Частные детские сады
ГС
Галина Соловьева
Замечательный садик! Отличный персонал, питание, подход к детям. Еще до поступления в садик директор Наталья Сергеевна провела индивидуальную экскурсию, все показала, ответила на вопросы. Мы пошли в 1,4. Ребенок уже на 4 день остался на сон. Наш воспитатель Русалина Павловна - очень чуткий и приятный специалист. Сразу нашла подход к сыну. Шел с удовольствием , радовал новыми умелками - появились новые звуки, начал больше танцевать. Огромное человеческое спасибо за вашу работу!!!всем рекомендуем.
Степан Маисурадзе
Дочь ходит в этот замечательный садик уже почти полгода. В садике много чему научили, постоянно занимаются, рисуют, делают подделки, кормят хорошо, всегда расскажут как прошел день и как вела себя дочь. Рекомендую 👍
Анна Матвеева
Нам 1 годик и 10 мес, в этот садик ходим всего 2 месяца, а ребенка не узнать, уже научили кушать (аккуратно), танцевать, чувствовать ритм, такт, видно что занимаются и любят ребенка, приходит с садика и каждый день удивляет. Утром сам бежит по лесенкам, звонит в звонок, мне говорит «пока» и идет с улыбкой. Научился даже сапожки правильно одевать! Регулярно делают поделки и проводят музыкальные занятия, Лёша уже полюбил всех воспитателей этого садика! ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо ❤️
АЩ
Алексей Щербаков
Хороший садик, удобное расположение и график, ходили около года, ребенок был доволен. Спасибо
Анастасия Быкова
В детский сад ходим 2 годика, воспитали отзывчивые , находят быстро контакт с детьми , кормят хорошо, занимаются, каждый день в чат скидывают отчет (фото) чем занимались с детишками, самое главное ребенку нравится , рекомендую 🫶🏻
YO
Ya Osipova
Долго выбирала садик для ребенка и много где была на экскурсии, но все таки мой выбор остановился на садике Счастья хоть и далеко от дома. Мягкая адаптация, сын 1,3 начал ходить с удовольствием. Чуткие, внимательные воспитатели, Русалина Павловна всегда отвечает на все вопросы. Нравится, что даже для малышей есть развивающие занятия, каждую пятницу ребенок приносит поделку.
ОБ
Ольга Бабикова
Прекрасный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели внимательны, заботливы и терпеливы к детям. Есть всё необходимое для развития ребенка. Также есть фото и видеоотчеты. Питание вкусное и разнообразное. Впечатление от детского сада только хорошее
MФ
Mariya Фомина
Удобное расположение и график работы, сразу оставили на полный день так как опыт с садиком был до этого, скидывают фото и видео, Сонечка всегда выходит счастливая и довольная, часто выходит с новыми подделками , в саду есть музыкальные занятия, очень рады что нашли наш садик Счастья
KK
Kirill Kot
Очень хороший садик. Моя дочка ходит пару месяцев. Большое просторное помещение с панорамными окнами и удобное расположение.
Алена Радаева
Хочется поблагодарить весь коллектив Садика счастья! Наше солнышко ходит с радостью, думали, будет капризничать, но нет. Вкусная еда, интересные занятия, фотоотчёт, очень, очень нравится ребёнку , с нетерпением ждёт , когда закончатся выходные, чтобы снова оказаться в своем родном Садике🤗
Наталья К
Садик замечательный! Сначала выбирала, чтобы был ближе к дому и удобный график. По отзывам тоже все хорошо. Ребёнка отдала туда в 1,3 г. На четвёртый день остался уже на сон. На пятый день сам стал есть ложкой и пить из кружки. Отличные воспитатели, даже с такими маленькими каждую неделю делают поделки, занимаются. Высылают фото видео - ребёнок доволен смеётся, танцует. Когда сын болел, воспитатели и директор интересовались самочувствием, спрашивали, когда уже придёт - это очень приятно и ценно! Быстрая адаптация, хороший коллектив, группы небольшие, график работы садика удобный, помещения светлые, тёплые. Вобщем не садик, а мечта!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ходим в садик уже больше месяца, ребенку 1.2, адаптация прошла отлично, со второй недели уже начал спокойно оставаться спать и дома научился засыпать самостоятельно! С болезнями тоже не сталкивались, когда были на экскурсии заметили, что везде очень чисто и следят за порядком. По поводу питания вопросов тоже нет, сын наедается и довольный после сада бежит гулять. Русалина Павловна - чуткий и отзывчивый воспитатель, всегда расскажет, как прошел день. Детки делают очаровательные поделки, даже в таком маленьком возрасте)) Надеемся, что наш путь в вашем садике и дальше будет таким же чудесным, спасибо вам за ваш труд!
КШ
Константин Шпаньков
Садик очень нравится. Мои дети ходят туда уже пол года. Адаптация прошла быстро. Детки ходят без слез. Очень хороший воспитатель, Татьяна Сергеевна, отучила детей от соски без слез и истерик.
Н.
Надежда .)
Попали в садик по программе «демография», дочь пошла в 1,3 г, адаптация прошла за неделю, на второй неделе начала уже оставаться на сон) удобный график работы, с 7 утра до 19 ч, у старшего в муниципальном до 18, что не очень удобно получается) Перед посещением провели экскурсию, показали обособленно все, ответили на все мои вопросы. Заведующая Наталья Сергеевна всегда на связи, помогает решить вопросы, которые поступают во время посещения сада. С детьми занимаются, дочь постоянно носит домой подделки ( аппликации, рисунки) , музыкальные занятия снимаются на видео, и можно увидеть, как детки занимаются. Приучили к горшку, за что отдельное спасибо🙏))) Удобное расположение, рядом с метро Уралмаш
Мария Сурпина
Очень хороший детский сад. Ребенок очень быстро привык. Чисто, светло. уютно. вкусно кормят. Воспитатели очень хорошие, во всем ребенку помогают, учат. Учат кушать самостоятельно, ходить на горшок. Очень удобно, что ребенка переодевают сами, особенно утром перед работой)
ПП
Полина Попова
Ходим в данный садик 3 месяц. Сыну 2,4 адаптация прошла довольно быстро и без каких-либо сложностей. Сейчас каждое утро бежим в садик с удовольствием. В садике всегда чисто, игрушек очень много, каждый день проводят развивающие занятия. Питание разнообразное, благодаря садику мой ребенок начал кушать все. Воспитательский состав замечательный. Отдельная благодарность Наталье Александровне. Очень внимательна, с индивидуальным подходом к каждому ребенку.
Арина Маисурадзе
Ходим 4 день на адаптацию. Дочери 1,3 Наталья Сергеевна на экскурсии все сразу показала, рассказала, контакт с ребенком нашла, всегда на связи. Татьяна Сергеевна с первого дня вызывает симпатию, очень добрая, к каждому ребенку находит подход, всегда разговаривает с детьми, все четко и понятно объясняет, на все вопросы отвечает. Нянечки тоже очень добрые. Дочь плачет, но успокаивают, в первый же день покушала. После садика бегает, играет, спокойная, меня видит веселится, а не рыдает. Первые впечатления замечательные, будем ходить до школы😃 Садик рекомендую 👍
Екатерина Сковородникова
Дали место в садике по программе Демография, ребенку было 1,2 мес. Адаптировались за 3 дня, сходит с удовольствием. Нравится режим работы с 7 до 19, воспитатели и руководитель всегда на связи , любые вопросы помогают решить оперативно
Александр Митин
Ребенка распределили в этот детский сад по программе Демография. Нам все очень нравиться, воспитатели внимательные и вежливые, всегда на связи. Спасибо♥️
ЭД
Эльвира Деркаченко
Распредели в этот садик по программе демография. Очень довольна с удовольствием бы остались до конца ! Ребенок идет с удовольствием не плакал даже в период адаптации🫶. Воспитатели очень внимательные, всегда ответят на все вопросы, интересуются здоровьем во время больничного. Отправляют фото и видео , подарочки на праздники и развлекательная программа 👍
Марина Калинина
В «Садик Счастья» попали по программе Демография. Пошли в год и пять. Адаптация прошла быстро и легко. Воспитатели внимательные и ответственные. Помещение большое, светлое, чистое. Много игрушек и развивающих занятий. Проводят прекрасные праздники. Время работы до 19.00 очень удобно. Рады, что попали к вам! Спасибо!
Anna Kachalkova
Дочка ходила в садик по программе Демография. Отличный садик, внимательные воспитатели. Много развивающих игр, лепка, танцы, логоритмика. У нас было индивидуальное безмолочное меню. Ребенок с радостью бежал в садик. Спасибо огромное, очень рады, что к вам попали.
Наталья Качалкова
Ходили с дочкой по программе Демография. Замечательный садик, внимательные воспитатели. Дочка бежала с радостью. Много развивающих занятий. Шикарные детские праздники. Спасибо большое
ТЛ
Татьяна Любимцева
Перевезла дочку на лето к бабушкам и дедушкам в Екатеринбург. Искала детский сад, чтоб могли позаботиться о малышке, когда все работают. Договаривались удаленно. Наталья проинструктировала какие документы нужно подготовить, собрать, какие сдать анализы. Приехала, сходила вместе с дочкой, познакомились, все посмотрели. С первых же дней получала фото и видео улыбающейся дочки, весело поющей на музыкальном занятии и гордо показывающей свою творческую работу. Праздник супер классный устроили на день защиты детей! Моя была в полном восторге! Рада, что попали к вам! Спасибо!
ЮХ
Юлия Хайбулина
Очень хороший садик , сыну очень нравится ,ходим уже год ,всегда сын бежит , в салик как на праздник ,что очень радует ,меня всегда фотоотчёт, воспитателям, большая благодарность )
Сабина Мартюшева
Ходим второй день на адаптацию. Ребёнку 1 год 5 месяцев. Воспитатель с первых минут вызывает доверие: спокойная,доброжелательная, разговаривает с ребёнком, внимательная, не спешит, все рассказывает родителю. Когда забирала показала фото как провел ребёнок время в садике. Ребёнок конечно плачет с утра, но успокаивается. Ест в садике, и даже уснул во второй день. Что для меня непривычно, что он спокоен после садика. Бегает, играет, улыбается. Нет никаких признаков стресса. Для меня это показатель того, что в садике ему комфортно. Есть с чем сравнить. Со старшим сыном в этом возрасте очень тяжело проходили адаптацию: не играл, только на руках сидел и долго не отпускал. Так что первые впечатления очень хорошие! Рекомендую садик однозначно! 👍👍👍
Ксения Такая
Хороший детский сад , адаптация прошла быстро и без истерик . Ребенок ходит довольный . Воспитатели всегда на связи , по запросу высылают фото и информацию про ребенка .
Алёна Старицына
Прекрасный детский сад) адаптацию ребенок прошел хорошо. В садике все чисто, красиво и много места. Руководитель и воспитатели очень внимательные и заботливые. Фотоотчёт и видео каждую неделю, что очень радует. Разнообразное меню.
КШ
Ксения Шпанькова
Замечательный садик. Пошли в 1 г 1 м., адаптация прошла очень легко и очень быстро, за что большое спасибо нашему воспитателю Татьяне Сергеевне. Дети ходят с удовольствием, очень быстро всему обучаются, каждый день какие-то новые умелки. Всегда есть обратная связь от воспитателей, что очень ценно. Удобный график работы с 7 до 19, а так же воспитатели сами раздевают и одевают детей, что экономит время родителей.
Александр
Хороший садик дочка срадостью туда идёт, воспитатели вежливые общительные. Всегда есть обратная связь видео и фото отчёт каждую неделю. Цена приемлимая. Что самое удобное работает с 7.00 для меня это очень удобно. Одеваю и раздевают сами не нужно тратить время самим. Одни словом замечательныы садик, приводите своего ребёнка не пожалеете.!
SE
Svetlana Egorova
Отличный садик, дочь бежит каждое утро с удовольствием ❤️ удобное место расположение, отличные, добрые, отзывчивые воспитатели 💐💐💐 каждую недель фото отчет и видео отчет! Ходит в данный садик уже вторая дочь, старшая всегда когда видит воспитателей ( а она уже школьница) обнимается и просится назад
ИБ
Ирина Борисенко
Удобное расположение садика, и очень нравится, что график работы с 7 утра до 19 вечера, при пятидневной рабочей недели есть возможность и приводить и забирать самостоятельно. Ходим уже в течении года, адаптация прошла быстро, ребёнок ходит с удовольствием, дома потом показывает новые движения и навыки, начал танцевать под детские песенки. Мы пошли туда довольно рано, в 1 год и 2 месяца и быстро отучился от бутылки с водой, начал пить из кружки, начал кушать самостоятельно, хотя раньше сопротивлялся. Удобно, что ребёнка встречают и переодевают, а забираешь уже одетого, что экономит время. Каждую неделю присылают фото и видео, делают поделки, ребёнок всегда с восторгом показывает что удалось сделать своими руками, дома уже целая коллекция на память. Так же нравится, что воспитатели и директор всегда на связи, можно задать всё интересующие вопросы, всегда подскажут, ответят. Стоимость тоже вполне комфортная. Рекомендую.
Александра Носкова
Замечательный детский садик, всем довольна. Большая благодарность воспитателям! Очень внимательное отношение к детям. Ребенок всегда с удовольствием посещает садик. Желаю процветания!
ТЧ
Татьяна Черепкова
Пошли в «Садик Счастья» 1г5м, место дали по программе демография. Сын адаптировался быстро,благодаря воспитателям,ходит с удовольствием))) с малышами занимаются музыкой,делают аппликации, рисуют-родителям присылают фотоотчет) Очень удобно,что садик до работает до 19:00.
НЛ
Наталья Лагунова
Ходим в детский сад Счастье с осени. Где нам еще и рассказали о программе Демографии и эту услугу оказали очень быстро, проходов месяц мы попали по этой программе. Хочу отметить Татьяну Сергеевну, добрая, отзывчивая, сопереживпющая за детей. Очень много проходит мероприятий для детей, поют, танцуют, лепят, создают аппликации, в государственном такое не увидишь, вернее со старшим смотрели мультики, со второй в основном под колонку все под минусовку. А тут и музыкальный педагог играет на музыкальном инструменте , дарят подарки детям за счет д сада. Рекомендую отправить в этот детский сад своего малыша.
КБ
Ксения Боярских
Очень хороший садик «Счастья» , дети ходят в него уже практически год и мы очень довольны, весь персонал очень хороший. Постоянно занимаются с детьми, проводят музыкальные занятия 2 раза в неделю, подделки делают. На праздники всегда дарят детям подарки, нанимают фотографа, аниматора за свой счёт. Воспитатели и заведующая всегда на связи. Есть фотоотчёт 👍🏽
Ekaterina Elkina
Садик Счастье очень хороший. Педагогический состав замечательный, вежливый и очень любят детей. У меня ходит дочка уже второй год в этот садик ей очень нравится. Садик большой, кормят очень вкусно.
ЕЕ
Екатерина Елькина
Мы ходим в детский сад "Счастье" уже семь месяцев. Дочке очень нравится садик, не хочет даже вечером уходить. Когда пришли в садик на адаптацию, остались на третий день на полный день. Воспитатели очень хорошие, отзывчивые и приветливые. Особенно моя дочь любит Лили Карушовну. В садике очень многому научили её.
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо ❤️
kopylova.mary
Ходим в этот детский сад с сентября, все очень нравится, за своего ребёнка спокойна, что он находится в надёжных руках, под чутким вниманием воспитателей (в частности, Натальи Александровны и Лилит Карушовны), нянечек и заведующей садика, Натальи Сергеевны, которая всегда находится на связи и своевременно поможет с любым вопросом. Спасибо им огромное за труд, заботу, помощь и вклад в развитие! В садике еженедельно проводится музыкальные занятия, от которых ребёнок в восторге рассказывает после насыщенного дня. Разнообразное меню (в том числе и для деток с особенным меню). Ежедневные прогулки. Фотоотчет. Мы очень рады, что выбрали именно этот садик.
Ирина Санфирова
Дочь ходила в Садик Счастья чуть меньше года. До этого был не очень удачный опыт с частным детским садом в плане адаптации, поэтому мы с мужем были готовы к худшему. Очень удивились, когда нашей Варе потребовалось всего 2 дня чтобы остаться на сон. В добавок еще и без слез шла утром в садик. Для нас это была какая-то фантастика. Потом конечно стало понятно, что причина всего этого - профессиональный состав педагогов, одна только Лилит стоит десятка воспитателей, всем детям без исключения она нравится. В Садике Счастья с детьми занимаются, Варя регулярно приносила домой свои рисунки, аппликации и поделки. Также ей очень нравились музыкальные занятия, а мне понравилось, как Варя активно включила в свой словарный запас вежливые слова (простите, извините, я нечаянно) помимо «спасибо и пожалуйста». Сейчас Варя ходит в муниципальный детский сад, но всегда проезжая мимо Садика Счастья кричит «мама, смотри, смотри, это мой первый садик!!!»😁
ЕГ
Екатерина Глазырина
Долго собиралась написать отзыв, чтобы ничего не упустить) Дочка проходила в этот замечательный садик практически 2 года. Пошли в этот садик в полтора года и сразу попали к Лилит. Лилит не просто прекрасный воспитатель, но и очень добрый, отзывчивый и искренний человек. Дочка всегда тянулась к ней. Адаптация прошла достаточно быстро, и буквально через неделю дочка стала оставаться на сон. Лилит всегда готова ответить на вопросы родителей о ребёнке, успокоить тревожную маму) Изначально, когда пришли на экскурсию в этот садик, почему-то сразу пропало желание идти смотреть другие сады, как-то сразу сложилось приятное впечатление. В последующие 2 года ни разу не пожалели, что выбрали это место. Наверное повторюсь с другими отзывами, в садике регулярно проводили творческие и музыкальные занятия, и конечно родители всегда получали фото и видео отчёты после. Также приятный бонус в виде аниматоров несколько раз в год. Отдельная благодарность Наталье Сергеевне - директору, что смогла всё так организовать. Причём оплата садика весьма скромная на мой взгляд. Сейчас дочка пошла в муниципальный сад, она была хороша подготовлена. Поэтому спасибо Садику Счастья за всё ❤️
bkb777
Это был наш первый садик, очень довольны выбором, доченька всегда ходила с удовольствием 🙏 особенно любит Лилит , называет ее няня Лали😅. Чисто ! С детками каждый день занимаются , танцы , рисование все фото скидывают в чат с родителями. Сейчас нам дали садик , так как стояли в очереди . Уже скучаем 🙏 Особая благодарность Наталье 🙏 так как и старшая дочь ходила к ней.
Marina Timofeeva
Замечательный садик! Ходим в него 8 месяцев. Ребёнок доволен и я то-же. Адаптация прошла быстро. Со второй недели, она бежала туда бегом😃. Каждую неделю радует нас новой поделкой или рисунком. Праздники,фото и видеоотчеты тоже проводят регулярно. Нам и ребенку на столько нравится этот садик, что не смотря на переезд, не стали его менять😊. Большое спасибо коллективу💐
МТ
Марина Тимофеева
Ходим в садик уже 8 месяцев. Ребенку очень нравится! Ещё не разу не ревела или жаловалась, что не хочет в садик. Сотрудники внимательные и вежливые.в садике чистота и порядок. Занятия проводят регулярно, фото высылают.
Mila Kuznetsova
Нам дали этот садик в ноябре 2023 года по программе Демография, на тот момент дочке было 1,2. На мое удивление, дочка с удовольствием пошла в садик. И ходит до сих пор. Не могу конечно же не отметить работу воспитателя Лилит Карушовны. Она была нашей первой воспитательницей и в большей степени благодаря ее работе у ребенка сложилось такое положительное впечатление: она встречает всегда нежно, с вниманием, с заботой, ласково. Дети ее обожают! В целом про садик: всегда дочка чистая, заплетенная! По всем праздникам бывают утренники, каждую неделю музыкальные занятия, поделки, подарки. Директор садика - Наталья Сергеевна- настоящий профессионал своего дела. А самое главное - с любовью и с душой относится к садику. Думала остаться в этом садике и дальше, но по семейным обстоятельствам в ясли пойдем в садик поближе к дому. От души рекомендую садик.
Елена Курбатова
В садик Счастье ходим по льготной программе, отношения к ребенку очень хорошее, дочь ходит без слез, отучили от соски. Воспитатели все добрые, особенно Лилит Карушовна. Занятия проходят регулярно и постоянно отправляют фото и видео. Садик рекомендую!
ВД
Виталина Дуванова
Ходим в садик полгода. Адаптировалась дочь очень быстро. Ходит с радостью. За время посещения садика стала более самостоятельна. Каждую неделю скидывают фото и видео отчёт о развивающих и музыкальных занятиях. Очень демократичная цена.
ЕГ
Евгений Готфрид
Первый раз ребенок пошел в садик «Счастья» в 1,3. Адаптация в садике прошла хорошо и быстро. Через пару недель уже оставался на полноценный день. Очень хорошее отношение к деткам. Ребенок ходит в садик с удовольствием и без истерик. Посещает уроки творчества и музыки. Огромная благодарность всему коллективу детского сада «Счастья» за вклад в развитие нашего ребенка!
Вячеслав Власов
Ходим в этот садик уже 3 месяца. С 1 года 3 мес. Нам все очень нравится. Планируем ходить и дальше. Ребенок заметно стал более активнее. Нравятся групповые занятия, воспитатели не дают детям скучать. Мы очень довольны, спасибо !
Светлана Можегорова
Посещаем садик Счастья пол года . К детям очень внимательны , к пожеланиям родителей тоже. Адаптация прошла успешно и достаточно быстро. Ребенок идет в детский сад без слез. Очень удобно что раздевают и одевают малышей самостоятельно, это выручает родителей , которые спешат на работу . Приводить ребенка можно в любое время, всегда покормят отдельно , если даже время завтрака уже прошло. Разрешены бутылочки пустышки и памперсы, стараются чтоб все было как дома и ребенок поскорее прошел адаптацию. Регулярно скидывают фотоотчет с творческих и музыкальных занятий . Помещения в садике просторные , чистые и современные. Рекомендую к посещению этот детский сад