Випсилинг-натяжные потолки №1
Заказать монтаж потолков
СБ
Савелий Барбицкий
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Большие происшествия происходят как всегда неожиданно. Очень благодарен Александру за помощь с спасением натяжного потолка после потопа. Приехал быстро, все сделал качественно. Будем сотрудничать!
НБ
Наталья Бучинская
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
У нас произошло затопление-натяжные потолки надулись, но не порвались. Обратились в компанию Випсилинг, которая нам устанавливала потолки. Специалист оперативно подъехал - аккуратно и быстро слил воду. Сейчас потолки выглядят, как будто ничего и не было. Огромное спасибо!
Елена Соломеина
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Огромная благодарность компании Випсилинг! Установка быстро и качественно, спасибо ребятам монтажникам
НГ
Николай Галкин
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Все понравилось, качественно и аккуратно
ВП
Валерий Пекарин
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Отличная компания, ребята мастера своего дела, сделали быстро и качественно!!!
МФ
Максим Фасхутдинов
Сделали отлично, рекомендую
Марина Красильникова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Вызывала специалиста для демонтажа и монтажа частично натяжного потолка. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
СЗ
Сергей Зорин
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Впервые делали натяжной потолок, по рекомендациям знакомых, по отзывам в сети выбрали компанию ВИП Силинг - и не ошиблись. Для начала приехал консультант, Максим, все объяснил, показал образцы, рассказал на чем можно сэкономить, на чем не стоит экономить, сделал замеры помещений. После подписания договора, была назначена дата выполнения работы, приехали двое монтажников и отлично ее выполнили. Однозначно рекомендуем!
Артемий Белопашенцев
Быстро, качественно, рекомендую 👍
рх
ринат хан
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Спасибо ребятам за качественный и быстрый монтаж потолков. Остался доволен, рекомендую!! Спасибо.
НГ
Николай Гончаров
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Приехали вовремя, как договаривались, всё супер, работа выполнена качественно
Дарья С
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Отличная компания! Обращаюсь второй раз. Мастера все делают быстро и аккуратно. После проведения работ за собой прибрают! В следующий обязательно опять обращусь к ним!
ВТ
Виктория Трифонова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Быстро откликнулись на заказ, работу выполнили качественно, хорошо. Результатом довольны!
ЛБ
Лена Боталова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Сделали всё быстро, за собой прибрали всё качественно всем довольны👍
ВБ
Виталий Бахарев
Все быстро и качественно
Кристина Иванова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Добрый день, установили быстро и качественно потолки, вопросов не было. Бригада знает свое дело ! Спасибо большое! Не первый раз обращаемся в Випсилинг, Рекомендую.
ПС
Павел Сухоруков
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Спасибо за работу. Оперативно, качественно, аккуратно. Слили литров 10 воды, установили потолок на место. Дали рекомендации по дальнейшим действиям.
Алексей Гаврелюк
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Все хорошо и быстро сделали, качественно и со всеми необходимыми пояснениями
Александра Рыжкова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Очень быстро и качественно! Установили потолок за 1 час. Большое спасибо! Рады, что обратились именно к вам!
Евгения Кватова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Хорошая работа. Приехали вовремя, сделали оперативно, замечаний нет. Рекомендую.
Елена Краснова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Все отлично. Замерщик очень подробно рассказал вариантах материалов и монтажа. Монтажники потолок и освещение в комнате смонтировали за пару часов.
Алена Котова
Все прошло хорошо , спасибо
L
Larisa
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Приехали в оговореный срок, сделали за час. Всем довольны, рекомендую!
ФГ
Фиофания Глинских
Все отлично ,работой выполненной довольны
Андрей Токманцев
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Приехали вовремя, сделали все на высшем уровне, спасибо огромное ребятам
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Мастера сделали все быстро и качественно
Э
Эля
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Отличная работа, всё понравилось,быстро ,качественно спасибо
ТБ
Татьяна Боголюбова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Все замечательно, довольны, спаибр за услугу
Александр Соколовский
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Отличная работа! Рекомендую! Особенный плюс это сервис за отзывы!
Никита Горбачёв
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Быстро, качественно, профессионально👍🏻 Приезжают в назначенное время, со всем необходимым, делают быстро и аккуратно, после установки грязь не оставляют 👌🏻
Андрей Пак
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Очень быстро установили потолки, уже несколько раз был залив потолков, мастер быстро приезжал и сливал воду, после чего приводил потолок в изначальный вид. За более 4 года с потолками ничего не произошло. За все время только недавно пришлось менять гнезда у светильников
ТВ
Татьяна Васильева
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Спасибо за хорошо проделанную работу! Ребята натянули потолки быстро и качественно !
ГГ
Галина Горбушина
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Быстро приехали, качественно сделали, все отлично.
НА
Надя Адамова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Отличная компания! Уже не впервые заказываем потолки в ВИПСИЛИНГ. Делают всё быстро, качественно, аккуратно. Работой всех специалистов довольны. Рекомендую!👍
МП
Мария Парцына
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Отличная компания. Замерщик подошел к делу очень ответственно, разъяснил этапы работы. Потом был постоянно на связи, консультировал. Бригада монтажников суперскоростные, все очень качественно делали. По-человечески отнеслись и помогли собрать люстру, которую сама не собрала бы никогда. Порядочные люди, однозначно рекомендую 👍 все четко, аккуратно, в срок. Диспетчеры также очень корректны.
Анна Карханова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Хочу оставить отзыв о работе команды и качестве установленного потолка. Ребята подошли к делу очень профессионально: всё сделали аккуратно и с соблюдением всех технологий. Потолок получился ровный, без дефектов и неровностей, швы обработаны идеально. Особенно понравилось, как мастера организовали процесс — убрали всё лишнее после себя, дали полезные рекомендации по уходу. Материалы, которые использовали, выглядят качественными и долговечными. В итоге получил отличный потолок, который полностью соответствует нашим ожиданиям и значительно преобразил комнату. Рекомендуем эту компанию„VISP“ всем, кто ценит профессионализм и качество работы!👍👍🤩
ПБ
Павел Бородачев
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Замечательная компания, квалифицированные монтажники. Быстро и недорого. Я очень доволен!
Сделали качественно и быстро! Рекомендую
ЛБ
Людмила Бабикова
Все хорошо
Анастасия Приписнова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Большое спасибо и замерщику и монтажникам за быструю аккуратную работу! За один день все сделали, теперь в квартире уютно и светло так!!! Обратились по рекомендации и также теперь будем рекомендовать знакомым.
LB
Lyubov Barsukova
Все нравиться ! Работники молодцы
Антон Зыков
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Всё сделали хорошо, работа устраивает
Алена Кудрявцева
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
все было сделано ✔️ отлично. потолок был смонтирован в кратчайшие сроки
НЛ
Надежда Луцишена
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Потолки получились идеальные, сделали быстро, качество на высоте, рекомендую компанию.
Александра Котикова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Приехали утром, сделали всё быстро, учли пожелания👍
Илья Соколов
Екатеринбург, улица Чапаева, 7в
Остался очень доволен сотрудничеством с данной фирмой, грамотные специалисты, сделали все в кратчайшие сроки, быстро и аккуратно! Большое спасибо, дальше заказывать работы только у них)
еи
елена иванова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Остался очень доволен монтажом потолков: работа выполнена быстро, без задержек и лишних хлопот. Мастера проявили высокий уровень профессионализма — всё аккуратно, чётко, с вниманием к деталям. Качество монтажа на высоте, никаких нареканий нет. Большое спасибо за отличную работу!
LL
Llll Ll
Екатеринбург, улица Чапаева, 7в
Отличная компания , проконсультировали по всем вопросам, бригада приехала вовремя и быстро произвели монтаж
АЩ
Анастасия Щербакова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Спасибо огромное за устранение залива от соседей ! Приехали, слили воду с потолка, просушили - все буквально за 20 минут сделали! Составили акт , выдали кассовый чек , чтобы мы могли потом компенсировать у причинителя вреда Очень крутой сервис , оперативно отреагировали!
ИБ
Илья Биктимиров
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Ребята молодцы! За один день сделали потолок по всей квартире + светильники+ карнизы. Воспитанные, опрятные. Все что попросил - сделали на ура!