Урожай
2.8
2.8
ВД
Вероника Думчева
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда если что выбрать. Продавцы помогу с выбором и подскажет как что лучше сделать!
МГ
Марина Горбунова
Давно покупаю в данном магазине. В этот раз случайно в чеке обнаружила, что пробили товар ,который не приобретала. Осадок остался, надо проверять, а ведь доверяла продавцам этого магазина, видать зря... конечно, сумма в 60 р невелика, но очень неприятно
Елена Бортяж
Небольшой, но очень хороший магазинчик. И вежливые, грамотные продавцы, все рассказали, проконсультировали
SU
Sberid User
Позвонил. Информацию не дают. Разговаривают как в колхозе...Стрёмный магазин
Trade Mark
Отличный ассортимент, есть из чего выбрать. Удобно что посадочный материал при желании можно пощупать, те же луковичные. Продавцы конечно как в кино следователи - добрый и злой )) как повезёт
Юлия Бабайлова
Не успела по телефону задать второй вопрос из двух, тётя-продавщица кинула трубку. Спасибо хоть на один ответила.
masliyoa
17.07.2023 с утра посетили магазин, такого хамства и невежества не ожидали от продавщицы. У продавщицы на лице было написано, что она всех ненавидит. Ни на один вопрос про удобрения, ни про состав и пр. она не ответила, не посоветовала, да еще напрямую говорит, что ничего не знает, читайте сами, что написано на упаковках. Для чего такие работники нужны? наверное для мебели. Владельцам магазина наплевать на покупателей, с такими "продавцами" скоро у вас не останется клиентов. Неоднократно уже сталкивались с такими "продавцами" в этом магазине, однако ничего не меняется! Решили больше этот магазин не посещать.
ТЛ
Татьяна Лачихина
Прошу выразить благодарность Семккиной Елене, продавцу магазина Урожай, за внимательное отношение к покупателям. С уважением Татьяна Николаевна.
Константин Артеменко
Хороший магазин. В котором большой выбор и отличные знающие продавцы.
Алик Гайнаншин
Продавец, одна пожилая тетка, не обращая внимание на других покупателей стояла в зале и рассказывала кому то знакомому про какие то саженцы. Когда я попросил ебслуживать побыстрее, т.к в магазине в очереди ждали ещё человек пять, она нахамила и сказала что бы мы шли в другое место если не нравится...и мы ушли. У нас был целый список, мы купили в другом месте. Сразу вспомни СССР, где продавец всегда прав, видимо она из тех времён.
Arrom Anna
В этом магазине ужасные, хамовитые продавцы! Такое впечатление, что покупатели им мешают работать! Дорогие покупатели не ходите в этот магазин! Я давно не хожу в этот магазин хоть он и рядом от меня. Сегодня решила зайти, подумала, а вдруг все поменялось, и огребла.... За покупками ,садово-огородного назначения, я давно уже хожу на площадь Уралмаша. Там продавцы помогут и проконсультируюсь при необходимости. Вот и буду тогда продолжать ходить туда.
veronika15
Добрый день, ужасное отношения к покупателям в данном магазине. началось все с того что мы с мужем зашли в данный магазин посоветоваться и купить прикормку для рассады, продавец не обращая на нас внимания разговаривала по телефону обсуждая свои проблемы. Мы ждали минут 5 и когда она наконец то обратила внимание на нас, не прекращая свой разговор, спросила «что вам?» и продолжая разговаривать - «так что вам?» я говорю так вы разговариваете по телефону. С недовольным видом убирая телефон сказала собеседнику «подожди у меня тут народ». «Так что вам?», я говорю «мы ждём когда вы закончите разговаривать по телефону». Так вы стоите» - говорит она, тут я не выдержала и говорю «нам что надо лечь чтобы вы обратили на нас внимание». «Ложитесь» ответили нам. Муж психанул и сказал пошли отсюда. Наверно мне стоит извиниться что мы отвлекли продавца очень важного телефонного разговора и обещаю больше ни мы не наши друзья и знакомые не потревожат вас.
Alchik
В этом магазине ленивые, неприветливые продавцы! Уважаемые владельцы, пожалуйста, воспитайте своих сотрудников!
Наташа Ростова
ВНИМАНИЮ САДОВОДОВ!!! Я не садовод. Я не сажу рассаду. Почти))) Люблю цветы и сажу их несметное количество. Соседи поражаются: зачем столько денег тратить на цветы? Я же отвечаю: не на цветы, а на КРАСОТУ! Тем более это и не так затратно, как кажется (соседи по качеству высаженных цветов подозревают их покупку в питомнике. Я скромно молчу))) На самом деле затраты минимальны: хорошая земля плюс семена с прошлых проверенных посадок. Ну и удобрение, конечно. В прошлом году столкнулась с проблемой: нет нормальной земли в магазинах (объездили их очень много, везде видели расковырянные мешки - и везде не земля, а торф... Кто рассаду не садит - тот не поймет. Вспомнила тогда об этом малюсеньком магазинчике. И, о чудо! Отличного качества земля в трех ипостасях (для цветов, для томатов и универсальная). В этом году я сразу сюда. Здесь качество земли отменное, его гарантируют. Однако минусы у магазина тоже есть. 1. Продавцы совсем уж неприветливы. Если б не знала, что именно ищу (и альтернативы нет) - ни за что бы покупать не стала. 2. Безнала нет. Неудобно. 3. Цена на семена, на мой взгляд, завышена. Может и на землю завышена, но я других вариантов не нашла. 4. Консультировать Вас никто не стремится. Если Вы что то спросите, Вам сделают одолжение, просветят (всем своим видом показывая, что вопросы то - неполноценные)))) Моя оценка данного магазина именно 3 "нормально" (как будто в совдепию попадаешь, где перед продавцом надо еще и заискивать!, но тем, кто ищет хорошую, качественную землю (а это важно в данный период - рекомендую!!!)