Магазин цветов и сувениров
Цветы
4.3
4.3
Татьяна 🐇
Отличный местный цветочный с приятными ценами ☺️ Женщина флорист, не стала продавать не свежий цветок, хотя мне не хватало количества, и она могла спокойно мне его продать, как делают во многих салонах 🌸 Выбор не очень большой, но даже из такого количества флористам удается собирать хорошие композиции 💐 Я очень довольна отношением флориста, цветами и ценами 🫶🏻
Анастасия Попова
Уже много лет покупаю цветы в этом магазине. Приятные цены, красивые букеты. Цветы стоят долго, особенно, если регулярно подрезать и менять воду. Рекомендую!💐
Ева Браун
покупаю букеты каждую неделю и практически все стоят дней 5-7.
КЕ
К Е
Очень люблю этот магазин, часто покупаю там цветочки домой, для настроения, всегда подскажут. Цветы стоят долго.
ЯО
Ярослав Орлов
Отличный магазин, часто покупаю в нем. Цены очень приятные, немного где сейчас такие найдешь, при этом цветы всегда свежие и долго стоят. Спасибо вам!
КЧ
Ксения Чащина
Добрым был бы день, если бы моему мужу не продали умершие цветы. Букетик из 11 роз. Только три нормальные остальные вот….. Прикрепляю фото Буду с нетерпением, ждать ответа. Готова привезти их обратно
Часто тут покупаю ,цена качество
Алёна Алёна
21 апреля вечером муж купил 7 красных роз на нашу годовщину . Утром 22го числа цветы все завяли и вот в таком состоянии. Мужу сказали , что цветы уже подрезаны. Но Я всегда подрезаю цветы сразу после , и еще раз подрезала и подставила в холодную воду. Не понимаю , как можно продавать несвежие цветы вот так , портите себе репутацию ..обычно в цветочных женщины работают , неужели Вы бы хотели себе такие цветы в подарок получить ? Чтобы 3 часа постояли и завяли
Анастасия Подвальнюк
Самые свежие цветы, покупаю уже на протяжение 5 лет только у них, и цены приемлемые
ЛА
Лена Арт
Понравилось обслуживание
Светлана Коробова
Отличный магазин, отличные цены, красиво делают букеты. Рекомендую!
Екатерина Романова
Всегда закупаюсь только тут . Приемлемые цены и отзывчивые продавцы , на районе лучший магазин !
Алена Алешечкина
Постоянно покупаю цветы в этом магазине домой или на подарок. Доброжелательные продавцы, всегда подскажут какие цветы самые свежие. Цветы хорошего качества, долго стоят. Букет хризантем, например, из этого магазина месяц радовал меня дома.
Оля Петрова
Часто покупаем цветы, букеты или композиции в этом салоне уже несколько лет. Недорогие. Красивые. Заезжаем по дороге на мероприятие через этот магазин - всегда подбираем нужное. Очень нравится.
слишком известное, чтобы называть
Нужно было купить цветочки. Что же, подумала я, этот магазин был первый, который я увидела, когда я стояла на остановке. Думала какой-то забегалочный магазин цветов, но...оказался, конечно, скормненький магазинчик со спокойной обстановкой, цветы дешевле, например розы 70 ₽, что дешевле, чем в других и они действительно очень красивые, ни чем не хуже, чем в других, которые от 100₽. Девушка, которая работала была приятна на общение. 4, потому что, Вам есть к чему стремится.
Свобода слова
Очень разочарована. Не знаю, кто виноват, поставщик или сам магазин, но это не дело. Муж хотел порадовать, подарил розу. В такой вид она пришла менее, чем за сутки. Обидно...
Свобода слова
Хоть я и писала отзыв об этом месте, но то было год назад. За прошедший год муж часто мне дарил цветы, купленные именно здесь и я со 100% уверенностью могу сказать, что цветы здесь хорошего качества. Каждый цветок или букет стоят от 5 до 10 дней. 1 раз роза опустила бутон через 3 дня, но это было из-за того, что дома было оооочень жарко. Здесь бы любая роза не выдержала такой пытки. Цветы всегда свежие и красивые. При этом цены приятные и не "кусаются". Рекомендую!
Свобода слова
Первый раз в жизни дарила букет. Повод - юбилей лучшей подруги! Соответственно и букет должен быть лучшим! Далеко ездить не стала, а зашла сюда. Консультант не навязчивая, но если видит, что не можете определиться, то предложит помощь. Я выбирала из 3х букетов. Мне каждый достали из воды и показали со всех сторон. И я решила остановиться на ярком и вытянутом букетике. Мне его аккуратно упаковали, подсказали как довезти, сделали небольшую скидку и дали порошок для воды, что б цветы стояли дольше. Букет был собран в пятницу. Брала в субботу утром и транспортировала его в общественном транспорте около 1 часа. Сегодня среда и букет ещё стоит. Подруга сказала, что потом сообщит о том, сколько проживет букет. На данный момент я осталась очень довольна. Жду сообщения от подруги, что б потом дополнить отзыв ☺️ 13.10.2017. Встретилась с подругой. И мне она сообщила следующее - цветы стоят, но стали не вынуть, а подсыхать. Так что примерно - неделя. Думаю, что это неплохой результат. :)
Sofa
день добрый. обычно я не даю плохих отзывов, но тут просто не смогла удержаться! свадебный букет... как мне и сказали, пришла за 2 недели до свадьбы обсудить будет, внести залог и договориться о дате. день свадьбы. приезжает жених в договоренное время за букетом.... а про него забыли!!! отлично. мало того, что забыли про будет, так не оказалось лепестков роз (которые я тоже уже оплатила), деньги вернули и лепестки в срочном порядке пришлось искать в других цветочных. меня успокаивают и говорят что сейчас сделают букет и все будет хорошо. не тут то было. собрали совершенно не так, как обещали, сеточку вставили совершенно не ту, о которой договаривались, и зачем-то все это подвязали белой лентой, когда я лично принесла для этого букета лиловую!!! в общем кроме цветов, которые обговаривались все другое было "на их усмотрение" + потерянных 30 мин. "СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШЕЕ НАЧАЛО СВАДЕБНОГО ДНЯ!"