Girls Room
Студия красоты
МД
Марина Дудина
Идеальное место красоты для девочек любого возраста. Ходим всей семьей к Вике уже много лет. Быстрый, качественный маникюр и педикюр, возможность сделать и шугаринг, реснички, брови - все в одном месте. Идеальное бьюти пространство! Рекомендую на все 💯
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку и что на протяжении многих лет выбираете наш салон❤️ Ждём с удо…
ТК
Татьяна Кустовская
Много лет не изменяю Girls room) Уютное, красивое и современное место в центре города. Рядом всегда можно найти парковочное место. Мастера - ТОП, быстро и качественно выполняют работу. Также всегда в наличие невероятной красоты украшения ручной работы из натуральных камней🤩у меня их уже целая коллекция!
13 июля 2025, официальный ответ
КЕ
Куркина Екатерина Сергеевна Куркина
От всей души рекомендую салон ГерлзРум! 💅✨ Хожу сюда более 5 лет и каждый раз ухожу в восторге. Виктория (хозяйка) – невероятный профессионал и душевный человек! Ее работы – это всегда идеальная форма, аккуратность и стильные решения. Чувствуется огромный опыт и любовь к своему делу. Мира – мастер с золотыми руками! Делает ногти нежно, прочно и с безупречным вниманием к деталям. Всегда прислушивается к пожеланиям. Почему люблю этот салон: ✅ Атмосфера тепла и уюта – как в гостях у подруг! ✅ Постоянное качество – более 5 лет без единого разочарования. ✅ Чистота, комфорт и приятные душевные беседы 💖 ГерлзРум – мой салон навсегда! Спасибо Виктории за создание пространства красоты и заботы!
13 июля 2025, официальный ответ
Катя Богданова
Обожаю эту студию. Я наверно самый ветеран из клиентов. Хочу сюда больше 10 лет и собираюсь ходить дальше!!!! Огромное количество цветов в палитре, качество супер, и самое главное оперативно☺️
8 июля 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Сажаева
Замечательная студия! Уютная обстановка, приятная музыка и вежливый персонал создают комфортное пространство для отдыха во время процедуры. Мастера работают быстро, но при этом качественно, уделяя внимание каждой детали. Спасибо, что вы есть 🌸
8 июля 2025, официальный ответ
СН
Светлана Нардина
Девочки, это просто находка! Маникюр сделали очень быстро, а выбор цветов – глаза разбегаются. И мастера такие опытные, сразу видно.
7 июля 2025, официальный ответ
НР
Ника Раш
Делаю здесь постоянно маникюр и педикюр. Девочки работают опытные, со стажем. Времени много не занимают, быстро, а главное, качественно и красиво. Меня всегда результат радует. Спасибо за красивые ноготки❤
7 июля 2025, официальный ответ
София Митьковских
Girls room, большая постоянная клиентская база, выполинили маникюр за 1час , качество не страдает,огромный выбор цветов,большая цветовая палитра,услуги выполнены хорошо,в день рождение скидка на любую услугу 15% это порадовало! А про первом посещением 50% большой плюс привет друга скидка 20%,понравилась скорость выполнения , очень советую посетить студию!
4 июля 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Милинчук
Делала маникюр в этой студии — просто вау! 💅 Мастер аккуратная, всё стерильно, форма и покрытие идеальные. Держится уже больше двух недель, ни единой сколы. Очень довольна, теперь только сюда!
Алена Катаева
Была приятно удивлена скоростью маникюра! Обычно это целая история на 2 часа, а тут чуть больше часа и все готово. И цветааа, глаза разбегаются! Очень удобно, что в центре, далеко ехать не пришлось.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эм…
ЛС
Людмила Самохина
Ой, девочки, как здорово! � Маникюр сделали так быстро, я даже не ожидала! И цвет такой красивый, прям как я хотела! А еще у них там всякие скидочки, надо подружку привести! �
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Айида Айдаргалиева
Недавно посетила этот салон. Мне сделали красивый маникюр. Огромная палитра цветов позволила мне выбрать именно тот оттенок, который я искала. Мастер работал быстро. Я получила шикарный маникюр, который держится уже более двух недель. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Синицына
Делала здесь недавно маникюр,осталась довольна.Очень качественно сделана работа,приятный мастер.Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ЕЧ
Елена Чернышева
Посещаю этот салон с момента открытия и ни разу не пришла в голову мысль поменять его на другой. Приятная атмосфера, креативный руководитель, клиент в этом салоне всегда главный.
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!❤️
Татьяна Галенцова
Уютная студия. Работают профессионалы - быстро, красиво и с качественными материалами
ТК
Татьяна Комарова
После длительного поиска, наконец нашла 'своего' мастера, теперь посещаю данный салон регулярно. Всё четко, лаки обновляют постоянно, после маникюра заусенки не лезут, ногти не ломаются, покрытие легко держится три-четыре недели. Радует накопительная система скидок. Салон рекомендую!!!
SU
Sberid User
Мастера высокого класса. Очень довольна услугами. Рекомендую.
ЕШ
Елена Шереметьева
Хожу в эту уже больше 4-х лет. Качество услуг на высоте , приятный персонал. Спасибо за хорошую атмосферу !
ОЛ
Ольга Логинова
Пользуюсь услугами этого салона больше 4 лет - впечатления супер положительные. Прекрасная обстановка, высококлассные мастера, адекватные цены. Особенно хочу отметить безупречный вкус хозяйки салона - как в создании атмосферности, так и в работе. Мастер Мира - выше всяких похвал, работают быстро, ни разу не было нареканий к качеству работы. Рекомендую всем, сходите -не пожалеете.
Н
Наталия
Любовь на не один год! Руки, ноги, брови, ресницы-все доверено мастерицам этого салона
Анастасия Марьянова
Отличный салон. Девочки - большие молодцы. Все услуги (а я была на маникюре, педикюре и бровях) - предоставляются качественно и оперативно. Цены - супер. В салоне милый интерьер, очень приятно находиться.
Катя Корепанова
хожу сюда уже год, очень нравится как делает маникюр Мира, даже ни с кем из других мастеров не хочется больше работать 😅😁 салон сам по себе очень уютный, всем советую!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
АФ
Алена Фирсова
Самый душевный салон в городе 🌸 За идеальным маникюром и педикюром только сюда! К какому бы мастеру вы не попали, к Мире или Виктории, услуга будет оказана качественно, быстро, и с душой 🌸 Желаю успехов и процветания ❤️
НШ
Наталия Швецова
Хожу почти 2 года и это прекрасное место, мало того, что там отдыхаю (красивая и уютная студия, которая создана с душой), я там получаю прекрасное качество(поверьте, есть с чем сравнить) за доступную цену! Мира ван лав🫶🏽
ЕР
Екатерина Рыбакова
Самые лучшие мастера в городе! Цены приятные, душевное общение…… приходите не пожалеете 😉
А С
Маникюр и педикюр делаю много лет только в этой студии. Сервис , качество, цена . Полностью устраивает.
Анастасия Шустова
Хожу в это место несколько лет. Раньше ходила к Анне, теперь - к Мире. Мне очень нравится быстрота и качество работы. Цены демократичные, по сравнению с остальными местами. Когда начала ходить к девочкам, они находились за 10 минут от дома. Теперь я переехала и идти нужно около 30-35 минут. Но менять на какой-то другой салон я даже не подумала, только к ним! Есть карточка, в которой отмечают ваше посещение. Каждый 6-й поход вытягиваете бонус. Можно вытянуть скидку или приятный подарок. Всем рекомендую. Честно, на Пионерке лучше них не найдете. P.s.: раньше предлагали кофе или чай, теперь почему-то нет. Нельзя ли вернуть традицию?
Анна Анна
Делала маникюр и педикюр у Миры. Качество работы отличное, очень впечатлила скорость, на маникюр с покрытием и педикюр с полной обработкой и покрытием ушло всего 2 часа! Не хватает ремонта поновее в самом салоне, а так всё супер и по приятным ценам!
AN
An Na
Отличное место! Мастер Анна делает долговременный качественны маникюр и хорошее покрытие!!! Спасибо за красивые ноготочки!!!
Panda Lakupala
Испортили ногти. Редко делаю маникюр с гель лаком, так что изначально ногти были в очень хорошем состоянии, так сказала и мастер здесь. Делала маникюр с покрытием, второй раз пришла просто на маникюр и снятие, без покрытия. После снятия ногти в ужасном состоянии, раньше такого ни разу не было. Ногти болят, трескаются, не успевая отрастать, на двух пальцах ногтевая пластина начала отходить от ложа (средний палец на фото). Скорее всего при аппаратном маникюре сильно сошлифовали верхний слой ногтя или повредили основание. Мастер у которой была во второй раз вообще работала очень грубо.
Panda Lakupala
Испортили ногти. Редко делаю маникюр с гель лаком, так что изначально ногти были в очень хорошем состоянии, так сказала и мастер здесь. Делала маникюр с покрытием, второй раз пришла просто на маникюр и снятие, без покрытия. После снятия ногти в ужасном состоянии, раньше такого ни разу не было. Ногти болят, трескаются, не успевая отрастать, на двух пальцах ногтевая пластина начала отходить от ложа (пример средний палец на фото). Скорее всего при аппаратном маникюре сильно сошлифовали верхний слой ногтя или повредили основание. Мастер у которой была во второй раз вообще работала очень грубо.
Кристина
Хочу выразить свою благодарность прекрасной Анечке. Она настоящая фея. Хожу к ней очень давно и всегда ухожу с прекрасным настроением и красивыми ноготочками. Анечка оставайтесь всегда такой спокойной , милой , очаровательной . Вы умничка и самый лучший мастер.
esbnk
Добрый день. Была в этой студии несколько раз: прекрасный мастер Аня. уютная атмосфера. В период самоизоляции позвонила им,могут ли меня принять на маникюр. Да, приезжайте был ответ. Точно , спросила я. Ответ -Да. Приехала в назначенное время. Опа-на ,а все закрыто. Пишу владелице ,она отвечает . самоизоляция же! Да ну! точно??? Вот ведь новость! Да вроде когда ранее звонила. та же была ситуация. В ответ она говорит, что они же о клиентах заботятся!!!!! Вопрос ,а когда договаривались о встрече и уже был режим самоизоляции, что же тогда не вспомнили о заботе ?????? Но фраза в конце нашей переписки удивила очень меня сильно : на мое возмущение мне же написали ,что надо быть добрее. А может надо просто быть просто более обязательными к своим клиентам??? Да,и мой номер телефона у мастера был.
Юлия У.
Вот уже несколько лет постоянно хожу в этот салон. Ни на кого не променяю ❤
Ekaterina Nevagno
Посещала этот салон не так давно, сам маникюр был выполнен не плохо , но вот покрытие оставляет желать лучшего были просветы, цвет лежал не ровно,на моё замечание салон увы никак не отреагировал, клиентоориентированности ноль! Спустя неделю ногти отслоились и сломались, видимо кому как повезёт
Яна
Была в данном заведении на массаже лица, эффект от одной процедуры был заметен, но так как курс не прошла, судить сложно. Мастер Надежда понравилась. Отдельно хочу отметить доброжелательность администраторов заведения и приятную атмосферу. Если оценивать инстаграмность заведения (недавно столкнулась с таким термином, то было бы 5 из 5). Все очень уютно и красиво 😍
Даша Зайцева
Хожу в этот салон уже год. На маникюр и педикюр. Чаще всего, к Анне, но бывает, что и к Виктории. Ни разу не разочаровали. Настоящие профессионалы своего дела, делают всё качественно (ношу маникюр по 3 недели даже с моими ломкими ногтями), всегда хорошо обслуживают: предложат чай/кофе, ещё и сладенького положат. Место всегда чистое, даже если перед вами был другой клиент. Очень большой выбор цвета и дизайна,разбегаются глаза😅 Каждый раз иду туда с большим рвением и выхожу довольная🌸
Мария Воденикова
Ходила на маникюр к Анне, делала жемчужную втирку. Все было прекрасно, до финального момента. На трех пальцах запузырился топ, Анна предложила переделать. И я даже не знаю, что было бы хуже-оставить или переделать. Анна спешила, мы и так просидели 1:30. Переделанные ногти отличали по цвету от остальных - они стали блестящими, а не отражающими как должно быть при втирке (фото прилагаю). Заметила это я уже по выходу из салона. Я делала маникюр на свадьбу, сильно расстроена. Хочется прийти в салон и сразу получить качественную услугу, а не тратить время на переделку.
gut.jane196
Если бы можно было поставить больше чем "5", сделала бы это не раздумывая) Уже 3 года делаю маникюр у Виктории и лучше мастера не видела) каждый раз выхожу из салона в прекрасном настроении и с шикарным маникюром! У Дарьи делала брови, осталась очень довольна! Всем рекомендую)
olga
Действительно отличный салон - красивый, уютный, стильный, цены приемлемые! Маникюр делаю у Дарьи, спасибо ей огромное!
Юлия У
Делала маникюр и педикюр у мастера Дарьи. Аккуратно, быстро и красиво! Всем советую) Интерьер очень милый, чисто и светло. Местоположение лично для меня очень удобное - недалеко от дома и , на удивление, даже в будний день припарковаться рядом не составило труда)
foxy56
Мой любимый салон !Даша-богиня маникюра ,всем рекомендую !Делает все очень быстро и аккуратно !Цены хорошие
Екатерина Самойлова
В субботу ходила в студию на маникюр + покрытие. Сразу скажу, что в плане данных услуг я очень требовательный и капризный клиент: придираюсь к материалам, на которых работает мастер, как он делает маникюр и самому стилю работы. Мастер Дарья весьма внимательно подошла к моим требованиям, незабыв при этом налить чай и угостить вкусной конфетой. Несмотря на то, что я признавала лишь материалы марки CND, решила попробовать ее расходники. И не разочаровалась. Список "доверенных" расширился. Полученным результатом очень довольна. Помимо всего сделали скидку 150р, что только положительно повлияло на мою оценку заведения. Так же хочу обратить внимание на интерьер студии, он полностью соответствует названию. Назову его "просто и со вкусом". Любители незатратных и качественных процедур оценят по достоинству.
Malina_G
Здравствуйте! Нашла этот салон совершенно случайно (просто лазила в интернете), на сайте проходила акция "скидка 150р", ну я как любитель халявы и скидок конечно же оставила заявку на сайте. На следующий день перезвонила администратор и мы записались. Интерьер студии очень миленький и приятный. Сам маникюр сделали хорошо, будем смотреть насколько долго продержится. Всегда обращаю внимание на самого мастера, точнее на манеру работы (аккуратность, точность). Мастер Дарья меня полностью устроила.
Krisss
Потрясающе делают как маникюр, так и педикюр. Особо спасибо Виктории. Всегда могут записать в удобное для меня время. Выбор гельлак огромный. Всегда говорю, что хочу и профессионализм девочек не подводит. Интерьер милый, хороший, замечательный)
Вероника
Уже давно хожу в этот салон) Была и у мастера Виктории и один раз попала к Дарье на маникюр и педикюр ,все очень нравится,быстро,красиво,аккуратно,всегда предложат что то интересное) В студии все так мило,уютно и чувствуешь себя как дома) Приветливый администратор всегда предложит чай кофе) Вообщем все чудесно) А мастер Даша,еще в конце процедуры делает чудесный массаж ручек ммм)) Рекомендую!!!)
Ekaterina
Персонал приветливый, обстановка супер просто, как пришла, сразу предложили кофе( кстати, кофе вкусный) . Делала коррекцию бровей, никогда не думала, что коррекция - это просто сделать форму и все, всегда считала, что коррекция- это не только подобрать оптимальную форму, но и убрать лишние волоски, которые портят вид. В итоге, лишние волоски не убрали, форма практически не изменилась, в итоге на следущий день, увидела, что форма бровей такая и осталась((( Так же при оплате, обсчитали на 50 рублей, сумма была 200- рублей, я дала 550, так как были проблемы со сдачей, а мне вернули 300 рублей я не глядя сунула их в кошелек и дошло до меня только минут через 20 ))) ( но для меня это не страшно и не критично) Вор теперь даже и не знаю, стоит пользоваться их услугами далее ?!
25 мая 2015, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! На счет коррекции,есть вероятность того ,что мастер вам выщипала меньше чем…
kate
Как то была в данном заведение , не понравилось. Мастер очень грубый ,попросила дизайн ,мастер мне в этом отказала , сказав ,что времени нет на него! Не предложили не чай/кофе ,хотя я ждала своей очереди . Ногти продержались около 5-6 дней(хотя обычно я хожу минимум 2 недели!)В общем не ногой туда больше!!!!И никому не советую!
26 мая 2015, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Приносим вам наши извинения ! Этот мастер у нас больше не работает,произошла…
Masha
В данный салон хожу давно, и была у разных мастеров,но в основном делаю маникюр (педикюр) у Вики! все мастера очень ответственные, доброжелательные , и с цветом лака помогут, и дизайн придумают, каждый раз прихожу и наслаждаюсь) Советовала салон подругам и продолжаю это делать! интерьер так же привлекает внимание : маленькие, уютную кабинеты, приятная музыка! Девочки-администраторы так же приветливы, всегда предложат чай/кофе. Есть услуга сертификатов. В заключение, хотелось бы сказать отдельное спасибо Вике, которая является отличным мастером и полностью отдает себя работе!
26 мая 2015, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова благодарности!) Всегда рады вас видеть у нас в гостях!)
lipa-2010
В этот салон хожу уже почти два года. До этого была в разных местах и у разных мастеров, но это место устраивает больше всего и менять его не собираюсь. Все время хожу на маникюр/педикюр к Вике! Всегда все по расписанию, выбор лаков и покрытий огромен. Интерьер очень милый. Девочки всегда предлагают чай или кофе. Для меня всегда очень важен вопрос дизенфекции приборов и чистота самого салона. В Girls Room всегда все на высоте!!! Девочки, а особенно Вика, спасибо вам огромное за такое место!
26 мая 2015, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нам!)