Хотей тур
Туристическое агентство
АЧ
Алёна Чайкова
Благодарю от всего сердца Елену за суперское отношение, ответственную работу, понимание и терпение в подборе тура. Мы остались в восторге от нашего отдыха и даже больше. Ни о чем не думать и по-настоящему расслабиться я могу теперь только поручив работу таким надёжным и горящим своим делом людям 👏👏👏
Анастасия
Мы вернулись из Эмиратов. Отель очень понравился несмотря на то, что это 4* - Coral beach Resort. Пляж чистый, песочек, пенные дискотеки почти каждый день. Само море шикарное, мелкое, прозрачное и в начале мая вода днем уже горячая была 😀. На понтон не ходили, там ремонт, и до него далековато идти т.к. пляж большой. Еды, фруктов и сладостей много и большой выбор, проблем в животом ни разу не было. Номер нам достался старенький, но мы только спали в нем так что нормально. Бассейнов много на территории, но мы в основном были на главном, бассейны чистые. Маловато туалетов на такой большой территории, но они очень чистые, намывают постоянно. Много мелких магазинов в отеле с сувенирами, сладостями которых нет в России 😀 Вообщем мы остались довольны 🙏🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, сердечно благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Oksana Kraiukhina
Наша семья является преданным клиентом агенства Хотей тур уже почти 15 лет! Мы планируем все наши поездки только с вами! Выражаем огромную благодарность за незабываемый отдых в Турции летом 2024! Наш тур был подобран индивидуально! Первую часть отдыха провели на море в Кемере, вторую -в Стамбуле. Наталья продумала все до мелочей, начиная с покупки билетов и бронирования отелей и до консультаций и сопровождения на протяжении всего нашего отдыха! Было все замечательно, особенно Стамбул!
3 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш отзыв!Мы очень признательны и рады, что вы доверяете ваши поездки нам…
Ирина
Через туристическое агентство Хотей тур летаем отдыхать уже более 12 лет и все свои дальнейшие путешествия планируем только с вами. Наталья очень внимательный и грамотный специалист, поэтому нашим отдыхом мы всегда остаемся довольны. Мы побывали от вас в Тайланде, ОАЭ, Кипре, Турции, по России в Сочи, КМВ и тд. Всегда рекомендую вас знакомым и друзьям, многие тоже несколько лет только с вами, очень нравится быстрый подбор тура под определённый бюджет, можно оформить дистанционно, это очень удобно. У вас каждый специалист профессионал своего дела, всегда на связи, всё четко и ясно. Благодарим вас за наш отдых, успехов и процветания, вы лучшие!
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова! Мы счастливы, что вы доверяете нам! До встречи!
Anna Potetneva
Благодарим Хотей Тур за наш прекрасный отпуск! Ездим с ними уже больше 10 лет! Мы отдыхали во второй половине октября в Олюдениз, наш отель Karbel Hotel 3*. Само место-рай! Очень рады, что отдыхали именно в Олюдениз, а не в городе Фетхие. Море теплое и кристально чистое, вокруг горы, погода была шикарной…не наглядеться на такую красоту. До моря идти минут 7, это не было проблемой. Отель уютный, в греческом стиле, кормили очень вкусно, номер простой, но хороший. Хотели бы вернуться туда еще раз!
30 января 2025, официальный ответ
Анна, сердечно благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
Svetlana Vlasova
Выражаю сердечную благодарность за незабываемый отдых в Тайланде 2025!Тур был подобран индивидуально!Менеджеры продумали все до мелочей,начиная с покупки билетов и бронирования отелей и до консультаций по разным вопросам .Изюминкой отдыха было посещение острова Ко Чанг!Менеджер Наталья подобрала чудесное место для релакса,в шаговой доступности были массажные салоны,кафе,и даже в отель приходили слоники на завтрак,а потом можно было с ними купаться в море!На этом мое путешествие не закончилось,я переехала на другой пляж острова,там тоже было очень душевно:широкая береговая линия,европейские кафе,раскидистые деревья на пляже,в тени которых можно лежать целый день.Уже прилетела домой,но сладкое послевкусие улыбчивого Тая до сих пор храню в сердце!А на столе стоит слоник-подсвечник, и я заякорила состояние незабываемого отдыха!
28 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такие теплые слова! Спасибо за ваши фото! Очень рады что вы с нами!
Vlada Karpova
Хочу выразить большую благодарность Насте, что порекомендовала нам этот отель, только положительные эмоции! Она отправила нас в отель Charmillion Sea Life Resort - очень приличный, с огромной территорией, если учесть, что можно пользовться близ лежайшими отелями. Везде ухоженно, чистенько, персонал очень очень клиентоориентированный. Море очень чистое, много рыб, но нужно понимать, что отель расположен в заливе поэтому утром/вечером прилив, днем мелко. Можно также купаться и с пирса - красота неимоверная! Номера конечно, старенькие, но убираются ежедневно. Еще раз спасибо, до новых встреч!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Влада! Спасибо большое за ваш отзыв!Нам очень приятно! Ждем вас снова :)
Ekaterina
Мы постоянные клиенты "Хотей тур", все менеджеры отличные специалисты! Позавчера вернулись из отеля Titanic Palace 5*, в Хургаде (до этого нас Лена отправляла в Steingerberger Aqua Magic 5*). По приезду нас заселили в бунгало, потому что не было свободных номеров стандарт, потом заселили бесплатно в номер с выходом к бассейну 🔥 Отель хороший, но чуть грязноват, в сравнении с немецким. Но мы остались довольны всем! Спасибо за прекрасный отдых, и конечно, до встречи в следующем 😉
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и ваше доверие! Мы очень рады, что вам понравилось. До встречи!
Александр
Летаем с Хотей тур постоянно! В этот раз отдыхали в Текирове, отель Club festival tekirova 4* - вполне приличный, номера стандартные, питание разнообразное, до моря 10 мин пешком - не напрягает. Конечно не Selectum Family (мы были в нем в прошлом году), но море перекрывает все недостатки и цена. Так что отдохнули отлично, спасибо большое девчонкам еще раз 🙏
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за обратную связь! Мы очень рады и благодарны за доверие! Ждем вас снова :)
starsbig33
Спасибо всей команде хотей тур ,как всегда идеально подобрали отель, отдыхали мы на Эгейском побережье Турции ,в бодруме ,климат очень мягкий,природа сказка ,нет толп туристов .. Девочки предложили 3 отеля и абсолютно попали в точку, спасибо огромное все дальнейшие поездки только с вами !
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам все понравилось! Ждём вас снова ;)
Olga onuchina
Девочки большие молодцы, отели выбирают с душой как будто для себя. Лучше не продадут чем отправят в плохое место! именно поэтому летаем с семьей уже третий год.Недавно прилетели с Турции отель Voyage Belek- это была сказка, отель рекомендую, забронировали его по Акции опять же благодаря девочкам! Елена ,Анастасия! Спасибо
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв!Нам очень приятно! Ждем вас снова :)
Я
Несколько раз имел дело с этим турагентством и не могу не отметить крайнее безразличие сотрудников. Просишь подобрать тур, который уже готов оплатить, обещают перезвонить/написать, но в итоге всегда тишина. В итоге приходится выпрашивать у них продать тебе тур. Может быть у них настолько много клиентов, что могут ими разбрасываться, но я больше туда ни ногой!
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не видим вашего имени, и не можем понять причину вашей низкой оценки нашей…
Katerina Alexandrova
отправила вам девченки свои фото, отдохнула я замечательно Все что вы говорили про Тайланд так и есть, спасибо Наталье дала контакты чудесного массажного салона за 150 бат, это анриал какой то, каждый день туда ходила и кафе мне подсказали Доди замечательное, и поселили меня по середине рядом с Банглой как я и хотела тусовки, но шума вообще не была так как отель во дворе, вы так хорошо все знаете Я в восторге, хочу чтобы на майские мне посоветовали тур
20 марта 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что все понравилось! На майские праздники, как вы и…
Александр
Летаю с Хотеем более 5лет, знаю всех сотрудников уже :-) Девченки молодцы, не просто продают а знают чего хочу именно я, всегда подскажут мне, по экскурсиям как с экономить в самой стране, для меня очень важно расположение. Мне кажется сами менеджеры были просто везде, подсказывают как удобнее в плоть до улицы, летал во Вьетнам, Кипр,Турция,Китай,Тайланд, из последнего мне проложили индивидуальный тур по Турции с захватом моря и Стамбула на неделю в 2018 году и в марте 2019 Пхукет, то, что вы посоветовали на Пхи Пхи мне поехать на несколько дней и проникнуться атмосферой острова НЕ ЗАБЫВАЕМО, вы как знали, просто душа куда то улетела, брал трансфер как вы и сказали с Пхукета и забронил отель в маленьком домике, расположение подсказали опять идеально, всем знакомым всегда советую вас, по прилету сразу планирую следующую поездку, ждите скоро позвоню опять До Новых встреч девченки
20 марта 2019, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за обратную связь!!! Ждем вас снова :)
lenaemerald
Уже дважды съезили в отпуск через турагентство "Хоттей Тур". Ездили в Турцию и в Дубай. Нам подобрали отличные отели по соотношению цена/качество. Девочки - профессионалы своего дела! Все наши пожелания учли! Особая благодарность Анастасие, всегда была с нами на связи, дала дельные советы по экскурсиям, магазинам, транспорту и поделилась еще кое-какими лайфхаками для путешествий из своего личного опыта. А так же заранее рассказала нам о всех важных правилах поведения в странах пребывания! Отдых очень понравился! Обязательно будем обращатся еще! Рекомендую!
11 декабря 2018, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно!!!
Metmaster
Отличная команда, очень порадовали профессиональной подборкой тура. Мне посоветовали турагенство мои друзья, сначала сомневался, потому что по городу сравнивая цены, Наталья предложила самую низкую. Но при личной встрече все сомнения развеялись, реально профи в своём деле. Рассматривали сначала один отель в который летали на протяжении 3 лет, но девочки убедили меня на покупку другого, и получилось так что за те же деньги был отель выше уровнем. Теперь летаем только с ними, всем советую.
11 декабря 2018, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас :)
yana.mail.0
Летали с этим агентством уже 3 раза, нас ни разу не подвели. Каждый раз нам подбирали очень выгодные и хорошие туры, в ближайшее время снова планируем отпуск, обязательно пойдем в хотей тур.
20 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!Нам очень приятно!Мы всегда на связи - пишите, звоните!
Сергей
Компания ужасная, отношение к клиентам отвратительное!!! В лицо улыбаются, а по факту врут не переставая!!! Никому не советую! И Наталья там ужасный сотрудник! Обходите стороной!!!
Курпатов Алексей
Отличная компания,случайно узнал про нее.Посоветовали друзья. Приобретал у них тур во Вьетнам в новый год 15-16. Девушка Лена,очень все подробно и хорошо рассказала и помогла выбрать отель .После приобретения так же дала распечатки про Вьетнам, как правильно себя вести .Что за страна. Посоветовала куда можно сьездить. Тур обошелся мне недорого по сравнению с другими операторами процентов на 15 дешевле.Так что могу только выразить благодарность этой компании. И буду советовать ее друзьям.
15 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день, Алексей!Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова!
mari.khamidulina
С Хотей Туром сбылась моя давняя мечта - отметить день рождения на море! Отдых не планировали, просто решили посмотреть куда бы двинуть на выходные. Обратилась к Александре, она тут же предложила горящий тур в Крым. С её легкой руки мы отдыхали в таком живописном месте: рядом парк с вековыми деревьями, храм с музеем катастроф, мини - рынок, магазинчик с продуктами. Отель подобрала в 7 минутах ходьбы до моря, с видом на горы. А уж о том, что на нашем юге бывает такой сервис, я только там и узнала) Мне очень понравилась легкость и быстрота организации этого тура, меньше, чем за двое суток. При этом была постоянная обратная связь, учитывались все наши пожелания, было очень доброжелательное отношение. Ну и отдых получился классный! Это был самый лучший подарок на мой день рождения!!! Огромное спасибо Хотей Туру и Александре!!! ❤💐
12 июля 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Нам очень приятно!Мы работаем для вас!
Elina
Года 4 назад совершенно случайно познакомилась с этими замечательными девочками, и неизменно приобретаю туры только у них. Наверное бывают проколы, но к счастью, у меня с ними только положительный опыт - всегда все вовремя, с пониманием запросов и предоставлением квалифицированной помощи. Спасибо вам, девочки! Скоро я опять к вам.
11 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день!Спасибо огромное за отзыв!Всегда рады стараться для клиентов. Мы вас ждем!
Анна
Лично у нас был горький опыт в сотрудничестве с данной компанией. Ситуация была следующая: планировали отпуск в декабре 2015 в Тайланд, о Пхукет. Договорились о дате вылета на 20.12.2015, наличные деньги готовы, даже не в кредит чтобы проще всем и быстрее. Специалист Наташа сообщила, что необходимо получить подтверждение бронирования от отеля и можно лететь, переживать не о чем. В итоге мы НЕ УЛЕТЕЛИ 20.12.15, потому что не получили никакого подтверждения от отеля, Наташа никак не могла сообщить причину, параллельно активно пропагандировала путевку во Вьетнам, хотя однозначно мы были против, т.к. прогнозы в интернете писали в данную страну "облачно/осадки". Попросили на 24.12.2015 вылет ..в итоге опять ждали подтверждения с самого 20.12.15 на вылет 24.12.15 ... и тишинааа опять... предложения об Вьетнаме опять поступают... а нам не надо туда... ((( сколько переживаний у нас было, это ничего не сказать .. сидели на чемоданах, отпуска оформлены уже, деньги готовы, паспорта готовы и не дают никаких билетов, никакой конкретики...как лотерея какая-то((( в итоге муж 22.12.2015 нашел совершенно другого туроператора , классная девушка из Пегас Туристик (https://vk.com/mvazhenina ее страничка в ВК) , за полчаса нам моментом все сделала, хотя мы пришли уже к 19.00 вечера, сотрудница домой уже собиралась))) все подробно объяснила и показала. В итоге за полчаса у нас были билеты, подтверждение от отеля, ваучеры на руках и все оплачено, супер работа специалиста ! напишу ей отличный отзыв обязательно. При всем при этом, муж написал Наташе, чтобы отменила нашу заявку, т.к. мы уже в Пегас Туристик пришли и нам обещают сделать все быстро и четко. На следующий день от Наташи из Хотей Тура приходит гневное и неуместное сообщение что мы ее подставили и штрафы на нее легли и по сути пожелала нам "хорошего отпуска" ... работает плохо, ведет себя по-свински и клиентам такую глупость пишет?!)))) выводы делайте сами, переписка ниже прилагается )) Ссылка на их страничку в ВК , называются они уже ХОТЕЙ ТУР, и офис другой указан : https://vk.com/club31728405 Но не смотря на ее проклятия в нашу сторону, мы отдохнули просто классно, волшебно и обалденно!!!! )))
1 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день, Анна!Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем все ваши замечания. Но от лица компании хочу проком…