Камелия
Магазин цветов
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
НН
Ника Н
В восторге
Я в восторге! Очень доброжелательный персонал, оперативно отвечают на сообщения и очень информативно консультируют! Качественные цветы! Буду дальше брать только тут, спасибо большое)!
Сергей Шакмаев
Совсем не понравилось
Категорически не рекомендую этот магазин! Получил крайне негативный опыт, который испортил важный праздник. 21 декабря (воскресенье) купил в магазине хризантемы на день рождения девушки. При покупке продавцы уверяли, что цветы только что привезли и они абсолютно свежие. Я предпринял все возможные меры для бережной транспортировки: перевозил в воде (специально подготовил ёмкость из 5‑литровой бутылки); аккуратно переносил от магазина к машине и от машины к подъезду; дома правильно обработал цветы — обрезал стебли и поставил в вазу с водой и удобрением. Несмотря на все усилия, уже к утру 23 декабря (вторник) цветы полностью завяли. Для справки: хризантемы обычно стоят 2–3 недели — это не капризные розы, а весьма стойкие цветы. В тот же день, 23 декабря, я пришёл в магазин с просьбой: заменить букет на свежий; либо вернуть деньги. На тот момент не прошло и трёх суток с момента покупки (срок ещё не истёк даже к вечеру). Однако получил категорический отказ. Попытался решить вопрос через директора магазина — результат тот же: безразличие и отказ пойти навстречу клиенту. Итоги: испорченный праздник для девушки; потраченные деньги на некачественный товар; полное разочарование в сервисе магазина. Считаю, что магазин: продаёт заведомо несвежие цветы; не несёт ответственности за качество товара; игнорирует законные требования покупателей. Мой вердикт: больше никогда не обращусь в этот магазин и настоятельно советую всем задуматься, прежде чем совершать здесь покупку. Не позволяйте испортить важные моменты вашей жизни из‑за безответственного отношения продавцов! P. S. Фото увядших цветов прилагаю в качестве доказательства.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Когда вы покупали товар? Вы его купили в таком виде? Нет!!! В таком виде вы бы его…
Антон Федоров
В восторге
Видели когда нибудь, чтобы спустя 9 дней розы выглядели так? Стоя в обычной комнатной температуре, разве что с ежедневной сменой воды и подрезкой... Спасибо девушке из магазина Камелия за свежие цветы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Приходите ещё !
LL
Li Li
Не понравилось
Купила вчера в районе часа дня веточки кусковой розы, одну в подарок, одну себе оставила. Подрезала, цветы стояли не в жаре, одну вечером подарила. Но так быстро у меня ещё ни разу цветы не вяли, это кошмар. В 9 утра на следующий день уже "полегли". Второе фото - ровно сутки прошли. Теперь неудобно за подаренную веточку, хотя стоила одна 400 р. 800 р в мусор и настроение испорчено. 2 заезды только за вежливость консультанта. Магазин рядом с домом выбрала по отзывам, больше не зайду. Мне не повезло или отзывы накрутили, не знаю.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень огорчены .... Но прежде чем писать негативный отзыв, надо обеспечить правильны…
Константин Мироненко
В восторге
Хороший выбор. Свежие цветы, приятный продавец. Рекомендую. Спасибо за ленточку)
Юля Мелованова
В восторге
Отличное место, заказывала цветы на праздник, приехали свежие, все было красиво упаковано, спасибо большое!
Егор
В восторге
Букеты стильные, персонал квалифицированный, подход к обслуживанию персональный👍Помогли собрать букет даже человеку, который совсем не разбирается в цветах😆🔥
Маргарита Михайлова
В восторге
Очень красивый и нежный букет собрали, моей подружке он очень понравился и мне тоже))! Спасибо ❤️❤️❤️
Станислав Уверов
В восторге
👍👍👍 У начальницы было ДР, честь купить букет выпала мне)) Я в "Камелии" уже как то брал цветы, хорошие были. И на этот раз тоже тут решил брать. Отличный букет собрали, по деловому строгий + немного весенней гармонии. Флорист в магазине опытная, спасибо за цветы вам огромное от коллектива и от начальницы ;)
Дана Брочковская
В восторге
Спасибо за работу! Заказ состоялся. Все прошло отлично ! Мы с друзьями заказали большой букет для нашего преподавателя, попросили тематический букет с определенными цветами - шедевр!
Андрей Литвинов
В восторге
С цветами из Камелии много праздников связано в нашей семье. Не помню даже когда покупали у других )) Цветы отличные! Фантазия на счет составления букета на 5+ Рекомендую магазин, выбор большой.
Ольга Саврасова
В восторге
Цветочки в магазине мне нравятся. Как то зашли с подругой, купить букет, я потом сама начала тоже тут покупать, хорошо когда всё свежее, дарить не стыдно людям. Мне ещё обслуживание нравится, вежливое и спокойное 🥰
Петр Артемьев
В восторге
Профессионально и вежливо приняли заказ, доставили вовремя, скинули фото. Всё понравилось, спасибо! На 8 марта жене тоже тут буду заказывать, уже есть интересные предложения от флористов в магазине ;)
Андрей С.
В восторге
Отличный цветочный магазинчик. Посоветовали красивый букет. и рассказали как за ним ухаживать. Видно что цветы свежие, ароматные.
Д
Динара
В восторге
Мне собрали букет буквально за пять минут, и он оказался в разы красивее, чем я ожидала. Лёгкий, воздушный, с приятным ароматом — полностью поднял настроение.
РЕ
Рустам Ел.
В восторге
Качественные розы, стояли 2 недели, беру повторно. Спасибо вам! И за доставку вовремя. Успехов в развитии)
Алина А
В восторге
В качестве подарка для коллеги на ее день рождения мы заказали доставку цветов. Благодарим за доброжелательное отношение и помощь в подборе букета. Нам всем понравился букет, теперь на все праздники и мероприятие, только к вам)
Э
Эмилия
В восторге
Пришла купить цветы, девушки подсказали с выбором, бережно упаковали цветы от морозов. Объяснили как нужно ухаживать, чтобы цветы дольше стояли. Быстрая, красивая подача цветов. Спасибо большое!
Машуня М.
В восторге
Наиприятнейшая женщина-флорист! Большой выбор свежих цветов и готовых букетов. Очень понравился сервис и ассортимент. Рекомендую!
A
Anastasia
В восторге
Заказываю цветы не первый раз и все прекрасно, доставка приезжает вовремя букеты шикарные. Я считаю соотношение цена качествно здесь прекрасное ставлю 5 звезд!!!
Мария Федорова
В восторге
Шикарный магазин, отличный сервис, уже больше года заказываю цветочки, качество на высоте, быстро удобно, советую!! Спасибо сотрудникам, большие молодцы)))
Алиса Май
В восторге
Самый лучший цветочный в городе! Очень трепетные сотрудницы, сделали мне обзор всех букетов под нужную стоимость. Ассортимент хороший, цветы свежие. Ни разу не обманули. Рекомендую от души!
30 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💛
МП
Мага Пушкин
В восторге
Заходил в ваш салон. Ассортимент впечатляет, свежие букеты, оригинальные композиции и стильное оформление. Не знал что взять девушке, помогли с выбором, она осталась очень довольна.
Гена Стефанов
В восторге
Хороший салон, быстрые профессиональные флористы. Большой выбор цветов и букеты собирают очень красивые. Кстати, еще дополнил букет мягкой игрушкой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Гена, добрый день, спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЦ
Даша Цыганкова
В восторге
Прибрели очень нежный букетик на юбилeй. Остались довольны! Вместе с букетом так же были рекомендации по испoльзованию, благодарю!
Анатолий Дунаев
В восторге
Полностью выполнили все желания к букету. Очень доволен обслуживанием и отдельно хотелось бы отметить работу флориста. Собрала и оформила очень красивую композицию. Спасибо большое получатель в восторге.
V
Vera
В восторге
Прибрели очень нежный букетик на юбилей. Остались довольны! Вместе с букетом так же были рекомендации по использованию, спасибо большое.
ПК
Полина Котова
В восторге
Очень свежие цветочки, всегда вежливый флорист. Собрали мне ну очень красивый букет, гармонично смотрится, сижу довольная. Благодарю за такую замечательную работу.
Дмитрий Винников
В восторге
Частенько захожу сюда за свежими цветами, стоят долго и всегда большой выбор на любой вкусн, еще и недалеко от моего дома. Спасибо за ваш труд 💐
Д
Дарья
В восторге
Спасибо большое, вы дарите людям незабываемые эмоции, Цветы свежие, классный аромат. Букеты всегда самые красивые и оригинальные. Процветания и больше клиентов.
Александр Кедр
В восторге
Если не знаете, какой букет подарить, обращайтесь к ним, советую, всем доволен и уже несколько раз брал и буду брать у них цветы.
Лилия Б.
В восторге
Собрали очень красивый букет из белых роз. Получился объёмный красивый букет. По цене вышло не дорого, обслуживание хорошее. 5 звезд однозначно!
Ксения
В восторге
С Вами приятно работать, всё всегда подскажете, посоветуете, и как всегда оперативно, осуществляете доставку таких шикарных букетов! В нашем банкетном зале только цветы из Камелии, они лучшие!
Геннадий Лавриков
В восторге
Огромное спасибо! Наша коллега, руководитель пребывает сейчас в Екатеринбурге и нам было необходимо поздравить ее! Флорист создала очень красивый букет, перед этим все фото скинули, показали, что есть в наличии, примеры букета. В общем все довольны! Огромное спасибо за помощь в создании радостного дня рождения!
ВЕ
Владлен Ежов
В восторге
Заказал букет, попросил что то яркое, романтическое, нежных тонов. Сделали классно! Благодарю, свежий букет действительно растрогал мою девушку 😉
Наталья Тушкан
В восторге
С магазином знакома давненько, я своим всем только тут беру букеты, ещё на работу заказывала, такие красивые всегда. Очень приятно видеть искусную работу и свежие цветы в продаже. Спасибо Камелия!
ДД
Дима Димов
В восторге
Обожаю баловать жену цветами без повода. В этом магазине всегда всё очень круто 💪
Роман Иванов
В восторге
Доступные цены, прекрасное оформление на подарок букетов. Ещё ни разу не отказали в отдельных просьбах по цветам:) разговаривают, предлагают, работают..
Ольга Содружева
В восторге
Хороший магазин, в продаже свежие цветы, очень красивые букеты 😍😍😍. И что не мало важно, стоит всё достаточно бюджетно. Внимательные, вежливые продавцы
Анна Миронова
В восторге
В садике у нас был детский праздник, заказали цветочки, небольшие букетики для оформления, очень понравилось, большое спасибо за быструю помощь в организации нашего мероприятия! Будем к вам обращаться, такая красота получилась 🙂
Ярослав Покров
В восторге
Cпасибо вам огромное за хорошее обслуживание и понимание как сделать красивее букет, вы лучшие) в следующий праздник - только к вам!
В восторге
Девушки молодцы, сделали мне букет еще красивее, чем хотел.
Валерий Сорокин
Совсем не понравилось
Купил букет хризантем 27.02.2024. Сказали свежие, в сегодня 01.03.2024 букет мертв, воду меняли каждый день. Советую проходить мимо, продают лежалые цветы.
2 марта 2024, официальный ответ
Для урегулирования конфликта наберите администратора 89538277220
Н
Ната
В восторге
Обратилась с просьбой сделать букет по фото. Обращалась сразу в несколько магазинов. Только здесь предложили сделать композицию по моим пожеланиям и прислать фото. В других только высылали фото того,что они уже делали. Объяснили,что если не понравится, можно не выкупать. Но результат очень понравился. Дочка в восторге. Спасибо!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 😉
Фаина Козенкова
В восторге
Каждый букет оформлен с любовью и заботой. Девушки молодцы, учитывают все пожелания и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кому нужны качественные цветы.
Лидия Носова
В восторге
Купила очередной букет в Камелии, цветочки как всегда потрясающие! Именинница в восторге! Спасибо вам за ответственный подход к работе и заботу о клиентах!
8 июля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Oleg Grebenkin
В восторге
Сын понес букет в школу на выпускной, говорит такого крутого и свежего не было у других, выделялся хорошо. Приятно, что покупаешь всё свежее на подарок.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Галина Далина
В восторге
Хочу посоветовать этот магазин. Я как то купила тут цветы, подарила подруге. Пришла через несколько дней, а букет все стоял и радовал. Потом стала покупать только тут и все букеты так стояли долго. Очень хорошие цветы у них.
Кирилл Жмурин
В восторге
Нормальный магазин. Обычно говорю на какую сумму нужен букет и мне предлагают. В цветах не силен, но мне потом рассказывают, что долго стояли и свежие были.
Анастасия Мухина
В восторге
Самое оперативное обслуживание, когда очень очень спешишь и опаздываешь, а хочется лучшее 😁👍🏼