Городская клиническая больница №40
ГАУЗ Городская клиническая больница №40
Вакансии
Э.
Эсмира .
Самая худшая больница, настолько ужасное отношение мед персонала. Все хамят , орут , выясняют отношения. Младшие мед сестра из ОТиП просто бессовестные люди , ни чем не занимаются и не вылазят из своей комнаты, у них одна дорога это столовая и сново сестринская
Oksana Demakova
В процедурном кабинете работают совершенно непрофессиональные медсестры, с катетером работать не умеют, только с иглами - набранную с трудом кровь оставляют на столе в незакрытой пробирке, кровь нужно было набирать строго по временным промежутком (иначе корректный результат анализа не получить) - перед тем как брать кровь, медсестра вышла и вернулась через полчаса. От результатов этих анализов зависит здоровье людей! Так как они работают - это издевательство и полный непрофессионализм. Вопрос к образовательному медучреждению, откуда они выпустились и к руководству больницы.
Нурик Смайл
Приехала с болью в животе…… А оказалось что это аппендицит, когда болт идут по женской части … не назначали лечение а панисали полный бред Врач гинеколог , акушер Карслидис Д.И Ужасный !!!!
Екатерина Л
Попала со скорой с давлением 60-80 на 40-50. Чернота в глазах. Вызывала скорую в 7 утра, привезли где-то в 9-10. Сдавала кровь, мочу. Ни капельницы, ни спирта нашатырного в себя привести. Врач Григорьева сказала поесть, мол уже 11, а все ещё не завтракала. При том, что тошнота ежеминутно. Вот и все лечение! Отправили домой. Ладно меня довели до такси, я же в своём состоянии даже машин не видела. "Откуда я знаю, что с вами, идите к терапевту!" Хотя сама терапевт. Но спасибо невропатологу, проконсультировала тщательно. И медсестре, во время приступа быстро меня на носилки положила.
Анна Кузнецова
Лежала с 22 по 27 в терапии 2 . Честно сказать , я не видела еще настолько добрых и отзывчивых людей . Медсестры всегда придут на помощь ( Катя процедурная медсестра с легкой рукой. Девочки постовые Лена , Алина , Алёна , Амине - спасибо вам большое за заботу ) Девочки всегда на месте быстро и оперативно реагируют в экстренных ситуациях. Спасибо большое лечащему врачу Доевой Юлии Казбековне , человек легко располагает к себе объяснят ход и цель обследование . Отделение теплое светлое . Спасибо большое вам большое !!!
Foxy _
Ужасная больница! Некомпетентные, агрессивные, безответственные врачи! Хотя, врачами они могут называться с большой натяжкой. Лежала в гастроэнтерологии. Ни одного обследования, никакого лечения, мне сделали пару анализов крови и давали омепрозол самый дешевый от которого у меня еще месяц после выписки была дикая изжога. Врачи хамят, отпускают язвительные шуточки, истерики закатывают на ровном месте, дак еще и НЕ ЛЕЧАТ. Молчу уже про то как унижают младший мед персонал, просто слов нет, как они с такими невменяемыми врачами-палачами работают.. Я лежала по ОМС и у меня вопрос - а вы куда наши налоги спускаете? Почему принимаете человека в отделение и не лечите?? ПОЗОР, а не больница!! Никогда ОМС не пользовалась и больше не буду, в платных больницах врачи хотя бы не визжат как свиньи и стараются помочь, а сюда приходить только умирать.
ЗМ
Заур Мусали
Хочу выразить благодарность всем медсёстрам и персоналу который занимался моим лечением,особенно доктору эндокринологу Алине Анатольевне
Добрый Вечер
Вдруг вы, как и я, зашли в отзывы, потому что переживаете перед люмбальной пункцией. Раз тут ничего об этом нет, расскажу свой случай. Рустам Шамилович сделал всё быстро, внимательно и аккуратно, что ни у меня, ни у соседки не осталось синяка. Голова болела при вертикализации, но капельницы и постельный режим постепенно увеличивали время в вертикальном положении без боли. Каждый по-разному переносит пункцию, поэтому не стоит сравнивать наши ощущения. Но хочу заверить, что Рустам Шамилович многое знает и применяет, он знает все риски и знает, как их избежать. Именно поэтому перед вами текст ЖИВОГО примера 🙂 В палатах и коридорах чисто. Мыли каждый день и протирали пыль! Неврология 2 (5 этаж). Цветочек и держалки вдоль коридора. Холодильник, микроволновка и чайник. Возьмите с собой ложку, стакан, туалетную бумагу и погрызть что-нибудь вечером (ну это так, мелочь, а приятно.. ведь ужин в 17).
Алексей М.
Гастроэнтерология 6й этаж. Всё на хорошем уровне поддерживается, учитывая что это бюджетное учреждение. Врачи и зав. отделением компетентные профи. Вспомогательный персонал тоже приветливый и дружелюбный, на любой запрос помогут без проблем. Слава Богу за всё. Если есть желание можно лечь в платную палату одиночку (на фото) 1050₽ в сутки (всё есть кроме свч даже одноразовые гель мыло отельные), подходит к тем кто болтать с соседями не любит )), кому одиночество в кайф. Можно доплатить за усиленное питание - 250₽, будут давать допики. В соседнем корпусе (хирург.) есть буфет, туда можно сходить по подвалу, там можно кушать, купить воду в 5ке И так далее. Ещё один лайфхак, можно не дергать родных привези то или то, сюда доставка самокат 🛴 ездит, передачки до 18:30 принимают. В итоге - отличная гастроэнтерология.
Виктория Локи
Врач Демина Гульфия совершенно некомпетентна , бесчеловечна , да и все что не о профессионализме - про неё
ТС
Татьяна Сорвина
Сегодня, 15.01.2022, в отделении гастроэнтерологии на 6 этаже ходит уборщица, прибирается, а внизу тележки рядом стоят контейнер с тряпками и контейнер с хлебом. Кошмар!
ОО
Ольга Олейникова
Огромная благодарность доктору Дарье Игоревне , медсёстрам и всему персоналу!! Моей маме 88 лет, она лежала с 2-х сторонней пневмонией в терапевтическом корпусе(1-е эндокринологическое отделение ) на 7 этаже... Спасибо Вам за Ваш Труд , за внимание, терпение и низкий Вам поклон ‼️ Благодаря профессионализму 73 бригады скорой помощи и оказанной квалифицированной ,профессиональной помощи и лечению в 40 больнице - моя мама выжила...🙏
Оксана Болотина
"Посчастливилось" попасть сюда с инфекционной пневмонией. Лежала на 6 этаже в терапевтическом отделении. В палатах чисто, медперсонал приветливый, всегда в спецодежде в любую погоду и в любое время суток. Кормят вкусно 3 раза в день: и каши, и супы, и котлеты, и кампот. Передачи продуктовые передают! Рада, что в такой непростой период оказалась под присмотром врачей. Дома бы с этой болячкой сложнее пришлось. Вовремя меня привезли полечиться! Здоровья вам, медицинский персонал!
Екатерина Т
Телефон справочной не отвечает, а по второму номеру "приемник" отвечает какая то грубиянка, и телефон узнать не у кого, чтобы спросить состояние пациента.
Катюшка ketrinkamem
Самая ужасная больница Особенно по передачки людям идиотизм то сон час то ещё что нибудь Какой нахер сон час ковид никуда не выпускают Ни буфета не продуктового нихера нет
Михаил Сапожников
Приехал с острой болью в животе в ттогк просидел почти час в приемнике пока меня приняли. Персонал не самый вежливый. И особо не торопиься выполнять свою работу
Татьяна Татьяна
Спасибо большое, вылечили дедушку! Врачи и медсестры постоянно проходят обучение, очень компетентные и добрые
Гк
Городская клиническая больница №40, терапевтическое отделение
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья Георгиевна! Спасибо Вам за внимательное отношение к сотрудникам МАУ «ГКБ № 40…
мама сына
Лежала перед родами с кашлем. В принципе все нормально, условия приемлемые для тех кто без закидонов Есть душ, принять можно вполне (чем ходить потной и ворчать). Еда обычная больничная, есть можно. Персонал отзывчивый
dmitry.robertovih
Самоё плохое место для прохождения платных услуг не кому не советую был на УЗИ брюшной полости цена очень за вышена 1350р хотя в областном стоит 1000р оказываеют платные услуги не бережно хамят жуть не советую мне не понравилось.
Елена Бек
Большое спасибо заведующей отделением Кочергиной Марине Васильевне за внимательное, чуткое отношение, поддержку и подробные объяснения и рекомендации. Огромное спасибо Зелениной Марине Сергеевне, моему лечащему врачу, очаровательной, доброжелательной женщине. За терпение, конечно. Человек, впервые получивший диагноз похож на кошку с привязанной к хвосту банкой. Мечется в испуге и истериках. Нужно остановить, убрать все лишнее, успокоить, объяснить. Вот прямо поговоришь и на душе спокойствие и уверенность - справлюсь! Еще хочу сказать спасибо всему персоналу отделения: медсестрам - за теплоту, внимание и поддержку работницам кухни - нашим добрым кормилицам :-) санитаркам за чистоту и порядок в отделении, вежливость и внимание. Встречаться больше не хочу, но вспоминаю с благодарностью и уважением. Удачи вам в вашем нелегком труде!
Елена Бек
Синдром вахтера 40 больница. Терапевтический корпус. Позже обязательно напишу пост благодарности всему персоналу отделения, в котором лежу. Я до этого в больнице лет 30 назад лежала, последнее время только ужасы в соцсетях читала. Поэтому настоятельные рекомендации лечь в больницу меня просто в ужас приводили. Все вообще не так. Но об этом потом. Добавлю ложечку дегтя. Из нашего отделения, что приятно, спокойно отпускают погулять. в сончас, например есть 3 часа, чтобы заняться чем-нибудь вне стен больницы. и вот идешь ты такой в гардероб, берешь свои вещи и хочешь на тот же самый номерок повесить пакет со сменкой. А вот фиг Предлагается положить свою обувь в одну из тумбочек, которые стоят около раздевалки, потому что "еще я ваши тапки тут не принимала в гардероб". К тумбочкам этим, очевидно, что никто из персонала холла никогда не прикасался - старые тапки, одинокие тапки, использованные бахилы, грязные пакеты, комки грязи, все это вперемешку, как в помойке. Туда предлагается положить свои чистый пакет. Кстати, при мне у женщины из этой тумбочки увели тапки. Приходит с прогулки, а там ничего нет, и время уже - в магазин не сбегаешь и переобуться не во что. Проходила вечер в сапогах и бахилах. Потом зачем-то спустилась, увидела свой пакет в одной стороне - тапки в другой стороне. Кто-то попользовался... Опережая традиционное - с собой надо носить, теперь я так и делаю.
Марина Сидорова
Трижды лежала в Эндо1 (седьмой этаж). Мне очень понравилось. Врачи-профессионалы, обходы каждый день. Анализы берут регулярно. Медсестры работают активно, не сидят ни секунды на месте. Все очень вежливые. Ни разу не было никаких ошибок в таблетках, ни разу про нас не забывали, не «бросали». Единственное, что, конечно, питание в столовой-не для избалованных... ходят слухи, что в каше раньше было хотя бы масло))) а ещё, когда лежишь под капельницей, тебе не дают второй завтрак. Хотелось бы, чтобы все-таки давали, приносили в палату. Куда он девается? Я ведь на месте, просто не могу встать и дойти. Также хочется отметить, что ремонт новый, приятно находиться. Кому не нравится - видимо, не были в других больницах. Спасибо врачу Идотовой С.Ю., заведующей отделением Жигановой Е.С., всем медсестрам: Наде, Тане, Гуле, Гале, Марине. Спасли мое Здоровье!
Nikolay Stankov
Проходил стационарное лечение в эндокренологическом отделение не однократно. Я лежал на седьмом этаже. Очень хорошие врачи, прекрасные специалисты великолепный средний медицинский персонал. Спасибо за всё.
Гк
Городская клиническая больница №40, терапевтическое отделение
13 сентября 2019, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за хороший отзыв о наших эндокринологах. Ваш отзыв будет передан Администрации…
Olga
Поступила на праздники с сильными болями в животе в отделение гастроэнтерологии. Пришла как требовалось с полным обследованием и даже больше: анализы, колоноскопия,КТ. узи и фгс всего на 20000р(с пенсией 12000) В гастроэнтерологии легла в платную палату на 2х человек Ветеранов Отечественной Войны за 800р в день.Удивило, что для ветеранов в отличии от других платных палат не предусмотрен туалет (он занят под кладовку), сломан холодильник( а я положила в него свое лекарство) и не работает телевизор плазма, сломана ножка тумбочки. В госпитале отец инвалид Войны сейчас лежит в 6 ти местной палате. Так, что мне "повезло." Принимала зав. отделением Тихомирова О. Н. Сказала , что мне надо лечить голову и выписала антидепрессанты. Оскорбила этим 2 раза при дочери и медсестре на весь коридор .На что медсестра сказала: не переживайте, мне тоже такое говорила. У меня были с собой заключения лучших неврологов города включая институт Мозга. (по ногам) Наверное и голову бы заметили Накричала на меня при соседке по палате, что загораю с ГЕПАТИТОМ, которого у меня нет и не было. Это разглашение медицинской тайны. Назначены были таблетки(бесплатно) и лекарство для капельниц квамател (за мои деньги). За 8 дней сделали фгс и взяли мочу и кровь. На фгс не нашли полипа и эрозии, найденных платно, зафиксированных биопсией и на " флешке" Весь процесс и результат понятен даже мне не медику.Драли горло аппаратом даже не сбрызнув анестетиком. Консультант хирург эндоскопист 40 гб сказал, что полипы не исчезают и кто то ошибся.Вопрос кто остался открытым. Боли тоже.Операция отложена на неизвестный срок. А полипы имеют свойство перерождаться в злокачественное образование. Просьба: остановите хамство! Об этом указывают в отзывах и другие пациенты. Не понравилось, что на второй завтрак зовут только когда установят всем капельницы примерно 11.45. Так что его мы не видели. А куда девается наш сыр и овсяный отвар? Не понравились трехсекционные тазики -кормушки в столовой.Обычной ложкой суп не вычерпать.А он вкусный и полезный как и вся еда. Придумала согнуть свою ложку буквой г. Удобно Пользуйтесь. Очень понравился младший медицинский персонал. Все добрые, внимательные , отзывчивые. Спасибо.