить места для переодевания.
Mary
Зашла сегодня узнать про детскую хореографию, "милая" женщина отказалась отвечать на какие - либо вопросы. Начала говорить такие фразы как: "ходят тут всякие, фотографируют", хотя даже в мыслях не было ничего фотографировать . В общем в шоке убежала от туда , такого не профессионализма не встречала давно.
sanch
Белая Ворона - это клуб счастья! спасибо большое руководителям и педагогам, которые приняли наших детей как своих! Желаем процветания и хорошего настроения.
kisskauskass
Хотелось бы сказать об этом клубе. Вожу сюда своих дочерей, ходим недолго, но нам очень нравится. Очень нравится педагог Ольга Игоревна! (Актёрское мастерство) Администрация клуба так же выше всех похвал!))) Всегда внимательные и приветливые ко всем!))) Дети сюда не идут, они просто бегут!!! С нетерпением ждут следующих занятий!!!)))
mycontriver
Друзья, если вы живете в Академическом, и у вас мальчик в возрасте от 6 до 12 лет, обязательно ведите ребенка в Белую ворону на брейкданс, там они такое вытворяют!!! Руслан, их руководитель, выжимает их по полной. У меня 6летний ребенок посещает эту секцию с большим удовольствием, это пожалуй, единственное место в Академическом, где мальчишки могут направить свою энергию в мирное русло! А какие там завязываются дружеские отношения! Пока ждала ребенка, каждый раз наблюдала как выходят детки из других секций, особенно порадовали секции Вокала, и Карате!