Лапыландия

Гостиница для животных
Сергей Вольный15 отзывов
Наталья Цейтлина9 отзывов
Еще год назад я бы присоединилась к хвалебному хору. Но не сейчас. Оставляла двух своих собак каждый год в течение последних семи лет не менее чем на месяц. И я и собаки были довольны. Но, оказалось, не хозяева гостиницы. Они решили, что собаки слишком старые (14 лет) для них, да и не захотелось делать скидки за длительное пребывание и сотрудничество. И отказались принять Фому и Тару по причине: в гостинице эпидемия вольерного кашля (бордетеллеза), все собаки болеют и ваши заразятся. И через месяц, а я обратилась заранее, ситуация не улучшится! Короче, ищите другую гостиницу, сказала мне Лапыландия! Вот ведь беда, НО в то же самое время карантин не объявляют и других собак (видимо, молодых с хорошим иммунитетом) продолжают принимать. Им ведь не страшно заразиться и заболеть: покашляют и перестанут. Так что если ищите гостиницу для любимой собачки, не покупайтесь на супер хорошие отзывы, а ищите независимые отзывы!
VT
Vadim Tokarev1 отзыв
Светлана5 отзывов
Добрый всем день! Я являюсь владельцем стаи из трех биглей, и каждое лето начинаются метания между желанием поехать отдохнуть и страхом оставить своих питомцев. В прошлом году оставила своих собак в другой гостинице, смотрела отзывы, говорила с владельцем. Все казалось красиво и хорошо, ценник был не низкий, но по приезду меня ждало разочарование, собаки были в плохом состоянии, без воды и выгула. В этом году я искала приют более тщательно, уже по знакомым и их хорошим рекомендациям. Так я привезла трех ушастых в Лапыландию. Мне все очень понравилось при заезде: большая светлая комната на троих, чисто. Еду у меня взяли на двоих сухим кормом, на третью собаку мясной микс в фасовке на каждый раз, с подробной инструкцией по содержанию и кормлению. Имеются большие морозилки, плюс могут кормить свежесваренными мясными кашами, но мне это было не нужно. Полка под вещи рядом с входом в комнату. Все двери закрываются на задвижки. Несколько отдельно-стоящих домов, у каждого дома один или несколько выгулов с сеткой. Т.е. все постояльцы гуляют по очереди не на одном единственном общем выгуле по 10 минут пока идет уборка номеров, а подолгу. Кобель приехал вообще поджарый, а ему надо очень-очень много бегать чтобы так оформиться! Девчонки тоже отлично выглядели (слово про собак женского пола автомодератор не разрешил вставить), при встрече не полезли на руки с воплями скорее домой, а повели хвастаться комнатой, махали хвостами и улыбались. Я вернулась из отпуска раньше оплаченного срока пребывания (проклятия в адрес рукожопых строителей), мне отдали собак без проблем и штрафов, вернули деньги за недожитые дни, и даже не взяли премию в благодарность, "купите вкусняшки своим питомцам"!!! Я писала периодически в ватсапп, мне тут же присылали видео с моими хвостами, я не нервничала. Короче, теперь только сюда. Рекомендую всем владельцам собак смело, бронируйте заранее только.
Veronika Alexandrova1 отзыв
ОА
Ольга Аникина1 отзыв
Дарья Х50 отзывов
Забрали сегодня своего француза🐶, оставляли первый раз и на целых 3 недели, нам присылали видео раз в 2 дня и отвечали на все вопросы. Протирали глаза, т.к они у нас требуют обработки, глаза даже стали лучше чем были, подлечились. Было очень спокойно оставлять его, перед поездкой съездили познакомились , проверяют паспорт собак и осматривают перед тем как оставлять, пёс чувствует себя хорошо. Ни разу не пожалели, что оставили его в гостинице, думаю для него это тоже был отпуск! Спасибо 😊 решила отредактировать отзыв спустя 3 года, оставляем собаку здесь регулярно и на день-два , и на 3 недели, есть даже сомнение что собака радуется когда возвращается домой, потому что так как он радуется при виде Максима и понимая что он едет в «санаторий», ни с чем не сравнить его счастье! Ни смотря на все наши вредности, большую активность и любовь все ломать и грызть , нам не разу не отказали, спасибо огромное вам, за помощь и любовь к животным! Привет от французского бульдога Чака !
Ldtps4 отзыва
Задача была не из простых: найти хорошую гостиницу на сутки и не оставить за это целое состояние (жизненная ситуация не располагала к крупным тратам). Для многих собственников гостиниц и передержек такой срок проживания означает только одно: кота собираются оставить и не забрать. Небезосновательно, к сожалению. К счастью, владельцы оказались людьми отзывчивыми и понимающими: обсудили компромиссный вариант залога и взяли моего котана) По приезду сразу отметила большую огороженную территорию для выгула, свежий воздух, близко расположенный лес - владельцы городских собак, да это не гостиница, это пятизвездочный санаторий! Можете отправлять сюда своих хвостов наслаждаться жизнью вдалеке от недостатков цивилизации. Домик для котов уютный, чистый; персональные номера двухэтажные, с деревьями-лестницами и несколькими площадками. Поместятся лоток, игрушки, лежанки, пледы, еще и попрыгать будет где. Напротив единственной (не сезон) пушистой постоялицы вовсю работал обогреватель. Нашу натуральную еду тут же убрали в холодильник. Проверили паспорт на прививки и обработки, составили договор. За такую цену условия просто подарок! Единственное - в качестве дверок номеров сетка, а не пластик, замкнутые котики могут нервничать от запаха своих соседей по гостинице. Тут стоит ориентироваться на характер своего шерстяного, все индивидуальны. Забрала котишку по итогу в тот же день, обстоятельства позволили. Оба своих посещения застала выгул Максимом собак, песели там явно не скучают) Лапыландию могу только рекомендовать. Добрые внимательные владельцы, хорошие условия для котов и шикарные для собак, крайне лояльные цены и фотоотчёт по запросу)
Mary_zav15 отзывов
Огромное спасибо гостинице для животных «Лапыландия» и Максиму за то, что временно приютили нашего Тошу у себя. Нам было очень сложно подобрать гостиницу для нашего питомца, так как пёс не простой, и, порой, случаются эпизоды агрессии к незнакомым людям. Везде мы слышали либо отказ, либо нам озвучивали сумму в 1,2-2 раза выше обычной. Позвонив в «Лапыландию» нам предложили подъехать и познакомится с собачкой, что, как мне кажется, очень правильно как и для владельцев гостиницы, так и для хозяев питомцев. Так как я сразу смогла посмотреть и убедиться, что мой пёс в надежных и хороших руках. Это огромный плюс. По итогу, когда мне присылали видео моего Тоши каждый день, я не могла нарадоваться, и просто не узнавала своего пса. Он был совершенно счастлив, и вёл себя совсем иначе, чем обычно. Спасибо Максиму, что смог найти к нему подход!
AnnieTheWitch5 отзывов
Оставляли 7 мая нашего шпица на пять дней в Лапыландии. До этого всегда собаку отвозили к родителям либо оставляли ключи друзьям, и они приходили гулять и кормить пёселя. В этот раз по совокупности причин пришлось спешно искать гостиницу для животных, а так как ранее к таким услугам мы не обращались, первичным ориентиром служили отзывы. Из всех вариантов Лапыландия явно лидировала, а посетив сайт, мы окончательно определились. Лично я предпочитаю основную информацию получать с сайта, а потом уже в случае необходимости уточнять детали по телефону. Все условия на сайте подробно прописаны, также имеются фотографии «номеров» и территории, поэтому мне осталось только позвонить и забронировать даты. Если у меня и оставались какие-то сомнения, они полностью развеялись, когда мы привезли Шелдона, собственно, на место. Татьяна уточнила все возможные детали: возраст собаки, кастрирован или нет, посмотрела прививки в ветпаспорте, спросила обработан ли он от блох и клещей (к слову, эти же вопросы предварительно уточнили по телефону при бронировании), как питается, как с другими собаками себя ведет, словом, всю ту информацию, которая поможет пёселю провести на передержке время с максимальным комфортом. Посоветовала нам оставить переноску, чтобы если Шелдон бы сильно скучал, он мог бы в ней ночью спать. Обговорили, как поступить, если собака будет отказываться от еды. В общем, собаку я оставляла со спокойной душой. Забирали мы его через пять дней. Пёсель был доволен и счастлив и сыт. Психологической травмы никакой нанесено не было :) Теперь мы знаем, куда обращаться в следующий раз. Думаю, и кошку тоже привезем.
Железная Леди8 отзывов
Доброго времени суток! Хочу выразить бесконечную благодарность гостинице для животных «Лапыландия» и в частности Татьяне за человеческое отношение к животным! Своего тойчика Тайлера оставляли за 2,5 года жизни впервые.Были в отпуске с 23.09 по 05.10. Связались с Татьяной заранее,условились на дату и время.У нас попросили реквизиты для составления договора,а так же фото ветеринарного паспорта с прививками.Мне такое добросовестное отношение очень понравилось!Сама Татьяна исключительно спокойная,приятная и вежливая девушка. В назначенный день муж повёз песика,я ещё раз позвонила,не сдержалась и заплакала,Татьяна заверила,что все будет хорошо,ещё раз обсудили детали,я обозначила пожелание,что бы Тайлерок наш гулял отдельно от остальных собак. На протяжении всего отпуска ежедневно мы получали видео и фотоотчеты,комментарии о состоянии собаки.Я была абсолютно спокойна,что животное в надёжных руках. За время пребывания в гостинце пёсик наш адаптировался к общению с другими собаками,вернулся домой жизнерадостный,по всей видимости,отдохнувший не меньше нашего)) Тайлер любит яблоки,Татьяна угощала его яблочками из своего сада,натур продукт,так сказать) Забирали собаку мы ночью,сразу как прилетели,Татьяна пошла нам на встречу и прямо ночью вынесла его нам к такси) У нас уже даже не возникает вопроса где будет пёс в следующем нашем отпуске.Может ещё и кота отправим) Словом-рекомендую! А хозяевам гостиницы успехов и процветания! Спасибо!
polina_fadeeva10 отзывов
Добрый день! Привозили нашего собакена в эту гостиницу уже второй раз. Радуют цены и близость к нашему дому. Первый раз совсем не долго он гостил, около 3х дней, а в этот раз оставили его на неделю, т.к. улетали в отпуск. Очень переживали, как он будет жить целую неделю без нас и вне дома, оказалось наши переживания были напрасны. Оба раза с нами заключали договор, в котором подробно прописали чем кормить нашего Лорда, как гулять и т.п. У гостиницы большая территория на которой собаки могут бегать, резвиться и заводить новых друзей. Лорд у нас кушает исключительно натуралку, поэтому Татьяна варила каши, которые он с удовольствием ел. Татьяна возилась с Лордом, как с маленьким ребенком: выводила его гулять по лесу, т.к. он немного скучал, расчесывала ему лапки и ушки, постоянно посматривала за ним, регулярно отправляла фотографии с довольным и веселым Лордом и рассказывала как проходят его дни в гостинице. Это действительно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к нашему питомцу! Когда забирали собакена он был очень радостный и, как нам показалось, остался бы погостить еще, только с нами. Ему явно понравились его каникулы в Лапыландии. Выражаем огромные слова благодарности за то, что Вы так трепетно относитесь к своим гостям, переживаете за них не меньше нашего, заботитесь. Всех слов не выразить. Огромное спасибо!!!! В следующий раз только к Вам! Рекомендуем всем! Большой привет от довольного Лорда!
Юлия1 отзыв
Всем привет! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от гостиницы! Оставляла на новогодние праздники двух собак - Афину и Киру. Опыт разлуки с хозяином у нас уже был, но вот из дома они не уезжали и услугами гостиниц пользоваться не приходилось. Жутко переживала, как собаки все воспримут, так как место новое, все незнакомое. Спасибо Татьяне за теплое и внимательное отношение к своим подопечным!! У меня расспросили все особенности характера и содержания каждой девчонки, кто что любит, кто чего боится, все условия содержания были прописаны в договоре. Цены приемлемые, Татьяна была всегда на связи, присылала фотографии, рассказывала, как дела у собак. Девочки остались довольны. Познакомились с другими постояльцами гостиницы, набегались вволю на специально отведенной территории. Когда приехала забирать зверей домой, Кира настойчиво пыталась завести меня в дом, где расположены вольеры - пойдем, хозяйка, останемся здесь )))) Всем собаководам, перед кем встал вопрос поиска гостиницы для питомца, рекомендую ЛапЫландию!!! Татьяна, еще раз спасибо за Вашу работу! И напоследок фотопривет от девчонок с любимого дивана!))
Лг
Лапыландия, гостиница для животных
16 января 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв. Вы задели самые тонкие ниточки сомнений, которые переживают многие хозя…