Эконау
Научно-производственная компания
Игорь Корнеев
Мы летом построили дом для отдыха, 120 кв м, там бассейн, кухня, зона отдыха, кабинет, два санузла. И бассейн и воздух оснащен приборами этой фирмы. Обратились по рекомендации, они, наверное, половину поселка что-то устанавливали, ну и нам их рекомендовали. Мы довольны, в помещении комфортный воздух, то что вода рядом даже не ощущается. Вода озонированная, меньше загрязняется. Вообще ни разу не пришлось сожалеть, что так серьезно к этому помещению подошли. В доме вот нет такой системы, там воздух намного тяжелее.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Изабелла Никифорова
Два заказа у нас, один был в 2019 году это озонатор воды, исправен, с задачей справляется. Второй заказ недавно сделали - форсуночный увлажнитель высокого давления, пока изучаем его. Что касается уровня обслуживания, то ставлю 5 звезд!)
24 января 2023, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Kate Комарова
Купили в вашей фирме канальный озонатор, производительность 50 гр в час, подобрать помогли инженеры производителя. Уже раз чистили от нагара способом, который рекомендован производителем, после этого озонатор вновь стал озонировать, как новый.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Образование нагара к сожалению чисто физически неизбеж…
ЯК
Ярослав Кашинский
Заказали ультрозвуковой увлажнитель, выбирали осторожно, ориентировались на отзывы и последним пуктом в пользу этой компании и этой модели стало то, что такое же устройство установлено у коллег в другом городе и они положительно о нем отозвались. Мы тоже довольны, за 4 недели заметили значительную разницу в состоянии организма сотрудников, даже работоспособность увеличилась.
Валерий Калмусов
Для банного комплекса, в котором три бассейна приобретали в этой фирме оборудование. В прошлый четверг привезли два озонатора для бассейна, до этого покупали еще один, понравилось как он функционирует, хорошая производительность, поэтому купили еще два. В плане сотрудничесва фирма понятная, понравилось сотрудничать, на все вопросы отвечают, доставили четко в срок, вообще молодцы.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за ваш отзыв. Если решите расширяться, будем рады поставить вам новые…
МП
Марк Путасевич
Мы постоянные клиенты этой фирмы, сотрудничаем 4 год. Отзывы не писали, как-то всем довольны и хорошо. Нас попросили оставить отзыв, что мы с удовольствием и делаем. Фирма ответственная, порядочная, обязательства свои выполняют. Был гарантийный случай, уладили все без лишних слов.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем!
АЯ
Андрей Якушев
Заказали и уже даже получили партию ультразвуковых увлажнителей для витрин. Сотрудничество получилось продуктивным, комфортным, заказанным товаром пока довольны, работает все исправно, давно нужно было приобрести такие увлажнители, с ними намного лучше хранятся продукты и выглядит витрина эстетичнее.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов и процветания вашему бизнесу!
Виктория Иванова
У нас под офисом китайское кафе, запахи соответственные. Все провоняло. Купили у Эконау озонатор, работать и дышать стало проще. Не знаю, можно ли тут благодарить, но большое спасибо, за своевременную доставку, и, возможность жить без раздражающих факторов)))
13 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
алексей дмитриев
Искал увлажнитель воздуха от нормального производителя и чтобы не по цене чугунного моста. Нашел у Эконау, сначала отзывы помониторил, если отсеять конструктивные, то нареканий у людей по качеству работы нет. Есть какие то невнятные, на уровне эмоций, но в основном хвалят. Поэтому и купил на сайте у них. Сроки по доставке согласовал четко, так же в сроки доставили. Возможности разочароваться в работе увлажнителя не было, работает хорошо.
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Марфа Веригина
Ничего плохого сказать о приборах Эконау не можем. Брали озонаторы и увлажнители на фабрику. Сотрудничаем с Эконау недавно, но они уже себя хорошо зарекомендовали: все отгрузки своевременны, сроков доставки не срывали. Гарантия есть, приборы работают отлично, так что гарантийным ремонтом пока не было возможности попользоваться.
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, рады сотрудничать! Благодарим вас за отзыв!
Алла Киреенко
Научились наконец и у нас делать озонаторы для производства, а то приходилось брать у неизвестных производителей азиатских, без гарантий и возможностей ремонта. Купили у Эконау один, и потом еще 3 , для цехов пищевых. Исправно работают, сразу порча продуктов упала, в процентном отношении. Не зря, в общем, обновили приборы. П. С: документация сразу идет в комплекте с приборами, гарантийные обязательства тоже есть.
Елена Молчанова
В зимний сад купили увлажнитель, много тропических растений и при нашей погоде им нужен особый постоянный климат. Рабочие качества прибора - отличные. Можно заказать через сайт, мы так заказывали. Привезли в целости и сохранности, распаковывали сразу же. крепкий ящик деревянный, служба доставки принесла аккуратно все, прямо к помещению.
13 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем оборудовании. Надеемся, что растен…
Элла Романова
В в кондитерский цех купили озонатор два года назад. Производство, такое - быстропортящееся. С озонатором в разы увеличилась сохранность продукции, срок сохранности увеличился. Сам прибор без поломок и других сюрпризов работает отлично. время от времени берем смывы с оборудования, с момента покупки озонатора все показатели анализов заметно улучшились.
Бронислава Копылова
Для клуба брали озонатор в прошлом году. Курить в помещениях уже давно нельзя, а запах остался и въелся в мебель и стены, хоть ремонт делай. Нам посоветовали озонатор купить. и из кухни запахи теперь не смешиваются с общими помещениями, и из зала запахи в ресторан не ползут. Все в полном порядке и гармонии) такой вот прибор теперь у нас есть, работает с пользой и а не просто мебелью прикидывается)
Елена Павлова
В теплице стоит озонатор, весной тюльпаны выгоняем на продажу. Чтобы все в порядке было, продаем урожай еще в луковицах. Если что то пойдет не так - огромная неустойка. Решили купить по совету знакомого фермера, у него тоже от эконау озонатор, нахваливает каждый раз, как рассказывает. согласен. вот мы поставили, и тюльпаны болеть перестали и луковицы хранятся лучше.
SL
Sergey Lobanov
Здесь был куплен увлажнитель для частной сыроварни. Ультразвуковой с модулем контроля влажности, для поддерживания постоянного оптимального уровня для созревания сыров. Доставляют в установленные сроки, привозят плотно упакованным, по качеству работы нареканий нет. Сам выбирал, консультировался с менеджером о нюансах использования. Дали гарантию на мою модель 1 год, год работает без малейших сбоев.