Садик Счастья

Частные детские сады
ИБ
Ирина Борисенко1 отзыв
Удобное расположение садика, и очень нравится, что график работы с 7 утра до 19 вечера, при пятидневной рабочей недели есть возможность и приводить и забирать самостоятельно. Ходим уже в течении года, адаптация прошла быстро, ребёнок ходит с удовольствием, дома потом показывает новые движения и навыки, начал танцевать под детские песенки. Мы пошли туда довольно рано, в 1 год и 2 месяца и быстро отучился от бутылки с водой, начал пить из кружки, начал кушать самостоятельно, хотя раньше сопротивлялся. Удобно, что ребёнка встречают и переодевают, а забираешь уже одетого, что экономит время. Каждую неделю присылают фото и видео, делают поделки, ребёнок всегда с восторгом показывает что удалось сделать своими руками, дома уже целая коллекция на память. Так же нравится, что воспитатели и директор всегда на связи, можно задать всё интересующие вопросы, всегда подскажут, ответят. Стоимость тоже вполне комфортная. Рекомендую.
Ирина Санфирова9 отзывов
Дочь ходила в Садик Счастья чуть меньше года. До этого был не очень удачный опыт с частным детским садом в плане адаптации, поэтому мы с мужем были готовы к худшему. Очень удивились, когда нашей Варе потребовалось всего 2 дня чтобы остаться на сон. В добавок еще и без слез шла утром в садик. Для нас это была какая-то фантастика. Потом конечно стало понятно, что причина всего этого - профессиональный состав педагогов, одна только Лилит стоит десятка воспитателей, всем детям без исключения она нравится. В Садике Счастья с детьми занимаются, Варя регулярно приносила домой свои рисунки, аппликации и поделки. Также ей очень нравились музыкальные занятия, а мне понравилось, как Варя активно включила в свой словарный запас вежливые слова (простите, извините, я нечаянно) помимо «спасибо и пожалуйста». Сейчас Варя ходит в муниципальный детский сад, но всегда проезжая мимо Садика Счастья кричит «мама, смотри, смотри, это мой первый садик!!!»😁
ЕГ
Екатерина Глазырина2 отзыва
Долго собиралась написать отзыв, чтобы ничего не упустить) Дочка проходила в этот замечательный садик практически 2 года. Пошли в этот садик в полтора года и сразу попали к Лилит. Лилит не просто прекрасный воспитатель, но и очень добрый, отзывчивый и искренний человек. Дочка всегда тянулась к ней. Адаптация прошла достаточно быстро, и буквально через неделю дочка стала оставаться на сон. Лилит всегда готова ответить на вопросы родителей о ребёнке, успокоить тревожную маму) Изначально, когда пришли на экскурсию в этот садик, почему-то сразу пропало желание идти смотреть другие сады, как-то сразу сложилось приятное впечатление. В последующие 2 года ни разу не пожалели, что выбрали это место. Наверное повторюсь с другими отзывами, в садике регулярно проводили творческие и музыкальные занятия, и конечно родители всегда получали фото и видео отчёты после. Также приятный бонус в виде аниматоров несколько раз в год. Отдельная благодарность Наталье Сергеевне - директору, что смогла всё так организовать. Причём оплата садика весьма скромная на мой взгляд. Сейчас дочка пошла в муниципальный сад, она была хороша подготовлена. Поэтому спасибо Садику Счастья за всё ❤️
Mila Kuznetsova1 отзыв
Нам дали этот садик в ноябре 2023 года по программе Демография, на тот момент дочке было 1,2. На мое удивление, дочка с удовольствием пошла в садик. И ходит до сих пор. Не могу конечно же не отметить работу воспитателя Лилит Карушовны. Она была нашей первой воспитательницей и в большей степени благодаря ее работе у ребенка сложилось такое положительное впечатление: она встречает всегда нежно, с вниманием, с заботой, ласково. Дети ее обожают! В целом про садик: всегда дочка чистая, заплетенная! По всем праздникам бывают утренники, каждую неделю музыкальные занятия, поделки, подарки. Директор садика - Наталья Сергеевна- настоящий профессионал своего дела. А самое главное - с любовью и с душой относится к садику. Думала остаться в этом садике и дальше, но по семейным обстоятельствам в ясли пойдем в садик поближе к дому. От души рекомендую садик.