GantelЯ
Фитнес-клуб
4.3
Новогодняя акция! Купи карту на 6 месяцев и получи 3 в подарок!
Записаться
4.3
Veronika Fayzrakhmanova
Ужасная звукоизоляция и полное безразличие администрации. Не рекомендую данный фитнес-клуб посетителям. Живу в доме где расположен данный клуб, и с момента его открытия нормальная жизнь прекратилась. Постоянный грохот, гул беговых дорожек и ритмичные удары по боксерским грушам создают невыносимый фоновый шум с раннего утра и до позднего вечера. О работе из дома, отдыхе или простом спокойном вечере можно забыть. Неоднократные личные просьбы к тренерам и персоналу сделать потише ни к чему не привели. Реакции — ноль. Самое вопиющее — администрация отказывается предоставлять контактный телефон руководства или владельца, чтобы решить вопрос цивилизованно. Полное игнорирование прав соседей и отсутствие клиентского сервиса. Заведение абсолютно не уважает тех, кто живет рядом. Сэкономьте свои нервы — обходите его сторонои. - Посмотреть ответ организации
Юлия Юлия
С наступлением зимы, стало очень холодно в зале, даже занимаешься и невозможно согреться.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! На данный момент мы уже провели монтаж окон, и в зале должно стать теплее. Будем…
Милана Самойлова
Нормально, за цену 7900 в год, так вообще нормально!!! Я только из-за тренера хожу. Да, живность ходит ходуном. Админы сами шутят, что это у них такие домашние животные😁
Анон Данон
Хороший зал и цены доступные , процветания вам
Евгений
Отличный спорт зал
Анастасия Крыженкова
Очень люблю это место!) Персонал💪
Екатерина Бабикова
Ходила в это клуб не долго. Для маленького спортзала по соседству, в принципе не плохо. Но желания ходить сюда нет, совсем. Групповой зал один и, по моему, грязноват, кардио тренажеры (мне интересны эллипсоидны) почти все сломаны, и поэтому на всех не хватает, есть хамам, но не впечатляет, лучше б сауну сделали. Раздевалки малюсенькие, коридоры узкие, полотенца платные. Хорошо, хоть, туалеты чистые. Зато есть тренеры очень прикольные, но из за вышеперечисленных минусов, все равно ходить сюда не хочется
Мария Зверева
Небольшой фитнес-клуб, но идеально т.к. в шаговой доступности от дома, тренеры групповых занятий все абсолютно классные, приятно ходить на тренировки, приятность была когда закупили новые коврики, это очень здорово. Только небольшая просьба, чтоб в зале групповых занятий получше мыли пол.В целом отлично, процветания и развития.
Полина Кот
Хочу начать с того, что мы видим в первую очередь, когда заходим в зал. Ресепшен – с этим проблем нет, все администраторы очень красивые, милые и всегда готовые помочь. Всё покажут и расскажут, подберут нужный абонемент и тому подобное. С хамством или нежеланием помочь не сталкивалась. После экскурсии по всему центру мы решаем брать абонемент, потому что сложилось хорошее впечатление (много различных тренажёров, отдельная кардио-зона, что для меня очень удобно; также с вентиляцией проблем нет, что летом будет очень важно). Далее мы заходим в раздевалку, конкретно в женскую. Видим душ, хамам, шкафчики и скамеечки – здорово? Оглядываемся, открываем шкафчик и и видим двух дохлых тараканов. Надеюсь они там единственные, и уже мёртвые, потому что я не сильно горю желанием принести к себе домой в кармане парочку этих неприятных соседей :) Капающая вода и мигающей свет тоже не вызвали восторга, и не должны. Хорошее мнение о зале напрочь перечёркивается, пока не начинаешь заниматься, но всё равно попутно думая о том, что прямо сейчас по твоей сменной одежде может ползать таракан :3 Не знаю как обстоят дела в мужских раздевалках, надеюсь им повезло больше, сто вряд ли. Далее обсудим наличие двух санузлов. Ну что сказать, круто, всё чистенько хотя бы там. Итого мы получаем: Разнообразие тренажёров + Приятный ресепшен + Минусы уже озвучила…
Данил Воробьёв
Крайне удобное расположение к дому, поэтому выбор пал именно на этот фитнес-клуб). Клуб очень удобно разбит на отдельные зоны: тренажёрный, групповые, отдельная кардио-зона. В тренажёрке есть всё необходимое для продуктивных тренировок, сами тренажёры всегда в исправном состоянии 👍🏻 Отдельно отмечу администратора Александра, всегда вежливо и приветливо встречает клиентов) Плейлист, который он ставит в свои смены, просто пушка 🔥 Всем рекомендую Гантелю)
. .
Крутой зал, разнообразие тренажеров , скамеек и прочего для тренировок. В первой половине дня нет загруженности людьми, что тоже радует. Жаркий хаман. Приветливые администраторы. Очень нравится. Рекомендую
Xenia Novak
Любимый зал
Андреевна
Лет 10 назад, а то и больше, это был хороший тренажерный зал. Были квалифицированные тренеры, была детская комната, чтобы можно было оставить ребенка пока ты занимаешься, были улыбчивые и милые девочки администраторы. Я не знаю, что произошло, может быть начальство положило болт на свой бизнес, но сейчас там полная разруха. Ремонт не делается от слова совсем. В раздевалке не приятно находиться, пахнет затхлостью и сыростью. В хамаме отпадывает плитка и вообще он выключен всегда. На кулере сломан язычок и налить холодную воду очень сложно. Туалет ужасный, хотелось убежать. Администратор молодой человек стоит за стойкой на полном пофигизме. Пыталась расспросить про занятия, сказал что всё есть в группе в ВК. Была вечером в будний день. Если в других залах народу всегда много в такое время, то тут было 2 человека. Я думаю владельцу нужно сделать ремонт и поменять администратора, может быть тогда люди вернутся, потому что раньше очень много было народу, гантеля считался одним из лучших залов города. Даже обидно не много. Приходится ездить в другой зал.
Denis Archer
Хожу в зал несколько лет, брал вечерний абонемент с расчетом заниматься до 23:00 что было оговорено публичной офертой, все было отлично и бац..., то есть я платил именно за это время, а в итоге у меня украли, вроде это так называется. Кто у вас автор бредового режима работы до 10 вечера? Зачем? Это на столько критично для меня, что ставлю одну звезду, приезжаешь в мыле с работы всё быстро быстро делаешь что бы хоть как то успеть, да и то теперь успеваю только разогреться. Причем узнал что вы работали с 7 утра. Очень странный график. Судя по отзывам и так минусы есть да ещё и это без предупреждения изменение в одностороннем порядке.
НН
Нади Нади
Хожу к Олесе на индивидуальные, более чуткого и знающего анатомию и механику движения тренера, я не встречала. Смущают «гости» в раздевалке, но пока она тут буду ездить с другого края города🍀❤️🔥
Всмысле до 22:00 сделали . Приобретал абонемент из расчета что зал работает до 23:00. Делайте тогда с 8:00-23:00 если вам так важен этот 1 час экономии . Приходил к 7:00, посетителей нет , к 8:00 приходят. Работаю до 20:00 , и физически не успеваю на тренировку. Заканчиваю абонемент, ищу другой зал.
Анастасия Соколова
Хороший зал, приемлемые цены, также очень приветливый персонал, НО в раздевалках как в мужских, так и в женских ТАРАКАНЫ, большие, рыжие противные🤦♀️
София Серегина
Тренажёры явно не очень. Тренажер Смита , один из основных тренажеров: Гриф очень тяжёлый , даже с пустым многим тяжело заниматься, в петли тоже не сразу попадаешь, тренажёр на бицепс ( парта Скотта ) слишком под наклоном, хоть как регулируй, локти остаются в воздухе. Нигде нет тренажёра для узкой постановки рук , для подтягиваний.
flowery
Хожу в этот зал уже около 6 лет. Была всем довольна до недавнего времени, все изменил администратор Александр. Молодой человек совершенно неуместно общается с клиентами, показывает свой гонор и недовольства, если у него что-то спросить и не дай Бог о чём-то попросить! Включает странную музыку из своего, видимо, любимого плэй листа. Может забежать в женскую раздевалку без стука и начать торопить с переодеваниями в 22:40, хотя зал работает до 23:00. Пару раз просто выключал все освещение с рубильника. Почему-то на поясе у него постоянно висит нож… Он кого-то опасается или планирует напасть? Хочешь оплатить услуги зала наличными, просит безнал, приходишь с картой, требует наличные деньги. Похоже на издёвки, не иначе. Портит позитивный настрой в зале, как скунс портит воздух. Девочки админы- умницы, к ним претензий нет.
1 мая 2024, официальный ответ
День добрый, Александр уволен.
Сын маминой подруги
Зал классный! Всё есть что бы стать серьезным атлетом, НО! В зале есть один администратор, Александр, таких дегроидов один на миллион, ещё поискать надо, но руководство справилось, они его всё-таки нашли. Как можно было такого идиота взять работать с людьми?!?!?! Как вообще в голову администратору может придти обсуждать с клиентами дрочку?! Он отсталый у вас что ли? Почему ваш администратор ходит с ножом? Это вообще адекватно? Почему он одет как бармен? Он вообще какое то отношение к спорту имеет? Что за клоунада у вас творится? Прихожу в другое время, работают три девчонки, просто золото, а не люди, вежливые, внимательные! И этот... дрищ-ребенок, существо неадекватное...
Владимир Бубнов
Люблю когда можно сделать короткую программу днём и в парилочку сходить, как раз совпадает время с абонементом счастливые часы, можно брать абонемент на месяц, мне так удобно. По тренажерам необходимый минимум лично для меня есть, зал недалеко от дома это ещё один плюс. Зал несетевой, ещё один плюс, не люблю сетевые, неуютная атмосфера в них, тут всё по домашнему.
Мария Тонкова
Ужасный администратор, не понятно как работает с людьми, вообще нет вежливости, всю информацию нужно выдавливать из него, неактуальное расписание групповых программ. Не предлагает даже посмотреть зал, когда хочешь купить абонемент, тебе говорят придти позже когда-нибудь, вот на днях начнётся акция. Абсурд
Иван
Начал ходить в этот клуб около года назад, все было норм! но что то пошло не так, сначала сломалась одна из двух беговых дорожек месяца 3-4 не могут починить, а потом стали выключать хаммам, сначала за час до закрытия, а сейчас вообще не могу в него сходить, администраторы хоть и говорят мол "скажите заранее, мы его включим", а по итогу находят тысячу отговорок что бы его не включать (но вежливые). В остальном: в зале всегда чисто, тренера хорошие, вода вкусная)
NS
Natalia Suzdalova
Хорошие тренеры - это плюс, и акции на абонементы! Из минусов - ремонт уже старенький и тараканы повсюду и живые и дохлые. В хамаме неприятный запах, когда он работает, сейчас включают только в вечернее время
Оксана Левина
Очень понравилась Денисова Мария! С удовольствием порекомендую знакомым! Персонал очень вежливый, приветливый.
Елена Севостьянова
Хочу сказать тем кто ещё не был в фитнес- клубе "ГАНТЕЛЯ", то они многое потеряли... 👌Отличная обстановка чтобы прийти и позаниматься спортом, размять свои косточки😊 Отличные тренеры, выбирай любого для достижения своей цели, много тренажёров для всех групп мышц, дорожки, эллипсы, кабинет массажа, даже кедровая бочка. А групповые занятия вообще супер. Была вчера на табате с Денисовой Марией, так это вообще класс, целый час интенсивной тренировки, проработала все группы мышц, невероятное удовольствие получила, как заново родилась, такой бодряк после этого, всем рекомендую! И что самое главное-это индивидуальный подход к каждому! Спасибо Вам! Я теперь частый гость в вашем клубе 😉👍 Кто хочет привести себя в форму после долгой паузы или только решили начать, то Вам СЮДА! Рекомендую: комфортно, недорого, позитивно!!!
Дмитрий Приходько
С недавнего времени стал клиентом этого фитнес клуба, чем очень доволен. С самого начала приятно удивляет соотношение относительно не высоких цен на услуги и высокое качество предоставляемых услуг. В клубе царит гостеприимная обстановка. Персонал отличается вежливостью и приветливостью. Тренерский состав без проблем даёт консультации, даже если Вы не приобретаете индивидуальные тренировки. Тренажёры новые, бесплатная питьевая вода, два туалета (один находится в непосредственной близости с залом), в душевой всегда есть горячая вода. Для зала не являющегося сетевым и находящегося в индустриальном районе города - предел разумных мечтаний как атлета любителя, так и профессионала. Ставлю твёрдую 5+
Анна
Рекомендую данный фитнес центр однозначно! И отзыв хороший обязательно решила написать, потому что слышала от некоторых соседок негативные отзывы. Начнём с предыстории: важный критерий поиска был шаговая доступность ,вот просто вышла из дома и в течение 5-10 минут пришла - не на машине ,рядом с домом, чтобы мужу сдала эстафету на пороге и быстро пришла тренить))). Двое малышей (на тот момент 3,5 года и 7 месяцев, отсутствие бабушек),ну, ещё критерий чтобы были нормальные тренажёры и тренера. Искала по отзывам в инете и рекомендациям местных знакомых/соседок. Зайдя на фламп ,можно не очень лестные отзывы увидеть, а девчонки в стиле "байки из склепа" такие ужасы описали об этом месте. Но я предпочитаю свое мнение выстроить. Данное место более чем хорошее для своей ценовой политики, цены адекватные, пробное занятие бесплатно . Необходимые базовые тренажёры есть и они исправны. Отдельно кардио зона и зал для групповых занятий, мини фитнес бар. Персонал ресепшена отзывчивый, клиенториентирован, приветливый и доброжелательный. Душевая и раздевалка скромная,но чистая. Сауной не пользовалась ,поэтому не скажу. Важный момент- индивидуальные тренировки. Администратор Дмитрий (вроде его так зовут, высокий, светленький) подобрал ,с учетом моих пожеланий, идеального тренера - Елена Гиевская. Однозначно советую: профессиональный подход, никаких зависаний в телефоне , внимательно следит за техникой выполнения, подбирает тренировку с учетом физических особенностей, обаятельная ,весёлая и в то же время собранная и строгая, а самое важное - не болтает без умолку о личном ,все четко и по делу, просто золото ))))))) Понравилось на тот момент, что в выходной были занятие по йоге, но потом почему-то тренер отменила их по личным причинам. Да,это не уровень Bright Fit,ну и ладно, свои деньги более чем отрабатывают . Почему не 5 баллов поставила? Все-таки есть моменты,на которые стоит обратить внимание и исправить или просто иметь ввиду клиентам. 1. На официальном сайте заполняя запись на пробное занятие ,я так и не дождалась обратного звонка. На следующий день сама набрала по указанному номеру. Но. Появился следующий момент 2. Ни разу не дозвонилась. На пробное я записалась при личной встрече ,сразу все посмотрев и обсудив. Трубку не берут ,либо отключён . 3. Раздевалка тесновата если будет наплыв клиентов. Самое забавное ,что она начинается сразу у дверей ,но потом есть влево продолжение ,где можно переодеться. Мы похихикали с девочками что радость для мужской аудитории, когда двери открываются . Так что есть сложность для стеснительных,когда наплыв клиентов и не хватило места слева от двери )) 4. Когда-то был детский уголок и он заброшен, детей мамы оставляют , по сути игрушки есть,но они все равно бегают по залу ,это может быть небезопасно. 5. Не была заполнена анкета перед индивидуальными тренировками , не было замеров моего тела, моего анамнеза. Но для меня было не критично , в планах не было глобально худеть, пару кг и общий тонус. Итог-советую смело идти и заниматься. Пы.сы. Девушки, милые, огромная просьба, не выливайте на себя ведро парфюмерии когда идете в зал. Невозможно дышать,заниматься ,когда рядом такое едкое облако армата .
Андрей Демчук
>GANTELЯ - это когда приходишь в зал, ради хамама... >GANTELЯ - это когда приходишь пообщаться с администрации о великом и безупречном... >GANTELЯ - это когда приходишь с другом, чтобы весело провести время, но не качаться... >GANTELЯ - это когда в групповом зале происходит что-то невероятно непонятное... >GANTELЯ - это Black Energy... >GANTELЯ - это когда приходишь, ничего не делаешь, а мышцы растут... >GANTELЯ - это когда худеешь от одной атмосферы (но на меня почему то не работает)... >GANTELЯ - это когда ты студент, а абонемент в год стоит 7000 рублей (с ума сойти)...💲 >GANTELЯ - это когда заходишь на порог, а тебе уже кидают Салам☝️ >GANTELЯ - это когда воздухоочиститель приходит, а короновирус уходит 🛡️ Лучший фитнес-зал на окраинах Уралмаша. Рекомендую!
Алексей Деменев
Фитнесс-клуб, в котором качество и количество услуг более чем достаточное для моих нужд. Сотрудники клуба внимательные и отзывчивые. Клуб, на логистику к которому не жалко потратить на 10 минут больше, чем к близлежащему к моему дому клубу аналогичного уровня. Клуб который я могу уверенно рекомендовать близким.
Денис Тараскин
Зал расположен на первом этаже дома.По площади маленький,дорожки многие не работают,кардио зона скромная.Тренажеры старенькие.Без пафоса,если не притязательны то вам пойдет.Брал год за 5000,цена край))
Иван Петров
Перебрал несколько вариантов поближе к дому. Нашел "Гантелю". Клуб премиум класса! Всё отлично и по уму. Хожу с удовольствием и не первый год. Хозяева отлично разбираются в нуждах клиента. Респект и уважуха!
malinkinplotnik
Отличный клуб. Хорошее оборудование. Приятная атмосфера. Доброжелательный и квалифицированный персонал! Понравилось.
Кирилл
Хороший клуб. Инвентарь в нормальном не заезженном состоянии. Отзывчивый персонал. Средние цены. Для клуба на окраине города в промышленном районе очень даже круто!
Evgeny Bogatyrev
В ноябре 2015 года я озадачился выбором тренажерного зала. Объехав несколько залов - от мелких до крупных сетевых, мой выбор остановился на Гантеле. Причин было несколько. У зала большая парковка, на которой в любое время суток всегда есть свободные места. Зал находится на первом этаже с отдельным входом, что очень удобно, в отличие от многих других залов, расположенных в торговых центрах, где нужно потратить 10-15 минут, чтобы добраться. Внутри хороший ремонт. Порадовало профессиональное оборудование. Все тренажеры в исправном состоянии. Раздевалки небольшие, но в каждой присутствует свой хамам и душевая. По стоимости подход индивидуальный, цена более чем приемлемая. Заходя во внутрь, попадаешь в другой мир, в котором занимаются люди, нацеленные на результат. Особо порадовало, что в этом зале, помимо любителей, занимаются выступающие спортсмены, которые очень дико мотивируют окружающих. Квалифицированные тренера находят индивидуальный подход к каждому клиенту.
Всё Супер
Зал так, не и чего! Мне тренажеров хватило! Хамам ужас, пахнет там ужасно, сидеть не приятно, в раздевалке повсюду волосы и запах тоже не приятный! Самое главное: принесла от туда вшей! Так что вообще аккуратно там!
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Когда Вы у нас были и сможете ли вспомнить имя администратора в тот день? Попробуем раз…
Андрей Куби
Был вчера в этом чудо зале. Сказать плохо - не чего не сказать. Зал размещён на первом этаже многоэтажки, те «подвальный» спорт зал. Кардио зоны нет, три дорожки, из которых одна еле дышит размещены в общем зале с тренажерами. Тренажёры старый, совдепные. Постоянно опасаешься обо что нить удариться, гриф,гантели валяются по всему залу. С потолка сыпется штукатурка. Хамам... ну, это не хамам, это - породие. Туалет размещён в раздевалке, которая 3 на 3.Раньше занимался в Уральской академии футбола - все было супер, не сочтите за рекламу и цены ниже. Никому не советую, красная цена -500 руб в мес.
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Когда Вы у нас были? Вы что-то путаете. Туалетов в раздевалке нет, штукатурка н…
Черноухов Дмитрий
Люди оценивают фитнес-клубы по очень разным, иногда взаимоисключающим критериям. Но если судить по соотношению цена-качества и добавить к этому общую атмосферу клуба, то я бы поставил высший балл: цены недорогие, а по акциям и совсем низкие, зал небольшой, но все расставлено грамотно и людей кроме часов пик много и не бывает, приятные администраторы и тренера, все спокойно и располагает к тренировке. Занимаются как профессиональные спортсмены и люди с очень хорошей фигурой, так и люди с некоторыми проблемами, которые они пытаются решить. Ни разу не замечал ни пренебрежения, ни каких-то косых взглядов со стороны "качков", атмосфера очень приятная. Все необходимые тренажеры есть и исправны, поэтому кто не гонится за каким-либо "супер-оборудованием", что подразумевает и соответствующую цену, рекомендую Гантелю! Хожу полгода и очень доволен :)
Александр Линдеманн
Начну с плюсов: Очень подфортило и я взял абонемент на три месяца за 2250 рублей, что очень выгодно, но после посещения спорт зала, немного остался осадок, так как есть очень значительные минусы. Зал не большой, из тренажеров есть только самый минимум, а остальных либо нет, либо они сломаны. Вообще инвентарь, такой будто бы его списали, починили и установили в одном зале. Удивил хамам. В некоторых банях пахнет деревом, в некоторых банным грибком (знаете, когда в подполье заходите за соленьями там такой запах - некоторым нравится), но в данном месте для расслабления и распаривания пахнет мочей, что вводит в ступор. Общее впечатление отвратительное и не понятно, как люди оставляют положительные отзывы. Может многое люди с низким требованием к услугам или же это просто фейки, мне не понятно. Ощущение, что зал забросили и он просто приносит небольшой доход владельцу, который забил болт
10 февраля 2019, официальный ответ
добрый день Каких тренажеров вам нехватает?
Nina
Я так понимаю клуб вообще не заинтересован в новых клиентах.Клиентоориентированность на "0"Такая же история подарили клубную карту на месяц ...но она оказалась просрочена хотя на карте не прописаны даты и договор мы не заключили .После телефонных разговоров подключилась менеджер Ольга и сказала он действителен .Очень интересно когда я пришла в клуб не кто не чего не знает и надо опять же с Ольгой встретиться оставь телефон жду звонка уже как месяц !!!Подскажите как решить данную ситуацию ?
10 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день Ваша карта на дневная сроком на 1 месяц действительна, можете приходить и заниматься На…
ек
егор костромской
По приглашению Андрея Брезгина попробовал. Первая доза бесплатно... Зашло. Купил абонемент. Прошло два месяца. Занимаюсь 4-5 раз в неделю. Силовые показатели выросли на 25-30%, какие-то почти вдвое, масса увеличилась на 6,5 кило, "нежелательные" объёмы уменьшились... Зал отличный - расположение, наличие парковки, интерьер, оборудование, персонал, ХАМАМ!!! - всё прекрасно!
Lehicc
Подарили абонемент в этот зал, я не качёк, работаю в основном своим весом. Пришел, объяснил администратору, что я у вас впервые, что мне подарили абонемент. Мне показали раздевалку, дали ключ и всё. Пошел заниматься, размяться негде. Из трёх беговых дорожек работает только одна и та проскальзывает. Спросил у администратора, где можно по прыгать на скскалке, может ещё какой-нибуть зал есть по свободнее. Мне сказали нет, смотрите сами где место между тренажерами найдёте там и прыгайте. Совершенно нет места где можно было бы постелить коврик для работы со своим весом (подержать планку, покачать пресс, по отжиматься и т. д.). Вывод сделал, что зал чисто для набора мышечной массы, для работы своим весом совершенно не приспособлен.
Алексей Бажин
В Гантнле случайно и занимаюсь 3-й год. Атмосфера заряжает. За первый год прибавил 8 кг. КМС ... сам не ожидал
Stancия
Вообще клуб хороший. Много тренажеров, много эллипсов, на всех хватает. Администраторы классные! Дежурные тренера - добрые. Минус - очень грязно. Свободные веса раскиданы. Из дорожек работает только одна. И как обыватель напишу, что очень неудобно, когда не можешь потренироваться в зале по выходным, так как часто проходят разные соревнования. А ещё там тренируются целые толпы бикиняшек и просто профессионалов. Приходится долго ждать нужные тренажеры. Клуб хороший! Но я ушла)) все-таки я так, любитель, неловко занимать место))
10 марта 2018, официальный ответ
День добрый. Благодарим за отзыв. Уборщица работает постоянно в клубе, около 12 часов в день, как и…
ivan89
Хороший клуб, выбрал его из-за удобного расположения, от дома 5 минут ходьбы. Все администраторы супер приветливые и вежливые, всегда все подскажут, что надо расскажут. Все тренажеры в исправном стоянии, оборудование профессиональное. Заниматься очень удобно и комфортно. На мой взгляд, самый хороший зал в округе. В остальных либо слишком дорого, либо тренажёры убитые.
15 июня 2017, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! 👍🏻
Kiryanka
Посещаю клуб регулярно. Люблю спорт, особенно рядом с домом. Все очень нравится, администраторы приветливые . Везде чистота и порядок. Занимаюсь в обеденное время, народу не много. Привела подругу свою , к весне готовится , старается и тоже ей нравится . Спасибо что вы есть!
Даяна Беннет
До того как я нашла Гантелю, я была во многих других ФК, и ни в одном я не задержалась больше двух дней. Мне ничего не нравилось, смиралась решила заниматься сама, дома. Но однажды, по одному совету, я все таки решила рискнуть, и купила карту на месяц, ну и оплатила личного тренера на первое время. И как вы уже наверное догадались, я была в восторге !! В Gantelе я нашла все, что искала в других ФК! Во-первых, я была очень довольна своим личным тренером - Гавриловым А , с ним я тренировалась несколько месяцев и достигла поразительных результатов (за 4 месяца + 7 кг мышечной массы). Во-вторых, персонал клуба очень вежлив, приветлив, и все они скрашивают время провождение в клубе, помогают, дают советы. В-третьих, в зале огромное множество тренажеров, всегда чисто, кондиционеры работают всегда, на телевизорах можно наблюдать кучу мотивационных программ, постоянно играет по-настоящему хорошая музыка, в куллере всегда есть прохладная вода ( очень важно во время тренировки!!:)) и т.д и т.п. Также хочу упомянуть о групповых программах, я, к сожалению, была не на всех, но одно могу сказать точно : приходите на йогу и тайский бокс!! Не пожалеете ! Кроме того, в клубе вы можете приобрести спортпит, на любой вкус! Хочу выразить благодарность всему персоналу ФК Гантеля, в особенности директору Брезгину Андрею, и администратору Ольге! Обязательно приходите в Гантелю, она станет вам вторым домом !
Татьяна Короткова
Я много раз проходила мимо клуба Гантеля и наконец-то нашла время записаться! При покупке абонемента дали детскую карту в подарок! Теперь ходим на тренировки вместе с сынулькой. Очень удобно что есть детская комната с доброй и приятной воспитательницей. Я могу оставить ребёнка и сходить на тренировку, они там и поиграют и полепят. Ребёнку нравится, я спокойна. Для детишек тоже есть занятия зумба и карате. Уже месяц регулярно посещаю групповые занятия. Люблю силовые тренировки и стретчинг, а для разнообразия хожу на балет и Pole dance. Все тренера позитивные, доброжелательные, готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. Соотношение цена-качество меня устраивает. Персонал вежливый, зал комфортный, чистый, за все время, что я сюда ходила, не было толпы так что можно спокойно заниматься. Раздевалки чистые, есть хамам, душ всегда работает. Ещё нравится солярий с коллагеновыми лампами. Администрация всегда идёт на встречу в плане вопросов и предложений. Рекомендую.
Татьяна Честнова
было дело - ходили с друзьями этот зал. в начале все отлично было, но... аппетиты возрасли и понятное дело многие ушли так же как и мы. но до сих пор надоедают со своими смсками, хотя уже неоднократно звонила с требованиями - не надоедать. так что задумайтесь - не давайте свои номера данной компании - одолеют со своими дорогущими предложениями
10 марта 2018, официальный ответ
Теперь вы можете тренироваться за 5000 в год. Подробности по тел.: 222-15-02
Серега Болотов
Всем привет, кто сейчас читает мой положительный отзыв. Пришла пора осени и пора мне написать свой отзыв о фитнес-клубе Гантеля в который я хожу чуть больше года. И сейчас начну по порядку, но с другого клуба, а точнее с тренажерного зала. С того момента как я первый раз пришел в зал замотивированный просмотрами видео роликов где здоровенные парни тянут жмут и приседают с большими штангами или как бодибилдеры мышцами играют, мне тоже захотелось так. Сменить прохладный стиль жизни из серии пойдем пивка после работы "дюзнем" или на дачу на шашлы в выхи, чтобы там влить алкоголя до горизонта тела, на более полезный интересный и увлекательный ЗОЖ. Ну, а чё, другие могут, а я не хочу что ли? Имею в виду что печенка однажды постучалась из живота и прошептала из последних сил: -"Хватит, пощади". Уверен, что кто то до сих пор продолжает пятничные возлияния с удовольствием, но так вышло что меня это не особо волнует. Итак, я отвлекся от основной темы. Не помню каким был первый зал, но зато помню что придя в него как "подснежник" (кто такой в зале знают) мне ничего не осталось как поглазеть по сторонам и что-то там поделать на тренажерах, глазея на остальных. В другой зал пришел, та же история. "-Зачем приперся, спросите? Ну конечно заниматься, а чем и как? Раз пришел значит должен знать. А я не знаю. Ну так пойди и найди себе тренера, оплати услуги и жди результат, типа он все за тебя сделает". Только меня такой вариант не устраивает. Мне бы хорошо когда просто направляют и совет какой дельный, но не так чтобы: "делай как я сказал". И точка. Я случайно попал в Гантелю, на соревнованиях, торговлей заняться пришлось там. Так светло просторно чисто, и в то же время уютно. Всё на своих местах: плакаты с полезной информацией, большие зеркала, железо для тренировок в достатке, подходящий гантельный ряд, атлетические пояса, кистевые бинты, тренажеры, фитнес-бар, подходящяя музыка. Стекла с улицы с двух сторон добавляют ощущение простора. В самом зале плакаты со спортивными женщинами и мужчинами, а в уборных, помимо чистоты и порядка, юморные картинки в тему названия клуба. Сразу создается впечатление что зал создавался именно с целью чтобы в нем было приятно находиться. Кто то частичку души вложил. Приятные впечатления от первого посещения остались. Тренер Андрей Брезгин, тогда помню подошел поинтересовался сам: - Занимался чем нибудь? Да, так немного, для себя, - ответил я. Но результат какой нибудь хотелось достичь, а как не знаю. "-Так приходи, слингшот освоим. Будешь поднимать реально больше чем сейчас". Ок, - говорю. Пришел, ведомый первыми впечатлениями. На первой тренировке Андрей определил на что я способен, и показал как будет правильно. Легко кратко доступно понятно. И через три месяца были соревнования в клубе, здесь. Под наблюдением Андрея на тренировках и удаленно через ВК, кстати классная тема - общение в групповом чате, я успешно вышел на результат в 160 кг, это с моей то сотней до прихода в зал. Но мой мозг отказывался понимать что так можно. А так оказывается можно. И с того момента тренировки стали регулярными с работой на результат. Была весна 2016 и я решил попробовать себя на соревнованиях. Попробовал и выполнил норматив КМС. Здорово. Все же приятно когда результат есть. Да и от тренировок уже одежда в гардеробе стала маленькой. Незаметно, но навсегда. Думал я тогда. Потом была травма. Тяжелая. Черепно-мозговая. Какие теперь тренировки. Ходишь, уже хорошо. Андрей не отмахнулся в тот момент: "-Молодец, главное что жив, поправишься и все вернется, но сейчас не ходи на треньки, побереги себя, врачи ведь тоже запрещают". Блин, да как так то, но ведь он прав. И четыре месяца ваще тяжелее телефона не держал ничего, но желание идти вперед через тренировки не угасло. И я вернулся туда, в Гантелю, с малыми весами и понемногу. "-Не гонись ты за рекордами, будет время", - настаивал он. И время настало. За четыре дня до мультитурнира " Золотой Тигр-10" я пришел в зал для того чтобы выработать ещё эндорфинов, зарядится позитивом и создать боевой настрой. И к моему везению там был другой тренер Евгений Блинков, титулованный чемпион и квалифицированный наставник. "- Готовишься жать?- поинтересовался он. Да. Тогда сделай следующее". Он объяснил мне что и как, будет лучше для меня сделать сейчас, чтобы на соревнованиях быть в форме. Конечно же, я прислушался к его советам. И действительно они мне помогли. Итог такой: год тренировок с тяжелым перерывом в четыре месяца и на Золотом Тигре я смог выжать штангу, с использованием слингшота, весом 180 кг выполнив при этом норматив мастера спорта и даже занял 2 место. И ведь ещё что важно: все четверо парней из команды Андрея Брезгина выполнили нормативы на Мастера Спорта. Это был триумф. Получил я в ФК Гантеля то, что искал? Да. Были слова Андрея правдой что веса будут больше реально? Да. Стал я себя лучше чувствовать? Да. Понравилось мне участвовать в соревнованиях в команде? Да. Дает ли фитнес-клуб Гантеля ощутимую помощь в подготовке себя самого? Да. На входе так и написано: " Себя нужно создавать". И там тебе помогут, если захочешь. А ты точно захочешь и это не вопрос. И точка.
1 октября 2016, официальный ответ
Сергей, мы все рады, что у нас такая дружная и результативная команда. Вчера, действительно, был отл…