Юниум

Образовательный центр
Елена Мингалимова·1 отзыв
Алиса·2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас!
Анастасия Нурокова·2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Ника Тихомирова·5 отзывов
ВБ
Виктория Борсук·1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда ждем вас на наших занятиях!
NS
Naile S·1 отзыв
К-
Карина -·1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
РМ
Роман Михалёв·1 отзыв
10 октября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за такой приятный отзыв :) мы рады видеть тебя среди наших учеников!
m
mad·1 отзыв
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о работе нашего образовательного центра!
YH
Ya HZ·1 отзыв
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы смогли выделить столько плюсов в нашей работе :)
Я
Ярик·1 отзыв
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ярик. Огромное спасибо, что выбрали нас, желаем успехов в обучении!
Iiiii Oi·1 отзыв
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Дарья Котова·1 отзыв
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку, рады стараться!
ВА
Варвара Антыпко·1 отзыв
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Артём Гладнев·1 отзыв
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Желаем успехов в обучении!
Александра Ворончихина (Изотина)·2 отзыва
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный и теплый отзыв о нас! Стараемся делать все, чтобы ему соответствовать. Приходите к нам снова!
Женя Самарин·1 отзыв
20 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Женя Смарин! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем ждать Вас снова!
Артём Ермошкин·1 отзыв
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Артём Ермошкин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова!
Анечка Важенина·1 отзыв
22 ноября 2016, официальный ответ
Аня, спасибо! Пусть для тебя лагеря будут еще теплее, а преподаватели - еще отзывчивее! :)
Ярослава Мензорова·1 отзыв
26 мая 2016, официальный ответ
Ярослава, благодарим за душевный отзыв :) Будем рады видеть тебя на летних программах Юниум, а также…
palcevanton594·1 отзыв
В восторге
Я хожу в Юниум на мнемотехнику. Мне очень понравилось. Я стала намного лучше учиться. Каждое занятие мнемотехнику очень интересное. Я узнала много разных методов, научилась запоминать информацию из текста, узнала много игр, научилась решать сложные задачи, которые решаются с помощью таблицы. Каждое занятие у нас спрашивают как дела. Мне так понравилось ходить в Юниум, что я сочинила короткое, но весёлое стихотворение. Если хочешь ты учиться на 4 или 5, Приходи каждый год в ЮНИУМ опять. Там научат нас читать Или говорить, Или просто рисовать, Задачки сложные решить. Если хочешь дополнительные юшки получать, Приходи на юниквесты Будем там играть, На вопросы отвечать. В Юниуме весело, здорово да да, Потому что дружные ребята здесь всегда!!! В ЮНИУМ самые лучшие преподаватели во всём мире. Если кто-то что-то не понял они всегда подойдут и объяснят ещё раз. Я советую всем ходить в ЮНИУМ! :). :) !!! (: (: !!! Пальцев Даша.Читать целиком
24 мая 2016, официальный ответ
Даша, спасибо большое за тёплый отзыв! Мы рады дарить полезные знания и навыки и вдохновлять на твор…
Валерия Крючкова·7 отзывов
25 февраля 2016, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за приятные слова! Будем рады и далее дарить вам все это на наших занятиях!
Ольга Жукова·1 отзыв
25 февраля 2016, официальный ответ
Ольга, спасибо! Нам очень приятно получать такие положительные отзывы! :)
Хельга·166 отзывов
Не понравилось
Юо
7 декабря 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Хельга. Спасибо большое Вам за отзыв. Если несложно, могли бы вы уточнить, что значит…