Живика
Аптека
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.5
Ф
Федор
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Мне нравиться Живика,выбор большой.И много скидок.Персонал проффесиональный
Оплата Сбер
Елена
Фармацевт общается с пассивной агрессией, не знает скриптов, что нужно сказать покупателю при онлайн заказе. В нормальной аптеке скажут: здравствуйте, назовите последние цифры заказа. В этой аптеке скажут: ну хорошо, что у вас заказ и что дальше?! Терминал работает криво, не возможно оплатить картой, чтобы получить кэшбэк. Его так настроили, что вам оплачивали СБП, потому что вам так выгоднее? Хорошо, что рядом куча других аптек.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. 02.07.25 после 20 часов вечера возникли техн…
P
PrimAster
Пришёл за лекарством по просьбе, мне сказали что стоит 360, в аптеке стоило 460ч сказали, что за 360 это под заказ. Ну лекарство мне сейчас надо, купил ща 460. После узнал, что их пол заказ это зайти и заказать с сайта и сразу выдадут, а не как я думал завтра или через неделю (ведь сотрудник аптеки ничего не обьяснил). Вернулся буквально через 5 минут, возврат не сделали и отправили гулять. Спасибо сотруднику за понятное объяснение😘. Больше никогда в эту сеть не приду. Плюс ещё пенсионеров так обманывают, ведь они вряд-ли через сайт заказывать будут. Политика из рода, при оплате картой цена на 10% дороже
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. В аптеке Вы показали фармацевту фото препара…
gafveter gafgetroff
Здравствуйте! Попросил в аптеке инсулин, один флакон или пенфил. На что получил ответ от фармацевта Татьяны Анатольевны что не имеет право продать одну штуку - только упаковку. По законодательству Российской Федирации Татьяна Анатольевна нарушает права диабетиков на приобретение необходимого препарата для жизни! Она заявила что не обязана разбираться в инсулине ибо это не в её компетенции- что прямо указывает на её не профпригодность!!! Как администрация допускает подобного фармацевта для обслуживания клиентов - которая подвергает смертельной опасности диабетиков отказывая в продаже необходимого препарата в целях заработка денежных средств, втюхивая УПАКОВКУ требуемого препарата. Мне не нужна ПАЧКА- мне нужна одна ампула дотянуть до получения пачки бесплатного инсулина. Я нуждался в жизнено необходимом инсулине, на что я от Татьяны Анатольевны Аветян получил отказ многократно. Инцидент был записан на видеокамеры аптеки и мной осуществлялась видеофиксация данного правонарушения. Прошу принять строжайшие меры по отношению к данному фармацевту и повышение квалификации данного фармацевта ибо дословно "я не обязана разбираться в инсулинах" , это записано в соответствии с законом о видеорегистрации должностного лица при исполнении проф обязанностей. Своим делитантством данный фармацевт обманывает диабетиков и навязывает им покупку целой пачки во предки законодательству РФ!!! Мой контактный телефон 83432016922 Дмитрий.
Серега Жидков
Отличная сеть аптек
Анжела Торовина
Сегодня приехала под закрытие аптеки, у ребенка поднялась температура, фармацевт Юлия Гайфулловна порекомендовала препараты, все спокойно, вежливо и с сочувствием! 100%клиентоориентированность!
Светлана.торты
Кажется как будто цены ниже, но ниже они только если вы покупаете товар в магазине. Но если заказывать через приложение, то цены как и у других конкурентов, можно даже найти ниже. Удобно пользоваться только приложением, веб версией вообще невозможно пользоваться, все максимально неудобно(
Баландин Александр
Отличная аптека, всегда заказываю здесь товары, большой выбор и цены ниже чем у конкурентов. Аптек сейчас пруд пруди но хожу только сюда
Щербаков Вячеслав
Продали капли для носа и спрей для горла хорошие, не пришлось идти к врачу. Еще по мелочи брал, доволен обслуживанием.
Лапотникова Анастасия
Достаточно компетентные и вежливые фармацевты, при очереди стараются обслуживать быстрее, приемлемые цены.
Мария Мугазирова
Хочу поблагодарить фармацевта Семакина романа за качественное и грамотное обслуживание. Была в сети 3.08.22) с мужем. Всем довольны ) цените таких сотрудников !) все понятно объяснил, все по полочкам 😇 спасибо Роман)
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и вашим близким!
Лилия
А я хочу поделиться (наконец-то) максимально положительным отзывом. Сделала бронь лекарств через приложение. Цена оказалась дешевле, чем в ближайших аптеках. Заказ был собран втечении 10 минут. Забрала заказ быстро (без очередей).
ЕА
Екатерина Альгина
В аптеку без мониторинга цен уже и ходить нельзя. Купила нобазит 590₽, в соседней двери Планета здоровья и там он стоит 411₽. Вы офигели ?!? Больше ни ногой сюда
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше. Для оператив…
Ксения Марамзина
Сегодня была в этой аптеке. Товар был сложен в пакет. По приходу домой не обнаружила чупа чупс Барсукор. Фармацевт по просту его не положила. Сумма небольшая, но обидно, тем более это для ребёнка было предназначено. Хочу предупредить покупателей внимательно проверять купленный товар прямо в аптеке.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Обратитесь с претензией к зав. аптекой с чеком. Приносим свои извинения.
Екатерина Беляева
Никогда не покупайте здесь пульсоксиметр. Моему родственнику продали его почти за 6 тысяч рублей, в то время как от этого же производителя на сайтах интернет-магазинов сейчас со скидкой чуть больше 1 тысячи рублей. Конечно , когда узнала , что родственник потратил кучу денег на аппарат - пошла общаться с продавцом отдела, она не пошла мне на встречу. По договоренности сторон вполне можно было аппарат вернуть или обменять на другие товары. Но я услышала отказ. Техника исправная , но это мошенничество так поступать с клиентами и грабить их. Наживаетесь на коронавирусе как можете. Мало того, что буду писать об этом в две организации , но ещё и за ваши вывески возьмусь несогласованные. Не хотите возвращать деньги мне - вернёте за другие косяки, но уже государству. Прикрепить фото чека и скриншоты с телефона не получается. Оправдания про то, что товар аптекой закупали давно и дорого - не принимаю.
SS
Svetlana Som
Неправильно подобрали компрессионные чулки их просто невозможно надеть а резинка здавливает до ужаса и торчит жир со все сторон со мной спорила продавец что больше мне не надо!!!! Полторы тысячи на ветер просто
Анаит
одни тупые фармацевты тут работают которые ничего не понимают (((( 5 февраля приехала в эту аптеку по рецепту, чтобы купить лекарство Цикломед,фармацевт нашла ошибку ,якобы, места имя фамилия и отчество полностью написать не надо ,надо написать фамилия инициал.Мне пришлось идти в поликлинику чтобы исправить якобы ошибку .Пошла в поликлинику врач уже уехала ,мне пришлось в понедельник опять идти в поликлинику .Сегодня пошла в поликлинику попросила окулиста чтобы она исправила рецепт .Она удивилась, говорит :что всегда так пишу и никаких проблем,исправила то что мне сказали якобы неправильно написали ,после чего поехала в аптеку с исправилным рецептом,на этот раз попало мне другой фармацевт,на этот раз она нашла совсем другую ошибку которая первый раз почему-то не заметили,на этот момент подходит другой фармацвет который первый раз мне отправила исправить ошибки,и она тоже говорит что да не правильно написано ,этот раз для них была ошибка возраст ребёнка ,которая кроме цифры было еще написано с буквами,в этот момент мне точно до инфаркта они чуть не довели , спрашиваю первому фармацевту( когда я у вас была 2 дня назад почему вы мне не сказали что это тоже ошибка, она говорит: что у вас сейчас другой рецепт,но у нас всё было точно так написано, как первый раз ,просто на этот раз была место полностью (имя фамилия и отчество ), фамилия инициалы,как они мне сказали .короче поняла что нет смысла тупым что-то объяснять ,уехала оттуда в другую аптеку купила наконец-то это лекарство без каких-то претензии.Я читаю предыдущие отзывы смотрю что тоже самое проблема не только у меня .Если ваши нервы и время вам жалко то лучше не ногой туда.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Вашу претензию передадим руководителю аптеки. С фармацевтами…
VP
VIP POV
Дарья Алимовская
Аптека абсолютно не предусмотрена для посетителей с детскими колясками. Жуткий пандус с которого коляска так и глядишь свалится (очень крутой и скользкий). А сейчас просто весь во льду. Чуть не упала
Дарья Гордеева
Мне нравится конкретно эта аптека, девочки никогда не втюхивают что-то дорогое или не нужное. Несмотря на большое количество народа , фармацевты всегда вежливы. Как-то обожгла руку , освободилась с работы почти ночью, вы закрыты уже были, пошла в соседнюю аптеку, попросила мазь от ожогов, продали Цикадерма, неделю мажу результата ноль . В итоге пошла к Вам, девочки продали Левомеколь, 3 дня все прошло. Фармацевты квалифицированные, понимают в медицины, проверено не на один раз, это тоже немаловажно. Хожу только к Вам. Спасибо .
Елена Романова
Мне нравится. Всегда вежливый персонал. Могут порекомендовать лекарства по акции. Хороший выбор - в числе прочих есть продукция Avenе в очень широком ассортименте, меня она интересует, как маму дитя с атопический дерматитом. Живика, если есть возможность, то расширьте линейку детских смесей. У вас нет Фрисо. Очень тяжело найти, особенно лечебную.
Марина Хитрова
Как не зайду сюда - постоянно очереди, естественно из-за того, что все кассы не работают, а захожу сюда из-за наличия нужных лекарств.
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! В аптеке постоянно работает три кассы и одна касса в ортопедическом отделе. Очереди в а…
Артём Захаров
Ценники - зашифрованная комбинация букв и цифр, по-быстрому тут не купить то, что надо.
Julia Julia
Страдает обслуживание и не в первый раз... Сегодня в аптеке при наличии очереди из 3 человек, второй фармацевт отпустив свою знакомую поставила табличку, что касса не работает! На просьбу отпустить народ и продолжить разговор со знакомой на личные темы на кассе-она ответила, что у меня табличка, что касса не работает и продолжила любезное общение с приятельницей! Это в аптеке, где большая конкуренция: по данному адресу 4 аптеки! В планете Здоровья подобного обслуживания я не встречала. Там готовы не только оперативно обслужить, но и проконсультировать и предложить аналоги на выбор.
Лилия
Ближайшая аптека из сети аптек живика. Чисто. Персонал вежливый. На вопросы отвечают охотно. Минус - это цены, в данном филиале они дороже нежели в других аптеках этой же сети
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Ксюшенька Диановская
Хорошая аптека! Обслуживание неплохое! Хотелось бы более общительный персонал ( в плане: посоветовать, подобрать), но это мелочи! Быстро собрали и выдали интернет заказ. Спасибо!
Светлана Лобода
Покупал фолиевую кислоту, навязали самые дорогие таблетки за 600 рублей, хотя были намного дешевле и за 50 рублей, и за 90 рублей, вернувшись обратно мин через 15 товар обратно не взяли...не рекомендую данную аптеку потому что рекомендуют только дорогие препараты, одно вымогательство денег к сожалению....
Александр Жуков
Одна из лучших аптек в районе. И по ценам и по качеству обслуживания.
Mississippi👄
Не понимаю концепцию аптеки, которая работает со скрытыми ценниками. Что бы узнать цену на ту тли иную продукцию нужно позвать продавца. И так абсолютно на все товары (что дешевые, что дорогие). Это очень неудобно. Я может хочу молча походить и посмотреть, а в последствии купить, но нет, мне нужно тревожить консультанта, который сначала ходит за тобой, а потом бегает к ПК и смотрит цену... не понравилось!
28 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Стоимость товаров у нас отражается на мониторах в зоне касс и на сайте. Кроме того, мож…
Счастливая Я
Это чудо, а не аптека! Пусть нет ценников, но есть лицензия на продажу вакцин! Если коротко, понадобилась вакцина от клещевого энцефалита. Двум студентам и ученику. Я весь город объездила в поиске, пока мне не посоветовали эту аптеку Купила вакцины здесь. Плюсов очень много, потому что очень грамотный персонал. Что в первый раз, что во второй (сначала брала ребенку) очень подробно все рассказали, положили в пакет со льдом, поинтересовались, когда будем ставить. Узнали возраст, рассказали, в какой дозировке ставят. Сегодня ещё зашла в отдел ортопедии. Тоже очень грамотный консультант помогла выбрать компрессионный трикотаж. Сделали замер, выбрали размер. Даже стихами пишу😂. Не впаривала, уточнила какие проблемы, посоветовала хорошую марку, открыла и дала все потрогать. Покупкой очень довольна. Единственный минус- это два разных отдела. Карту дают при покупке от двух тысяч, у меня в каждом отделе вышло на тысячу с лишним. Уточнить не подумала, сама виновата. Редко в аптеках можно встретить такой персонал. Рекомендую!
13 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв
sweet_dreams
Заказы осуществляю через интернет-магазин. Все бывает в наличии...радуют скидки и акции в этой сети аптек. Снимаю балл за очереди. Иногда приходится ждать по 20 минут.
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Верочка Резванова
Нравится вся сеть, но отзыв оставлю о щербакова, как о ближайшей. Да, о ближайшей, не смотря на то, что Живу на Елизавете! Потому что на Елизавете у нас цены в аптеках просто космические, поэтому покупаю лекарства в Живике. Часто пользуюсь интернет бронированием! Очень удобно, спасибо!!
1 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв! :)
nsp2859
Добрый день. Так и знала, что на мой отзыв от 11.02.18 получу отписку. Я же и хотела узнать, почему именно на Щербакова,7 закупают дорогие лекарства у самых, видимо, дорогих поставщиков. А что, аптеки сами закупают, или все-таки сеть, это делает? А как же другие аптечные сети, Вита Экспресс или Планета здоровья, например и др.? Там разница в ценах по всему городу минимальна. В новом районе Академический в "Живиках" цены гораздо ниже, чем в Уктусе. С нетерпением жду очередной, видимо, отписки. Хотя вы имеете право делать наценки какие вам вздумается по разным районам.
nsp2859
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, почему аптека на Щербакова,7 одна из самых дорогих "Живик" да и просто аптек в городе? Разница в ценах достигает 100...200 и более рублей? Пример от 11.02.18.: Афлутоп 1мл №10 "Живика" на Вайнера,60 -1355руб., "Живика" на Щербакова,7 - 1430руб., Терафлекс №60 в "Живике" на Луначарского,78 - 1188руб., в "Живике" на Щербакова,7 - 1390руб. (200руб.!!!), Кальцемин Адванс №60 в "Ж-ке" на Июльской ,25 -572руб., а на Щербакова,7 - 649руб., Кокарнит №3 в "Ж-ке"на Вайннера,60 -513руб., а в "Живике на Щербакова,7 -605руб.!!! На Уктусе живут не самые богатые люди в городе. С чем связано такие высокие цены по сравнению с другими аптеками в других районах. Бойкое место и поэтому можно цены завышать?
12 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день. Разница в ценах возможна, поскольку в разное время и у разных поставщиков закупаются то…
Татьяна_Екб
Пользуюсь системой интернет-заказа. Очень удобно: цена на нужный товар показана сразу в нескольких аптеках. Стоимость отличается, порой существенно. Обязательно нужно бронировать, иначе фармацевт не сможет продать товар по цене интернет-аптеки и скидку не получите. В очереди за заказом стоять не приходилось, видимо прихожу в нужное место в нужное время))))
6 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Екатерина Якупова
Заказываем лекарства через интернет-магазин Живики и вес устраивает. Вот только очереди иногда просто гигантские. Может сделать отдельное окно для интернет-заказов? Это было бы так чудесно!
1 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Все Ваши пожелания будут рассмотрены. Желаем Вам здор…
kolesnikov2040
Езжу в данную аптеку с соснового бора, т.к. у нас там йены на лекарства в 3 раза больше чем в ней. Регулярно выручала эта аптека наличием нужных медикаментов. Радует то что можно сделать интернет заказ и получить за это неплохую скидку.
22 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
olen'ka
Второй раз произошла данная ситуация: на витрине лежат лекарства с ценниками, фармацевт приносит из зала тоже лекарство, но уже по цене значительно дороже. Я спросила почему? мне ответили, что новый завоз, попросила отдать лекарство с витрины, отбивают - оказалось еще дороже. Я специально приехала именно в эту аптеку, т.к. в интернете по поисковику оно было дешевле, чем в других аптеках города, а по факту оказалось намного дороже. Уберите тогда совсем ценники, а то вводите людей в заблуждение.
26 мая 2016, официальный ответ
Добрый день. На сайте цены указаны со скидкой при интернет-бронировании! В аптеке фармацевт не может…
Miki
Чаще всего закупаюсь именно здесь. Плюсы: 1.большой ассортимент, есть отдел по уходу за лицом дорогих марок, отдел ортопедии, и собственно сама аптека, 2. Приемлемые цены, 3. Удобное расположение, 4. Удобный, понятный сайт. Минусы: 1. Не всегда вежливый персонал, 2. Не нравится, что цены по городу в одной сети аптек разные.
25 марта 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим наших покупателей! Будем рады видеть Вас снова!
Ника
хотелось бы отметить аптеку сети Живика на Щербакова, 7! Замечательные фармацевты, хороший ассортимент, всегда все есть в наличии, всегда чисто и светло! Фармацевты всегда подскажут что лучше взять, помогут определиться с выбором товара, подскажут какие-то альтернативы замены лекарств, чтобы клиенту было выгодно! Спасибо за Ваш труд!
4 марта 2016, официальный ответ
Виктор
Вынужден оставить повторный негативный отзыв по аптеке на Щербакова, 7. Предыдущий комментарий сети ЖИВИКА: " Живика, сеть аптек Комментарии заведующей аптеки по этой ситуации: с нашей стороны ошибкой является то, что клиенту не отзвонились и не сообщили о разнице в сумме заказа! За это мы приносим свои извинения! При покупке клиенту была предложена альтернатива, приобрести шприцы на 3 руб дороже, клиент согласился! Разница сумм между забронированным заказом и приобретенным составляет 6 руб!...." 25.02.2016 столкнулся с очередным случаем обмана потребителя и фактически мошенничесвом, т.е завладение чужими денежными средствами путем обмана. Сделал заказ. Получил подтверждение. Повторно шприцов по низкой цене не оказалось. Согласовали. Заказ на лекарства подтвердили и уведомили, что готов. Приезжаю. Долго и нудно стою и жду пока или найдут, или сформируют. Сформировали ( возможно нашли). Посчитали. Расплатился. Выдали. Разница в цене между интернет - заказом и фактически выданным (казалось бы с точки зрения СЕТИ ЖИВИКА мелочь ) - 20 руб. + шприцы. ИТОГО почти 50 руб. По всей вероятности, все сотрудники СЕТИ минимум рублевые миллионеры?! Сотрудник продающий товар ничего ответить толком не смог почему такая разница. Посоветовала обратиться к заведующей , которой не было на месте. Перенаправили на утро. Утром оказалось, что начальник на учебе. Сделал запись в Книге отзывов и предложений. Мало того, что нарушается ФЗ о запрете продажи лекарств через интернет, но и обманывают почем зря. Документы прилагаю для объективного изучения заинтересованными лицами. Надеюсь на прекращение имеющегося бардачка! Заказ номер 1011214 Дата заказа: 24.02.2016 19:46 Дата завершения брони: 26.02.2016 07:46 Состав заказа Название Цена Количество Сумма Пк-мерц таб п/об/пл 100мг №30 (Амантадин) 247.90 1 247.9 Комплигам в р-р /д/и/в/м 2мл амп №5 (Пиридоксин + Тиамин + Цианокобаламин + Лидокаин) 147.98 1 147.98 Сумма: 395.88 Заказ номер 1011397 Дата заказа: 24.02.2016 21:50 Дата завершения брони: 26.02.2016 09:50 Состав заказа Название Цена Количество Сумма Шприц трехк. 5мл с иглой 22G 0,7х30мм №1 /bd emerald/ 11.27 4 45.08 Шприц трехк. 5мл с иглой 22G 0,7х30мм №1 /bd emerald/ 11.76 1 11.76 Сумма: 56.84 ФАКТИЧЕСКИ ПО ЧЕКУ: ШПРИЦ 5 мл 5*15,5=77.5 КОМПЛИГАМ в р-р 151 руб ПК-мерц 276.5 с учетом скидок по карте ЖИВИКА 488 руб. (без скидок 505 руб)
1 марта 2016, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и выражаем свою признательность. Мы принимаем Ваше зам…
Виктор
Отношение к сети ЖИВИКА в целом доброе и позитивное! ЗА ЯВНЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ - Щербакова 7 выделяется из сети аптек , мягко говоря, не в лучшую сторону. 1. Постоянные очереди 2. Низко квалифицированный персонал который не представляет какие лекарства и где находятся. 3. Большая текучка кадров - каждый раз новые лица. 4. При заказе в интернет аптеке по сформированному заказу при получении: - заказ не собран - часть лекарств отсутствует - цена существенно разнится с подтвержденным и якобы готовым заказом 5. А какие лица сотрудников! С характерными выражением явного недовольства по поводу их излишнего беспокойства: "Ходят тут всякие...Еще и вопросы задают..."
4 декабря 2015, официальный ответ
Комментарии заведующей аптеки по этой ситуации: с нашей стороны ошибкой является то, что клиенту не…
Татьяна Булатова
Очень нравится сеть аптек "Живика". Аптека в таком виде, каким и должно быть такое учреждение. Приятный услужливый персонал. Очень удобна система обслуживания. Весь товар распределен по группам. Выбор радует, цены средние по городу.
6 октября 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нашу сеть аптек! Будем рады видеть Вас сн…
Алла Высокова
часто посещаю эту аптеку.. ассортимент хороший, цены адекватные, но минус - недовольные лица фармацевтов, только одна девушка приятная, по-моему, в общении. остальные - как будто их покупатели об одолжении просить пришли)) поэтому 3.
nsp2859
Цены на Щербакова.7 очень высокие. Гораздо выше даже, чем в "Живиках" в других районах города. Когда я спросила девушку, почему так, она ответила, что аптека на бойком месте и спрос большой. Потому и цена на лекарства выше! Нормально? Все для людей! Стараюсь найти в поисковике и купить, где подешевле. Здесь покупаю только, если экстренно, или цена действительно невысокая (бывает редко)
13 ноября 2015, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны нашим ценообразованием. На какие лекарства конкрет…
Константин
Ужасная сеть аптек. Обман поставлен на поток. При бронировании разводят низкой ценой, на кассе она оказывается намного выше! Если деньги списаны уже с карты, заведущая нагло говорит "надо было лучше смотреть на кассу". Т.е. я вас обманываю, а если вы незметили во время - то сами виноваты!
13 ноября 2015, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны нашим ценообразованиеми обслуживанием. ВЫ сможете…
Екатерина
Очень нравится эта аптека. Хорошие цены, можно все заказать на сайте, заказ сразу собирается, можно придти и быстро забрать его. Девушки-фармацевты все вежливые :)
Дарья-с
Люблю эту сеть аптек, цены низкие , очень удобный сайт . Но есть там один фармацевт , которая , якобы , нечаянно пытается продать дорогие аналоги или тот же препарат , но от поставщика , который ставит ценник дороже. А так у них куча базовых препаратов по копеечным ценам, что очень радует. Будьте внимательны и проверяйте цены через сайт !
tigra
аптека не понравилась тем что когда покупаешь они не называют цены, тое сть может я могу или не хочу покупать по такой цене,особенно если покупаешь несколько товаров не понятно что сколько стоит.Почему фармацевты не называют цены, а потом толкьо читешь цены постфактум на чеке.